Издөө
Оң
Терс
жазира мамырова
1 пикир
менин атым:Жазира мен Гулбу Чаловнага чоон рахматымды айтам .Неге анткени мени жаркыраган жашоого алып келди мен варикоз менен жабыркап келгем буга чейин коп жерге бардым сразу кесип алабыз дегендер болду бирок мен коркуп жакшы клиника издедим Ушул Лаз Медди таап келип бул жактан ото жакшы результат алдым менин ички органды полный очищение кылып жетишпеген витаминди толуктап анан варикозго операция башталды зато жакшы баары успешно болду мен эч окунбойм операция кылган Нурбек Давлесовго да разычылык билгизем колу ото женил жакшы и Жыпара,Гуля эже супер спасибо
NK
Nursultan Kurbanbek
1 пикир
Самая ужасная клиника лично мое мнение никогда врагу даже не посоветую сюда приходить лечиться …
. .
15 пикир
Ни разу не видела клинику, где на отвали относятся к клиентам . Вы зажрались ?
Айдиана Шамурзаева
2 пикир
Как можно было написать “да” на вопрос, делаете ли вы определенную процедуру, не зная, что вы на самом деле её не делаете. Но яро утвержать, что цену процедуры, которую вы даже не предоставляете, можно узнать только на консультации за 1000сом. Если бы я не настояла, что хочу узнать цену, а сразу подошла бы на консультацию, то я просто потратила бы свое время, из-за дезинформации данной мне админтстатором. Это сверх безответсвенность, когда человек предоставляющий инфоомацию, просто напросто сам не знает.🤦♀️ На этапе, когда клиент интересуется прайсом, отвечать, что можно узнать только после консультации с врачем, сдачи анализов и т.д. это как миримум непрофессианально, так как клиент даже не писал, что хочет провести данную процедуру, а тут сразу оказывается нужно подходить. Индивидуальньный подход нужно применять тогда, когда клиент хочет сделать определенную процедуру. А то, что прайс должен быть общедоступной информацией я вообще молчу. Лишь бы содрать деньги и все!
РЫ
Рахат Ыманбекова
1 пикир
Мен Рахат Жумгалдан келдим Лазмед клиникасына абдан ыраазымын башкалардан айырмасы бул жактан эн жакшысы организмди толук анализдеп чыгып. Туура тамактануу Сууну туура ичуу менен бирге. Заманбап аппараттары менен дарылоо жургузушту Мен озум медик болсом да буга чейин озумду толук анализ Узи баардык специалисттерден отуп корбоптурмун. Лазмед клиникасына Терен ыраазычылык билдиремин
A Ч
Спасибо
КТ
Кызжибек Токтогулова
5 пикир
Просто ужасное и отвратительное обращение, я записалась неделю назад, пришла пораньше, а врача нет час, прождала все это время, а мне говорят что меня даже в списке нет. Столько времени и нервов потратила, не приду вообще больше никогда сюда
AT
Azaliya Turusbekovna
Ужас просто
D
Dav
1 пикир
Ушул жерге бардым просто ужас Эптеп эле акча алымай экен Гулбу өзүнчө эле бир демке экен бара турган болсонор хотябы 15 же 20 мин менен баргыла
Мээрим Асенова
13 пикир
Мне удаляли большую родинку на лице. Быстро и безболезненно, место удаления заживало быстро и равномерно. Спасибо Гулбу Чаловне за ее прекрасную работу
Меиз Иманбекова
1 пикир
Мен жолдошум менен клиника Лазмедкке кайрылганбыз. Отубуз ооруп келгенбиз, медициналык козомолдон отсок, отубуздо таш бар экен, уйку безге дагы бере баштаптыр, ошол учун тамак жакшы синбей кыйлалып жаткан экенбиз, ошол эле учурда менин канымдын аздыгы дагы аныкталды. Лазмед клиникасынын дарылоодогу озгочолугу оздорунун атайын ыкмасын колдонуп, дары дармексиз суу ичуу эрежеси, атайын диета жана заманбап апараттардын жардамы менен ичеги карынды тазалап, витаминдердин жардамы менен канды толуктап бугунку кундо ден соолугубуз жакшы! Клиника Лазмедтин жалпы жааматын ыраазычылык билдиребиз!
SB
Saikal Bapygulova
все хорошо 👍👍👍
GS
Gulzhamal Shananova
1 пикир
ходила на консультацию к терапевту Сайкал, все отлично, провела беседу, детально осмотрела, назначила только необходимые анализы и по результату на повторном приеме прописала эффективное лечение, спасибо, доктору, всем здоровья, я довольна лечением🙏🏻
Кылымкан Эрланбекова
3 пикир
Вапще ужасная поликлиника 😩😩😩😩тушунуктору жок адамдан акча алам менен алек экенсинер ,тиги эшикке кириниз дегенге акча сурашкан
Местный Житель
80 пикир
Выкачивание денег по полной программе. Назначат вам гору непонятных и ненужных процедур. По анализам ничего внятного сказать не могут. Если у вас что то серьезное лучше подумайте о другой клинике, ибо в этой вы потеряете кучу денег, времени и сил.
Мунара Айсаева
1 пикир
Здравствуйте ! Я прошла обследование в этой клинике , прошла узи и.т все на высшем уровне , обслуживание 💯 отдельное благодарность девочкам на ресепшене спасибо большое за тёплый прием, все объяснили показали , самое главное что можно там сразу же сдать анализы на месте очень удобно !!!
14 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв — очень приятно слышать, что вам всё…
ТШ
Тансулуу Шермаматова
Клласно
2 пикир
Огромное спасибо Али Забитовичу ! Удаляла несколько родинок на лице , все прекрасно зажило 😍 сегодня вернулась чтобы удалить и другие родинки И Девушки на ресепшен очень вежливые 🥰
14 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за тёплые слова! 💐 вся команда очень рады, что вы остались довольны результатом…
Madina 🤍
11 пикир
Пришли с мужем на удаление папиллом, всё обсудили по телефону, думали, что сразу пройдём процедуру. Но никто не предупредил, что только за консультацию в 10 минут, а для удаления нужно прийти утром на обследование.Мы оплатили приём на двоих, чтобы в итоге нам сказали прийти завтра с утра на обследование получилось, что потратили деньги зря и время тоже.Очень неудобно и неприятно, когда такие важные детали не объясняют заранее. Ожидали большего уровня сервиса и прозрачности.
14 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в клинику оставил у вас неприятные впечатления. Мы обязатель…
Мырзайым Мелис
7 пикир
Обслуживание на отвали 🙄
14 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем обслуживании. Это точно…
Aidanek Tynaikyzy
4 пикир
Очень редко пишу отзывы, но здесь просто невозможно не написать. Никому не советую, объясню почему: Обратилась с женской проблемой, Гулбу Чаловна отправила к гинекологу, осмотрели, взяли анализы, сказали завтра еще принести мочу, пройти узи. На этом этапе вроде норм все. Но! Мне не сказали хотя бы предварительный диагноз, что это вообще. Просто напросто запугали и сказали что я все запустила, и могут сказать только после результатов анализов. Это ладно, окей! Вышли все результаты, на которые я потратила немало денег, чья-то месячная ЗР между прочим, и мне просто начали назначать лечение, взяла листочек и начала писать какую-то таблетку или что-то не поняла, и на вопрос от чего она? Начала читать целую лекцию, о том как я все запустила, что слабый иммунитет, воспаление и т.д., извините, но я хотела получить просто конкретный ответ на конкретный вопрос «от чего именно ЭТО?» и все, зачем мне такая лекция. Мало того, мне сказали что это зппп, хотя на мой ответ, что такая проблема у меня появилась еще до того как я начала вести ПЖ, она ответила ехидной ухмылкой, «ну я тут не знаю», а проблема только от этого и появляется, меня чуть ли ни в распущенной образе жизни обвинили, да еще и лгуньей сделали. Окей, я все это стерпела, но самое главное «НО» здесь то, что их лечение не помогло никак, никаких результатов не было, хотя я все купила, все пила и все рекомендации соблюдала. 🤦🏽♀️ просто деньги на ветер, да еще и нагрубили, обозвали и унизили!!! Эту клинику я выбрала только потому что она была близка к моей работе и ходила вовремя обеденного перерыва. Ни за что не ходите сюда! Отвратительное отношение! После того как я не получила результатов. Я пошла уже в другую клинику, и Самое интересное, оказывается многие из анализов были НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ, и это никакое не зппп, (это в принципе невозможно было), и самое главное лечение было эффективным, буквально через неделю все было уже хорошо. Я бы назвала название клинику, в которой была но боюсь мой отзыв удалят.
А.
Айпери .
3 пикир
Самое ужасная поликлиника в Кыргызстане вообще не ответственные, не отвечают за свои слова, нормальное лечение делать не могут, постоянно грубят. Когда разговариваешь перебивают ещё и сен суйлобой тур говорят они, ужасно неадекватная особенно Шалтакова Гулбу Чаловна. В их клинику даже одна звезда жалко!!!!
14 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким негативным опытом. Мы внимательно отнесё…
Асия Айтматова
4 пикир
Те которые хейт плохие отзывы оставляют , вы не благодарные лучше не тратьте свое время впустую лучше следите со своим здоровьем… Ваша здоровье кроме самих никому не нужны, и плохой отзыв никах не повредит , те которые заботится о своем здоровье, ценят себя. И уважает врачей. Они знают кому идти куда идти.
14 теке 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за такие тёплые слова в адрес Гульбу Чаловны! 💐 Нам очень приятно, что вы почувств…
Бардык комментарий
Ay Sob
8 пикир
Я обращалась насчет паппилом, но врач даже не посмотрела где они, сколько их, в каком состоянии сейчас эти новообразования. Просто направила к гинекологу, потом к Узисту, дальше анализы, дальше пыталась направить к эндокринологу. Благо не стала удалять и дальше вестись на эти манипуляции. Денег ушло очень много, а результата ноль. Пошла в другую клинику, врач осмотрел и сказал, что их много, обезболивающих придется много колоть, а во время ГВ нельзя. Дали точный ответ и отправили домой. А в Лазмеде деньги и время потратила ЗРЯ
14 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашей клиник…
Г
Гульнара
2 пикир
Худшая клиника ,врач дерматолог надменный врач ,1000 оплатила посмотрела 1 сек и выписала мазь ,в кабинете даже кушетки элементарной нет ,начала объяснять только тогда ,когда я начала возмущаться .Не тратьте время и деньги мой вам совет .За что взяли деньги так и не поняла .
14 теке 2025, расмий жооп
Желаем вам всего наилучшего и крепкого здоровья! Спасибо за ваш отзыв — мы обязательно учтём ваши за…
Бачу Т
2 пикир
Лишь бы деньги взять , записали к 4 на 3 скрининг, врач не хотел делать и делал через силу 20 мин. Когда записывалась спросила делают ли фото сказали да , а на деле нет
14 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остался такой опыт посещения нашей клиники. Мы всегда стреми…
Гульнара Маатказиева
👍
ГМ
Гуля М
2 пикир
В пятницу была на приеме в клинике Laz med , доктор назначил капельницу, Прокапали без проблем, отношение персоналом отличное, Советую всем
14 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв!💐 Будьте здоровы и обращайтесь при необходимости!
Айнура Асанова
1 пикир
Лазмед клиникасы таза жана ынгайлуу шаттар каралган Клиникада иштегендер да оз иштерин так билишет экен Баардык жактарды толук карап,так маалымат тушундуруу менен дарылап,оорлардан айыгууга таасири чон Лазер менен кан тазалоодо ден соолукка ото пайдалуу экен папиллома,мен ж.б. алдырууда коркунучу жоктугун тастыктайт экен Коптогон майда калдарды,чон менди алдырып,оорду жакшы билинбей бутконуно ото кубанычтамын Врач Гулбу Чаловнанын адамга кылган мамилеси жана сенин жагдайына туура тушуно билгендиги ынандырды Гулбу Чаловнага чон ыракмат,враазычылык билдирем! Ишинизге ийгилик!!!
14 теке 2025, расмий жооп
Чон ыракмат сизге ушул сонун пикир үчүн! Лазмед клиникасы ар дайым тазалыкка жана ыңгайлуулукка чо…
LE
Lelya E
2 пикир
Худшая клиника, в которую вы только можете обратиться. Никому не рекомендую эту клинику. Удаляла гигрому — процедура и отношение персонала оставили ужасное впечатление. Во-первых, врач — грубая и неуважительная, разговаривает резко, без сочувствия. На мои вопросы отвечала с раздражением, как будто я мешаю. Во-вторых, персонал халатный: начали процедуру без перчаток!, пока я сама не обратила внимание — это просто недопустимо в медицине. После операции — ужасный шрам, занимает чуть ли не пол руки, хотя удаляли небольшую гигрому. Рана не заживает, постоянная боль, нет ни контроля, ни ответственности. Вместо профессиональной помощи — наплевательское отношение. Очень сожалею, что обратилась сюда. Не рискуйте своим здоровьем. Врач - Гулбу Чаловна! Жесть.
ЭМ
Элдос Мадумаров
5 пикир
Заплатишь 1000с за то что тебе нагрубили и выгнали)
Айка А
2 пикир
Была в клинике Лазмед-осталась очень довольна. Особенно понравилось Гулбубу Чаловна её профессиональное отношение к пациентам, чистота уют всё современно. Очень внимательные, добрые, девушки на ресепшене всегда подходили, спрашивали, всё объяснили. С ними реально было спокойнее. Спасибо большое за заботу и профессионализм.
Tim Ka
26 пикир
Приехал на приём по записи, приняли позже на полчаса. Дерматолог, вместо того чтобы дать чёткие рекомендации - двадцать минут читала лекцию по химии. Назначили общий чек ап, а цены не знают, пришлось ждать врача ( В общем, разочарован, - уровень ниже, чем ожидал даже.
А🕌
Альхамдулиллях 🕌
1 пикир
Аллах ыраазычылыгы учун калыс оюмду айта кетейин башкалар да алданбасын. 2гиске комментарий жассан эле жандалбастап очурушот экен. Лазмет деген кантип клиника болуп журот тушунбойм. Бул жерге барган адам 1-2 ай эле иштеп качат экен. Ишенбесенер барганда суроттордон, телевизорунан коросунор 😅 бугун коргон Врач эртен жок 😅Не учун адамдар качан значит нормальный клиника эмес. Кире калсан эле эптеп сыгып, болбогон анализдерди жазып акчанарды алышат. Не советую. Мамиле кылганды дагы билишпейт. Ресепшенде вульгарный аял отурат 😅
АУ
А У
2 пикир
Ужасно и еще раз ужасно, перчатки не меняют все грязно!!! Никому не советую эту клинику
Zee Diz
6 пикир
Шарашкина контора или как я в 2гис не заглянула.. Решали удалить нарост, который с годами увеличивался. Эту клинику давно приметила по отзывам в инста, Казалось бы нормальная клиника во главе с доктором мед наук имеющим слишком много «дипломов и сертификатов» . Собралась значит и пошла в один прекрасный день , который в последствии стал для меня чуть ли не траурным. Вроде снаружи казалось бы норм. Но войдя внутрь удивило что никого нет. Сидело вроде двое на прием, будто прием не в частной клинике а очередь к гос врачу. Не хочу писать про врача который имея столь многочисленные повышения квалификации, ругающегося и говорящего на уровне Ayil, но это не врач и не человек а тот самый скрудж макдак у которого в глазах 💰💰 Поверила я ей в первый день, что она положа руку на сердце говорила что спать не будет если (с меня деньги не сдерет) не вылечит меня. Выписала мне кучу анализов и чтобы я именно там прошла, на что я согласилась, ибо думала что врач знает лучше что мне нужно.. итого вышло 30.000с… Обещания что все будет сделано как надо казались убедительными. На обратном пути мне захотелось прочесть отзывы в 2гис и тут то я поняла что «попала»…на след день было назначено доп консультация по результатам анализов, но тут уже вся фальш была на лицо… Благо, очки розовые дома забыла иначе отдала бы еще 15000 за «чудо лазер» , который как уже потом выснилось не имеет доказательств эффективности. Про то что меня толкали к мужику на обследование молочных желез и что гинеколог наговорила чтобы тоже содрать побольше денюшек за анализы промолчу. Одним словом, товарищи! Пишите правдивые комменты чтобы от таких Круэлл быть подальше!
Серебро
1 пикир
Я была в этой клинике. И хочу, чтобы мой отзыв не удаляли. Это моё личное мнение, имею право его высказать. Каждый раз прихожу - новые лица. Сотрудники меняются как перчатки. На ресепшене - будто случайный человек с улицы. Уровень сервиса ужасен. Такое ощущение, что внутри клиники творится хаос, и руководство это игнорирует. И да, прошу модераторов не удалять этот комментарий. Не нужно ставить дизлайки или жаловаться. Я не перехожу на личности, я просто делюсь тем, что сама увидела и почувствовала. Люди имеют право знать правду, а не только глянцевые отзывы.
ЭУ
Эльмира Ураимова
1 пикир
Никому не советую эту клинику,Медсестра не умеет делать укол нормально,у нее рука тресется аж,вечно куда то выходит а ты лежишь и беспокоишься когда она вернется потому что капельница уже закончилась,оставила одно лекарство которое нужно было добавить в раствор,Видно что у нее никакого опыта даже нету,Пришла сюда в первый раз и больше не хочу
Albert Albertovich
1 пикир
Бул клиника эмес бул көз бойомочу катындын бизнеси екен. Барбагыла окунуп каласынар. Гуглдан баштап бул жерге чейин кол алдындагыларга мажбурлап атып отзыв жаздыртат экен. Кызматкерлерин иттей согуп урушкан кызматтык этиканы билбеген хотун экен.
NS
Neo Style
2 пикир
Просто кошмар. Это не клиника, это разводняк. Пришёл удалить обычную бородавку на пальце 😳в итоге начали лепить кучу ненужных анализов, потом вообще отправили к массажистам. Массаж при бородавке?🤣 WTF? Там не лечат, там просто вытягивают деньги. Всё построено на том, чтобы срубить как можно больше с каждого, кто зашёл. На ресепшене сидит абсолютно невоспитанная девушка, хамит, смотрит с таким выражением, будто ты ей что-то должен. Ни здравствуйте, ни нормального отношения. Жуткий не профессионализм. А “врач” Гульбу Шалтаковна это отдельная история. О май гад!!! Общаться невозможно. Ведёт себя как королева, перебивает, ничего не объясняет, диагноз от балды, лишь бы впарить больше процедур. Впечатление, что медицина ей вообще неинтересна🤣Внутри грязно, антисанитария 🤢🤢🤢Просто шок. Ушёл с чувством, что надо срочно провериться у нормальных врачей. Люди, не идите туда. Серьёзно. Лучше поискать нормальную клинику, чем попасть в это.
Элли Кан
3 пикир
Проходила у врача Жайыл Озгорбековича УЗИ — осталась очень довольна! Спокойный, доброжелательный, всё объясняет чётко и понятно. Очень внимательный, не спешит, аккуратно смотрит и отвечает на все вопросы. После приёма остаётся чувство уверенности и спокойствия. Видно, что он настоящий профессионал и просто хороший человек. Теперь точно буду обращаться только к нему.
Milana Young
19 пикир
Ужасное отношение
Azamat Abdujaparov
14 пикир
Записались на прием к терапевту к Шалтаковой Гулбу. Вопрос: как можно беременную девушку отправлять на рентген когда это нежелательно? Сначала не посмотрел на отзывы и рейтинг, потом понял, что живые люди до меня уже описали данное заведение.
ГА
Гулзирек Абдиллабек кызы
1 пикир
Просто ужас не кому не советую Просто асмандан акча жасашат экен Аларга только акча эле керек экен Бир врачка барсан бардык врачка киргизип акчаны алып жонотушот просто они мощеники кереги жоок анализлерди тапшыртат экен Гулбу главный врач 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
КИ
Кью Икс
10 пикир
Дно! Эта 'всезнающая' гулбу шалтакова строит из себя пупа земли. Отвечает наездом, тычет. Гордятся, что они отличаются от других учреждений. Скажу вам, вы отличаетесь только своей грубостью и бестактностью! Никому-НИКОМУ не советую эту 'клинику'. А в инстаграме меня заблокировали 😂😂 обиделись наверное☹️
ГБ
Гулзана Бейшенбекова
3 пикир
Ужасное отношение.Администратор не компетентная,не знает свою работу и еще грубит 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
МР
Макс Романов
16 пикир
Уровень обслуживание «аул» Назначили Huevu кучу анализов, зачем-то узи, а самое крутое это - очистку крови. Обратился всего лишь с попеломой🤦♂️🤦♂️🤦♂️ НИКОГДА и НИКОМУ не посоветую эту клинику! Причина назначения анализов в том, что сдавать надо у них 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤣🤣🤣
Аширов
1 пикир
Бул жерге көрүнүүнгөрдү сунуштабаймын.Админден тарта,врачтарына чейин!!! Ооруп гинекологго келгенбиз.Админ эскертүү берген жок,гинеколог үйрөнчүк экенин!!Эч нерсе билбейт.Кудайдан деп коёт.Аны биз да билебиз!!Булардын максаты оорукчандын ден соолугун жакшыртууга жардам эмес, чөнтөгүн толтуруу тура.Уят!!!
Dd
Dan dd
4 пикир
худшая клиника в Бишкеке, чтоб удалить обычную бородавку направили на 100500 обследований.. вообще не рекомендую эту клинику. для Гулбу это всего лишь бизнес.. обследование крови обычной 3400 сом, они где находятся??? одним словом - м о ш е нники! Добавлю еще кое-что.. это СКАМ клиника.. люди, их задача - максимально выкачать деньги. ибо анализы только у них брать
Жанат Джакшелыков
10 пикир