Издөө
Терс
s.
someone .
2 пикир
стамбаева ненормальная, психически не здоровая женщина, ебнутвя короче. Учителя многие хорошие, хорошо объясняют, хорошо проводят уроки, но есть некоторые у которых с головой не все в порядке
.........
1 пикир
Общество странное а лестница в подвал ужс ещё коридоры узкие+воняет
Эку .
10 пикир
Учусь там норм пока что не умерла
Kamilla
1 пикир
Норм,но коридоры слишкоом узкие 1 сентября было хуже чем на Ошском,парты неудобные сидеть невозможно. Многие преподаватели неквалифицированные и взятки просят , если хочешь сам сдать ,то говорят такие космические задания . Администрации просто слов нет( а именно не оповещали о некоторых изменениях ,новостях ,мы узнавали от других преподавателей поздно ,не от куратора( к примеру об обмене студентов с другими вузами в регионы , о каких то мероприятиях ,вдруг мы тоже хотели участвовать)🥴 Хорошо,что я уже окончила этот колледж
ДБ
Даниэль Бердиматов
16 пикир
Администрация неграмотное и неуважительное.
N
Nikolay
8 пикир
Привет всем, хочу поступить в этот колледж после 9 класса, те кто здесь учится и хочет рассказать мне стоит ли мне поступать в этот колледж, можете написать мне в тг @Dukesh100
AT
Общество коррупционеров
ED
Elka Dara
5 пикир
Хотела сюда поступить, но честно, когда приехала, всё оставляло желать лучшего — не к кому было подойти, и о дальнейшем можно было только догадываться. Отзывы, конечно, не с воздуха берутся, так что я тоже присмотрелась. Бывает, что кто-то пишет негатив из-за того, что не хочет учиться или ещё что-то, но здесь всё серьёзнее.
(;) (.)
6 пикир
UPD2:Всем кто сюда поступил: Удачных вам голодных игр!🥂Столько плохих преподавателей в одном месте вы найдете только в этом колледже😊 UPD:Все еще не советую поступать в этот колледж, тут много преподавателей «мужчин» желающих иметь отношения с маленькими девочками и администрация их не увольняет. А так же некоторые учителя с неадекватной психикой «куратор первых курсов Г.А, учитель алгебры Стамбаева, учитель химиии Д,А) Относятся всегда одинаково ужасно ко всем курсам от 1 до 3. Ужасный Колледж, к студентам очень плохо относятся, учат неплохо но отношение просто ужас, на любые замечания говорят, что в контракте написано было. Никому не советую туда поступать. За эти деньги найдите хороший гос колледж, без новых придуманных правил каждый день. За студентами вечно следят по камерам, как в тюрьме. И туалеты ужасные, вместо камер лучше детям туалет отремонтировали
Daniel Mukanbetov
2 пикир
Оххх зря я сюда полез.... тем кто хочет сюда поступить пожалуйста одумайтесь пока не поздно!!!!
A
Aida
11 пикир
Не знаю сейчас работает или нет но раньше работала Жаннат Амангельдиева ,часто делила студентов на любимчиков и не любимчиков и была немного нервная и Сати лаошы тоже нервная из-за этих учительниц не особо хороших воспоминаний.
AT
Ali Trv
2 пикир
Люди я хочу сюда поступить Советуйте
Zhantai a
5 пикир
Ужасный персонал, не хотите работать - увольняйтесь, нормально разговаривать не умеют, только орут и затыкают
🖤 Мико
8 пикир
👍
Азам Азамбаев
2 пикир
Когда уже уволят Стамбаеву, она уже всем надоела
SM
Sezim Muhanbetova
1 пикир
Отстой...не советую. Девочки будьте осторожны преподы мужики некоторые озабоченные. Будьте осторожны !!!! И администрация никаких мер не предпринимает насчёт этого. Этот человек хотя и был разоблачен , но он до сир пор там работает. И ведут все себя так как будто бы ничего не случилось.
Юзер Юзер
4 пикир
Не учебное заведение а шаражкина кантора любое пту даст фору, дерут деньги но не пары не проводят нефига ужасное заведение на все заведение с натяжкой 2 препода в одеквате остальные фиг знает за что зп получают. Отвратительное место. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ..........
АЙ
Слабо преподают
IS
Ismailbek Samanchiev
6 пикир
Человейник, коридоры такие узкие, кабинеты крошечные. Клаустрафобикам здесь не место, это точно. И сложно найти вход. А про лестницу в подвал я молчу
IF Special
1 пикир
Та ещё xует@, никому не советую Оно мне лишь нервы потрепала
Бекчоро Болотбеков
Элхан Улан
2022-2025🐺
Kana Kana
5 пикир
станбаева нормально не учит деньги требует модули не правильно принимает увольте её
Madina Jumaeva
2 пикир
Хороший колледж,лучший из лучших,учителя тоже классные,Стамбаева Миргуль Шамыркановна не плохая,просто надо учитсья на её уроках,не пропускать.Все зависит от вас,как вы ведете себя,как вы учитесь,а так колледж хороший.
Forest
4 пикир
В целом норм. Но есть по лучше варианты
Z
Zzzz
B А
12 пикир
хороший колледж, и учителя добрые, отлично объясняют, жаль столовая далеко, было бы внутри здания, удобно было бы студентам, ещё напитки не разрешают ☹️ а так всё отлично, аудитории чистые, всё хорошо 😁
Даниель Манасбеков
дайте мне зачет
Alych Zamirbekov
Топовый колледж
Osmonow Ny
11 пикир
Не советую друзья хуяня полная
А i
1 пикир
Людиии никому не советую сюда поступать здесь много чего лютого творилось . Как будто колледж из гетто. Если хотите терять своё драгоценное время то вам сюда!!!
Nuris jhainakov
7 пикир
Для меня лично понравился всё
nnn oo
одни краши учатся
rd
ronashka dura
2 пикир
Колледж норм, но стамбаева ненормальная, просто психически не здоровая женщина, может поднять руку на студента короче за стамбаеву минус 2 звезды👎👎👎
Тахмина Кенжекулова
УЖАСНЫЙ КОЛЛЕДЖ! НЕ СОВЕТУЕМ. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
соев соу
10 пикир
колледж сам неплохой, преподавательский состав не оч. единственный плюс-одногруппники, и то если повезёт😊
Gulzada Amangeldieva
Нормальное
Feruza Aytieva
4 пикир
Ищем колледж по отзывам. Сюда передумали поступать.
Асемай Арзибекова
Не колледж а дыра
OF
Ocean Firstlove
1 пикир
мне нравится колледж, не самое лучшее здание, но ради нурланбека раимкуловича и товарища полковника ставлю звездочки. хорошие учителя. мне нравится.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим