Издөө
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Aminusy, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 🤗
Айкокуль Исмаилова
7 пикир
Выращивают послушных и покорных детей. Активных, смышленных, со своим мнением и лидерскими качествами они не любят, пытаются загасить, забуллить всем коллективом и отчислить!
Iluas
Лучшая школа
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
мира
5 пикир
довольно классная школа, приятные учителя оочень много классных мероприятий,жаль уже некоторых из них уже не будет ученики вроде норм пожалуйста не отменяйте такие дни как дублер,хеллоуин
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за тёплый отзыв! 💙 Не переживайте — все лучшие традиции остаются, а впереди ещё бол…
АО
Айдар Орокеев
Лучшая школы в Кыргызстане
Добрый вечер, Айдар! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Hairy Balls
11 пикир
Приятный отзывчивый, компетентный персонал, территория огорожена, стараются следить за порядком. Внутри чисто, уютно. Мой сын недолго ходил в детский садик Илим и вспоминает его с ностальгией.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться 😉
MM
Mirlank Maratov
Очень понравилась чистая,ухоженная территория
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Salma Safa
5 пикир
В этой школе я учусь и она прекрасная
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 💛
во
валерий осленченко
2 пикир
очень классный офис каждый день там совещания👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
KA
Kamil Atykanov
2 пикир
Сам закончил данную школу, поэтому куда отдать 2х детей выбор даже не стоял. Для меня самое главное, что детей в этой школе учат жить в этом не идеальном мире, но жить с добротой и любовью! На красный диплом никогда не претендовал, точные науки не давались, за это никогда не гнобили и очень чётко и грамотно "перевоспитали" родителей в этом плане, т.к они, как и все в 90-2000х требовали отличника. Сейчас состоялся, как предприниматель и человек, думаю это главная цель школы, помочь человеку реализоваться в жизни! Спасибо Илиму
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
КА
К А
6 пикир
Записались на вступительное тестирование, время предложили 8:30 (что очень рано для нас) ну ок. Приехали пораньше, охрана на входе замечательные, приветливо встретили, проводили до кабинета психолога. На этом все... Дальше ничего хорошего. Стояли мы пол часа там, ни психолога, никого нет в кабинете, сотрудники школы просто ходят мимо нас, даже не поинтересуются кто мы, зачем стоим тут уже так долго. Спустя пол часа случайным образом нас заметила психолог, оказалось что нам вообще не к ней , а к другому психологу (по начальным классам которая). Ок, нашли кабинет, зашли, нас родителей усадили на кресла, ребенка на тестирование за стол. (Приглашали нас кстати на собеседование и экскурсию, а оказалось полноценное тестирование) БОЛЬШЕ ЧАСА "ПСИХОЛОГ" МУРЫЖИЛА РЕБЕНКА, без перерыва, без должного подхода. В школе два урока за это время прошло, а мой ребенок ни разу ни передохнул, хотя бы минуту. Тестировала как студена, одно за другим, одно за другим. На некоторые вопросы ребенок не ответил, потому что растерялся, не выспался, стеснялся. Как психолог, все эти факторы нужно было учесть вообще-то и найти подход к ребенку! А ещё все это время в тесном кабинете психолога сидели посторонние люди, которые так же смущали ребенка. Это его первый поход в школу, первое тестирование в жизни, волнение переполняет, "психолог" конечно же не учитывает это все, а просто заваливает его тестами... Как итог, низкие показатели, порекомендовали найти другую школы со специальным подходом к детям, мини классами... Как будто мой ребенок дур@чок какой то.... Никакой экскурсии кстати не было, на нас администрация там вообще положила, закрылись изнутри в кабинете и сидят нос не покажут... Вот такой вот Илим хвалёный... А мой ребенок кстати очень активный, маленький непоседа, и "психологу" это сильно не понравилось, ибо они принимают в школу только белые воротнички, удобных, покорных роботов детей, а активные дети с личным мнением им не удобны.
