Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aselya Kamalova
Абдан жакты
Очень классная поликлиника, даже удивлена что это гос👍🏽и ответили быстро , помогли и направили 👍🏽спасибо вам большое🫶🏽 на все вопросы которые были администрация с радостью ответила 👌🏽
5 жолу барган
Асемгуль .
32 пикир
Такыр жаккан жок
В 2ГИС указано, что клиника работает с 7:00. Пришла с острой зубной болью, а зимой приём только с 8:00. Час ждала, спасибо охраннику, что пустил. Врачи пришли и сказали, что все занято. Разочар
М О
10 пикир
Такыр жаккан жок
врачи норм,но на регистратуре женщина полненькая славянка не понимает наверно что работает с людьми,корона на голове жмет,по ней видно что работа не устраивает,зачем ее держать там?Вечно недовольная,злая,грубит без причины,звонишь орет,администрация обратите внимание! слышала много жалоб на нее,когда сидел в очереди! Регистратура это первое что видишь заходя в поликлинику!
А.
Асель ......
13 пикир
Такыр жаккан жок
Жайында коронка койдумгам, өкүнүчтүүсү стаматологтуг фамилиясын унутуп калыптырмын. Кечээ күнү ошол коронка түшүп калды жөн эле тамак жеп жатсам. Аты Беккул болчу. Кечээ күнү номерин таап жазсам, жооп бербеди,чалсам гудок кетпейт. Регистратурага чалсам ал азыр иштебейт деп айтышты. Эми мен эмне кылуум керек? Кстати, женщина которая на регистратуре очень грубая, могла же нормально объяснить уволился он или что? Элементарной человечности не хватает!
СЧ
AB
AliDinA Baykerali
17 пикир
Такыр жаккан жок
Хирург самый ужасный которого видела, никакой эмпатии к детям((((( не умеет работать с детьми.
Akti Akonya
6 пикир
Круто
4 жолу барган
Aman
Активность персонала
Сабина
Такыр жаккан жок
Беспредел ! Это гос поликлиника или нет?! Касымбеков Э.С. абсолютно некомпетентный и ведет себя ни как гос служащий, а как какой владелец своей частной клиники. Он поощеряет то что сотрудники завышают цены на лечение. То ли он в доли находится то ли это полу частная клиника какая то, после 10 лет стоимость услуг как в обычных частных клиниках. На просьбу разобраться в деле по завышению стоимости , просто сказал что у меня нет доказательств и ни ему ни сотруднику ничего не будет. Ситуация была следующая : ребенок 10 лет, слегка начинающий кариес на двух постоянных зубах . Врач Ким Д.С. проводит осмотр и говорит стоимость 1500 сом 1 зуб, и. е. 2 зуба 3000 сом. Сразу спрашивает согласна ли я, я в недоумении от такой цены в гос поликлинике , иду к заведующей с просьбой показать прейскурант с ценами, она выслушав меня идет вместе со мной к этому врачу, со словами покажи и посчитай в наряде. После этого врач насчитал в наряде на сумму 1721 сом на 2 зуба. Стоимость сразу уменьшается в ДВА раза! С этой стоимостью я соглашаюсь , т к там и вправду даже лечение не требовалось. Далее этот «врач» , не обращая на меня внимания, играя в свой телефон , не отрывая взгляда от телефона , на мой вопрос почему вы так много насчитали сначала , если б сразу так у меня и притензий не было бы говорит что он сказал 1500 2 зуба и с недовольным лицом говорит да вам лучше к другому врачу записаться, на мой вопрос будет ли он нас лечить или он уже видно негативно настроен. В итоге заведующая записала к другому врачу в том же кабинете , которая быстро и спокойно сделала оба зуба за эту цену 1721 сом, сделала даже без обезболивающего укола, ребенок даже не чувствовал боли. То есть там и вправду был не серьезное лечение , не тяжелое. Вообщем там видимо и сам и глав врач и некоторые врачи в деле заодно. Я не говорю про всех. Совет- на консультации когда озвучивают стоимость попросите прописать в наряде что туда входит и оплачивайте только через кассу!
melek K
11 пикир
Отличный персонал.
. .
11 пикир
Хороший стоматология,
Наргиза Садырбекова
Такыр жаккан жок
не компетентный хирург, грубый персонал, никакой этики
ak
amirulo kenenbay
13 пикир
Абдан жакты
вроде ничего. обслуживанием довольны.
Adel Asanalieva
Айзада эже 💞
Салтанат Акинова
12 пикир
Кырбашева Нуралина эже👍🏻👍🏻👍🏻
Shinigami AS
10 пикир
Абдан жакты
Спасибо доктору Чолпон Болотовне за хорошую консультацию и направление. Она отнеслась учтиво и с понимаем, когда я не мог найти врача т.к перепутал кабинеты
Emir Karamurzaev
Абдан жакты
Мы приходили с внуком лечить зубы и попали к хорошему доктору. Хочу поблагодарить врача стоматолога Гульнару Доконовну, за ее профессионализм и рука у нее очень легкая, доброжелательная видно как она любит свою профессию. Следующий раз мы обязательно обратимся в вашу поликлинику.
suuzyyy BBB
Абдан жакты
Я очень доволен посещением стоматологии. С самого входа чувствуется внимательное отношение к пациентам: вежливый персонал, чистота и комфортная атмосфера. Врач подробно объяснил весь процесс лечения, ответил на все вопросы и работал очень аккуратно и профессионально. Лечение прошло практически безболезненно, что для меня было особенно важно. Оборудование современное, видно, что клиника использует качественные материалы и технологии. После приёма дали рекомендации по уходу за зубами, что тоже приятно. В целом остались только положительные впечатления. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество, профессионализм и заботу о пациентах.
GM
Grechka Marinj
Такыр жаккан жок
видела как в коридоре мужик просто взял и ударил (кулаком) по щеке свою жену. потом просто развернулся и спокойно ушел с ребенком, а девушка стояла в шоке и ничего не сказала. больше не хочу сюда идти
NB
Nastya Bondar
Абдан жакты
Приходила лечить зуб, очень переживала, но всё прошло отлично. Врач внимательный, сделал всё аккуратно. Теперь зуб не беспокоит. Благодарю!
А К
Абдан жакты
Хочу оставить искренний отзыв о вашей стоматологической поликлинике. Честно говоря, давно не встречал такого отношения к пациентам. С самого входа чувствуется порядок, чистота и внимательное отношение персонала. Во-первых, хочется отметить идеальную чистоту в клинике. Всё аккуратно, светло, видно, что за стерильностью и обработкой инструментов следят очень строго. Это очень важно, особенно когда речь идёт о стоматологии. Сразу появляется доверие и спокойствие. Администраторы на ресепшене очень вежливые и приветливые. Всё объяснили, помогли записаться, подсказали по времени приёма. Никакой грубости или равнодушия — наоборот, ощущение, что тебе действительно рады помочь. Отдельная благодарность врачам. Видно, что работают настоящие профессионалы своего дела. Доктор всё подробно объяснил перед лечением, рассказал о каждом этапе, успокоил и сделал всё очень аккуратно и безболезненно. Чувствуется большой опыт и внимательное отношение к пациенту. Также хочу отметить весь медицинский персонал — ассистенты работают очень слаженно, всё быстро, организованно и спокойно. В кабинете комфортная атмосфера, что очень помогает тем, кто обычно боится стоматологов. Особая благодарность главному врачу Касымбекову Эдилю Сапаркуловичу. Очень приятно видеть, когда руководитель действительно заботится о качестве работы клиники. Благодаря такому руководству в поликлинике высокий уровень обслуживания, порядок и профессиональная команда. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать эту поликлинику своим родным, друзьям и знакомым. Спасибо всему коллективу за ваш труд, профессионализм и человеческое отношение к пациентам! Желаю вашей клинике дальнейшего развития, благодарных пациентов и процветания! 👍
Айжаркын Карабаева
Такыр жаккан жок
Ужас. Женщина отвечающая на тел. звонки послала культурно куда подальше. Сказав "платных стомат. много. Обращайтесь туда" За что получают зарплату если оно гос. поликлиника и ещё мы должны доплачивать
Aigerim Suiundukova
Абдан жакты
Хотим поблагодарить анестезиолога Надежду Алексеевну и стоматолога Алина Эжеке. Делали сыну зубы под наркозом, ему три года, всё прошло хорошо.Рекомендуем👍 И не дорого как в частных!
