Издөө
Терс
AА
Aiperi Айпери
8 пикир
Посещаю этот салон уже 10 лет — и не променяю его ни на какой другой! Мастера всегда аккуратные, приветливые и очень профессиональные. Каждый раз ухожу с отличным настроением и идеальным результатом. Спасибо, что уже столько лет делаете меня красивой!
Алексей Тэг
27 пикир
Наконец то нашел отличный салон в Бишкеке. Кристина топ мастер универсал, при этом, еще и очень приятная девушка. Всем ценителям высокого профессионализма и отличного сервиса рекомендую Студию HAIR. 10 звезд из 5
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Алексей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
MD
Marina D
33 пикир
Сколько лет этот салон в сфере красоты! Я посещаю с 2008 . Стабильно держат марку) Мастер Алексей - ван лав. Четко, быстро, профессионально! Делает великолепную форму!
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Marina. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
M
Money
6 пикир
Супер салон!!! Чисто, уютно и вежливость сотрудников 🥰 Главное мастеру Анне спасибо огромное за красоту. Аккуратно и красиво!!! Без боли, комфортно сделали маникюр 🥰👌⭐️
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Money, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы старались!
Бардык комментарий
altynai Mirzaeva
2 пикир
Была у Снежанны,у нее золотые ручки просто.😻
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Altynai, добрый день. Спасибо вам за отзыв, ждём вас снова 🤗
Jyldyz Madhi
4 пикир
Хорошие мастера, администраторы. Высокий профессионализм, приятная атмосфера
ЖА
Жумабаева Айбийке
10 пикир
Понравилась работа стилиста Анастасии, очень приятные сотрудники в администрации
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жумабаева, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
ME
Madina Egemberdieva
3 пикир
Классный персонал! Все нравится! И цена, качество обслуживания и персонал.
VB
Vallit Bokkom
Мастер Снежанна просто 💣💥
30 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
MI
Marina Ivanchenko
1 пикир
Очень нравится салон Hair - отличные мастера, доброжелательный персонал и приятная обстановка. С удовольствием рекомендую мастера по маникюру Айжан - всегда безупречная работа с учётом пожеланий клиента!!! Спасибо.
28 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас 🌸
Аня К
19 пикир
Мастер Евгения, женщина просто космос. Она действительно мастер своего дела 🔥🔥🔥. Мне ооочень понравилась ее работа. Прайс выше среднего. А на ресепшене девушки смотрят прям с высока.
25 чын куран 2025, расмий жооп
Аня, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Kasiet Stamalieva
7 пикир
Я восторге от Айжан классно делает маникюр отзывчивая добрая общительная 💐 💐 💐 . В салоне персонал позитивные 🥰🥰🥰 Айжан благодарю тебя ❤️
21 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Sabina Zairova
29 пикир
Кристина лучшая
28 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Sabina! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
ЛМ
Лариса М
6 пикир
Здравствуйте, посетила сегодня салон "Hair", отличный салон, приветливый персонал, мастер Анастасия умница, большое спасибо
16 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🌸
Sanvu Zholdoshbekova
2 пикир
Один из лучших салонов где я стриглась😍 Не пожалела что все же пришла сюда) Мастера профессионалы своего дела Зарина спасибо вам🤭
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!!
МГ
Мария Грипас
3 пикир
Обожаю этот салон🩷 больше всего, что нравится-это стабильность персонала. Очень часто в салонах бывает постоянная смена мастеров: только привыкнешь к одному мастеру, он куда-нибудь уезжает или уходит работать в другой салон.. И начинаешь опять искать «любимого специалиста». А в Hair'е все любимые: и стилисты Лешенька и Лена, и мастера по маникюру Анны, а специалист по макияжу Женечка-ей вообще нет равных🩷 В салоне царит дружественная и уютная обстановка. А самое главное, что все мастера высочайшие профессионалы, всегда выхожу из салона дооовооольная как мартовский кот🐈🐈🐈
Мария, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
ЕЩ
Екатерина Щетникова
2 пикир
Я хочу выразить огромную благодарность мастеру Алексею.Он настоящий профессионал своего дела. Я пришла с неясными ожиданиями,так как мы с Алексеем решили изменить мне цвет моих волос.Цвет получился невероятно шикарным.Волосы прям как живые,переливаются и струятся.Алексей очень внимателен к деталям и умеет подобрать стиль который идеально подходит,я восхищаюсь.Атмосфера в салоне очень приятная и раслабляющая. Спасибо за Ваше терпение и дружелюбие!!!
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 💛
VB
Victoria B
1 пикир
Я попала в заботливые руки Алексея Тена 2 года назад и за это время он изменил мой стиль и самоощущение до неузнаваемости. Художественный талант и профессиональные навыки позволяют ему увидеть уникальность каждой женщины и показать её и ей самой и миру. Спасибо за неуёмное желание и умение делать нас прекрасными. Под стать его талантам и весь коллектив этого «рассадника красоты, заботы и повышения самооценки» 😊 Мне довелось получить профессиональную заботу и потрясающий результат от таких профессионалов своего дела и тонко чувствующих эстетику специалистов, как подолог и мастер маникюра Анна Поборщева и визажист и специалист по бровям Рената Мурсалиева. Сказать, что я довольна результатами это покривить душой, я в искреннем восторге. О чём и сообщаю им каждый раз в личной переписке, а сейчас захотела опубликовать здесь, чтобы кто-то из читательниц, тоже, получил радость обретения и поддержания своего стиля и уникальной красоты. Спасибо девушки! ❤ Виктория.
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Victoria! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Yuri Nesenenko
11 пикир
Давно искал мастера, который делает мужскую коррекцию бровей. Для меня важно чтобы мастер делал это аккуратно и естественно. Случайно наткнулся на страницу этого салона в инстаграмм. Был приятно удивлен качеством сервиса и работы. Администрация проконсультировала и записала к мастеру Евгении. Девочки встретили меня с улыбкой. Играла приятная музыка, а процедура прошла безболезненно. В салоне Hair работают профессионалы своего дела. Вернусь еще не раз
Yuri! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ZZ
Zhyldyz Zhumabekova
2 пикир
Только что была в этом салоне. Приятные девушки на ресепшене, а мастера и вовсе профессионалы 💖 после укладки у Кристины и макияжа Евгении заново влюбилась в себя. Спасибо, что создали мне отличное настроение 💃💃💃 Удачи вам в работе побольше классных клиентов 👌
20 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Zhyldyz, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
О К
10 пикир
Люблю этот салон ♥️
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо за теплые слова, ждём снова 🙏🏼
Mosya Neuschwanstein
8 пикир
Отличный салон! Случайно зашла, решила постричься. Попала к мастеру Анастасия, безумно понравился результат. Очень вежливый, приветливый персонал! Всё чисто, красиво, аккуратно, уютно. Мастера супер! Теперь буду ходить только сюда!
¿л
¿земляничка лимонка¿
4 пикир
В начале лета случайно попала к мастеру по бровям Евгении Шин и я в полном восторге, очень Грамотный мастер! За 3 коррекции она выравнила мне мои неровные брови! Сейчас я впервые за долгое время не мучаюсь с ними. Теперь только к ней!
ЛШ
Лаура Шин
1 пикир
Очень приятный салон! Хожу туда на стрижку к Алексею и на ламинирование бровей и ресниц к Евгении! Всегда делают так так я прошу! Действительно топ мастера !
IA
Imran Abdishukur
1 пикир
Очень приятный салон , особенно мастер Анастасия самая классная! Теперь всю свою жизнь буду ходить к ней 😊🙏
11 11
1 пикир
Искал где можно сделать мужскую коррекцию бровей и наконец-то нашел! Мастер бровист Евгения - очень вежливая девушка, отлично справилась с моими густыми бровями и оказалось даже не больно! Я доволен 👍🏻
7 аяк оона 2024, расмий жооп
11, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
E
Elena
1 пикир
Мастер Анастасия, спасибо за вашу работу! Стрижка меняющая настроение!
31 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Elena. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам в следующий раз 🤗
Мария Птуха
3 пикир
Просто потрясающий салон!!! Всё сотрудники профессионалы!!! Уютно, стильно, индивидуальный подход. Хотелось бы отметить Мурсалиеву Ренату!!! Суперпрофессионал, выкладывается на все 100%, красиво и аккуратно работает, очень деликатная, приятный собеседник. Могу ей доверить свое самое ценное - лицо!!! ВСЕГДА довольна работами специалистов!!! Желаю процветания салону и благодарных клиентов❤️
Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
1 пикир
Салон красоты произвел приятное впечатление: приветливый персонал, уютная атмосфера и качественные услуги. Мастера профессионалы своего дела, внимательно относятся к пожеланиям клиента. Обслуживание было быстрым и приятным. Особенно хочу отметить мастера Елену, профессионал своего дела.
Здравствуйте, малява! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🌸
SK
Salta Kasykeyeva
5 пикир
Этот салон стал нашим семейным салоном, сперва начала ходить сама, потом потянулся мой муж и теперь и дочка здесь стрижется. Я здесь и стригусь и маникюр с педикюром делаю. Мастера все отличные, кому не попади все профессионалы. Я всем довольна ❤️ Недавно сделали ремонт и стало еще лучше. Всегда все безупречно чисто и все всегда в отличном настроении 😁
Salta, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
НУ
Нургуль Узенова
3 пикир
Я попала случайно к мастеру по маникюру Айжан. Что мне понравилось она делает маникюр очень аккуратно, внимательна к каждой мелочи. Ее маникюр держался долго, в отличии от других салонов. И конечно теперь только к ней👍
Нургуль, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
КП
Ксения Павлова
8 пикир
Самый лучший салон 😍 прохожу процедуры уже много лет и всегда ухожу в полном восторге ! Всё прекрасно от того , как встречают девочки на ресепшен и до мастеров . Всегда все внимательные , вежливые , профессионалы своего дела ! Хотелось бы отметить мастеров бровистов Евгению и Ренату! Благодарна им за то , что красота бровей и уверенность моя -дело их профессиональных рук 😍❤️
31 баш оона 2024, расмий жооп
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Айыма Алтынбекова
1 пикир
Здравствуй! Я была на маникюре у мастера Айжан, очень хорошо и аккуратно делает, молодецка вообще 🥰🥰🥰🥰 Отныне, только к ней!
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём снова 😉
Just Jyldyz
11 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру ногтевого сервиса Айжан в вашем салоне. Работу выполняет на высшем уровне: аккуратность, внимание к деталям и профессионализм заслуживают самых высоких моих оценок. Мне особенно нравится ее индивидуальный подход к гостям салона и советы по уходу за ногтями. Результат превзошел все ожидания, и я уверена, что буду обращаться только к вам и с удовольствием всем рекомендую уютный, атмосферный салон Hair. Большое спасибо за качественное обслуживание и приятную атмосферу!
31 баш оона 2024, расмий жооп
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь!
Р
Реуш
1 пикир
Делала у Анны Поборщевой педикюр, результат меня просто поразил Очень аккуратно и качественно, теперь только к ней
Здравствуйте, Реуш, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите ещё 🌸
VP
Vlad Putilov
1 пикир
Анна Поборщева – мастер своего дела! Был на педикюре у разных специалистов, но только Анна смогла сделать всё так, как нужно. Очень аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям
Добрый вечер, Vlad, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Александра Ли
2 пикир
Я регулярно посещаю эту студию и всегда записываюсь на стрижку и укладку к Алексею или Елене. Они действительно мастера своего дела! Профессионализм и внимание к деталям делают их работу непревзойденной. Рекомендую всем))) еще мне нравится мастер-подолог процедура прошла быстро и безболезненно 😇 решила проблему вросшего ногтя.
Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно 💛
Диана Канаева
5 пикир
Были с мамой у мастера Зарина, ушли невероятно счастливые! Отлично все подсказала, стрижка у обеих получилась выше всех похвал! Золотые руки, теперь не хочется ходить ни к какому другому мастеру;) Остальной персонал тоже очень приятный и вежливый, дают кофе, чай и конфетки. В общем, ушли мы очень довольные и красивые🥰
22 баш оона 2024, расмий жооп
Диана, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Были рады помочь 😁
Виктория Ефремова
5 пикир
Была в первый раз, понравился красивый интерьер, вежливые администраторы и самое главное креативная стрижка от мастера Алексея 🔝
22 баш оона 2024, расмий жооп
Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
BB
B B
3 пикир
Креативный подход к работе! Стильно! Безупречная чистота и очень грамотный, вежливый персонал! В этом салоне я получаю только приятные эмоции! Процветания вам!
B, здравствуйте, спасибо за доверие. Рады работать для вас 💛
Lol Fox
4 пикир
Прекрасное место, была уже ни один раз, ходим всей семьей к мастеру Анастасии, потрясающая мастерица, я довольна, советую 10/10🤝😍
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Бардык комментарий
AD
Anastasia Demchenko
Все самое лучшее в Hair 🥰
20 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 💛
Юлия Сергеевна
15 пикир
Hair моя любовь!!!Особенно после обновления салона,я вообще от туда уходить не хочу ))))мастера все прекрасные,чисто,уютно,красиво!Мой любимый мастер Евгения по бровям и перманенту 😍обожать всем сердцем всех мастеров ❤️
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
CB
C B
14 пикир
Очень хорошо отнеситесь к выбору мастера🙏🏼, я же повелась на их страницу в инстаграм, девушка русская делала сложное окрашивание, я просила более теплый блонд, а получила серого цвета волосы, которые через месяц превратились в зелёные, плюсом мне сожгли задние волосы, они вообще не расчёсываются🗿 мое недовольство, что результат не тот, что я просила- они пытались заладить комплиментами🥸 никому не советую, и раз не умеете работать- лучше сразу откажитесь, нежели брать и портить чужие волосы, теперь ищу другого мастера, кто сможет перекрыть этот г*вняный цвет, который мне сделали😣
30 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день ! Нам очень жаль что так произошло ,напишите нам в инстаграм или по тел wotcap мы решим…
Юрий Дашиев
19 пикир
Классный и уютный салон ! С чистотой просто топ ! Отличный персонал ! Стригся у мастера Алексея , Елены все супер !
20 баш оона 2024, расмий жооп
Юрий, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
JT
Juia Tkach
3 пикир
Отличный салон, мастера супер, качество, стиль, блеск.
20 баш оона 2024, расмий жооп
Juia. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Zari Zhekshenova
11 пикир
Никому не советую данный салон! Мало того, что приняли меня с опозданием, так «мастер» Снежана просто угробила мне волосы! Я видела весь ужас, но было уже поздно, надеялась хотя бы на нормальную укладку, но она даже уложить не смогла! Просто плАчу! Поиздевалась над волосами еще и деньги взяла! Я столько отращивала волосы, просила просто освежить кончики, по итогу мне сделали удлиненное каре! Чтоб исправить это ДНО, опять придется лишиться длины! Не умеете работать, сидите дома!
Alina Alina
63 пикир
Не могу нарадоваться , что попала сюда и хожу уже почти год. Салону Hair удалось невозможное - собрать под одной крышей столько профи, что позавидует любой ) Если хочется красивого окрашивания волос с учетом как особенностей, так и мечт - к Алексею. Он обладатель тонкого вкуса, зоркого глаза и золотых рук. Алексей настоящий маэстро и бог всех известных человечеству техник как окрашивания, стрижек, так и ухода. Это уникальный человек с полным виденьем, способный не угадать конечный результат , а привести к нему согласно намеченному плану, опираясь на свой опыт и знания, обьем которых постоянно расширяется благодаря самым разным обучениям и отработкам навыков и самых современных трендов. Если хочется красивый маникюр и педикюр, чтобы любоваться аккуратными пальчиками и здоровыми пяточками - это к Анне Севастьяновой. Она настоящая звезда и богиня, умеющая быстро и качественно навести магию на любых конечностях, а еще это очень чуткий человек, с которым легко и приятно. Не маловажный факт: салон ответственно подходит к стерилизации инструментом и заточке фрез и ножниц, что сводит к нулю возможность травм и болезней ( грибок получить проще, чем кажется). Также у Анны идеальная техника работы и поставленная рука вкупе с постоянными прохождением доп обучения, потому что нет пределу совершенства ( хотя, пожалуй, Анна к нему ближе всех). Если хочется брови соболиные, то это к Ренате и Жене. Возьмут то, что дала природа и доведут до идеала А если хочется вкусный кофе или ароматный чай, то это… на ресепшен :) там вам всегда помогут , подскажут и угостят любимым напитком От всей души желаю процветания и спасибо большое за ваш труд! Со всей уверенностью могу сказать, что в Бишкеке нет равных даже близко ни по мастерству , ни по качеству. Таким образом , вы не только делаете счастливыми своих клиентом, но и побуждаете индустрию совершенствоваться и развиваться !
20 баш оона 2024, расмий жооп
Alina, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Были рады помочь 🙏🏼
S😉
Shahida 😉
4 пикир
Приятная атмосфера в салоне ,вежливый персонал .Особая благодарность мастеру Отунчиевой Зарине ,очень приятная девушка ,мастер своего дела и посоветует ,и проконсультирует .Осталась довольна результатом .И очень рада ,что нашла своего мастера 😉.
20 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Shahida, за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.
AI
Aidai Izmailova
3 пикир
самый лучший салон. Алексей, Кристина, - идеально делают стрижки укладки, Женя - брови и макияж🫶🏻
17 бирдин айы 2024, расмий жооп
Айдай благодарим за ваш отзыв!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим