Издөө
Оң
Терс
Mila Kovi
9 пикир
Сегодня впервые увидела возможно, действительно, профессионала своего дела,но не педагога по вокалу. 17 июня был отбор по вокалу,не спросила даже ИО педагога,который прослушивал детей,но впечатление осталось от неё негативное.
NN
NМ N
7 пикир
Наша родная музыкалка. Лучшие педагоги тут
adel!na m
3 пикир
самая лучшая муз. школа!!!
Чынгыз .
100 пикир
Лучшая школа в стране! Если думаете где обучаться игре на музыкальных инструментах или куда подать вашего ребёнка то определённо лучшее место.😝
Лариса Кузьменко
2 пикир
Дочь ходит на фортепиано.Большинство педагогов преданны своему дело. Любят свою работу и детей!!!!
К С
6 пикир
Ну мы только начнем ходить, но нам уже нравится, как администрация встретила, как педагог провела прослушивание, они как то привлекают к себе 💯💯💯
EA
Elvira Abdraimova
Лучшая школа!
UI
Uei Isi
9 пикир
Школа отличная мне она очень нравится но вот проблема учитель по хору чуть-чуть жестковат но это обучение в нем ничего не бывает легкого очень нравится учитель по сольфеджио просто душка очень добрая и у каждого учителя есть свой подход к ученику ЛУЧШАЯ ШКОЛА!!!!!
Aida I
23 пикир
Отличная музыкальная школа. Директор школы - душка. Отношение преподавательского состава - работают на совесть
Коко Джамба
Лучшая школа !!!
♡ ☨
2 пикир
Это лучшая школа я в ней занимаюсь 9 лет и все время мы занимали первые места, не надо наговаривать на школу и директора. Они просто лучшие💋
Aiperi Abdullaeva
4 пикир
Самая лучшая школа Кыргызстана, профессионализм и любовь педагогов, чуткое отношение к детям, самые лучшие призовые места на конкурсах, участие в международных проектах высочайшего уровня- это Школа Исскуств имени Ж Шералиева. То, что многие ученики возвращаются в школу уже педагогами, говорит об атмосфере уважения и доброжелательности, и том, какое чуткое отношение к искусству прививают здесь детям. Тут работают педагоги и многолетним стажем и молодые перспективные лауреаты международных конкурсов. С каждым годом желающих записаться школу все больше и больше, что очень радует, это значит, что будет больше всестороннее образованных и добрых людей в новых поколениях. Пишу как мама троих детей, окончивших и учащихся в любимой школе Шералиева.
Assol Ryskulova
3 пикир
Очень рекомендую самая лучшая школа, все педагоги настоящие профессионалы и администрация все вежливые 👍
NC
N C
1 пикир
Самая лучшая школа в Бишкеке, работает профессиональный преподавательский состав, дети всегда участвуют во всех городских и международных конкурсов и занимают самые высшие награды Гран При и 1 е места. Детей этой школы приглашают для участия в проведении всех президентских концертах, городских мероприятий и даже когда приезжают мировые знаменитости детей именно этой школы приглашают с сольными номерами и ансамблями, что говорит о высочайшем уровне и подготовки.
ak
aigerim kubanychbekova
Самая лучшая музыкальная школа. Всем советую 👍👍👍👍
ИА
Ирина Аверкова
1 пикир
С огромным опытом работы с детьми педагогический состав школы. Дети получают самые высшие награды в международных и городских конкурсах.на протяжении многих лет по рейтингу конкурсов школа занимает 1 место. Прекрасные условия в школе и творческая атмосфера благодаря администрации школы.
АЖ
Айпери Жоомартова
1 пикир
это настоящее место вдохновения для молодых музыкантов. Профессиональные учителя, страстно преданные своему искусству, помогают ученикам раскрыть свой музыкальный потенциал. Здесь царит атмосфера творчества.
BE
Bema Er
6 пикир
Самая лучшая музыкальная школа! Когда заходишь в школу, чувствуется особая атмосфера и наполненность. Считаю это огромной заслугой администрации школы, сплотившей вокруг себя настоящую команду высококвалифицированных преподавателей! Ученики на протяжении многих лет занимают лучшие места не только на городских и республиканских конкурсах! Но и на международных! 🏆 🏆 🏆 ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Sezim Н
Моя любимая школа, группа «Ибарат» и «Жаш канат» образовалась оттуда 😍
Саёра Мухамедова
2 пикир
Школа, в которой работают профессионалы. Школа,которая завоевывает просторы, участвуя и побеждая на конкурсах и фестивалях! Самая лучшая музыкальная школа Кыргызстана! ❤️❤️❤️
Vasilina Chernovolenko
1 пикир
Хорошая, школа и прекрасный пед состав. Образование здесь дают на отличном уровне.
sU
s U R U
1 пикир
Самая лучшая детская музыкальная школа. Преподавательский состав высшего уровня! Всем советую!
ЭЧ
Эльмира Чаландинова
4 пикир
Замечательная школа искусств #6 им. Ж.Шералиева БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ! И никакие негативные отзывы не изменят впечатления у тех людей, которые когда-то учились и учатся в данный момент в этой школе. Преподавательский состав как на подбор -грамотные, творческие, доброжелательные, ученики -самые лучшие, талантливые и усердные. А директор - дай Бог каждой школе такого замечательного руководителя! А если кому-то ошеломляющие успехи этой школы не дают спокойно спать, то это уже их проблемы. Работайте так, как эта школа и у вас будет ВСЁ так же ХОРОШО!
Александр К
9 пикир
Отличная школа ,сильные педагоги, хорошая администрация . Желаю этой школе процветания и новых побед
Артем Ли
8 пикир
Замечательная школа!!! Преподаватели лучшие!!!
Алена Литвякова
5 пикир
Замечательная Школа. Лучшая в городе! Педагоги высшего уровня, настоящие профессионалы. Танцевальный ансамбль занимает только самые высокие награды. Инструменталисты очень сильные. Очень доброжелательная администрация. Спасибо, что вы есть!!!
ТТ
Тимур Т
71 пикир
Одна из лучших детских музыкальных школ города. Работают замечательные педагоги. Условия для занятий хорошие.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты