Издөө
Ужасный университет!!!не советую!!
ИП
Иван Патрушев
1 пикир
Окончил университет в 2006 году МО, деканом была Бейбутова Ырыс , очень грамотный человек. Был случай 3 дня не приходил на пары, вызвала меня, ну зачитался книгой "Американская трагедия" читал сутками, она мне сказала Вы провели время с пользой,идите на пары. Далее был случай, госс экзамены, выступил она сказала, "Смотрите русский человек знает историю Кыргызстана лучше киргизов. Уважаю Её как человека и руководителя. Живу В Петербурге, выходим погулять у памятника Пржевальскому стоим рассказываю сыну, что он сделал, собирается много людей и слушают, благодарен то чему научил меня ВУЗ.
AZ
Adinay Zhadieva
2 пикир
Сегодня я пришла в КНУ всего за одной простой вещью — забрать диплом по доверенности. Казалось бы, вопрос на 10–15 минут. Но нет. Я здесь никогда не училась и была в университете всего один раз. И этого оказалось достаточно, чтобы прочувствовать «сервис» по-настоящему. С первого шага — никакой помощи: из одного корпуса в другой, без объяснений, без желания подсказать, даже могут наорать. Кабинеты запутаны, логики ноль, системы получения дипломов — тоже. Для понимания контраста. В другом университете я забрала свой диплом за полчаса: немного очереди, анкета выпускника — и всё. Спокойно, вежливо, с улыбкой. В КНУ же внезапно выясняется, что нужен ещё и преподаватель, которого может просто не быть на месте. Где его искать? Неизвестно. Кто подскажет? Никто. Подход простой: «Это ваши проблемы». Самый логичный вопрос — почему дипломы не хранятся в студенческом отделе, который работает 5/2? Но логика здесь, увы, не предусмотрена.
Альмира Бактыбекова
1 пикир
Там учитель есть по именни Анара Шейиковна она ужасная,и универ ужасная единственное столлвое нормальное было.Очень желею что здесь поступила.Хакеры этого универа до сих пор достают уже 5 лет.
Imanbek Kulukeev
Big boss
Все четко уже хакер
Бексултан Расулов
20 пикир
Все по гос. стандартам, преподаватели идут на встречу. Учусь на бюджете, нас учат раздельно с контракт группой.
Дилмурат Тагаев
5 пикир
Я сюда поступил пока все хорошо, просто не хватает освещения а так все ок. В дальнейшем ещё посмотрим что как. P.S (фМОив)5-25 .
Akylay Sanzharovna
родное местечко)
С Самыйбеков
Ю
Марат Абдуллаев
12 пикир
В этом учебном заведении преподаватели малограмотные и малообразованные,плохо учат,берут взятки.Качество обучения очень низкое.Я там учился когда-то давно в 2015-2018 на экономическом факультете.Не понравилось.В ПТУ,училище и на курсах меня лучше обучили всему необходимому для жизни,чем у них.
Даулет Аскаров
3 пикир
Медер верни деньги. Я занял их тебе 5 лет назад, а ты, собака такая, все еще не вернул их. Мне нечем заплатить за автобус, меня высадили неизвестно где, я не в курсе, как добраться до дома, интернет кончается, зарядка кончается. Это все из-за тебя. Я надеюсь на сессии тебя разорвут.😡😡😡
Rahmanov Bayel
Lo Междумирец
Мой универ
Динара Мамытова
1 пикир
Физ. Культуру проводим на пешеходных тротуарах. Вы там совсем? Физрук орёт будто её режут. Учитель по истории Пиринбаева Ж.Ж. Не компетентный преподаватель, пассивно-агрессивное поведение и постоянные попытки унизить студентов. Обзывает с улыбкой на лице и выпученными глазами. Стрём.
Ado Sh
📚📖📔🧾🎎🤙🏻
...
ㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
16 пикир
ну пойдет, кстати пусть сделают нормальный туалет 😡
Erzhan Namatov
Норм
X .
2 пикир
тут учится бекжан адамкалиев водолаз
Роман ♧
12 пикир
Это же КНУ
Айназик Абдираимова
Очень хорошое место
Аяна Гапарова
5 пикир
в приемной ужасная женщина,грубит,как будто одолжение делает.прошу администрацию обратить внимание.
ЭК
Эльнара Куралова
1 пикир
вообще не поступайте сюда, спасайтесь пока можете🤣🤣
. Error .
Понравился план здания
Arduinka .
30 пикир
Чисто из-за кондиционеров 4 поставил
Иди в Рай
10 пикир
Здравствуйте, подскажите, есть ли в университете факультет юриспруденция, не институт.
ZK
Zhibek K
5 пикир
В связи с последними событиями находиться и учиться здесь просто невозможно. В ФМО работают немало некомпетентных сотрудников. Не говорю что все там такие, но их достаточно много. проблема заключается в то что студенты не получают достаточную информацию, важные объявления либо задерживаются, либо вовсе не доходят до студентов. При этом сами сотрудники позволяют себе упреки и резкие замечания в адрес студентов, создавая ощущение, что ответственность за недочеты полностью лежит на учащихся. Но я хочу сказать, что я очень люблю свой университет. Я искренне ценю его вклад в мое образование и развитие, но подобные ситуации конечно оставляют неприятный осадок и мешают сосредоточиться на учебе. Хочется верить, что эти проблемы можно будет решить ради общего блага.
Азирет
33 пикир
хотите прoср@ть свою студенческую жизнь , тогда идите туда . очень слабый университет не знаю почему они до сих пор работают . лучше бы закрылись
Aman Kanatov
Жакшы университет
ДБ
Даниэль Бердиматов
16 пикир
В общем-то хорошо, есть красивые места. Но аудитории как камеры, маленькие, узкие и есть заморочки
Айдин
22 пикир
Шиарага
Gggqqq 127
26 пикир
Недавно рейтинг был 2.2. А сейчас 4.4.отзывы накручивают.
Rk
Rudro khan
Nice university
💋 .
11 пикир
Туалеты для студентов безумно воняют , невозможно даже сходить.
EN 🕊️
9 пикир
Менеджарам поху1 стоишь спрашиваешь а они игнорят будто меня нет 👎
Malika Sydymanova
Шевелев ваще лучший
🎐 .
4 пикир
туалеты ужасно воняют и нету мыла
aelí m
10 пикир
хоть я и всего лишь первокурсник но имею полноценное право оставлять свое мнение о моей студенческой жизни, хочу начать с того что меня как и моих одногруппников всё устраивает насчет образования которые нам дают, сложные расписания, срс, всё это терпеливо, привыкнуть можно, и в нашем факультете (ФМОиВ) категорически запрещено давать взятки, но у нашей «любимой» Спартаковной(физручки) есть её ✨любимый✨ метод по ведению пары физкультуры. поскольку мы не в спортивном факультете так еще и в гуманитарном, она на зло чтобы мы с мнением «я лучше отдам ей сколько она захочет чем вот так мучаться» буквально безжалостно давит на студентов со своими упражнениями для МИРОВЫХ ГИМНАСТОВ, ЧЕМПИОНАМ АЗИИ. уважаемая, мы вам грубо говоря не гуттаперчевые, у каждого есть свои проблемы со здоровьем, не каждому дано вместо пар стоять с утра до вечера в очереди ради каких то бумажек для доказательств, мы вам не стайеры которые с утра готовы для вас бегать 6км по кругу корпуса за 15 мин, так еще после сразу же делать упражнения до конца пары по прыжку, вы специально мучаете студентов чтобы в итоге вывести всё в коррупцию, сидите на этих методах со времен СССР и из за трясущихся студентов меры не предпринимаются.
MT
Meerim Tumar kyzy
7 пикир
Здесь мы учились мой любимый колледж и универ скучаю по тем временам
Malika Bakytbekova🤍
7 пикир
Мой любимый университет❤️
Atay Dzheenbekov
26 пикир
Самый лучший университет для саморазвития
Тынчтык Болотбеков
атмосфера🤑🤑🤑🤑
Jr
4 пикир
Ремонтабы а то не заслуживает названия Национального университета
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим