Издөө
Оң
Терс
Alibek Abykeev
1 пикир
Очень хороший клуб мощные компы и прекрасные админы
DK
David Kamali
Классная атмосфера хорошо чисто
MS
Maria Sorokoladova
5 пикир
Обожаю это место! Крутая музыка, вкусная кухня❤️
Айдай Абдураимова
11 пикир
Хорошее место, центр города.
阿努
aidi.........🤩🤩🤩🤩 ..........
Супер
Жаныл Омурбековна
12 пикир
Там на втором этаже наращивают ресницы,мастер Нуриза помоему,не советую,ресницы клеит на кожу глаз,я сама тоже обучалась на ресницы говорила что без пробела на кожу нарастила спорила со мной,на меропреятие сьездила и пришлось снять. Берегите себя и своих глаз
Janbolot Taalaibekow
30 пикир
Очень крутое место (есть бесплатный туалет 🤗)
Syimyk Bekbolotov
Baksultan Shabdanbakov
Сен котко эле Кир да
Адис Шукунов
7 пикир
Два потому что там у не продают что-то попить или поесть только чипсики вредные вещества Так что я ставлю двойку
Elnura Alieva holy
13 пикир
Ходим сюда в Мюнхен паб на квиз плиз. Приходить сюда - для меня прям праздник
Акимкан Суйуналиев
23 пикир
Don’t like this place, there are a lot of conflicts between 1 a.m. and 5-6 a.m. because of Munchen. If you don’t want conflicts, just it doesn’t cost your time there, it’s wasting, let’s share real stories in the comments.
Бахтияр Курбанов
4 пикир
Да пришел работать Сначала приняли а потом без предупреждения Тут же заменили на другого потому что он их знакомый Знакомых берете только работать
Эрмек кызы Гулкайыр
21 пикир
😍всегда удобно
Камчыбек Касымов
24 пикир
5 звезд - не МОТО, а 2 ГИС, нашёл быстрый путь
Арибас
16 пикир
Недавно побывали с детьми, место хорошее и озеро достаточно большое но есть ещё работы над озерой... В берегу грязно и нет достаточное удобства для детей. Хотелось бы чистой воды 👍 Спасибо государству что так старались для народа💜 Туристы по всей стране тоже побывают оказывается 👍
SK
Shadow King
5 пикир
Очень все хорошо, хороший персонал Также директор молодец, охрана тоже молодцы, но ресепшн ужасный и интерьер, но есть куда расти
ЫА
Ырыскелди Анарбеков
1 пикир
Компы хорошо работают мне очень понравилось всё идеально всем советую
Tb
Taku beishenov
1 пикир
Очень классный компьютерный клуб советую и операторы там дружелюбные 😍😍
KA
Kunduz Abdyldabekova
5 пикир
Тут много компании которые отправляются за рубежом
Бубба Хубба
64 пикир
Слева от центрального входа есть иранский магазинчик. продают классные иранские чипсы типа Читос, стоят не дорого, но вкусные нереально
CC
Check Check
11 пикир
Поменяйте пожалуйста сине красную вывеску на белую. А то выглядит старо, а белое свечение будет выглядеть свежо и радовать глаза гражданам
Кубаныч Нурбеков
18 пикир
Название не изменяет себе. Учитывая, что полноценного магазина поблизости нет, это неплохой вариант для тех, кто не хочет далеко ехать. Если вы хотя бы примерно знаете, что хотите, то дизайн студия вам в помощь. Запись удобная, персонал предельно вежлив. Заказала проект дизайн кухни. Консультант приветливый, компетентный, терпеливо и грамотно ответил на все мои вопросы. Получила дизайн-проект и ушла довольная.
Дана Жусупжановна
31 пикир
Отличный бизнес центр, хорошие офисы👍👍👍
Aigerim Raimzhanova
很好👍🏻好的老师们👍🏻👍🏻👍🏻
Kunduz Angel
жакшы жер👌
Nice on
2 пикир
Мне всё здесь понравилось, я по обедал и там всё вкусно, всем советую.
Дмитрий Фотограф
17 пикир
Отличный центр фастфуда )
НТ
Нагима Ташматова
2 пикир
Уютная обстановка,приятный персонал,замечательная кухня,в общем рекомендую!!!! Ну ооочень крутое место!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты