Издөө
Өтүп кетүү
Ресторандар
4.2
361 баалар
Стейкке буйрутма берсеңиз, вискиге -50%! Дүйш.–Бейш. жарактуу.
На правах рекламы Жарнама акысында
Оң
Терс
Кундуз Эрмекова
Компаниянын тандоосу
Бугун балдарым менен барып келдим. Тамактары дамдуу экен. Халал!!! Бул жердеги отзывты окуп атайын Кыргыз тилинде меню сурадым. Бар экен! Иштеген инсандарга разычылык🌺
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Кутман кеч ! Чон Рахмат!!! 🤗
RD
Rishat Dr.Az
5 пикир
Стейки посредственные. Жесткие, суховатые. Вкус — плоский, пресный, без намёка на ту сочность и аромат, ради которых ходят в такие заведения. Салаты никакущие
rs
reastinor serasase
4 пикир
Дорого, но вкусно. Очень вкусные стейки, с идеальной прожаркой medium.
Вадим Марков
12 пикир
Приличные стейки и приятная атмосфера 👌
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Cпасибо вам за отзыв, очень приятно!
T
Tatti
25 пикир
Не совру если скажу что это самое разочарующее место в городе. Бывала здесь еще во времена когда он был наверное единственным местом со стоящим мясом, но сейчас это прям боль и печаль. Пол года ходила мимо и не заходила потому что я не могла есть мясо и вот настал день мы с мужем гуляли и решили дойти поесть, до них от Бишкек парка шли в предвкушении. Я заказала запеченые мидии и мини чебуреки которые мне порекомендовал официант, муж взял стейк какой то из меню прайм. Мне принесли сухари из мидий и микро чебуреки тоже сухие которые мне поцарапали нёбо 😬, мужу жилистый кусок мяса отдаленно напоминающий стейк. Это было так не вкусно, так плохо. Единственная радость это то что я любитель жил и поела у него жилы из стейка которые он вырезал. За обед на 6000 ожидаешь все таки больше чем сухари и жилы. Очень обидно что одно из лучших заведений в городе из моего детства стало таким. Мы были очень голодные, если бы не настолько есть хотели наверное мы бы отказались и ушли.
B♤
B ♤
1 пикир
Заведение классное обслуживание тоже на высоком уровне Говорят нету меню на кыргызском Нифига подобного Смотрю последние отзывы как будто спам от ботов
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова и поддержку 🙏
Adilet Salamatbekovich
5 пикир
Отвратительное место, мясо как резина.
2 пикир
Худший стейк, который я когда-либо ела! Еще нету меню на кыргызском! Нужно закрыть такие заведение
JE
Joseph Emilbekov
Официант Бактияр красавчик🔥
А*А*А SAS
37 пикир
Было вкусно😋, великолепное обсуждение, правда стейк из баранины оч сухой:( А вот из говядины очень вкусный и сочный🤤
Arthur Konstantyan
Хорошая кухня. Хорошее обслуживание
NA
Nurbek Abdiev
5 пикир
Стейк приготовили таким сочным и мягким! Обслуживание на высшем уровне! Так держать 👍
АЧ
Алина Черемисина
8 пикир
Лучше стейков я еще не ела , персонал доброжелательный
Назик Кенешова
1 пикир
Были неделю назад,Бариста совсем не умеет делать базовое капучино.Пенки почти не было,если даже и было то совсем жидкая.На дне были мелкие комочки зерна кофе.А на вкус было безвкусным и сладким.
ЖА
Жаркынай Алтынбекова
2 пикир
Очень вкусная кухня,приятная и уютная атмосфера 😍остались о-очень довольны. Отдельное спасибо за теплое отношение администратору Калиме,очень располагает ,приятная девушка
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Ums Ramool
17 пикир
Вкусно. Приятно и атмосферно
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за тёплые слова! 🥹 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова и постараемся радовать ещё больше 🙏✨
April Usen
41 пикир
Думаю нет никого кто не слышал о вашем заведении, всегда только хорошее, и вправду блюда вкусные и разнообразные. Заказали стейк, бургер, испанские улитки и мидии, последним я отравилась, вот уже второй день мучаюсь 😩.
PR
Pankina Ramilya
2 пикир
Заказали стейк медиум прожарки, мясо оказалось недожаренным сырым и жестким, разочарованы.
Sin Nombre
17 пикир
Были в пятницу, готовят хорошо, обслуживание тоже не плохо, но был нюанс, когда нам двоим принесли наши стейки с промежутком в пол часа, да и наш греческий салат принесли после 1го поданного стейка. Это заведение работает довольно давно, и мы надеялись на его качество. Но почемуто со стороны поваров заведение дало сбой. Если были какие-то технические неполадки, то можно было бы нас предупредить и в общем наши стейки приготовить вместе но позже, но не так как получилось (хотели поужинать вместе с систер и всё равно поужинали врозь🤣 ).Особо настроение не испортило, но надежды были не оправданны. Желаю вам профессиональных сотрудников, с любым человеком можно договориться, надо уметь разговаривать. Ведь мы можем и дома мясо себе приготовить, но ходим в заведения ещё и отдохнуть и получить хорошее настроение.
Айс Кем
7 пикир
Не вкусно и дорого! Добавить нечего!
AD
Ai D
1 пикир
Пару раз была в этом заведении и все нравилось еда вкусная и обслуживание хорошее, но вот последним посещением немного недовольна, постоянно приходилось подзывать официантов, и в пицце нашли вот такой подарок 😑🫥
ИШ
Иван Шеломов
13 пикир
Вкусно, хорошая крафтовая водка. Рекомендую попробовать
T
Tayna
31 пикир
Стейки вкусные лимонад не очень картофель фри был пересолен
IC
Irina Che
3 пикир
Нам очень понравилось заведение. Приятная музыка на фоне создаёт расслабляющую атмосферу. Меню порадовало разнообразием. Подача блюд – всё выглядело аппетитно и привлекательно. Особая благоданость официанту Аскару, был очень внимателен и профессионален, быстро и грамотно принимал заказы, помогал с выбором блюд и напитков, а также оперативно убирал со стола. Чувствовалась искренняя забота о каждом госте. Всё было свежим и вкусным. Порции достаточно большие, чтобы насытиться, но не переесть. Единственный минус десерты, нам не пришлись по вкусу! Очень рекомендую это кафе всем, кто ценит качественную еду, приятную атмосферу и отличный сервис. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям и знакомым!
AV
Alex Vosk
16 пикир
Не первый раз заходим в это заведение так как здесь одни из лучших стейков в Бишкеке. Но сегодня обслуживание просто беда! Вместо гарликов принесли поджаренные тосты, которые мы ждали 20 минут. Та же история с русской закуской. Хотя заведение было практически пустое - 4 столика из всех.
9 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв обязательно проработаем. Просим извинения, за неудобства...
КТ
Колдошбек Ташиев
16 пикир
Вкусно
🔥
СБ
Сережа Бакулин
15 пикир
Очень вкусное заведение 🙂😁 Супер персонал , все расскажут и помогут )
13 пикир
Одно из моих любимых заведений, с самыми вкусными стейками по городу, по моему мнению. Обслуживание всегда отличное⭐️⭐️⭐️⭐️ есть отдельные блюда, которые мы всегда заказываем😅
Евгений Кузьменко
7 пикир
Неоправданно дорого, порции небольшие, лично я не наелся. Фантастического вкуса не ощутил. Есть много заведений гораздо лучше в соотношении цена/качество
Игорь Трунов
136 пикир
Аскар прекрасный официант открытый и позитивный, стейк сочный и вкусный, интерьер атмосферный
Mairam А
14 пикир
Заказывали мы бургеры и стейк было очень вкусно 👍 Однозначно стоит посетить Red cow👍
RS
Rima Sadyrbekova
6 пикир
Прекрасно! Все! От и до! Мясо просто отвал башки👌
Даниил Хван
8 пикир
Я из Москвы, честно говоря успел побывать во многих заведениях Бишкека, но только в вашем ресторане я ощутил гастрономический оргазм!) Теплый салат с кониной, однозначно вошел в топ 5 наивкуснейших что довелось попробовать. Очень нежные стейки и приятный сервис!! Также обратил внимание на акцию скидка 50% на виски, при заказе стейка! звучит очень заманчиво))
IF
Ilona Felonenko
8 пикир
В этом заведении 4 раз, каждый раз обслуживая, еда, на высоте! За стейками ходим сюда, самые вкусные, и бургеры пробывали тоже классные! Рекомендую от души!
Motosyamba
18 пикир
Вкусно, быстро принесли блюда, и есть котик
AB
Azamat Berdibekov
14 пикир
Жакшы
MT
Merry Travel
3 пикир
Обслуживание такое себе сегодня… Заказали еду на четверых и ждали около часа… На столе приборы вилки были грязные остатки прошлой еды застывшей, попросили официанта заменить. Не рекомендую и вряд ли придем еще 😏. Сестра просила хорошей прожарки мясо, в целом стейк был невкусный, а от форели после прямиком в туалет видимо не прожарили нормально, да и порция-малютка. Раньше и готовили лучше, и официант пошустрее был… Хоть бы какой-то комплимент от заведения… Сервис - никакого извинения.В Усте было и дешевле и порции адекватные и обслуживание соответствующее.
Дмитрий Михайлов
2 пикир
Отличное место отличная атмосфера внимательный и очень быстрый персонал а кухня вообще огонь!!!! Очень вкусно!!!Всем советую классное место!
ЭМ
Эвeлина Михеева
12 пикир
Очень хорошее место и прекрасное обслуживание ❤️ Рада что именно к вам попали
Ярослав Казаченко
2 пикир
Очень понравились стейки medium rear то что надо. Отличное обслуживание
AX
Aikanysh X
26 пикир
Ничего особенного в данном заведении. Вино, рекомендованное официантом, как он сказал одно из любимых у гостей, оказалось невкусным. В женском туалете в тюбик для крема для рук долили воду🤡
Aijan S
8 пикир
Заказали на дом, часть блюд очень вкусно...а часть блюд, прям желают лучшего (((
Генри Чинаски
38 пикир
Забыли забронировать хотя сделал это за 2 недели, звонят говорят совсем закрылись, заблокировали в соц сетях и на номер, зачем обманывать то?
Илья Петруненко
15 пикир
Отличный стэйк-хаус, при каждом визите в Бишкек, на ужин сразу бронирую там столик. Всегда хорошее обслуживание и вкусная еда, что ещё для счастья надо?)
Альбина Хасенова
2 пикир
Очень вкусные стейки в городе, а также попробовал бургер из телятины нигде такие вкусные бургеры не пробовал. Очень приятный персонал. Всем советую приходить и попробовать.
Aibek Kasenov
4 пикир
Стейк бомба Спасибо поварам
Нур Салах
5 пикир
Крайне не рекомендую! Готовят не плохо но Админ и обслуживающий персонал вообще не клиенто ориентированны. Очень печально что я раньше очень любил это место но из-за очень плохого отношения со стороны персонала полностью уничтожилось раз и на всегда впечатление о данном заведении! Повар приготовил блюдо полностью пережарив его. Когда позвали официанта что бы узнать что это такое она забрала это блюдо и отнесла на кухню. После пришла и сказала что не могут переделать это блюдо потому что повар отказывается это делать! Бред (более глупого повара с таким подходом нужно поискать!) после позвали админа и сказал что переделают. В итоге мы получили свое блюдо спустя час. В итоге не сделали не скидку ничего!
Ayana S
63 пикир
Обслуживание супер, стейки очень вкусные! Пишу это с удивлением, потому что обычно в ресторанах сетки майрам на кухню не делают упор и акцент. А тут все очень вкусно! Администратор и русский парень официант очень приятные, любят свою работу
2 пикир
Обслуживание прекрасное, особенно девушка администратор, не знаю как ее зовут, она кыргызска, помогли мне с повербэнком сегодня 😍💐спасибо 🙏🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим