Издөө
Оң
Терс
А Б
18 пикир
Ужас, звонишь трубку берут и кладут. Обслуживание ужасное, был у них сказали что возможно есть в другом филиале.
Kuban Samansurov
2 пикир
Ужасное обслуживание по номеру тел не отвечает
😊 🌞
12 пикир
Не знаю почему столько негативных отзывов. Мне нравится эта аптека у них всегда есть то что мне нужно. И домашний телефон взяли с первого раза.
Argen Adylbekov
1 пикир
Не умеют нормально общаться с людьми
ЖЫ
Жапарова Ырыс
3 пикир
Нафига вам телефона ? Хоть на этот вопрос ответьте!!!!!!!!!
БК
Бактыбек Кушназаров
10 пикир
У них походу принцип не брать телефон
ЭК
Эрмек Кыдыралиев
1 пикир
воообщееееее не берут трубку жестььььььььь
TG
Tursunaj Gr
2 пикир
Если 24/7 не работаете , тогда закрывайте ночью , пришел нажимаю звонок 10 минут и не кто не выходит
Арген Жуматаев
4 пикир
Зачем столько номеров? Если не на один номер, не отвечают😡
Торин Дубощит
5 пикир
Вообще трубку не поднимают. Вообще!!!
Алина Сон
14 пикир
Работник скинул трубку во время разговора , я перезвонила спросила почему скинули она как начала орать, я опешила 🫠
MQ
Moonlight Qwerty
1 пикир
Ужасная аптека, не советую народ!!! 👎🏻👎🏻👎🏻
Э
Элиза
Нет даже обычных лекарств
Кани Абдылдаева
3 пикир
Спросила вежливо, сказала что нет и сразу сбросила👎
Mila A
26 пикир
Звонила им час непрерывно. Скидывают трубку и все ! Ужасные отвратительные людишки
RS
Revizor Soul
Не работает 24 часа
ЧГ
Чынара Ганиева
2 пикир
Невдекватные работники,грубят!Обиженные на жизнь чтоли работают???
NА
N А
6 пикир
На звонки не отвечают, на сообщения не отвечают, не заслуживаете даже одну звезду!
Асия Кенжекулова
Kyialbek ZHEKSHEN UULU
Болтушку можно найти там
Akylai Esenalieva
96 пикир
Ни на ощин из номеров не отвечают! Все три номера без ответов! Зачем вам нерабочие номера тогда? Уже какой день не можем дозвониться
Адилет Сатыбалдиев
3 пикир
Крысы не отвечают на звонки 😡🥵
ZZ
Zorro Zorro
11 пикир
Дур дом тел не работают , зачем ставить?
Бегимай Байбекова
Зачем добавлять номера , на которые вы не отвечаете 😡😡😡😡
Chungaza Dum
Ne otvechaet na tel
Дайырбек Арунов
5 пикир
Аптека не открыто 24 часа. Написано 24 но по факту очень часто не работает. На телефоны не отвечает. Никто не берёт трубку.
Центр Котлов
28 пикир
Не отвечает ни на один номер
BB
Bazuka Bazuka
5 пикир
Не отвечают на звонки, ни на один номер. Еще сбрасывают звонки
AO
Aiza Overall
4 пикир
Два мобильных у них видимо по приколу)) сказочные дураки) городской вообще сбрасывают. А если все таки дозвонитесь, вам спящим голосом ответят что у них вообще нет таких лекарств
Марат Орозалиев
9 пикир
Написано круглосуточно вчера была закрыта
AG
Anton Gluchov
3 пикир
Зачем указывать номера которые ни кто не берет ?А городской просто сбрасывают... Отличный сервис спасибо большое!
Амантур Шамурзаев
1 пикир
Все три номера не отвечают, один даже сбрасывает
ГМ
Гульжан Мамышева
1 пикир
Очень хорошая обслуживание и лекарства все есть
AI
Azamat Imangaziev
8 пикир
👎🏻👎🏻👎🏻
BK
Begiii K
2 пикир
Зачем указывать номер телефона???? Если все три номера не отвечают или сбрасывают! Наше лекарство делают только в этой аптеке, а дозвониться невозможно
Рамиль Люсанов
24 на 7
AB
Altynai Baiastan
2 пикир
Неделю не могу дозвониться ни днём ни вечером, оба номера не отвечают а моё лекарство делают только в этой аптеке 😡
Нурзида Болушова
1 пикир
На кассе стоят злобные тетки, на вопрос “почему вы мне грубите?” Еще больше наехала, аж до выхода кричала, куда смотрит начальство? Почему нельзя быть повежливее?????
КА
Почему написали круглосуточно,приехал закрыто
MB
Madina Berbaeva
1 пикир
На фига пишите телефон если не отвечаете. Сбрасывают или не отвечают. Администрация аптеки надо бы оператора на телефон поставить. Столько комментариев, а реакции нет
НД
Назира Джумабекова
3 пикир
На звонки не отвечают, сбрасывают. На вотсап вообще тишина. Раз телефоны указаны, будьте добры отвечать. Надо руководству провести тренинг - работа с клиентами. Ведь помимо знания в фармацевтике, должны уметь контактировать с клиентами
NS
Nargiza Salibaeva
7 пикир
Плохое обслуживание! На звонки вообще не отвечают
КА
К А
12 пикир
Не берут трубку !вечно звонишь ни один номер не берет
Уланбек Тагаев
Продавшица мал
Анара Мадатова
Супер обслуживание
Aselya Asanbekova
20 пикир
Работают не круглосуточно. Было закрыто!
TA
Torobay Arstanbekov
9 пикир
Самая плохая аптека очень долго обслуживали не отвечают хамят
Аман .
14 пикир
Не берут трубку уже 17ый раз звоню Как они работают не брав трубку ? Просто так время отняли у меня !!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим