Издөө
Терс
AG
Anton Gruzdev
1 пикир
Всем Салют! Очень надёжная команда, лучшие на рынке сегодня. Дважды обращался, оба раза помогли найти жильё день в день. Ведение до сделки, приятная невысокая комиссия, поддержка на всех этапах. Добросовестный и клиентоориентированный сервис. Конкурентов нет. Успехов и процветания в бизнесе! Антон, 38 лет, г. Бишкек Предприниматель, педагог, бизнес консультант
Нурай Калмамбетова
1 пикир
Агентство "Салют"Спасибо большое! Мы вам очень благодарны! Уже который раз мы воспользовались вашими услугами вы так быстро находите нам подходящие варианты! На этот раз за день нашли отличную кв👍👍👍👍🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Дария Кадырова
1 пикир
Нам нужна была срочно квартира, я впервые обратилась в агентство Салют. Они сразу же подобрали подходящие варианты для нас 😊 Квартира нам понравилось и мы сразу же заехали. Большое спасибо агентству Салют за проделанную работу теперь только к вам будем обращаться 😌
Pasha Polovnikov
3 пикир
Большое спасибо этому агенству, буквально за 2 дня помогли найти отличную квартиру, которая полностью устроила меня по качеству и по цене. Оценку снизил только за то, что пришлось обращается к ним 2 раза, т. к. в первый раз меня неправильно поняли, и не уточнив деталей сказали что вариантов нет.
NS
Nadejda Sofit
2 пикир
Я по рекомендации обратилась в Салют. Теперь только к ним обращаюсь за помощью. Всегда честно, быстро, с учетом моих особенностей, вежливо. Очень довольна работой персонала Салют! Всем рекомендую обращаться за поиском жилья только в это агентство Салют.. Раньше обращалась в другие - деньги возьмут за несуществующие номера и больше не смей туда звонить, так обругают…. Только в Салюте добросовестно помогают. Спасибо, Вам, компания Салют за честную работу!
AD
Aktan D
2 пикир
Вижу негативные отзывы, и не понимаю как так?! Сегодня сняли квартиру, персонал шикарный, вплоть до заключения сделки постоянно звонили, спрашивали всё ли в порядке. К персоналу вопросов нет 5+, а что касается негативных отзывов, <м.б. они не умеют сами нормально общаться? Из разряда я центр вселенной и ты должен мне?> ну бывают же такие люди. Касательно квартир, ассортимент на выбор очень гибкий, прям то что мы искали нашли 8 вариантов, даже выбирать пришлось. Если кто ищет квартиру то только сюда! Благодарю данное агентство, особенно вашу сотрудницу Елену, помогла найти отличную квартиру, и жена очень рада, все круто! 5+++
Айганым Темиргалиева
8 пикир
Мы гости из Казахстана. Советую Салют за все дни поиска это единственный отдел по недвижимости помог реально. После обращения в этот же день заехала в квартиру. Спасибо большое вам за помощь!
JK
Joki Keneshov
3 пикир
Здравствуйте они лучшие не берут деньги до тех пор пока вы не найдете квартиру которая вас устраивает договаривается в владельцем квартиры как владелец соглашается сдать потом только оплачиваете и спокойно заезжаете в квартиру лучшие и очень вежливые
ЭУ
Эр Улан
1 пикир
Доброго времени суток! Отличное агентство по подбору жилья в городе, после переезда с Москвы,долго искали жилье, пока не посоветовали Салют, за 1 рабочий день мы нашли отличное жилье! Всем советую!👍👍👍
Юлиана Пахомова
7 пикир
Уже 2ой раз подбираем квартиру на аренду в этой компании👍🏼 Учитывают пожелания, нюансы, стараются найти самые выгодные варианты 🌿
ВО
Вишнякова Ольга
3 пикир
Нашла квартиру в первый же день.Спасибо за оперативность.
ТК
Такеши Китано
11 пикир
Всем привет. Не теряйте времени, отзывы накручены, номера по настроению берут, на сообщение если просто ответят то хорошо. Так как вы ищете квартиру, то инициатива должна быть на вашей стороне, добиваться внимания надо. Ну это вы сами поймёте. Я тоже повелся на эти отзывы, столько времени потерял блин. Не верьте оценкам, идите напрямую в самые большие агенства, больше шансов. Надеюсь хотя бы время вам сэкономить успел!
Foxy Roxy
5 пикир
Второй раз обращалась в эту компанию и не пожалела, что в первый, что во второй раз быстро подобрали подходящий вариант. И главное с ними не попадешь на мошенников
ДД
Дастан Джапаров
6 пикир
Отвратительнейшая консультация, грубость в общении, не знают и речи про приветствие и вежливость к клиенту
🌜ॡॐτลτลॐ🌟 ॐτลτลॐॡ🌞
1 пикир
Самое лучшее агентство недвижимости, нашли нужный вариант за пол дня. Всем советую.
МД
Мавлюда Д
6 пикир
Реально самые честные! Советую всем это агентство . Уже не первый раз выручают. Другие почему то деньги берут, но обманывают и левые номера дают🤬
BD
Bahtiyar Dushabaev
9 пикир
Всем, кто ищет квартиру, советую только это агентство!! Четные, помогают вплоть до заселения. Безусловно 5*.
Артем Артем
10 пикир
Снимал квартиру через это агентство. Всем доволен
Акжол Асан
8 пикир
Спасибо за оперативную работу. Быстро решили все вопросы ❤️
ZZ
Zaka Zakevich
2 пикир
Лучшие в своём деле!!! В отдельности хотел бы отметить специалиста по имени Ольга, за оперативность и профессионализм!!! Успехов Салют!!!
bB
bishkek952 Bishkek
1 пикир
Как всегда быстро, нашли квартиру. Спасибо.
ИД
Ири Ди
2 пикир
Нашли квартиру за 4 дня. Все отлично.
bf
bishkek frunze
2 пикир
Спасибо большое за чистую ухоженную квартиру, именно такую мы и искали. Сотрудник проявил себя профессионально и вежливо. В следующий раз только к вам.
555333 888555
7 пикир
Ни привет, ни до свидания. Абсолютно не умеют вести разговор с клиентом. Очень грубый персонал. Настоятельно не рекомендую
СО
Салют, Отдел аренды
19 үчтүн айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, вы пишите поподробнее какого числа, во сколько, на какой номер звонили, желательно имя…
Ludmila Rozova
Лучшее агенство! Вежливый персонал