Издөө
Терс
RK
Rysbek Kubatbekov
4 пикир
Дунган кафесинин тамак ашы абдан жакты
BT
Bekmaat Turkbaev
Ок
ИБ
Ислам Базарбаев
1 пикир
Я хочу поступить IT курсы посоветуйте
Айбек Шакенов
17 пикир
Очень удобный бизнес центр мо всеми условиями но нету намазканы
Fl
Firi lega
2 пикир
Фатима эжеке сонун эжеке жана оңой сабакты түшүндүрөт анан добрый эжеке
Айпери Болотбек кызы
👍
RN
Ruslan Nurdinov
50 пикир
словно это на ошском рынке. грязь архитектурный критинизм.
Talgarbekovna Feru
6 пикир
Хииххих спорт мы с тобой 😂😘
GS
GGG SSS
Очень выгодное предложение. Советую всем . Было приятно
Azamat Shapiev
Профессионалы своего дела!
liana 🃏
10 пикир
Охрану научите разговаривать вежливо с людьми. Не обязательно знать кыргызский язык, если он знает русский.
EMA ADYRANOVV
Малика Медербековна
Атмосфера классная 🔥
Aidar Shermatov
2 пикир
обожаю это место,очень хорошие тренера по плаванию,научился много чему тут,желаю всем посетить это место
Aelita Mirbekova
Атмосфера круто
ОТ
Ольга Табалдиева
1 пикир
уборщица которая не знает своего места, рычит что бы ходили пешком а не на лифте, будто лифт это ее собственность
АУ
Аделина Уланбекова
1 пикир
Лучшее место для изучение английского👍
Андрей Шабленко
4 пикир
Поменяйте охрану
K.
Kairatbek .
Красивое место
М Мм
13 пикир
Добрый вечер! Хочу оставить гневный комментарий про бассейн Maximum. При первом посещении бассейна в воде плавали длинные волосы которые при плавании цеплялись мне за руки и ноги. О чем я сразу сообщила администратору. Но и на следующий раз проблема не была решена, а хуже всего что вода пахла тиной и была очень очень мутной. На мое замечание администратору, было мне сказано что мутная вода от каких то кремов , а запах тины мне показался. И что они каждого посетителя якобы визуально осматривают на чистоту тела. При этом при посещении бассейна несколько раз, никто ничего не проверял, а люди сразу с улицы не сходив в душ шли в бассейн. Сам бассейн очень маленький, всегда много людей, плавать невозможно. Но самое печальное, над всеми моими замечанием посмеялись и проигнорировали. При этом оплату вернули частично и за минусом каких то 10%. А когда я оплачивала за абонемент даже не выдали чек о получении денежных средств. Но самое обидное у меня на руках и пальцах появились красные пятна.
СА
Сайкал Акынова
3 пикир
Хорошее здание , всегда чисто и комфортно. Курсы отличные , любезные и вежливые учителя и администраторы. Обучают хорошо и на уроках весело, учусь у мр. Абая, деликатный и комфортный, благодаря чему обучение проходит в полном удобстве и приятных впечатлениях.
AzaOsamu
7 пикир
Интересное место, но не много мрачновато(
BB
Bakyt Baketaev
14 пикир
Всегда можно найти парковку и комфортный сервис.
Elvirou .
1 пикир
Все ради комфорта людей))
A
Abylka
1 пикир
Приходите в группу beginer, miss sena очень хорошо объясняет так что приходите.
Adelya )
3 пикир
курсы отличные! Мне все нравится , особенно учительница Сена, очень хорошо объясняет , занятия проходят весело и дружно. Всем советую!💕
Baitemir Abdulmomunov
Отличное место
AT
Al T
26 пикир
Хороший, но не элитный, бизнес центр. Хорошо организованная охрана и управление. Есть фитнес-центр.
Актан Нургазиев
Очень хороший центр
крутой .
165 пикир
очень крутое место много тренажёрок, плавание сауна есть и тд
🤫 🧏
17 пикир
Я хз почему многим не нравятся, но вот мои пять звёзд. 1) добрый персонал 2) всегда чистый бассейн, а те кто говорит что ничего не видно в плавательных очках под водой, то может вы просто также посмотрите в своём бассейне, и увидите лишь маленький радиус обзора, из-за стекла. 3) тренажерный зал, чисто и много тренажёрного оборудования. В зале так же есть тренера которые вам могут помочь, если переживаете что, что-то делаете не так. Ну и самое важное, летом там легче заниматься, так как там нету потного запаха других, и всегда чуть прохладно, чтобы вам было комфортно заниматься :) 4) там так же заниматься и боевыми искусствами, по моему там было дзюдо, ну в общем, Maximum - это не только тренажерный зал и бассейн, но это и много разновидный зал с разными направлениями, мда какой то я бред сказал, но суть вы уловили :) 5) ну что ещё могу сказать, ну я и мои друзья туда ходим уже как 2 года, и всем всё нравится, там всегда либо комнатная температура, либо прохладная, поэтому там вы не будете чувствовать дискомфорта, и это главный плюс. Вот и все мои пять звёзд, советую вам идти именно в Maximum, ведь он возле парка, где после тренировки, модно с кем то поиграть в волейбол, а там играют постоянно, поэтому очень вам советую именно туда, всё выше перечисленное, я уже сказал, поэтому это всё :)
A Tws
8 пикир
тема тема тема
БХ
Бустiръ Хохлiв
10 пикир
Место отличное, здесь проходила вечеринка в стите 2000-х, я пришел и лишилься слуха. 10 из 10👍
Макс Кыргызбай Уулу
5 пикир
Почему охраник такой грубый?! И лифт здесь работает, но охранник говорит: для тебя не работает! И не впускает туда. Лифт стоит, работает! Но на 5й этаж приходится пешком подниматься!!! Зачем у вас лифт если туда ваш охранник не впускает??!!
Gigi Hagi
1 пикир
Хочу рассказать историю с охранником этого бизнес центра. Ходила туда на курсы и охранник при входе всегда спрашивал куда я иду(это вполне нормально), но дело в том, что так он спрашивал только тогда, когда я заходила вместе с другими людьми. Когда же я заходила в центр одна, он всегда меня останавливал, очень грубо спрашивал куда я направляюсь, что за курсы, сколько человек в группе и ещё много вопросов которые вообще его не касаются. Постоянно «Эй токто» «сен озун кимсин», устраивал мне ДОПРОС у входа, даже когда я сильно опаздывала и просила его пропустить. Но когда со мной были другие люди, такого он себе не позволял. Мне было очень неприятно, больше я туда никогда не вернусь. Человек сам по себе пожилой, но это его не оправдывает. Очень не советую идти в этот центр, особенно девушкам!
Екатерина Савельева
11 пикир
ЖЕСТЬ!!! Хожу в этот спортзал 2й месяц. Сегодня в женской раздевалке мужчины делали ремонт. Прямо в раздевалке!!! Другие женщины говорят, что в другие дни ремонт был прямо в душевых. Из-за этого все раздеваются в одном закутке. Почему я должна быть голой перед посторонним мужчиной!!! Многие недовольны этим. Пока я пыталась донести информацию до администратора, пришла менеджер по продажам (могу ошибаться в должности). Ее ответ забил гвоздь в крышку гроба, где похоронена их клиентоориентированность. Менеджер ответила: ночью делать ремонт они не будут, сотрудников женщин у них нет, закрывать зал на 1 день и сделать все сразу, они не хотят В конце добавила - ну извините 😑(здесь должен быть кирпич). Это недопустимо. Даже попытки решить ситуацию нет!!!! Даже имитации. Maximum плевать на клиента. Вывод - не рекомендую сюда ходить женщинам. Ищу другой спортзал
AB
Alina Bolotbek
54 пикир
инфраструктура немного хромает, сдают помещения всем подряд, это о минусах. А плюсов больше - расположение в центре, есть фитнес-центр, парковка.
AP
Anastasiya Prazdnikova
13 пикир
Никакого прогресса, ходила 3 месяца!!
Samat Dzhanybekov
Качество и чистота
Аида Асангазиева
6 пикир
Наименование Бизнес-центра не соответствует, нигде в здании снаружи не написано Maximum
Асель Темирбекова
68 пикир
Невозможно проехать шлагбаум даже если ты клиент БЦ. Мало парковочных мест. Отсутствует банкоматы. Остальное нормально
J. K.
5 пикир
Сделайте отдельную уброную для уборщицы😅, она живет в уборной что ли? Ни руки помыть ни все остальное
Нургуль Кульманбетова
Есть все условия