Издөө
Терс
ЭЖ
Элнура Жанышбаева
14 пикир
Не понравились ни шашлыки (оромо баранина) ни крылышки баффало . От шашлыка сильно пахло не свежим мясом ,лук тоже был с сильным запахом металла то ли нож то ли доска старая ,не доела ,крылышки тоже были не вкусными ,наверное для паба это норм ,но кухня несмотря на то что заказываешь блюда с пометкой хит оказываются не очень - разочаровывает .
Твой 2гис комментатор
11 пикир
Сауле самый лучший официант тут)
Мяфка _
17 пикир
очень вкусная еда, мясо готовят превосходно, обслуживание хорошее
Эрлан Канатбеков
17 пикир
Хорошее заведение. Спасибо за отличную работу Сауле!
Tanya Don
Шикарное место все понравилось обслуживание , очень вкусный шашлык 🥰🥰🥰
William Anderson
4 пикир
I visited Pinta Pub this Saturday, and I was lucky to be served by Malik. He is tall, curly-haired, and truly outstanding at his job. Malik treated us with exceptional attention and professionalism — every detail was perfect. He was friendly, quick, and made sure we had everything we needed. It’s rare to meet someone who serves guests with such genuine care. Because of Malik, our experience at Pinta Pub was amazing. Highly recommended
RG
Rolangalibov Galibov
4 пикир
Ожидание и реальность. Если вы сотрудничаете с яндекс доставкой, то хоть проверяйте как они выставляют ваши блюда или вам лень? Что за халатность? Во многих заведениях гарнир или хлеб всегда идет в комплекте. Советую повнимательнее и грамотно описывать заказы.
Айсулу Кожокулова
3 пикир
Самые вкусные шашлыки и обслуживание отличное
Асылбек Туратбекович Джунушалиев
3 пикир
Всё вкусно, обслуживание быстрое.
AB
Aibek Baktybekov
2 пикир
Ужасное обслуживание, блюда как из столовых,не советую короче ещё и понаставили космических цен
Rock Star
14 пикир
Уберите свинину пожалуйста!
MKC
8 пикир
Разачарован во второй раз пинтой. Думал может партия пенного не-та. К шашлыкам и снэкам вопросов нет,вкусно. Но насчёт пива здесь все очень печально, в пиве чувствуется привкус спирта. После 4-5 выпитых кружок на утро жить не охота,чувство будто литр паленной водки выпил. Очень разочарован вами. Прошу прощения больше в заведения не приду. Если кто-то узнал себя в моём комментарии, лайкните.
Адыл Токолдошов
Хорошое заведение
Azamat Turdukulov
По кайфу!
MM
Mega Mind
11 пикир
Я не знаю в чем магия этого места, но оно единственное где я не блюю после пива и текилы, так что 5 звёзд
TJ
Tanir Johnyboy
10 пикир
Самый вкусный шашлык что я ел в городе, рекомендую всем, пиво в целом тоже вкусное, очень атмосферный паб, прям как в Европе
Aida Aidarova
17 пикир
Отличный паб! Большой выбор напитков, вкусные закуски и живая атмосфера. Хорошее место, чтобы провести вечер с друзьями. Напитки свежие, выбор достойный, закуски вкусные и подаются быстро
Олег Трофимов
4 пикир
Все супер, кухня вкусная, заведение атмосферное, хорошая публика, все понравилась, официанты молодцы, внимательные и отзывчивые
ИГ
Игорь Гальвас
2 пикир
Заведение отличное Кристина официантка обслуживала отлично
Даниель Желденбаев
Шашлык тема
Дина Эш
6 пикир
Сколько лет ходим всегда вкусно. За шашлыками и вкусной хрустящей лепешкой придачу к ним 😋 идеально
Иван Громов
19 пикир
Ниче особенного Обычный бар с пивом, всякой барной едой и околофутбольной тематикой, на которую в принципе всем пофиг. Странно, что даже внутри пиво приносят в пластике, видимо стаканов не хватает (при мне официант раздолбал один), но я не гордый.
Р.
Рамина .
18 пикир
Очень недовольны обслуживанием в вашем заведении. Нам подали лаваш, который оказался весь в плесени, с характерным неприятным запахом. Как персонал мог не заметить такое — непонятно! На замечание официанту никакой реакции не последовало. Такое безразличие и невнимательность со стороны сотрудников недопустимы.
Кристина Гончарова
1 пикир
Еда вкусная, но долгое обслуживание, официанты невнимательные
УГ
Ульяна Гончарова
1 пикир
Заказы приносят долго. Приносят не те заказы, не записывают, и зачем-то удаляют. Цены дорогие.
AM
Aida Madanova
3 пикир
Очень вкусный шашлык и салат, но парковки нет. Но все равно 5 звезд поставлю и приду еще к вам
ВЧ
Виктория Чевтаева
2 пикир
Принесли пиво в пластике, при повторе попросили принести в стекле. Все равно принесли снова в пластике. Хотя посетителям, которые пришли позже приносили в стекле. Оставлять дальше тут деньги не было желания, ушли в другой бар.
Канат К
47 пикир
Вкусное местное пиво Aрпа. Хорошее обслуживание. Хороший и вкусный шашлык. Все на высоте. Весьма рекомендую!! Как буду в Бишкеке обязательно зайду.
MS
Maksim Serko
Уфффф кааайф
01KG006TTU 🇰🇬
13 пикир
Мы были с коллегами нам очень понравилось, только одно предложение кафе чтоб они сделали вход туалет по другому. Сидишь и видешь туалет ктр напротив не приятно
Adelya Gaifulliana
22 пикир
Замечательно, вкусно, но блин, ребятам, что за несправедливость с женским туалетом? Одна кабинка и очень мало места в предбаннике. Девочки стоят в очереди, не умещаются, стоят в коридоре под дверми мужского и постоянно видят что там полно места, несколько квбинок и писсуары. Ну и много чего еще вынуждены видеть((
Ann Gav
8 пикир
Не первый год бронируем столики в Пинте, всегда только положительные отзывы. Можно отдохнуть как с друзьями так и с семьёй и детьми. Очень нравятся мясные блюда и пиво всегда свежее. Одним словом не пожалеете!
Aibek Saidov
Отличные шашлыки!
ZT
Zulaika Topchubaeva
Пиво холодное, стейки вкусные👍🏻
Алина Джумабаева
10 пикир
Люблю это место😍шумно конечно, но шашлыки и кухня мммм вкуснооо
Иманбеков Айба
1 пикир
Я не саветвую это завидения очень плохой
V
VredinkaMrs
19 пикир
Очень вкусные шашлыки, атмосфера топ и цены очень приемлемые ❤️
Princess Bubblegum
11 пикир
Были разочарованы сервисом. Часто бываем в этом заведении большой компанией, каждый раз оставляем приличные суммы — не меньше 40 тысяч. В этот раз заранее звонили, чтобы забронировать столик на двоих, но, приехав, узнали, что бронь не оформили. К тому же официантка принесла пиво в пластиковых стаканах, хотя всегда подавали в стеклянных кружках. Это совсем не тот уровень сервиса, который ожидаешь от заведения, в которое регулярно ходишь. Очень обидно — хочется, чтобы гостей ценили. К еде нет претензий, всё было как всегда очень вкусно. 2 звезды официантке. Спасибо что испортили впечатление о давно полюбившейся Пинте.
BJ
Bob Jean
5 пикир
Пиво вкусное, шашлык жестковат, хачапури добротные. Шумно, но атмосферно. Не всегда легко дозваться официанта. Цены средние. В целом скорее хорошо.
Ак-Марал Суерова
6 пикир
Очень атмосферное место, все безумно вкусно, официант Улук просто пушка, благодарим за отличный сервис его и весь паб🫶🏻
N O
26 пикир
Хорошие шашлыки 👍
Александра Т
6 пикир
Лучшая свиная рулька в городе! Хорошее обслуживание, летник кайф. Пиво, еда - никогда не огорчали Огромный минус- в женском туалете ОДНА кабинка. Ну ребят, посмотрите на полную посадку - минимум 30% посетителей женского пола. Вспомним о том, что женщинам в целом надо больше времени на посещение уборной. (В мужском туалете говорят все норм, более 5 мест 😂) И помним, что сейчас идёт 2024 год, и установить нормальный унитаз вместо дырки не так уж и дорого. UPD: в туалете появился унитаз)) Еда все также вкусная, обслуживание топ🫶🏻
Mrs Kazakova
33 пикир
Где свинина кушать не стоит 😌
Чолпон Абды
12 пикир
Любимое заведение наше Здесь вкусно абсолютно всё: еда, напитки, музыка ❤️ Единственное - сделайте норм туалеты, жирный минус, что до сих пор не решили эту проблему
Арсен Аванович
24 пикир
Лучшее заведение
✖ MAGNIFICENT ✖ ✖
3 пикир
Дорого, блюда не соответствуют своей цене (не вкусно совсем)
КЕ
Константин Евдокимов
10 пикир
Это просто еб*йшее заведение. Я обожаю пинту за вкусную еду, отличный персонал и очень быстрое обслуживание.
EP
Emil Polotov
21 пикир
Копчёная форель лучшая в городе
FA
Farida Asadova
5 пикир
Очень вкусные шашлыки из баранины и лепешка на мангале 🔥🔥🔥🔥
Айсулуу Турусбек
21 пикир