ХА
Хамза Аманулла
Такыр жаккан жок
Не помню как его звали хулиджон или что то такое он таджик капец он агрессивный мы как будто ему одолжение делаем тем что приходим и платим ему за работу , не проверял даже нормально зубы как будто на все ровно делает девочке 10 лет он не проверяет молочный зуб это или нет ну ладно не в этом дело мог бы хотя бы не огрызаться как собака жаль то что меня там не было , я бы там не стоял просто не знаю зачем он себя так вел как собака
Нк
Нурмухамед кызы Айпери
Абдан жакты
Асанова М очень внимательная, профессионал своего дела. Врач высший категории 👍👍👍
Чынара Эсен кызы
3 жолу барган
Бишкекчанин 🧑
117 пикир
Абдан жакты
Терапевты в кабинете 7 долго не хотели отвечать, грубоватые особенно старый. В 14 кабинет хирург, без долгих разговоров обезболил и быстро удалил зуб
Илим ⠀
Абдан жакты
Только 5* жалко нет 10 * Внимательная ,доброжелательная , специалист высокого класса Тельтаева Айзада. Она мне спасла 2 зуба 10 лет назад, которые хотели удалить в другой клинике, эти зубы до сих пор меня радуют, С тех пор всей семьей лечимся только у неё, Вчера привела дочку, доктор Айзада как всегда без боли .сделала нам все зубы, советую.
Махабат Мурзалиева
Абдан жакты
Хирург Адилет Кенешбеков эн мыкты врач колу женил Биз уй булообуз менен барабыз баарына сунуштайм негизи эле Ушул покликлиниканын врачтары жакшы
Marina ZaHa
Абдан жакты
Спасибо большое Денису Валерьевичу, это единственный врач который помог мне решить мою проблему с зубами, так в России с ней не справились. Выражаю огромную благодарность и внимание! Анна Адра 🙏🏼
🌒 .
Абдан жакты
Хорошая стоматология ,чо вам не нравится не понятно,если персонал грубо обходился возможно вы и сами были грубым или же высокомерным)
ТЧ
Татиана Чыналиева
Абдан жакты
Врач Кулукеева Чолпон очень чуткая и грамотная,легкие руки быстро и качественно лечит 👍👍👍
Аян Сатарова
Абдан жакты
Самая лучшая стоматологическая поликлиника,спасибо врачу Медербекову Азамату Медербековичу,знает свое дело,теперь только ему доверяю свое ценное здоровье!!!
Каныкей Кошалиева
Такыр жаккан жок
наркоз менен жасаган стоматолог эже аман эле болсун, мамилеси жаман орондогон аял, жашырак баттан иштеген балдар кыздар барго, ошолорго алмаштыргылачы баламдын пломбаларын ептеп еле койуп койуптур
Amira Sabyrjanova
Абдан жакты
Врач Асанова мне понравилась.
Elzat Otonbaeva
Хирург Адилет Кенешбеков хороший врач , профессионал своего дела
Асыл Сейтказиева
Тельтаева Айзада отличный специалист , профессионал своего дела
UK
Uran Kemelbekov
Абдан жакты
Все врачи хорошие профессионалы своего дела особенно в хирургии
Пайдалуу
Айжан ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Такыр жаккан жок
Много людей, уставший, нервный стоматолог
NN
Narmin N
Жакты
Была с ребенком, вроде неплохо.
S
Salizf9486
Жакты
В ЧЛХ, нет женского стоматолога
МД
М Давлетбекова
Абдан жакты
Ходить к стоматологу - это, конечно, не то развлечение, которое я бы выбрала добровольно, но Айгерим Мырзабековна меня практически переубедила. Профессионал своего дела, делает всё быстро, аккуратно и с очень дружелюбным подходом. Она не просто отличный специалист, но ещё и человек с удивительной лёгкостью и позитивом. Лечение проходит настолько аккуратно и профессионально, что даже бормашина уже не кажется инструментом для пыток. Атмосфера в кабинете дружелюбная, так что даже те, кто боится стоматологов, здесь почувствуют себя спокойно. Всё объясняет чётко. Работает быстро и так бережно, что даже мой самый капризный зуб сдался без сопротивления. Конечно надеюсь, что наши встречи не станут слишком частыми. Но если уж судьба сведёт меня со стоматологическим креслом, то только у Айгерим Мырзабековны. Спасибо за спасённые зубы и сохранённые нервы!
ЭМ
Эльдар Мамбетокулов
Абдан жакты
Советую ,избавили меня от боли вырвали все зубы без моего согласия и накачали морфием
БМ
Бегимай М
25 пикир
Такыр жаккан жок
Персонал очень грубый, в регистратуре особенно . Врачей на рабочем месте нет, хотели удалить зуб у ребёнка врачи приводят своих пациентов без очереди и ещё взрослый а очередь ждут маленькие дети .Не советую
Alisa Nurlanovna
Такыр жаккан жок
В регистратуре Лена какая-то. Грубая, толком не обьясняет и не дослушав положила трубку. Грубая.
ДЖ
Диана Жанибекова
Абдан жакты
Сыдыкназаров абдан мыкты врач, озунун жумушун так билген👍👍👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим