Издөө
Оң
Терс
Голодный Стич
22 пикир
Отличная почта, все объясняют, может строго, но не грубо. Внутри чисто и уютно по-своему
Aktan Omuraliev
2 пикир
Отлично
Аида Алишерова
1 пикир
Ужасные тетки сидят,нормальным языком не объясняют,как злые собаки лают,но реально злые тетки сидят
АО
Айгерим Орозобек кызы
1 пикир
Келген каты жеткизип беребейт ар дайым кечигип келет каттар
чел с района
34 пикир
Нормальная почта, думал будет хуже. Была небольшая очередь (2 человека), из-за того что компьютер сломался. В остальном все хорошо, посылку в итоге выдали. Опыт необычный, т.к. я привык к другим почтам в своем городе, но тут главное что все работает, проблем жок как говорится. Один нюанс - трудновато дойти сюда пешком. Если вы не местный, то наверное лучше всего идти по Турусбекова, и потом сворачивать на Учкурганскую. По 2ГИС разберётесь легко. Зимой по другим улицам трудно ходить, много льда и снега. Но это конечно не к самой почте относится.
Костя Проненко
1 пикир
Самая лучшая почта в Городе. Быстро и чисто аккуратно работает. Начальница и её помощница Орозгуль самые ответственные люди. Спасибо вам 14 почта я благодарна вам. Каждый день каждый месяц я получаю свою посылку из АлиЭкспресса и с Озона👍👍👍👍
ЭМ
Эрлан Манатбеков
2 пикир
Самая лучшая почта в городе , а сотрудникам почты большое спасибо, особенно Орозгул эже👍спасибо вам
E D
22 пикир
Все чисто аккуратно. Была проблема с посылкой. Почему то посылка пришло на эту почту. Мне они сами позвонили. Приехал, все вежливые. Без проблем выдали. Спасибо им.
любимый Я
88 пикир
Невыносимо грубые сотрудницы 30.06.23 10:10
настяр ☀️
9 пикир
грубая почтальонша
Azimov Ruslan
28 пикир
Лучшее почтовое отделение в городе, а обслуживаюсь я во многих. Персонал отзывчивый. Все приходит вовремя.
IS
Iva Sam
1 пикир
Тут работают замечательные, компетентные и отзывчивые люди! Знают свою работу, выполняют все быстро, вежливы с клиентами.
ЖШ
Жанна Шулькинд
1 пикир
Я,Шулькинд Жанна,постоянно пользуюсь услугами почты 14 отделения. Хочу сказать,что работники почты,а в частности,Антипова В.Ф.,Ковалева Ольга Константиновна,очень вежливые и компетентные ,в своем деле,люди. Очень им благодарна за их труд.
Kemal Kemal
4 пикир
Самая вежливая почта лучшая !!! Очень нравиться
А К
199 пикир
В этой почте Работают очень вежливые, аккуратные, доброжелательные и внимательные люди! Обслуживают быстро👌🏻
Жена Депутата
9 пикир
Отвратительное почта ! Людей через одного обслуживают ! Без масок обслужили всех ! А к нам пристали ! Ужасное обслуживание ! Ужасная почта ! Работники хамло ! Вообще уже со своим масочным старческим режимом сьехали крышей !
Сабирова Жанна
3 пикир
Молодцы работники почты. Всегда внимательны,корректны.Приятно к ним сходить.Вот так надо работать.
Игорь Белотуркин
5 пикир
Все отлично. Отлично выполняют свою работу. Так держать. Не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы, видимо комплексов много))))
EC
Elmira Chekirova
1 пикир
Непрофессиональный подход, свою работу не выполняют, полный бардак и набор некомпетентных людей. Буду жаловаться!
Валентина Райковская
87 пикир