Издөө
2 пикир
Гуууд
Амина Исмаилова
1 пикир
03.07.2025, около 17:00, мы пришли к вам, но нас даже не упустили, утверждая что нету женской одежды, хотя женская одежда была видна! После того как мы начали спорить, она начала говорить что нету наших размером, как так можно относиться к клиентам?
PU
Perizat Urmatbekova
1 пикир
Отличный магазин для тех, кто ценит стиль и качество! Широкий выбор костюмов, рубашек и аксессуаров на любой вкус и случай. Особенно понравился профессионализм персонала!!! Рекомендую всем, кто ищет хорошую мужскую одежду!
НТ
Нурдоолот Турусбеков
Лучший магазин
Aigerim UrmatbekovA
3 пикир
Хочу поблагодарить магазин Podium за прекрасное обслуживание. Высокое качество итальянской одежды. Мой папа и брат постоянные клиенты данного магазина. Качество батников Bogner👍👍👍
НЖ
Наташа Жукова
2 пикир
Отличный магазин, очень достойный набор брендов, хорошие цены и дают скидку, иногда дешевле, чем в Европе получается. Очень приятные девочки, всегда помогут и проконсультируют. Отдельный респект отличному кофе, которым угощают!
З Ш
45 пикир
Благодарю мужчину консультанта за помощь в подборе и покупке. Прекрасный магазин премиум сегмента. Отличный персонал. Приятно сегодня было посетить магазин, совершить покупку и даже получить подарок. Ещё раз благодарю за сервис!
Asiya K
26 пикир
Магазин дорогой ,но того стоящей одежды. Брали папе рубашку год назад ,папа не снимает ее ,очень нравится ему. Есть бренды,которые в Бишкек Парке,в Азия Молле вы не найдете. Советую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты