Издөө
Оң
Терс
М М
65 пикир
Пришла по записи прождала с малышом 2 часа!!! Не понятно для чего ведётся запись. Если идет задержка по расписанию, можно ведь обзвонить и предупредить. Все таки ожидание не получасовое. Плюс куча народу без записи и врач Иманкулова «быстро» пропускает их, в итоге каждый «быстрый» +10 минут. Ужасно. В итоге моя запись ещё и прошла на «скорую» хотя я пришла по записи и ещё и ждала 1,40минут, но почему-то привелегия была у тех кто пришел вне записи. В общем, врач может и хорошая, но за такие деньги хочется уважение к своему времени и истории болезни
JW
Jennie White
17 пикир
После назначенного лечения стало еще хуже, к тому же прописали кучу анализов ненужных в итоге
L0
Leila 000
22 пикир
Не успела записаться, как мне уже нахамили. Позвонила по указанному номеру получить информацию и записаться на процедуру. Ответила пожилая женщина и сходу начала хамить, что не знает ничего и вообще она заменяет администратора, так как та заболела. На вопросы отвечала с трудом и с претензиями… такое впервые. Если уж ставите человека на эту позицию, которая напрямую связана с людьми. Так ставьте хотя бы кого-то адекватного. А не маразматичную бабушку…
А К
7 пикир
Хожу к акушер-гинекологу Назгуль Дуйшонкуловне уже 5-6 лет Всегда доброжелательна и профессионально относится к своим пациентам. Ведёт мою вторую беременность, благодаря чему я спокойна за своё здоровье. К ней приходишь она и утешит и успокоит и поддержит в трудные минуты.. Спасибо вам, Назгуль Дуйшонкуловна! Вы просто лучшая из всех кого я встречала!
КТ
Ксения Телина
3 пикир
Пишу из личного опыта. Отношение Казаковой было хорошее,НО! У меня лично вопросы к компетентности врача, а именно,к исследованию причин (неудавшейся 1 беременности) и планированию следующей ..прежде чем отпускать человека со словами «у вас всё нормально» только по результатам УЗИ как минимум странно,не изучив предысторию.. У меня есть с чем сравнить, пошла в другую клинику (к конкретному врачу), и прежде чем мне дали рекомендации и отпустили,я получила просто исчерпывающие ответы по результатам анализов,которые показали мне картину и имеющиеся нюансы по здоровью,которые я впоследствии корректировала с врачом…Подход просто кардинально отличается..На все непонятные мне вопросы я получила ответы, без раздражения и каких то нервов…
БР
Бигиша Раимжанова
20 пикир
Сегодня встала на учет к Иманкуловой Назгуль Дуйшонкуловне. Была у нее в первый раз, пришла по направлению от гинеколога у которого наблюдалась. Отличный врач. Грамотная, внимательная, чувствуется высокий уровень профессионализма. Осталась в восторге и без вопросов.
ЮВ
Юлия Виноградова
1 пикир
Добрый всем день! Хочу поблагодарить гинеколога Иманкулову Назгуль Дуйшенкуловну, за ее профессионализм, честность и прямолинейность. Я знаю этого врача с 2016 года, мама, я дочери мы все у нее наблюдаемся. Я понимаю, чтобы получить отличную консультацию и лечение необходимо встречаться с врачём не один раз и лично. Мир так сейчас устроен, что люди хотят быстро и сейчас через онлайн. Не тратя своего времени и денег, но это же здоровье и за него должны нести ответственность не только врачи но и сами пациенты. Личный контакт самый важный в постановке диагноза и лечения. Колличество Пациентов огромное и каждого не запомнишь а особенно через онлайн контакт. Я очень довольна и клиникой и персоналом и особенно Иманкуловой Н.Д. Ещё раз спасибо
ЭЭ
Элиза Эргешова
1 пикир
Как это важно - найти своего доктора, и знать что ты в надежных руках! Наконец-то и я нашла своего доктора, среди многих докторов, которому доверяю на все 1000%. Хотела поблагодарить моего золотого врача-гинеколога Иманкулова Назгул Дуйшонкуловна, спасибо вам большое. 😘❤️Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!
Вера Калашникова
2 пикир
Больше в этот центр не ногой! 👎👎👎 Лечение назначили неверное! Хорошо, что не стала принимать эти препараты, а то еще больше бы себя угробила! На сообщения отвечает « врач» только за деньги и то шаблонами, один на всех! Выслала мне шаблон не моего диагноза и лечение к нему! Чисто бизнес, ничего личного! Жаль потраченное время и деньги! Просто дно!!!
Касиет Алманбетова
26 пикир
Хожу к Надежде Ильиничне уже третий год. Лучший специалист!
Molly Ma
3 пикир
Отличны
ЭА
Элиза А
2 пикир
Не рекомендую данную клинику. Казакова оказалась очень грубой, не только в общении, но и при приеме. Причем не скрывала этого. Видимо, за годы работы накопилась какая-то ненависть к людям. Я посещавшая гинеколога лишь однажды, после приема к ней теперь боюсь вообще к данным специалистам ходить. Осмотр у гинеколога должен быть комфортным и чутким. На деле, вышла разбитая и с болью.
Tommy Vercetti
1 пикир
Сегодня был с супругой у казаковой. Элементарных правил этикета нет, позволяет себе много лишнего, возомнила себя лучшим врачом мы конечно этого не узнали, но узнали какой она человек - никакой! Своим поведением и манерой разговора провоцирует на конфликт. Озвучивая жалобы демонстративно показывает недовольство и элементарно не может наладить контакт с пациентами. Это далеко не первая жалоба и уверен не последняя. Удивлен как такого «врача» не выперли с работы. А клиника «Аист» ничего с этим не делает, держа у себя в составе такого не компетентного сотрудника. Видимо настолько всё печально в этой клинике, что не могут позволить себе нормальных специалистов.
А.Ш 🐝
34 пикир
Казакова и девушка узист чудаковатые. Советую обходить клинику и девушка администратор очень грубая.
Cholpon Azhybaeva
6 пикир
Администратор грубая, техничка так вообще отругала моих деток. Извините что не записалась заранее за месяц, не приняли, не вошли в положение, нет клиентоорентированности. Врач: сама виновата надо было сразу месяц назад записываться. Учитесь обращаться с пациентами, они все таки идут к вам за помощью
OF
OOF FOO
19 пикир
записывают не на то время 😍😍😍
Кейси ...
15 пикир
Сюда идёшь только ради Иманкуловой, остальному персоналу остаётся (от технички, заканчивая врачами) приобрести навыки общения и человечности...
Ай К
5 пикир
Записываться заранее нету смысла. Казаковой записалась, не смотря на страшные отзывы. Этот врач по телефону разговаривала полчаса. Я специально заранее пришла, но стук в дверь игнорировала, персонал бездействовал на просьбу поскорее принять ну или хотя бы предупредить. Так еще плюс ко всему Расположение не удобное, внутри тесно.
SM
S M
2 пикир
Выражаю огромную благодарность всей клинике Аист , такое теплое и человеческого отношения ,за заботу ,за и искренность и человечность 🫂🫂🫂Назгуль Дуйшонкуловне огромное спасибо ❤️
РА
Ригина Акимова
1 пикир
По началу,я читала отзывы и мне порекомендовали врача Байышовну.Первый раз пришла с хорошим настроением,встала на учёт.Начала при мне говорить что я не не такая хорошая мать и сразу начала мне пихать свои БАДы,якобы только ими она лечит.Я ушла и плакала всю дорогу,если младше неё не даёт право относится как к своей подруге.Так как я очень тихая девушка,дала лекарства на 5800 от Сибирское здоровье+анализы на 6500+прием и т.д Во второй раз не хотела к ней но пришлось.В прайсе написано что во вторичный прием будет цена 500-сом,но почему-то они у меня взяли 1000за прием.Во второй что лечит только этими препаратами от Сибирское здоровье.Я ушла и не вернулась обратно.Мне обидно,столько денег ушло на ветер.
ПЖ
Просто Жизнь
1 пикир
Иманкулову не советую, грубая , не компетентная
Айжан Турдалиева
1 пикир
Ужасный админ, грубая, не умеет разговаривать с людьми, особенно с беременными, может легко нахамить Отменилась запись, так как мой врач заболел, вместо того чтобы предложить свободные окошки, пишет прием отменен, пишите уточняйте. Написала что у меня должен был быть 3 скрининг и я не могу ждать месяц, на это мне ответили что окошек нет до 17 марта🫠 Больше никогда не зайду в эту клинику
ЖИ
Жазгул Ибраимова
1 пикир
Я очень разочарована, что стояла на учёте по беременности в АИС . Казакова сказала , прежде чем, стоит на учёт, надо оплатить 14000 сом и сдать анализы на 30000 сом. Я согласилась, потому что у меня была первая беременность, и заплатила все суммы. Когда, каждый раз была у неё на приёме, всегда говорила, что у меня болит живот, Казакова все время сказала, принимать ношпу. Сто раз принимала ношпу, все равно не помогло. Сделали УЗИ, выбросила кучу денег. После получения результаты анализов,у меня была не хорошие результаты, и она меня не лечила и сказала принимать ношпу. Каждый раз на приёме, деньги драла как смогла. Если, она лечила бы, мне не жалко была насчёт денег. На вопросы отвечает очень грубо, толком ничего не объясняет, итоге будешь сама виноватой. ОНА постарела. Поэтому, никому не рекомендую. Потом, я сразу ушла от неё. Оказывается, я во время НАШЛА ОПЫТНОГО И ГРАМОТНОГО ГИНЕКОЛОГА, а то потеряла ребенку.
CW
City Walker
4 пикир
Очень неприятная особа, эта ваш врач Назгуля. Хвалебные отзывы сама видимо строчит
Ari A
5 пикир
Иманкулова Назгуль Дуйшонкуловна — отличный специалист! Она никогда не назначает ничего лишнего, спокойно и понятно всё объясняет. Просто лучшая! ❤️ А если кому-то она не нравится — проходите мимо и не занимайте её время. И так записаться к ней сложно!
Нураида Султанбекова
2 пикир
То что тут написали что Иманкулова не отвечает на сообщения, я была очень удивлена. Всегда отвечает на звонки и сообщения. Назначает минимум и анализы так же все что необходимое, важное. Вообщем очень хороший врач и просто человечище 😇.
РВ
Р В
2 пикир
Все кто пишет про врача Иманкулову, что она зазвездилась, что ей лишь бы содрать деньги, Алё Дамочки? Если это все про врача, то я космонавт! Отличный врач, чуткая и отзывчивая! Наоборот подскажет как сделать так, чтобы потратить меньше на анализы и лечение! Мне всегда отвечала на мои сообщения.,Ах, да и она не обязана это делать! Мария В, вы походу из тех, кому все обязаны в этом мире, так вот вы спуститесь с небес на землю и перестаньте клеветать на человека!
DS
Dana Saitova
4 пикир
Никому не рекомендую! Проходила лечение у врача Казаковой, помимо того, что её назначения вообще не сработали, так ещё общение с ней - полный стресс, очень грубо разговаривает, ничего толком не объясняет, а если задавать вопросы, то отвечает так будто ты глупая. Рада, что больше не хожу в этот центр и наконец нашла классного специалиста!
OK
Oksana Kariakina
6 пикир
Спасибо большое Любаве Викторовне, очень хороший специалист, всегда внимательна, хорошо объясняет информацию!
Nuraida Sulpukorova
9 пикир
Очень хорошая клиника,врачи лучшие
UE
Useeeer Esssss
13 пикир
Лишь бы деньги им подавай УЗИ отвратительная девушка никакой солидарности
hicranka .
10 пикир
С 2007 года знаю Надежду Ильиничну чему я очень рада и благодарна.
Лиля С
59 пикир
Сегодня была на узи у Любавы .В. и у гинеколога Иманкуловой Н.Д наверное первый раз когда у меня не осталось вопросов после приема! Начиталась что тут все злые и грубые, со мной были все душки и очень вежливые. Правда записали меня вообще на другой день и дверь у некоторых правда не закрывается и все знают что у тебя, а так я довольна приемом и отношением в клинике! Возможно многое зависит от настроя и отношения к происходящему:)
Айгуль Джакипова
36 пикир
Узист забыла написать заключение, не советую эту клинику. Врач начала толкать психологию и свои витаминки. У нее не закрывается дверь и все будут слышать что да как
Екатерина
2 пикир
Не советую будущим мамочкам вставать на учет в эту больницу, а именно к Казаковой, вытрясут все деньги с вас,к тому же ужасное отношение ко всем, невозможно ничего спросить, сразу грубят. После приема , постоянно уходила со слезами на глазах, ушла от них во время беременности и очень этому рада..
Rasspberry B
22 пикир
Любой каприз за ваши деньги 💰
ДВ
Доценко Виктория
4 пикир
Делала УЗИ у Любавы Викторовны,грамотный компетентный специалист !
TT
Ti Tai
8 пикир
Запись тут только для вида, каждый раз жду минимум по полчаса, шарашкина контора.
AА
A А
2 пикир
Была 2 раза у Венеры Байышовны. Возможно она хороший врач, но нет никакой врачебной этики. Второй раз пошла показать результаты анализов, думала может в этот раз нормально пройдёт. Было также, больше туда ни ногой. 1) Постоянно кричит на всех. Плюс у неё дверь не закрывается, и потом вся клиника знает с какой проблемой ты туда пришла))) И ещё какие то странные словечки типа “дорогая моя”и т.д. Я не её подруга, чтобы со мной так разговаривала. Раз уж я к ней обращаюсь как к специалисту, пусть и она сохраняет дистанцию. 2) Иногда принимает по 2 пациента вместе, я была в шоке. Мне очень неприятно было слушать как и чем болеет другая пациентка, представьте какого было ей( 3) прописала очень много препаратов от Сибирьское здоровье. И она там же их продаёт. Потом у фармацевтов спрашивала, оказывается есть и другие хорошие варианты. А она всегда говорит что, такое есть только у нее. Я плохо разбираюсь в лекарствах и разных препаратов, наверное и поэтому поддалась)) 4) почему то пыталась разобрать мои травмы. Сказала что у меня есть обида на отца и т.д🤡 Я так и не поняла, почему она так решила))
Ольга Иманходжаева
48 пикир
Хорошая клиника и врачи хорошие, всем советую.
ТГ
Тайный Гость
13 пикир
Врач Узи Казакова Любава Викторовна грубая ,совсем не умеет разговаривать с пациентами!
blossom _
13 пикир
Пришла с небольшим гормональным сбоем, теперь лечусь у других врачей от лечения врачей этой клиники. Спасибо большое, вот это подарок! Никому не советую.
Ак
Арык кызы Айжаркын
14 пикир
Казакова Надежда порекомендовала мне старый метод «Спринцевание», я обратилась к ней чтобы планировать беременность, а она все об эрозии рассказывала, сказала что нужно лазером удалить. Хотя другие врачи сказали что он маленький и не нужно трогать. Еще сказала что у меня букет зараз. Хотя у меня нормальные анализы. И говорить это букетом зараз, очень не тактично. Она отправила меня на кольпоскопию, я не знала что это и спросила, в место того чтобы нормально объяснить, она мне грубо сказала «у меня такая пациентка впервые.. т.д.» за консультацию 1000сомов, но она того не стоит. Казакова грубиянка лечит по старым методам.
Аннури Маликова
1 пикир
Тут есть детская отделение.
AH
Ayday Hamidova
4 пикир
Суперский гинеколог Венера Ашырбековна , очень понравилось специалист УЗИ . Доскональны и введут до конца
Zarinka Zamirbekova
5 пикир
На ресепшене странная девушка работает, попросила сказать, сколько будет сумма анализов, а она в ответ язвительно "надо было сразу сказать, чтобы я не ходила туда-сюда".
Ирина Компанцева
1 пикир
Прекрасная клиника, наблюдаюсь в ней уже лет пять, у врача Казаковой Надежды Ильиничны. Врач УЗИ хорошо смотри, все объяснит в случае если, что то не понятно!
Ам
Аист, медицинский центр
23 жалган куран 2022, расмий жооп
Спасибо Вам за отзыв, для нас он очень важен!
L
Lion
16 пикир
Наблюдаюсь в этой клинике уже 9 лет. Казакова очень умна и до мелочей внимательна . Хотя бывает резка в высказываниях . Для меня все таки важней не сладкие уста а качество работы . 👌👍
ET
Elena Tunik
1 пикир
Я хожу туда, и мне очень нравится. Хороший подход, опытные врачи.
Svetlana Kirichkova
Очень хорошая клиника