Aida A
Заезд с Малдыбаева
EE
Enisey Emelianov
6 пикир
Отличная школа люблю ее очень сильно люблю обожаю и обожаю и обожаю тебя очень люблю и обожаю и обожаю ты
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо огромное за такие теплые слова! Мы очень рады, что наша школа вызывает у вас столько любви и…
Meder Dzhunushaliev
7 пикир
Школа для тех, кто хочет нормального здорового ребёнка в будущем
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Meder, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🙏🤗
SK
Sholpan K
4 пикир
Советую детский сад, дочка ходит, нам очень нравится! Особенная благодарность Маргарите Андреевне, группа Фантазеры. Моя дочь очень полюбила свою группу, воспитателя, логопеда, хоть мы ходим меньше двух месяцев. Ходит с удовольствием, кормят хорошо, за короткое время уже знает кучу стихов! Нам есть с чем сравнивать.
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо огромное за ваш отзыв и теплые слова! 🥰Нам очень приятно, что вы и ваша дочь довольны нашим…
РП
Римма Полезное
Лучшая школа в Бишкеке.
19 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно 😉
Светлана Счастливая
5 пикир
Классная школа, на целый день! Мои дети учатся с удовольствием, это для меня самый важный фактор 👌
19 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за теплые слова 🤗
Бардык комментарий
MM
Mirlan Maratov
1 пикир
Отличная школа и детский сад,ухоженная территория самая лучшая игровая зона в городе из школ,уровень образования очень высокий.Идеальная чистота по всей школе.
24 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
FU
Fliura Urumbaeva
1 пикир
Илим - это живая школа! Здесь самые лучшие дети и учителя! Здесь раскрываются таланты и способности каждого человека!
24 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Fliura, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
d
dage
1 пикир
1200 сом за час игры, поле достаточно маленькое, дырки на сетках, устаревшее, много ям на газоне.
Rio Rio
15 пикир
когда мы выбирали школу, ориентировались не столько на количество отличников, сколько на возможность раскрытия индивидуальных качеств ребенка. «Илим» отлично справляется с этой задачей, помогая моим племянникам развить лидерские качества, ведь они стали более открытыми, уверенными в себе, что конечно напрямую влияет и на их учебу👍
17 аяк оона 2024, расмий жооп
Rio, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤝
AD
Ari D
8 пикир
Скажу так, абсолютна не стоит своих денег! Везде коммерция, каждый шаг деньги, книги, рабочие тетради, за все надо платить отправляют список канцтоваров где прописаны какой марки они должны быть выходят на 15 тыс, выезды, которые входят в школьную программу и инициаторы всего школа, оплачиваете сами! 1 класс это по сути продолжение садика! Нам вообще не понравилось и после 1 класса, ушли!
SA
Sophia Abaikhan
23 пикир
Пррятная атмосфера в школе)но 42 тысячи в месяц) поток большой, детей родителей как учеников в гарвард выбирают )никто сюсюкаться не будет хотя там еще 20-22 человека в классе ) я хоть могу платить такую сумму но блин эти и следующие факторы дают знать.за 42 тыс в месяц надо стаффу не опаздывать ,не заставлять ждать,уметь расслабить и раскрыть ребенка и выбирать слова не создавая стресс который влияет на самооценку ребенку и обьяснять надо это не тест для первоклашек и поступающих.За тест берут 500 сом,поменяли психолога в игровой комнате на другого в последнию минуту.Пока меняли, комната в админ была закрыта с новой родительнецей и главой психологие, Татьяной.Нет прозрачности.Ребенка и меня мучали тестом 1 час,жлали до этого 30 мин психолога.Все это повлияла на этот тест.Хотя там 1клашки учаться 90 мин до 12:00 с отдыхом. А мы устали в итоге...и витоге не поступили сюда, но поступили в более прогресивную школу с мягкой политикой где раскрыли и расслабили ребенка. Мы пришли сюда так как одна мама сказала что там психологи в игровой форме раскрывают, расслабляют и в игровой форме проводиться тест в дет комнате и это не влияет на самоценку. Ребенок мой читает, считает, речь обстрактая, сложная но не смогли раскрыть ребенка и не хотели.Поток большой, есть возможность выбирать и не тратить на раслабления и тд и тп,сейчас не хотят и подняли цену за учебу,но на платный тест зоаут всх. Илим неплохая школа но до прогрессивной европейской и школах сша немного недотягивает из за отношения к детям и родителям.Я знаю что это, ведь я в таких училась и есть с чем сравнивать.И в Илиме все ровно веет в воздухе советской или постсоветской школе. После вопроса:не смущать меня оплата и буду я требовать отличника, я поняла что тут ищут удобных родителей и детей-белых воротничков, а мне надо что б ребенка смог раскрыть свой поиенциал ,был счастлив и чувствовал себя в безопасности и не сломали его и его склонности от Бога.Тут важен рейтинг, удобные родители и готовые бел воротнички-дети.
ФУ
Флюра Урумбаева
1 пикир
Отличная школа с прогрессивным подходом к образованию! Использование инновационных технологий в учебном процессе позволяет максимально эффективно развивать учеников и подготавливать их к современным вызовам. Рекомендую всем, кто ценит качественное образование и инновационный подход к обучению!
16 бугу 2024, расмий жооп
Флюра, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
NB
Nurlan Brimkulov
2 пикир
Школа инновационного типа. Смотрите сайт.
15 бирдин айы 2024, расмий жооп
Nurlan. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Bakugou Bb
197 пикир
Детский сад, где ценится каждая личность. Воспитатели создают дружелюбное окружение. Мы довольны результатами обучения!
29 бештин айы 2023, расмий жооп
Bakugou, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤗
ИС
Ирина Стрельникова
6 пикир
Здравствуйте какая цена ?
29 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за проявленный интерес 🔥 Будем рады ответить на все Ваши вопросы 0770 330 323 ❤
А.
Аки .
4 пикир
Школа отличная столько хороших преподавателей . И уроки всегда интересные с презентациями или какая-нибудь проектами что очень интересно
8 баш оона 2023, расмий жооп
Аки, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
SN
Shiza Neo
Школа норм,но цена завышена
30 баш оона 2023, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв и вашу честность в выражении мнения о нашей школе. Мы всегда стремимся предоста…
Лазар Ангелов
57 пикир
Мои 4 братьев ходят в данное образовательное учреждение. Мы очень довольны!
25 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
Ay Ay
3 пикир
Здравствуйте, это по поводу того что если у вас курсы по алгебре. Если есть то сколько они стоят? И можно ли там учиться детям которые не учатся в этой школе?
25 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Ne nado menya uznavat’ .
32 пикир
Хорошая школа 👍🏼👍🏼 образование на высшем 👍🏼
29 баш оона 2022, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас снова 💛
RC
Real Critic
34 пикир
Именно в Илиме воспитывают учеников как сильных, смелых и успешных людей! До сих пор благодарна вам за это! По жизни очень помогло
15 баш оона 2022, расмий жооп
Дорогая Александра, спасибо Вам за такой теплый отзыв! Мы работаем с чистым сердцем во благо наших д…
SK
Sergey Ko
1 пикир
Супер учителя! Супер школа!
Благодарим за отзыв!
Амир Ибрагимов
1 пикир
Я сам тут учусь и мне очень нравится 👍
Благодарим за отзыв!
GK
Gulnara Kendjebaeva
3 пикир
Профессиональные очень сильные учителя и воспитатели, доброе человеческое отношение к каждому, внимание к детям, поддержка и мотивация учеников! Мои дети с младшей группы учатся в «Илиме», и я очень благодарна за те знания, умения, общение и любовь, что они там получают. Просто Лучшая школа!
Gulnara! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Rimma Hairova
1 пикир
ИЛИМ это почти 30 лет стабильности и добросовестного воспитания детей. Сын ходил в эту школу. Выбор куда пойти внукам даже не возникал. Внуки ходят в детский сад и школу с удовольствием. Их образованием и заботой о них я более чем довольна. Замечательные учителя, масса внешкольных кружков и занятий, отличное питание, собственные врач, психологи и восхитительная территория- просто оазис, в котором дети проводят время в перерывах между учебой, что могут еще пожелать родители для своих детей? Счастливая мама и бабушка.
8 бирдин айы 2022, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Лена Балтовская
4 пикир
Лучший комплекс! Оснащён современными оборудованием, безопасный, надёжный, современный. Каждый раз что то новое и интересное!!!
Лена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 😁
Виктория Кладова
6 пикир
Прекрасная школа, замечательный коллектив. Действительно об Илиме можно сказать, что это самая лучшая школа у нас в стране🌸🥳
Элеонора Онкошева
1 пикир
Очень хорошая школа. Есть все условия для учёбы и отдыха детей. Учителя высокой квалификации. Настоящие мастера своего дела. Атмосфера в школе тёплая, учителя любят и уважают детей.
8 бирдин айы 2022, расмий жооп
Элеонора, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Эрмек Султангазиев
4 пикир
Мои дети научились быть настоящими лидерами в этой школе! Английски на уровне, да еще и робототехника есть.
Эрмек, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥
SI
Shamil Ibragimov
1 пикир
Лучшая школа которая растит человека, а не винтик для бизнеса.
Добрый вечер, Shamil. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Бэла Гасанова
9 пикир
ОК " Илим " - прекрасная школа , дарящая любовь, уважение , индивидуальный подход к каждому ребенку и шикарные знания !!!!
8 бирдин айы 2022, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
BB
Bubuaisha Bekzh
6 пикир
Какова оплата в детском саду ?
22 кулжа 2021, расмий жооп
Bubuaisha Bekzh, за более подробной информацией обращайтесь по тел. 0770-330-323 или по адресу ул.То…
Флюра Урумбаева
2 пикир
Такое счастье когда дети смеются, поют, танцуют и радуются под музыку, создавая шум на весь район! А не кричат и плачут под взрывы снарядов какого-нибудь безумца, как это было вчера в Казани...😢
14 бугу 2021, расмий жооп
Флюра Касымовна, спасибо за понимание и объективный взгляд на обстоятельства.
Gulnara Ibragimova
2 пикир
Трое детей ходят в школу и детский сад ОК "Илим". Очень рады наблюдать за развитием и ростом наших детей! Педагоги постоянно проходят курсы повышения квалификации, идут в ногу со временем. А так же это школа полного дня, дети делают домашние задания в школе и меня как родителя это очень устраивает! Рекомендую!!!
16 жалган куран 2021, расмий жооп
Гульнара, благодарим за вашу рекомендацию и позитивные наблюдения. Философия "Илима": Природа дала к…
Venera Akimkanova
4 пикир
Дочка ходит в Илим с двухлетнего возраста, а сейчас ей уже двенадцать, учится в 6 классе здесь же! Очень рада, что узнала про эту школу. Я очень ею довольна! Здесь мой ребенок не только получает хорошее образование, здесь расскрываются и развиваются её таланты, а также здесь ей прививают уважение к старшим, толерантность к окружающим, заботу об окружающей среде. В Илиме даже замкнутый и зажатый ребенок расцветает и раскрывается на глазах, на столько здесь профессиональные педагоги и психологи.
16 жалган куран 2021, расмий жооп
Доброго дня! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие. Миссия "Илима": Через партнерство педагогов, ро…
Sulya Kulubaeva
14 пикир
Лучший детский сад подготовительная группа Лесовички !!! Мой сын в восторге от садика и воспитателей Людмилы Викторовны и Дамира Алыевны !!! Самые лучшие !!! Учат стихи часто делают уроки , видно что детки действительно учатся и развиваются , а не просто так за ними там смотрят . дети становятся добрыми успешными и счастливыми 🤍🤍🤍 Спасибо что вы есть 🌷🌷🌷
14 бештин айы 2020, расмий жооп
Спасибо, за теплые слова!
Айжан Кочманбетова
1 пикир
В школе всегда чисто и аккуратно ! Работают внимательные, отзывчивые и заботливые педагоги!
22 кулжа 2021, расмий жооп
Aycan Mamytova, благодарим! Ваша оценка важна для нас!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим