Asia Trade Company

Андрей Шабленко4 пикир
K.
Kairatbek .1 пикир
М Мм13 пикир
Добрый вечер! Хочу оставить гневный комментарий про бассейн Maximum. При первом посещении бассейна в воде плавали длинные волосы которые при плавании цеплялись мне за руки и ноги. О чем я сразу сообщила администратору. Но и на следующий раз проблема не была решена, а хуже всего что вода пахла тиной и была очень очень мутной. На мое замечание администратору, было мне сказано что мутная вода от каких то кремов , а запах тины мне показался. И что они каждого посетителя якобы визуально осматривают на чистоту тела. При этом при посещении бассейна несколько раз, никто ничего не проверял, а люди сразу с улицы не сходив в душ шли в бассейн. Сам бассейн очень маленький, всегда много людей, плавать невозможно. Но самое печальное, над всеми моими замечанием посмеялись и проигнорировали. При этом оплату вернули частично и за минусом каких то 10%. А когда я оплачивала за абонемент даже не выдали чек о получении денежных средств. Но самое обидное у меня на руках и пальцах появились красные пятна.
Elvirou .1 пикир
Baitemir Abdulmomunov2 пикир
Актан Нургазиев7 пикир
🤫 🧏17 пикир
Я хз почему многим не нравятся, но вот мои пять звёзд. 1) добрый персонал 2) всегда чистый бассейн, а те кто говорит что ничего не видно в плавательных очках под водой, то может вы просто также посмотрите в своём бассейне, и увидите лишь маленький радиус обзора, из-за стекла. 3) тренажерный зал, чисто и много тренажёрного оборудования. В зале так же есть тренера которые вам могут помочь, если переживаете что, что-то делаете не так. Ну и самое важное, летом там легче заниматься, так как там нету потного запаха других, и всегда чуть прохладно, чтобы вам было комфортно заниматься :) 4) там так же заниматься и боевыми искусствами, по моему там было дзюдо, ну в общем, Maximum - это не только тренажерный зал и бассейн, но это и много разновидный зал с разными направлениями, мда какой то я бред сказал, но суть вы уловили :) 5) ну что ещё могу сказать, ну я и мои друзья туда ходим уже как 2 года, и всем всё нравится, там всегда либо комнатная температура, либо прохладная, поэтому там вы не будете чувствовать дискомфорта, и это главный плюс. Вот и все мои пять звёзд, советую вам идти именно в Maximum, ведь он возле парка, где после тренировки, модно с кем то поиграть в волейбол, а там играют постоянно, поэтому очень вам советую именно туда, всё выше перечисленное, я уже сказал, поэтому это всё :)
A Tws8 пикир
Gigi Hagi1 пикир
Екатерина Савельева11 пикир
ЖЕСТЬ!!! Хожу в этот спортзал 2й месяц. Сегодня в женской раздевалке мужчины делали ремонт. Прямо в раздевалке!!! Другие женщины говорят, что в другие дни ремонт был прямо в душевых. Из-за этого все раздеваются в одном закутке. Почему я должна быть голой перед посторонним мужчиной!!! Многие недовольны этим. Пока я пыталась донести информацию до администратора, пришла менеджер по продажам (могу ошибаться в должности). Ее ответ забил гвоздь в крышку гроба, где похоронена их клиентоориентированность. Менеджер ответила: ночью делать ремонт они не будут, сотрудников женщин у них нет, закрывать зал на 1 день и сделать все сразу, они не хотят В конце добавила - ну извините 😑(здесь должен быть кирпич). Это недопустимо. Даже попытки решить ситуацию нет!!!! Даже имитации. Maximum плевать на клиента. Вывод - не рекомендую сюда ходить женщинам. Ищу другой спортзал
AP
Anastasiya Prazdnikova13 пикир