Эндокринолог
EB
Elvira Berikbaeva2 пикир
Zhyldyz Alikeeva8 пикир
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жылдыз! Спасибо за отзыв. Мы , приносим извинения, за возникшую ситуацию. У нас есть и…
Satsuki Nelson9 пикир
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады будем снова Вас видеть у нас в мед.центре.
Алексей А25 пикир
Ayana Ayana1 пикир
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо большое!
Анастасия Корнева1 пикир
НЖ
Нурзат Жолдошбекова4 пикир
29 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нурзат! Благодарим за ваш отзыв. В настоящее время мы работаем над решением вопроса по улучшению сервиса .
ЖН
Жаркын Нурланова2 пикир
24 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте!! Спасибо большое за отзыв и рекомендации. 🤝🤝
ZA
Zhazgul Asheralieva2 пикир
24 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Очень приятно, что доктор вам понравился! Спасибо за отзыв.
Altynai Kalieva4 пикир
22 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. В данный момент мы настраиваем автоматическую систему ответа на звонки и рассылку уведомлений.
НБ
Наталия Б.26 пикир
Альбина Ткаченко1 пикир
Даниил Скрибцов2 пикир
Хочу поделиться своими тёплыми впечатлениями от посещения медицинского центра доктора Громовой! С первых минут пребывания создаётся ощущение домашнего уюта и заботы. Персонал клиники невероятно доброжелательный и внимательный, каждый сотрудник относится к пациентам с искренним участием и профессионализмом. Как только я попал на приём, сразу почувствовал индивидуальный подход к лечению. Доктор внимательно выслушала все мои жалобы, тщательно изучила историю болезни и назначила грамотное лечение. Благодаря её профессионализму и чуткости я наконец-то начал чувствовать себя лучше. Отдельно хочу отметить, что все рекомендации были понятны и выполнимы. В кабинетах чисто и комфортно. Здесь действительно заботятся о пациентах, уделяя внимание каждой детали. Очень приятно, что в таком медицинском учреждении работают настоящие профессионалы своего дела, готовые помочь каждому. Однозначно рекомендую медицинский центр доктора Громовой всем, кто ценит качественное обслуживание и профессионализм! Спасибо вам за вашу работу и заботу о пациентах!
Mary Tary16 пикир
Ужас, просто ужааас! Ну когда же вы поменяете вашего администратора😭?? Вы теряете клиентов! Невозможно разговаривать с женщиной на ресепшене, очень грубая. Невозможно нормально узнать какую либо информацию, грубит на каждом слове, кричит. Идти больше к вам не хочется. Каждый раз звонишь, крича просят перезвонить в определенную дату, перезваниваешь и опять по новой, начинается ор со словами "КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ!?НИКТО ВАМ ТАКОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГ!". Ну я что, сама себе придумываю что ли в какой день мне перезвонить сказали? Мало того, что она по телефону накричит, так еще и в клинику приходишь на ровном месте грубит, ничего спросить нельзя! Также, администратор спросила мою фамилию (я думала для записи на прием) и сказала, что больше меня не примут в этой клинике🤷‍♀️ Периодически захожу в отзывы, чтобы понять, работает ли там до сих пор этот админ, или нет😅, а то на повторный прием идти нужно, но очень не хочется.
Qqqq Qqq15 пикир
Биз cookies колдонобуз кененирээк