Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
DM
Deeanera Mukhamedova
2 пикир
Была сегодня у офтальмолога на консультации - Султан Эркинбекович, 225 кабинет, хороший врач, отношение, на все вопросы давал детальные ответы, оказывается есть астигматизм, который ранее не был выявлен, прописал рецепт на очки. Все четко, профессионально. Касательно самого мед.центра, сделали новый ремонт, выглядит все свежо, чисто и аккуратно.
NS
Nuriza Subanova
из за медосмотра мы стоим уже 3 часа в таком холоде
Умут Сырдыбаева
11 пикир
Там 39 каб работает невролог эже хамка вообще😤 педиатр Сейитбекова Жана медсестра Соня эжеге ыраазымын ❤️
РД
Aichurok Edilowa
Обслуживание 👎
Айтурган Исакова
2 пикир
Бакыт Токтогазиев делает операции не расчитывая своих сил,из-за его эксперимента умерла мама
. .
Несправедливость здесь
ЯЯ
Яяяя Яяяя
7 пикир
Удалить зуб очень дорого , не советую идти, там останетесь без штанов
АU
Аяна User
1 пикир
Я была у стоматолога, понравилось, не грубят умеет вежливо общаться, и делает очень аккуратно и не больно, конечно дорого один зуб за 10тыс но стоит реально! Я очень сильно благодарна, если не они чуть я не умерла, конечно сделали операцию без наркоза но с уколом но конечно не буду врать было немного больно 😁🥲 Советую вам.🙆♀️☺️
AC
Arina Ch
7 пикир
Странно что не принимают оплату картой, нет ККМ аппарата. Только наличными можно оплатить услуги на кассе
А😌
Арсен 😌
16 пикир
Я там учусь….
Көп келүүчү конок
Davran Halimov
7 пикир
Я учился в му при кгма , самый лучший кгма мне нравится
9 жолу барган
Алина Т
12 пикир
Частная стоматология на высшем уровне, оперировали там в челюстной лицевом отделении
Амина Изаева
35 пикир
норм 👌
Чынгыз .
107 пикир
Я пришёл к знакомому врачу но вот панорамный Рентген человек который его делает пришёл на 40 минут позже после обеда и пришлось ждать эти 40 минут сидя в клинике .
Бермет Усупбаева
14 пикир
Кгма, не приду больше сюда
4 жолу барган
аа
аа аа
6 пикир
делал рентген пока его делал упал в обморок спасибо врачу что дал покушать
ГЖ
Гулира Жанышбекова
🥰
Arstan Akilbekov
Супер
Akella Tolkunbekova
2 пикир
Стоматологи хорошие, умеют общаться с пациентами и не грубят)
Almax ZHY
1 пикир
Все приветливые, особенно рентген👍🏻 но желает лучшего именно касса(
Айсулуу Саматова
5 пикир
На дворе 2025 г , а на кассе нет оплаты переводом или же картой 👎🏻👎🏻
ИБ
Илхам Бектурсун уулу
1 пикир
Очень плохо. Государственный лучше чем здесь.
Т
Хорошие специалисты
SH
Salta Hoyt
6 пикир
Удаляла щитовидку,у них во всей больнице нет собственного эндокринолога. В итоге дважды чуть не умерла от судорог потому что в отделении не было дежурного врача после обеда и никто не контролирует прием кальция и витамина д
RS
Ri Soo
4 пикир
не работают по графику (уходят на обед не в обеденное время, уходят домой до конца смены, не присутствуют на рабочем месте), при этом заперт туалет. высококвалифицированные врачи, никогда не подводили, но их график работы - просто с ума сойдёшь, особенно когда ты студент и тебе важно успеть до пары/в свободный день закончить.
Нурзат Куттубековна
3 пикир
Я была у рентгена (проктология) самая ужасная медсестра просто всё время грубит👎🏻😤. Всё время смотрит телефон и грубо отвечает
А Т
4 пикир
Это ваша замечательная как вы пишите педиатр Айнура Артыкбаевна, ей нада было идти работать в самый худший роддом там где работают наглые , бестактные орущие врачи акушеры , ей только такая работа подходит !
Маришка Левина
6 пикир
Ходим к стоматологу Малике Фархатовне, отличный врач. Дочка смело ей доверяет. Всегда вежливая, приветливая.
L.
Lika .
4 пикир
Уже несколько лет хожу на процедуры (уколы, капельницы) к мед.сестре по имени Зухра, если не ошибаюсь. Она профессионал. Всегда безболезненные уколы. ❤️
Дамира Сатыкулова
2 пикир
225 кабинет.окулист Эркинбеков Султан,спасибо за приём и хорошее отношение. Капли ,назначенные врачом помогает.успехов в дальнейшем.Уже третий день,а улучшения лучшие.всем советую,у кого проблемы с глазами.к сожалению, у меня нет фото.оцениваю на "5"
Прост Так
17 пикир
Закиров токтомат самый ужасный врач! Не ходите к нему. У него лишь одна цель, и это заработать на вас. Лучше не экономьте ваше время и денги к профессионалам
AO
Aidin Oskolonov
2 пикир
Сдавали анализы в гистологию. Лаборант Анаркулова Г.Д сказали подходите 6 января за анализом с 15:00 до 17:00. Мы подошли а там никого нет, написано что короткий рабочий день, нас никто не предупреждал. Из за вас я просто так на работу опаздываю Звонишь им а у них рабочий телефон отключен
.🍬
... 🍬
17 пикир
Психотерапевт Комаровер Илья просто ужасный врач. Он не слушает и не слышит. Не даёт высказаться, прёт свое, перебивает, очень сложно с ним общаться. Ощущение будто это он пришел ко мне, а не я к нему. Поставил диагноз по двум жалобам, остальное даже не стал слушать. Я заплатила, чтобы решить свою проблему, в итоге, мало того, что прием длился не больше 20 минут, большинство времени он рассказывал истории о своей жизни. Потратила время и деньги впустую. Не рекомендую данного врача.
GN
G N
86 пикир
Сегодня были с мамой у пульмонолога Батыра Рашидовича. С первых минут приёма стало понятно, что это врач высокого профессионального уровня — он сразу определил, на сколько процентов работают лёгкие у мамы. До этого мы более 10 лет наблюдались и лечились у разных пульмонологов и аллергологов, но такого чёткого и уверенного подхода не встречали. Врач подробно всё объяснил, назначил таблетки, ингалятор и необходимые анализы крови. Уже после первого приёма мама спокойно спала без хрипов, что для нас стало настоящим облегчением. Огромная благодарность Батырy Рашидовичу за внимательность, знания и заботу о пациентах. Искренне рекомендуем этого врача всем, кто ищет действительно квалифицированную помощь.
Алим Аутахунов
12 пикир
Парковка проблема
Таня Ступакова
16 пикир
Отзыв о психотерапевте Комаровер Илья Возникло ощущение, что специалист не понимает границ своей профессиональной роли и не способен выстроить корректное взаимодействие с клиентом. Его подход только усугубил ситуацию и едва не привёл к серьёзным проблемам в семье. Создаётся впечатление, что он ищет проблемы там, где их нет, вместо того чтобы помогать разобраться с реальными трудностями. Считаю, что такой подход недопустим для «специалиста», работающего с людьми. Не рекомендую.
Генри Чинаски
46 пикир
Комаровер Илья Нухимович - шарлатан который манипулирует тем что он там какой-то профессор (он не профессор) с гигантским стажем, пихает свое мнение вразрез с медициной, не заинтересован в лечении а заинтересован высосать максимальное количество денег из вас, не имеет лицензии на выписывание лекарств но скажет что он «не хочет выписывать психотропные препараты» поставил диагноз которого даже не существует, видимо думает что все вокруг дураки и интернета ни у кого нет, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ К НЕМ
ХМ
Хх М
3 пикир
Девушка в рентген кабинете очень грубая! Чтоб забрать результаты анализа, которые мы прошли давно! Нужно ждать, когда у нее появится настроение впускать людей! Специально подолгу держит этих индусов в кабинете своем, чтоб меньше работать видимо! Вообщем очень неприятная особа! Выгнала людей, которые заходили на обследование Точно не знаю как девушку зовут, с родинкой над губой
3 пикир
Мы делали протез у Владимера и ходили на коррекцию 6 раз , это длилось 2 месяца . В итоге протез не пригоден и он попросил еще 4000 чтобы сделать новый , а деньги он сказал не вернет . Получается мы оплатили за расход непригодному протезу . Ошибка что он неправильно взял примерку . Да , стоматологи умеют общаться с пациентами и нас красиво отправили )))
Юлия Цой
48 пикир
Ещё больше внимания к пожилым
Алмагуль Асканова
1 пикир
Я обратилась в медцентр с моей мамой. Врач-психотерапевт Комаровер Илья Нухимович внимательно выслушал и помог решить нашу проблему. Спасибо ему. Жакши доктор.
MT
Maria T
1 пикир
Я с сыном обратилась в мед. центр КГМА. Меня принял врач Комаровер Илья Нухимович, психотерапевт. Внимательно выслушал, поставил диагноз моему сыну и в течении двух занятий решил проблему отношений в нашей семье. Я очень благодарна этому врачу, теперь у нас в семье всё спокойно. Побольше бы таких врачей.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим