Издөө
здорово 😊, и сотрнуки вежливые
ЭЭ
Эмир Эмиров
4 пикир
Ирина отвратительный мастер!Не советую!
Акыл Конушов
👎 не советую
NZ
Nasi Zhumaeva
2 пикир
Пошла сегодня на шугаринг. Мастер Жылдыз эже прям пушка. Такая вежливая, такая приветливая милая эже 💗 Все так безболезненно и аккуратно сделала. Спасибо вам 🌸
Kim Grace
Классный салон и мастер Алена 👍
Арина Ромадина
17 пикир
Уже больше 5 лет хожу к мастеру Светлане,всегда подбирает мне варианты покраски,у нее всё получается идеально! Очень вежливая и приятная девушка 👍🏻
Фея с Юга
81 пикир
Мрачный, ужасный салон. Мастера видимо учились причёскам в 90х годах, пора сходить на переобучение, повышение квалификации. Девушка, имя которой, к сожалению не помню, совершенно не знает ни названия причёсок и укладки, и как их делать. Объяснила, что мне нужно, а она накрутила меня, как мадам Помпадур 18 века 😤🤢🤮 пришлось по приезду в ресторан, мочить волосы в уборной и пытаться вытянуть их. Не тратьте время и деньги 💰
Айжан Айжан
3 пикир
Стриглась у Адели, показала фотку прически, объяснила. Но она постригла соооовесем по другому и оооочень коротко. Я чуть не заплакала. Не советую(((
Аида Бедельбаева
69 пикир
В салоне обслуживаюсь больше 20лет. Есть 3 кабинета косметологов. 2 мастера маникюра, 1 мастер педикюра и парикмахеры. Цены демократические. В центре города. За все это время там работает 1 администратор. Грамотная и аккуратная.
Рита Ри
22 пикир
В этом салоне есть отличный косметолог с большим стажем работы, нашла своего парикмахера👍🏻
Nurgul Jamankulova
14 пикир
Пошла по рекомендации подруги и... стала постоянным клиентом 😁 Мастер Адель - лучшая в своем деле 👍 Теперь стрижка, покраска, уход за волосами, укладка - только к ней. Советую всем тем, кто как и я в свое время, не может найти "своего" мастера.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты