Издөө
Өтүп кетүү
Ресторандар
4.2
431 баалар
-10% арзандатуу бардык туулган адамдарга!
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Кундуз Эрмекова
Компаниянын тандоосу
Бугун балдарым менен барып келдим. Тамактары дамдуу экен. Халал!!! Бул жердеги отзывты окуп атайын Кыргыз тилинде меню сурадым. Бар экен! Иштеген инсандарга разычылык🌺
3 жолу барган
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Кутман кеч ! Чон Рахмат!!! 🤗
IS
Iskender Satybaldyev
6 пикир
Еду ждали долго (30-40 минут). Блюда средне были , не как раньше. За такой ценник лучше другое заведение выбрать .
KF
Ksenia Fedorchenko
8 пикир
Очень вкусная кухня и замечательный сервис. Два дня подряд с дочкой ходили, все очень понравилось. Порции такие большие, что даже съесть тяжело, но очень вкусно
Aman Duishenov
17 пикир
Весьма приятное заведение. Жаль, что раньше не зашёл. Стейк был невероятно мягким и безумно вкусным. Улитки оказались прикольные, но от мяса остались просто в восторге!
РХ
Ренат Хабибуллин
7 пикир
Отлиичное место, кухня замечательная, приветливый персонал
ZA
Zarina Abdurakhmanova
4 пикир
Еда отличная, но обслуживание, увы, разочаровало.👎🏻
Irina Kim
14 пикир
Были несколько раз в данном ресторане. Атмосфера кухня вино музыка все прекрасно. Советую
ЖА
Жандос Акатай
1 пикир
Классное место! Крутое обслуживание! Стейки супер! Хорошая кухня! Сервис супер!
DD
Darkness Dark
18 пикир
Отличные стейки, вкусные десерты и приятная атмосфера ❤️
RD
Rishat Dr.Az
7 пикир
Стейки посредственные. Жесткие, суховатые. Вкус — плоский, пресный, без намёка на ту сочность и аромат, ради которых ходят в такие заведения. Салаты никакущие
Igor Zhigalkin
24 пикир
Замечательные, вкусные блюда, отзывчивое обслуживание.
rs
reastinor serasase
5 пикир
Дорого, но вкусно. Очень вкусные стейки, с идеальной прожаркой medium.
B♤
Baktiyar ♤
1 пикир
Заведение классное обслуживание тоже на высоком уровне Говорят нету меню на кыргызском Нифига подобного Смотрю последние отзывы как будто спам от ботов
Көп келүүчү конок
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова и поддержку 🙏
А*А*А SAS
39 пикир
Было вкусно😋, великолепное обсуждение, правда стейк из баранины оч сухой:( А вот из говядины очень вкусный и сочный🤤
@dogoniya
121 пикир
Бургер был суховат, слегка подгорел по краям, кетчуп невкусный к фри. Обслуживание, интерьер-отличные. Вернемся ли еще? Да. Но не за бургерами.
Ums Ramool
19 пикир
Вкусно. Приятно и атмосферно
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за тёплые слова! 🥹 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова и постараемся радовать ещё больше 🙏✨
Munara Orunbau
11 пикир
Очень вкусно 🥹
Марьям Аблахатова
33 пикир
Мясо мягкое
Вадим Марков
11 пикир
Приличные стейки и приятная атмосфера 👌
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Cпасибо вам за отзыв, очень приятно!
NA
Nurbek Abdiev
5 пикир
Стейк приготовили таким сочным и мягким! Обслуживание на высшем уровне! Так держать 👍
Назик Кенешова
1 пикир
Были неделю назад,Бариста совсем не умеет делать базовое капучино.Пенки почти не было,если даже и было то совсем жидкая.На дне были мелкие комочки зерна кофе.А на вкус было безвкусным и сладким.
T
Tatti
30 пикир
Не совру если скажу что это самое разочарующее место в городе. Бывала здесь еще во времена когда он был наверное единственным местом со стоящим мясом, но сейчас это прям боль и печаль. Пол года ходила мимо и не заходила потому что я не могла есть мясо и вот настал день мы с мужем гуляли и решили дойти поесть, до них от Бишкек парка шли в предвкушении. Я заказала запеченые мидии и мини чебуреки которые мне порекомендовал официант, муж взял стейк какой то из меню прайм. Мне принесли сухари из мидий и микро чебуреки тоже сухие которые мне поцарапали нёбо 😬, мужу жилистый кусок мяса отдаленно напоминающий стейк. Это было так не вкусно, так плохо. Единственная радость это то что я любитель жил и поела у него жилы из стейка которые он вырезал. За обед на 6000 ожидаешь все таки больше чем сухари и жилы. Очень обидно что одно из лучших заведений в городе из моего детства стало таким. Мы были очень голодные, если бы не настолько есть хотели наверное мы бы отказались и ушли.
АЧ
Алина Черемисина
9 пикир
Лучше стейков я еще не ела , персонал доброжелательный
ZL
Zac L3
2 пикир
Very nice steak and wine. Staff here speaks good English and are very helpful. 👍🏻👍🏻
ИШ
Иван Шеломов
14 пикир
Вкусно, хорошая крафтовая водка. Рекомендую попробовать
AV
Alex Vosk
17 пикир
Не первый раз заходим в это заведение так как здесь одни из лучших стейков в Бишкеке. Но сегодня обслуживание просто беда! Вместо гарликов принесли поджаренные тосты, которые мы ждали 20 минут. Та же история с русской закуской. Хотя заведение было практически пустое - 4 столика из всех.
9 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв обязательно проработаем. Просим извинения, за неудобства...
T
Tayna
37 пикир
Стейки вкусные лимонад не очень картофель фри был пересолен
April Usen
48 пикир
Думаю нет никого кто не слышал о вашем заведении, всегда только хорошее, и вправду блюда вкусные и разнообразные. Заказали стейк, бургер, испанские улитки и мидии, последним я отравилась, вот уже второй день мучаюсь 😩.
Sin Nombre
20 пикир
Были в пятницу, готовят хорошо, обслуживание тоже не плохо, но был нюанс, когда нам двоим принесли наши стейки с промежутком в пол часа, да и наш греческий салат принесли после 1го поданного стейка. Это заведение работает довольно давно, и мы надеялись на его качество. Но почемуто со стороны поваров заведение дало сбой. Если были какие-то технические неполадки, то можно было бы нас предупредить и в общем наши стейки приготовить вместе но позже, но не так как получилось (хотели поужинать вместе с систер и всё равно поужинали врозь🤣 ).Особо настроение не испортило, но надежды были не оправданны. Желаю вам профессиональных сотрудников, с любым человеком можно договориться, надо уметь разговаривать. Ведь мы можем и дома мясо себе приготовить, но ходим в заведения ещё и отдохнуть и получить хорошее настроение.
AD
Ai D
1 пикир
Пару раз была в этом заведении и все нравилось еда вкусная и обслуживание хорошее, но вот последним посещением немного недовольна, постоянно приходилось подзывать официантов, и в пицце нашли вот такой подарок 😑🫥
Игорь Трунов
135 пикир
Аскар прекрасный официант открытый и позитивный, стейк сочный и вкусный, интерьер атмосферный
Mairam А
18 пикир
Заказывали мы бургеры и стейк было очень вкусно 👍 Однозначно стоит посетить Red cow👍
14 пикир
Одно из моих любимых заведений, с самыми вкусными стейками по городу, по моему мнению. Обслуживание всегда отличное⭐️⭐️⭐️⭐️ есть отдельные блюда, которые мы всегда заказываем😅
Евгений Кузьменко
7 пикир
Неоправданно дорого, порции небольшие, лично я не наелся. Фантастического вкуса не ощутил. Есть много заведений гораздо лучше в соотношении цена/качество
КТ
Колдошбек Ташиев
16 пикир
Вкусно
IC
Irina Che
3 пикир
Нам очень понравилось заведение. Приятная музыка на фоне создаёт расслабляющую атмосферу. Меню порадовало разнообразием. Подача блюд – всё выглядело аппетитно и привлекательно. Особая благоданость официанту Аскару, был очень внимателен и профессионален, быстро и грамотно принимал заказы, помогал с выбором блюд и напитков, а также оперативно убирал со стола. Чувствовалась искренняя забота о каждом госте. Всё было свежим и вкусным. Порции достаточно большие, чтобы насытиться, но не переесть. Единственный минус десерты, нам не пришлись по вкусу! Очень рекомендую это кафе всем, кто ценит качественную еду, приятную атмосферу и отличный сервис. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям и знакомым!
IF
Ilona Felonenko
8 пикир
В этом заведении 4 раз, каждый раз обслуживая, еда, на высоте! За стейками ходим сюда, самые вкусные, и бургеры пробывали тоже классные! Рекомендую от души!
Дмитрий Михайлов
2 пикир
Отличное место отличная атмосфера внимательный и очень быстрый персонал а кухня вообще огонь!!!! Очень вкусно!!!Всем советую классное место!
Non Sof
107 пикир
Паб с уютной атмосферой и разнообразным меню. Напитки и еда подаются качественно. Есть живая музыка и мероприятия, что делает пребывание интересным. Персонал дружелюбный и вежливый. Отличное место для отдыха и встреч с друзьями. В целом — комфортное и приятное заведение.
ЗЗ
Заур Зумрут
1 пикир
Полный отстой , специально ехал туда ,чтобы поесть их стейк, чай не кипяченный , чистота хромает. Полное разочарование.
Ярослав Казаченко
3 пикир
Очень понравились стейки medium rear то что надо. Отличное обслуживание
СБ
Сережа Бакулин
16 пикир
Очень вкусное заведение 🙂😁 Супер персонал , все расскажут и помогут )
Марина Усачева (Седова)
4 пикир
Блюда очень понравились, а вот официанту который нас обслуживал хотелось бы посоветовать следить за гигиеной. Такой запах пота может сильно подпортить репутацию заведения
RS
Rima Sadyrbekova
6 пикир
Прекрасно! Все! От и до! Мясо просто отвал башки👌
Motosyamba
25 пикир
Вкусно, быстро принесли блюда, и есть котик
AB
Azamat Berdibekov
15 пикир
Жакшы
Альбина Хасенова
2 пикир
Очень вкусные стейки в городе, а также попробовал бургер из телятины нигде такие вкусные бургеры не пробовал. Очень приятный персонал. Всем советую приходить и попробовать.
5 жолу барган
ЖА
Жаркынай Алтынбекова
2 пикир
Очень вкусная кухня,приятная и уютная атмосфера 😍остались о-очень довольны. Отдельное спасибо за теплое отношение администратору Калиме,очень располагает ,приятная девушка
8 аяк оона 2025, расмий жооп
.. ..
4 пикир
Мясо с прожаркой medium оказалось полусыром. Ужин был испорчен — поели только частично 🥴
Negros Bim
18 пикир
Стейки афигенные и цена хорошая грибной ассорти хороший
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим