Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Центр оценки в образовании и методов обучения
1.9
61 баалар
ММ Центр оценки в образовании и методов обучения
Байланыштар
Оң
Терс
Amiriov S
3 пикир
Ужасное отношение к студентам и школьникам. Сдавал пробный ОРТ попросил следующий предмет и через 5 минут говорит что осталось 3 минуту до сдачи теста. Вы там головой ударились 30 заданий решить за 10 минут Даже нормальное не дали закончить, ужасно просто Сам попробуйте сдать тест с 30 заданиями за 10 минут посмотрим ваши знания НЕУЧИ тупо-рылые
КС
Кудайберди Сабырбеков
4 пикир
спасибо большое за ваше понимание и добро которое вы делаете абитуриентам низкий вам поклон
АО
Айза Осмон
15 пикир
Сегодня с дочкой зашли в ЦООМО, так как потеряли сертификат. Звонки остались без ответа , ни мобильный, ни рабочий номер не отвечают. В регистратуре нас встретил мужчина, который абсолютно не проявил профессионализм: разговаривал грубо, не объяснял, не пытался помочь. Постоянно перебивал, задавал одни и те же вопросы и не слушал ответы. Такое поведение недопустимо для государственного учреждения. Если сотрудник не хочет работать с людьми, пусть ищет другую сферу. Также недопустимы угрозы в адрес посетителей — нам было сказано, что если "не слышим их", то нам "будет хуже". Очень хочется, чтобы в таких организациях действительно работала система и закон, а не личные настроения сотрудников.
사 람
1 пикир
Звонишь - отвечают грубо, пишешь - игнорируют и не объясняют нормально. Оставили очень плохое впечатление 👎🏻
Дс
Девочка с характером
2 пикир
Не знаю про людей в здании но админы на ОРТ то просто>>>лучшие прям,относились очень хорошо. Оставили такое хорошее впечатление.наш тестовый центр был 123🫶
О
1 пикир
Хуже чем с таким человеком на горячей линии не сталкивался указывает неправильную информацию ещё и игнорит ужас
EDILOVA AI
55 пикир
Грубые и не компетентные сотрудники 👎🏻
🤍 🤍
5 пикир
Получила ужаснейший первый опыт будучи админом на ОРТ, лидер Асия Бочонова абсолютно некомпетентна и не умеет соблюдать субординацию. Чуть что сразу начинает кричать на всех, вместо адекватных замечаний переходит на личности и оскорбляет админов. Толком ничего не объясняет, начинаешь задавать вопросы - отвечает на отвали либо повышает тон. Не удивлена что вам не хватает людей с такими то лидерами. Все в команде были недовольны ей.
ИА
Ильхам Асанкулов
брбр
ОВ
Оатата Втатата
2 пикир
3 школа в этом году показывает уровень ниже некуда заставляют ждать по 2-3 часа следующих потоков даже когда подошли во время Экзаменаторы высший уровень высокомерия
AZ
Aelita Zheenbekova
5 пикир
В этом году ужасная организация ОРТ !!! Детей с города распределяют в села зная ситуацию в городе и пробки, некомпетентные наблюдатели В общем ужасная организация , безответственные наблюдатели!!!!
Сезим Абдимомунова
8 пикир
Очень плохое отношение работников, пришла сдать пробные ОРТ а деньги принимают во время теста, а наше время так и так мало и нам платить ещё 10 минут дойти до телефона который в коробке вместе с миллионами других телефонов и платить, ещё пересаживают в любое время отнимая наше время. Не знала что нельзя писать в книгу потому что в первый раз и начала в книгу писать карандашом и наорали что заплакала☹️ могли же просто сказать что нельзя я что не понима слов что ли. потом попросили выйти и поплакать🤦🏻♀️ ещё много чего произошло, ужасно просто👎вообще не советую
Asema As
5 пикир
Если собираетесь ездить по другим городам тестировать учеников, будьте добры со своего кармана вытаскивать деньги за проезд а не собирать с учеников!!!! Позор!!!! Собираете с каждого ученика по 50с !!!!! Это что за бред?????!!!!
ПП
Привет Привет
5 пикир
4 номера оставили для связи, ни 1 номер не поднимает трубку, а сами говорят, предварительно звонить, куда звонить тогда!?
aint_13 .
6 пикир
Ужасно не компетентные работники, женщины за 40-60, которые даже НИЧЕГО не проверив, грубят, повышают тон, ДЕЗИНФОРМИРУЮТ и еще требуют чтобы их уважали и вежливо отвечали на их хамство, заявляют что сертификата моего нет, потом волшебным образом он появляется, заставляют по несколько дней приходить и уходить (когда жара ужасная, дороги все перекрыты, ужасно долгие пробки, вместо 20 минут, едешь все полные 1,5-2 часа, на взводе) без ответа, потому что у них ошибка в системе, так почините или настройте свою систему в кои то веки корректно!!!! Набрасываются стаей и орут на только-только закончивших школу ребят, я понимаю, работа сложная, в день приходят тысячи людей, но постоянно грубить всем уже свинство, далеко не первый раз это вижу! Когда перед ними стоит двухметровый огромный мужик, они миленькие, шелковые, а когда еще вчерашний школьник приходит, отрываются на нем по полной, сидят еще и ехидствуют прямо перед тобой, так гордятся своим скотским отношением!
Alina Avdeeva
3 пикир
ПОМЕНЯЙТЕ ИХ ВСЕХ ТУТ. ВСЕ ТАКИЕ НАГЛЫЕ И ОРУТ НА КАЖДОГО. ЛЮДИ ПИШИТЕ ЖАЛОБУ!!!
AB
A B
13 пикир
Работают грубияны, даже не здороваются. Чел который отвечает в ватсапе, аман эле бол. Когда я сдавала ОРТ, в 68-школе, была одна администраторша, грубая, возомнившая себя королевишной. Если ты это читаешь, ЖЕРГЕ КОН! Мозгов как у курицы, а самомнение выше крыши.
AB
Aidai Bozhokoeva
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам ЦООМО за терпение, упорную работу и неустанные усилия, особенно в работе с абитуриентами. Благодаря вашему профессионализму и внимательности, вы создаете положительный опыт для каждого, кто обращается. Особенно хочу отметить вашу роль в обеспечении прозрачности и честности процесса поступления в ВУЗы Кыргызской Республики. Благодаря вам в нашей республике отсутствует коррупция при поступлении, и каждый абитуриент получает равные возможности для реализации своих образовательных стремлений. Спасибо вам за самоотдачу и стремление к лучшему!
Акылбек Н.
130 пикир
Цифровизация? Не слышали! Заставили принести в бумажном виде копию паспорта! Весь центр Бишкеке обошёл с больной ногой. Очень грубый администратор
Адилет Шакеев
1 пикир
Сегодня я хотел уточнить вопрос. и вместо того, что бы поздороваться, в ответ мне ответили "че надо" Общаться с людьми не умеют. Ужасные работники
Аку 🪤
2 пикир
Некомпетентные работники, звоним грубят, отключают не выслушав, грубияны. Будьте добры, отвечать в положенном тоне. Мы тоже звоним не от того, что хотим. А от того, что нам это нужно и необходимо. Понимаю, возможно звонков много поступает, устаете. Но тогда, зачем отмечать номер телефона, если даже не можете взять трубку и объяснить как положено. Или пишите полную информацию на сайте или в социальных сетях
БК
Бермет Карабекова
1 пикир
По телефону обьясняют нагло, не вежливо! Перерегистрация проводится долго, а так же везде можно пользоваться “Тундук паспортом”, при себе имела талон который подтверждает мою личность. На вопрос почему нельзя использовать “Тундук” ответили “вы не особенная”. Прошу рассмотреть вариант об использовании “Тундук”
ДА
Дастан Аскарбеков
1 пикир
Оператор не отвечает вапше и еще ваш сайт не работает
DK
Di Ka
9 пикир
Провели пробный ОРТ тест 30 января.На кыргызском языке, 20 вариант. Девушка наблюдатель тупо грубила всем ученикам. Сказала что предупредит когда останется минут 15 до конца теста и не предупредила! У всех вырвала листы сказав что тест окончен. Одна ученица возмутилась насчёт этого, на что наблюдатель ответила: "Не видела что-ли, я деньги собирала за тест!" Некомпетентность на высшем уровне💯.набирайте хороших сотрудников и наблюдателей.
Л🫶
Лина 🫶🏻
13 пикир
Нет слов .
Aizhan M
1 пикир
Ужасные,некомпетентные,ГРУБЫЕ,неграмотные сотрудники,грубят и повышают голос,что мужик,что тётка на ресепшене,два сапога пара!!! Сами допустили ошибку в моей фамилии,заставили побегать с исправлением этой-ИХ же ошибки,так ещё и обвинили меня во всем «А НАДО БЫЛО ВОВРЕМЯ РЕГИСТРАЦИЮ ПРОХОДИТЬ🤦🏻♀️» это видите ли я виновата в том,что допустили ошибку в моем сертификате. Оператор их в трубку орала мне,что я подготовила неправильный перечень документов,а сами даже проинформировать элементарно не могут🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️.
Kuso4eK
Карим Леон
Пожалуйста поменяйте оператора!!!!
KING PRO
4 пикир
На зло трубку не берут, перезванивают я беру они резко отключают, начинаю я звонить не берут, гудок проходит, походу на обезвуч ставят и сидят ждут когда я перестану звонить, безответственные!!!
MM
Myself Me
1 пикир
Во первых некомпетентные консультанты Во вторых куча ошибок в тесте ,как вы можете проверять знание сами ничего не зная ещё и правила идиотские зачем справку об отчислении выбрасывать у неё нет срока действия
Baiaman Bakirov
3 пикир
Позвонил, спросил насчёт второго тура ОРТ, услышал ответ, позвоним через 10 мин, ждал 40 мин, не перезвонили. Разочаровался, Цоомо, вы так говорите много про логику, про помощь студентам, развитие их критического мышления, но ваши сотрудники не оправдывают этого уровня, да ещё и работают в такой организации, где продвигают знания, сами являясь не грамотными, четко и понятно, ответить на простые вопросы про саму же организацию и их правила не могут, разве сотрудники ЦООМО не осведомлены о месте в котором они работают с пн-пт с 9:00-17:30, каждую божую неделю, год ?
Актан Темирбеков
1 пикир
на многих устройствах не работает сайт, попросите сисадмина починить там что то
Стеша 😶🌫️
29 пикир
Классный сервис
Даниэл Чеченбеков
2 пикир
Позвонил насчёт дополнительного ОРТ, узнать где и когда состоится, начал задавать уточняющие вопросы так девушка начала повышать тон и грубить. Это что такое? Как будто одолжение делаете, или что вас там заставляют работать, или мы что бесплатно собираемся тест сдавать? Что за высокомерие и некомпетентность? Понимаю, вам наверняка звонки приходят миллионами, но это не повод грубить!!! Если вы единственная организация, которая проводит ОРТ это не означает, что можно задирать нос! Справочная тоже является лицом организации!!! Руководство примите пожалуйста меры!
ES
Esmira Shirinova
1 пикир
Добрый день! Звонила 28 мая, по поводу проведения теста, Кант, 2 шк., завели детей на тест в 13 00 ,начали в 14.00, выпустили 18.20 ?? А вели себя админист. как на пробнике, мешая оргмоментами. Ученики возмущены, многие вопросы не отвечены, уставшие, родители потеряли детей- 18.20??? Никогда такого не было, простите!
КА
Касымов Амир
1 пикир
Тупые придурки, мало того что норм на вопрос не могут ответить ещё и грубят. Самые худшие в Бишкеке, закройтесь нахрен.
МТ
М Т
19 пикир
Ужасные сотрудники, простите но настолько тупые что даже слов нет 🤦🏼♀️ сплошное разочарование
Jazi Abdymananova
1 пикир
Некомпетентные специалисты. Не могут дать даже элементарную консультацию по оплате, по порядку дополнительной регистрации. Телефоны не отвечают. Из-за неправильной консультации потеряли время. Это произошло сегодня 17.05.2021 года. Руководству ЦООМО прошу взять на контроль работу специалистов. И телефоны не отвечают. За 20 звонков только один раз ответили, и неправильно дали консультацию как оказалось. Не мобильный не городской номер не отвечает.
ББ
Боке Бокеевич
15 пикир
Всем доволен, только место для того чтобы верхнюю одежду поставить мало
Мээрим Абдуллаева
1 пикир
Саламатсызбы? Мен мектепти 2017-ж бутконмун,кайра ОРТ тапшырайын дегем кайсыл жактан регистрация кылсам болот?
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты