Издөө
Оң
Терс
Кумуш Кутманбекова
1 пикир
Самый лучший ресторан в городе официанты молодцы внимательные обученные вежливые самые лучшие и кухня очень вкусная всем рекомендую
Gulmira Sharshembaeva
2 пикир
Ресторан хороший к кухне нет претензий, но обслуживание официанты все на ходу крадут это ужас. Настолько наглые не стесняясь на глазах забирали фрукты, рыбу, даже салаты. Администрации нужно беседовать и ставить камеры. Выпивку в наглую воровали. Теперь буду предупреждать всех своих знакомых, что либо не бронировать либо быть на чеку.
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и что отметили нашу кухню. Нам очень жаль, что у вас…
Элнура Маниева
7 пикир
Еда вкусная 🦋
Санжар Кыдырбаев
👍👍👍
Даткайым Марат кызы
2 пикир
Нас обслужила девушка по имени Алтынай,очень трепетно относилась к нашему столу .Нам было очень приятно 🥰😍🫶Спасибо дорогая,Алтынай вы пушка🤗🌸Дальнейшего развития 🧡
Виктория Гулько
1 пикир
Мы были на свадьбе подруги в банкетном зале «Vavilon», и всё прошло просто замечательно! 🌸 Еда — выше всяких похвал))) мы с подругой попробовали всё, и каждое блюдо было вкусным и красиво подано. Отдельное спасибо за обслуживание — всё на высшем уровне! Особенно хочется поблагодарить девушку по имени Алтынай — очень внимательная, вежливая и доброжелательная, благодаря ей вечер прошёл ещё приятнее 👍🏻 От души рекомендую этот зал для праздников!🔥
АО
Аа Оев
24 пикир
Вкусная кухня, хорошая акустика, но вот лестницы на 2 этаж немного крутые
Ardak Kydyrgychev
3 пикир
Ассалам Алейкум! Раньше у меня было ассоциация Вавилон банкетный зал высокой кухней и безупречным сервисом но к сожалению вчерашнеее торжество дало понять мне обратное.
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, скажите, пожалуйста, когда и в каком зале проходило Ваше то…
Бардык комментарий
Bema Kim
10 пикир
Интерьер красивый
es
ermek sherimkulov
1 пикир
Сегодня проводили там мероприятие,на 60 человек все очень понравилось, отличное обслуживание, вкусная кухня! Спасибо персоналу за незабываемый вечер!!!👍👍👍
СЕКРЕТ😉 РЕСУРС 🤑
Отличное заведение, еда - пальчики оближешь. Обслуживание на высшем уровне
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за Вашу обратную связь — она помогает нам становиться лучше! С уважением, команда Той-Сервис
🌙 ⠀
26 пикир
Нравится мне ваш бантик
Abai Kachkynov
👍👍👍👍😍
Altynai Ashirbaeva
4 пикир
Хочу поблагодарить прекрасный ресторан «Вавилон». Мы провели юбилей 50 летие в вашем ресторане. Все прошло на высшем уровне. Отличная кухня, обслуживание великолепное, профессионалы администраторы. Место очень эстетичное и стильное. Хочется приходить еще. Ресторан настроен на партнерские отношения, готов постоянно развиваться, ведет постоянный диалог с клиентами и посетителями. Делают все , чтоб гостям было комфортно во всех отношениях. Спасибо большое персоналу, отдельное благодарность директору Уланбекову Шергелди, администраторам Алишеру, Аскату. С Уважением, Алтынай 💐
ZZ
Zory Zari
2 пикир
Как всегда всё на высшем уровне! Обслуживание суперское!
LL
Lucky Luciano
4 пикир
Хороший ресторан хороший персонал хотел бы отметить админов Алишера и Аманбека профессионалы своего дела было все на высшем уровне 16.08.25 свадьба Д&А
А А
18 пикир
Большой зал на втором этаже: к официантам вопросов нет, но вот к кухне огромные вопросы просто. Все блюда ужасно пересолены, что курица на закуску, что рыба на второе, даже беш повар умудрился испортить…🤦🏻♀️ как так можно а? Я не из тех, кто привык мало соли или вообще не добавляю соль, наоборот я люблю хорошо соленое, но это ту мач, язык аж щипит. Подача красивая, не спорим. Курицу ела, рис даже капельки не смог сбалансировать эту соленость. Слов нет просто, одни злые и недовольные эмоции и негативный осадок остался к кухне данного ресторана. Весь стол одного мнения. В большом зале духота неимоверная, кондиоров нет, хотя вроде как в потолке есть вентиляционные крышки, но их явно не включают. Непонятно почему, то ли с целью экономии электричества, то ли с целью, чтоб мы все тут задохнулись, особенно во время антракта🤷🏻♀️ непонятнаааааа
27 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно описали свои впечатления. Подскажите, пожалуйста, когда имен…
Милана Малахова
3 пикир
Классное место. К сожалению не посмотрела имя официанта, но очень милый и приветливый молодой человек. Мы были с маленьким ребенком, со всем помог, был очень дружелюбный.
Marat Ubaliev
Неплохо
Лира Муратова
2 пикир
Классное место, отличная атмосфера и еда
Бермет N
5 пикир
Недавно были на мероприятии в Вавилоне остались очень довольны Зал просторный, красиво украшен, свет и музыка создают праздничную атмосферу. Всё было организовано на высоком уровне-еда вкусная, подача аккуратная.Отдельно хотим поблагодарить официанта Рахата, он был очень вежливым, внимательным и быстрым. Всегда был рядом, но ненавязчиво. Благодаря ему всё прошло спокойно и приятно. Такие сотрудники—большая удача для любого заведения☺️ Обязательно будем рекомендовать Вавилон своим друзьям и близким.
🎀Бурулсун🎀 Карыбекова
Алишер красавчик бала
AI
Asel Ismailova
Очень вкусно и обслуживание 👍
C
Chulpon
1 пикир
Алтынай Д уважаемые афсантка перый стол очень рада большой спосибо
Гулжан Жапарова
4 пикир
Хочу поблагодарить всех сотрудников Вавилона..Провели Жентек той первый ребенок ☺️..Для нас с мужем был очень важный счастливый день ..праздник нашей дочки..В такой день хочется чтоб все было идеально..и я не ошиблась с выбором 😍..Кухня,обслуживание,сервис все классно..Главное все конкретно обговорить с администратором и все будет идеально 😌..Всем советую 🫶🏻
Соорбай Мамадиев
ч
4 пикир
Хотелось бы выразить благодарность ресторану Вавилон, за профессионализм и клиентоориентированность! Сегодня мы проводили Куран окутуу на втором этаже, вкусные блюда, внимательные официанты, красиво, чисто и уютно!
Жанболот Абдыжапаров
Официанты топоаые
Мадия Абдуллаева
3 пикир
Красивая атмосфера,прекрасное обслуживание,аппаратура идеальная .Огромное спасибо за теплый прием,дети и родители были очень довольны.Успехов вам и побольше клиентов.
ИД
Ирина Дик
2 пикир
Огромное спасибо ресторану и всей команде за замечательный вечер! Всё было на высшем уровне — вкусная еда, уютная атмосфера, отличное обслуживание. Благодарим за профессионализм, внимательность и тёплый приём! Этот вечер надолго останется в памяти.
ОБ
Олеся Баратова
2 пикир
Вчера был Выпускной бал у наших детей в этом заведении. Просто супер!!! Все очень красиво. Обслуживание на высшем уровне! Еда просто бомба! Так вкусно! А подача еды - космос!!! Все блюда не только вкусные, но и красивые! Спасибо всей команде Вавилон!!! Благодаря вам наш праздник прошел великолепно!!!
Ailin Osmon
Красивое ,уютное место ❤️ Гостеприимство на высшем уровне 🔥
Kalch Oblomov
25 пикир
Отсутствие парковки
Аскат Муратбеков
8 пикир
Тойдун жыйынтыгын айтайын. тамактары даамду повар эжелерге 5. тейлөөсү официанттар 3. старший официант Атайга 5. администраторлого 4. Залда кондиционер начар иштейт экен 2.
Мирланова Медина
1 пикир
Очень вкусная кухня , администраторам отдельное спасибо. Провели тушоо той дочке 13 июня и остались ооочень довольны что выбрали именно этот ресторан
Адилет Кубанычбеков
тема
EK
Elena Kim
1 пикир
Уважаемая администрация и обслуживающий персонал ресторана "Вавилон", выражаю огромную благодарность за отличную работу, за ваш труд, за честность и внимание! Очень рекомендую "Вавилон" тем, кто планирует провести своё мероприятие в торжественной, уютной обстановке, с ооооочень красивыми и вкуууусными блюдами! СПАСИБО большое "Вавилон"!
Aiganysh Akylbekova
n
15 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Наргиза Турсумбаева
1 пикир
Очень жарко, душно, нет кондиционера!
19 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, в какой день вы у нас были…
Demid Baynazarov
Дизайн
AJ
Aziza Jumakadyrova
7 пикир
Еда очень вкусная и обслуживание на высшей уровне красивая место, была там один раз и ушла вся такая довольная спасибо за все
Лейла Эрнисова
1 пикир
Хочу выразить благодарность замечательной официантке Алтынай Ж!Очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Обслуживание было на высшем уровне!!!
KZ
Kubandyk Zhiidebaev
1 пикир
Мне все здесь понравилось. Нас обслуживали официанты Талант, Адилет. Молодцы, парни! Они подняли уровень Вавилона на 10 баллов.
Дария Усен
30 пикир
Огромное спасибо Дому торжества “Вавилон”. Справляли юбилей сестры. Все понравилось. Администратор Аскат грамотный, прекрасно знает свое дело. Наш стол обслуживала официант Алтынай Д. Благодарим ее за работу. Все было отлично, Алтынай откликалась на наши просьбы и желания супер быстро. Желаю процветания. Рекомендую.
кека кузя
18 пикир
мама поет ееееееееееееее мама крутая
ЭА
Эльвира Али-Айдарова
9 пикир
Отличное обслуживание. Блюда халал очень хороший ассортимент. Отличное оформление залов все понравилось особенно обслуживание
ТД
Те Дмитрий
Обслуживание на отлично!!!
KS
Kristina Sim
3 пикир
Очень довольна обслуживанием, все прошло на высшем уровне! Спасибо огромное поварам, кухня отличная все молодцы, настоящие профессионалы!
SM
Sagyndyk Mamatillaev