Издөө
Оң
Терс
рыбка (?)
79 пикир
отвратительное обслуживание, спрашиваешь вежливо и ответы на всё: «не знаю». вы сделайте хотя бы вид, что вам это надо. никогда не придем. такое лицо еще корчат будто мы домой пришли к ним. конкретно две рycckue девушки так отвечали, имен их не знаю.
Толугу менен окуу
AT
Aia T
27 пикир
Очень быстро все сделали! Спасибо большое! Выручили🙏🏻
27 аяк оона 2024, расмий жооп
Aia, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше. С Уважением, команда "М-Максима".
Shinigami AS
8 пикир
Очень спешил документы распечатать, даже смирился, что ждать минут 10-15 надо будет. Пришел сюда, приятная девушка на ресепшине сразу разобралась, что и как нужно. Сделали всё со скоростью света. Спасибо большое!
Толугу менен окуу
18 бугу 2022, расмий жооп
Арслан, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады оказаться полезными!
Aidai Atakanova
14 пикир
работают быстро, качественно и профессионально
ЭЭ
Эбсе Энбе
Спасибо вам большое!!!
AM
Aiturgan Maksutova
5 пикир
Всем советую полиграфию MAXIMA! Отличные расценки, Быстрое и качественное выполнение услуг с соблюдением всех санитарных норм и правил.
Dragon M
23 пикир
Рекомендую данную фирму. Профессионалы своего дела. Быстро дают результат, и цены хорошие
ГЖ
Гринь Женя
4 пикир
Отличное обслуживание, приветливый коллектив, а самое главное быстро и качественно. Советую всем! =)
28 баш оона 2019, расмий жооп
Благодарим Вас! Мы очень ценим обратную связь с нашими клиентами!!!
Алтынай Арипова
1 пикир
Самая лучшая и быстрая полиграфия! Обязательно приду к вам еще!
28 баш оона 2019, расмий жооп
Алтынай спасибо за отзыв! всегда рады помочь!
Медер Дуйшеналиев
1 пикир
Приятная атмосфера и качественная полиграфия! Пришли , отсканировали быстро и без проблем
14 жалган куран 2019, расмий жооп
спасибо! всегда рады помочь!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты