Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
A
Azosh
3 пикир
Здравствуйте! Самый адекватный врач гинеколог! Целый месяц мотались по всем поликлиникам, а тут врач посмотрела на УЗИ, поставила диагноз и прописала лечение. Альхамдулиллах, супруге намного легче, состояние улучшилось! Если ей хорошо, то всем нам домашним вдвойне хорошо)) Спасибо доктору, спасибо всему персоналу!!!
3 пикир
Ужасное место не советую .Все ужасно узисту лишь бы деньги все ужасно .Никому не советую.Анти санитария .Я ещё не встречала ужасного врача.Нет слов как описать.Ещё дорого
Айпери Батаева
2 пикир
Была сегодня на приеме ,врач очень опытная,все доходчиво объяснила,теперь только к вам 👍
Светлана С
24 пикир
Хотела записаться к вам. Но у вас нету ватсап номера. Как еще можно попасть к вам на конс. Звонить не могу
ЭС
Эльмира Сариева
1 пикир
Были сегодня на приеме оочень не понравилось обращение к клиентам.Отвечают на вопрос очень грубо не компетентны. Регистратор сидит без халата, врач узист тоже ведет прием без халата. Попросила дать книгу жалоб но мне отказали ссылаясь что нет книги жалоб. Прошу принять меры, провести обучение по этике. Мы за это платим не маленькие деньги.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты