Издөө
Сленг
Компания
4.3
275 баалар
Дүйнөдөгү бардык тилдерден которуу!Апостиль! Документтерди талап кылуу
ЖЧК Сленг
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Терс
CN
Chinara Nasirova
Компаниянын тандоосу
От всей нашей семьи хотим поблагодарить ваше агентство за помощь и безупречную работу, которую вы выполняете для нас уже четыре года! За это время вы помогали нам с переводами самых разных документов: от свидетельств о рождении, браке и академических дипломов до медицинских справок. Каждый раз работа выполнялась качественно и в срок. Особенно благодарим за терпение и готовность отвечать на все наши вопросы, даже когда речь шла о срочных правках или нестандартных требованиях (как, например, с нашими последними документами). Вы — настоящие профессионалы своего дела. Ваша компания ставит интересы клиентов на первое место, а это крайне важно в ведении бизнеса.
Almaz Abdekirov
2 пикир
Делал перевод и нотариально заверенные копии документов, качество копий сделаны ужасно, трудно различить что там написано, сроки обещанные вначале были нарушены, при этом ещё и нахамили, что надо приходить на полчаса позже назначенного времени. А в конце даже не извинились за задержку. Очень плохой сервис, привыкли что люди безропотно всё терпят.
ЭЫ
Эдин Ыдырысов
4 пикир
Каждый раз, как я прихожу, работа выполняется чётко и без ошибок. Всегда сталкиваюсь с компетентным отношением. Особенно хочу отметить сотрудницу Таби — она действительно знает своё дело, всегда профессионально и внимательно объясняет каждый этап оформления, помогает во всех деталях и проявляет высокий уровень компетентности
СЭ
Санжар Эргешалиев
3 пикир
Ужасный сервис, ноль клиентоориентированности, может документы переводят хорошо, но сервис нулевой 👎👎👎
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Санжар. Спасибо за ваш отзыв. Нам важно понимать, что именно вас не устроило в обслужив…
JT
J T
6 пикир
Вежливый персонал, все объясняют . Однозначно рекомендую.
Андрей Т
8 пикир
Быстро, качественно и по приемлемой цене 👍
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🌸
SI
Sasha Ivanova
3 пикир
Хотела бы поблагодарить за проделанную работу компанию Сленг. Ребята Всегда идут на помощь, качество и правильно контролируют, быстро реагируют на сообщения. Выполнили перевод раньше назначенного срока❤️ Всей семьей обслуживаемся почти с момента открытия😍🙌
ML
Ma Li
41 пикир
Самое ужасное переводческое агентство. Долго и не качественно делают. Девушки грубые сидят, когда качается оплаты милейших нет. Вообщем не ходите туда.
MR
Mamatov Rasul
7 пикир
Электронный вариант перевода не предоставляют
Муратбек Калыев
2 пикир
Кыргызча тейлеген кызматкери жок. Орусча билбеген жаран болсо тейлешпейт.
28 теке 2025, расмий жооп
Саламатсыздарбы Муратбек мырза! Тактоо ретинде кайсыл офисте, кайсыл жаран тейленбей калды эле? Аты жонун тактап береаласызбы?
Daria PDL
114 пикир
Самые приемлемые цены в городе за перевод
RK
Лучшее агентство,лучшие переводчики!
НА
Нурадил Азамат
10 пикир
работают быстро и качественно. переводы получаю всегда в срок. много лет обращаюсь в эту компанию, потому что тут лучший перевод документов с немецкого в Бишкеке. особенная благодарность и низкий поклон менеджеру Айдай 🥰
Аркадий Логинов
3 пикир
Хотите потерять время и деньги?, тогда вам сюда!
15 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, Аркадий Логинов. Вы наверное ошиблись переводческой компанией, мы ведь отказались осуще…
Нурсултан Кулчороев
3 пикир
Никогда не подводили, делают работу качественно и вовремя. Вообщем советую данное переводческое агенство
US
Urmat Sharshenov
4 пикир
Всё в срок быстро оперативно, цены тоже приемлемые
Alexander Khloponin
8 пикир
Отличные ребята! Всё делают в срок и даже быстрее!
Elena Mittal
25 пикир
Молодцы девочки, даже при большой загруженности отвечают по запросам, очень приятно работать с такими внимательными людьми, не первый раз обращаюсь 👍🏻
JK
Jamilya Kalikova
2 пикир
Оплатила во вторник перевод сказали в среду будет готова, пришла забрать документы в четверг, не то что они еще не распечатали даже перевод не сделали, сидели при мне переводили так как документ не готов. Ждала 20 минут, ожидание такси 20 минут. Просто слов не хватает, безответственные. Раньше обращалась все было нормально даже писали и звонили когда перевод был готов сейчас сервис 0 конечно. Был просто обычный перевод без нотариального.
Kurstan Bekturganov
2 пикир
добрый день и вечер всем кто ищет оригинальные переводы документов стоит обратится именно в этот филиал там работают самые четкие и самые умные и самые лучшие девочки, ставлю 5 звезд потому что сделали документ мне очень быстро и четко рахмат 🫡🪷
Bermet K.K.
9 пикир
Всей семьей обращались сюда неоднократно. Изначально я была довольна их скорости, цене. Жаль, но качество уже не то. Просто не могу получить цену за перевод. Звонила дважды, девушка на другом конце сказала ‘5мин’, а сейчас просто игнорит.
КD
Каs Damato
1 пикир
Обращался в СЛЕНГ Ко, проделали не малый объем перевода с нотариусам всего за два дня , даже я находясь за границей,обратился к ним и через считанное время мне выслали на ват сап данный перевод . Девочки очень культурные и знатоки своего дела . Одним словом Молодцы.
Nur IK
6 пикир
Сотрудницы умнички! Не в первый год обращаемся, всегда все профессионально, грамотно и оперативно💪🏻 Удачи Вам, продолжайте в том же духе!
Aikina Sulaiman
10 пикир
Визовые центры просят именно перевод от данной компании, однако очень дорого и долго ждать! Девочки не приветливые, а одна из них так совсем не понимает чем занимается!!! Благодаря этому сотруднику пропустила все нужные и дополнительные сроки и попали под штрафы.
МЛ
Максим Лушпаёв
3 пикир
Благодарю за оперативность! Всё качественно, быстро и не дорого! Ребята знают свою работу!👍🏼👍🏼👍🏼
Без ума от счастья
6 пикир
Самый лучший сотрудники, отзывчивые. Качетвенный и быстрый перевод. Работаем уже почти год и всегда выручают. Настя и все девочки самые отзывчивые и милые. Всегда помогут. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶 процветание вашей компание. Девочкам самым красивым счастья. 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Ддт LM
14 пикир
Дорого и долго ждать!
АЧ
Артем Чернецов
2 пикир
Пользуюсь услугами данной компании уже на протяжении двух лет! Справлялись с задачами всегда оперативно и максимально профессионально! Переводили документы любой сложности без каких либо корректировок!! Спасибо большое девочкам в приемной , всегда вежливые , веселые, максимально приятные!! Благодарю вас за сотрудничество!!!
Oskonbai Uezbaev
Очень медленно работает
A
Amina
2 пикир
Я очень довольна услугами этого переводческого агенства. Перевод был сделан оперативно, быстро, качественно и главное, учли мои пожелания. Большой лайк вам )))
10 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое 🥹🙏🏻
aa
aidai aldasheva
3 пикир
Выручили очень, выражаю благодарность за помощь! Девочки очень приятные.
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо за доверие
А Ш
4 пикир
Вроде работают с 9:00, но в 9:15 офис еще закрыт. Очень неудобно когда заставляют ждать.
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо… Разберемся
EI
Erbol Imanbekov
9 пикир
They do not speak Kyrgyz language. What a shame…
Aziz Satarov
6 пикир
Отличная компания. Сотрудничество более 4х лет. Четкие переводы. С любых языков. Советую обращаться к ним.
IA
Ibdamov Abduwucur
3 пикир
Вообще не компетентны в своей работе сказали что будут готова завтра но по факту пусто потрачено время не перевели в сроки
A U
3 пикир
Быстро дали документы,сделали все как надо.
9 аяк оона 2024, расмий жооп
🙏🏻👍🏼
AB
A Bar
1 пикир
Ужасный сервис, столько нервов потрачено, как такие люди еще существуют - как на базаре себя ведут, вообще не рекомендую
CA
C A
7 пикир
Сделали ужасный перевод, пришлось просить все исправить, так работают на отвали, сервис паршивый, еще и цена 1100 сом, за чтооо такие цены??
Tokagaz B
3 пикир
Нотариус не соблюдает субординацию и хамит всем подряд.
小苏
小 苏
11 пикир
ужасное место, никому не советую! работают максимально долго плюс нотариус хамка
Жибек Жанадилова
5 пикир
Хочу написать честный отзыв🌸 срочно искала переводчика казахского языка с нотар. заверением, обошла 6 компаний, и в конце посоветовали компанию Сленг, говоря что там точно есть переводчики всех языков ☺️💯 позвонила, по телефону очень вежливо!( а это важно!!☝🏻) ответили, что есть переводчики и что готовы помочь мне🙂приняли мои документы, в приемной сидят очень вежливые и приветливые девушки, указали срок подготовки документов, пришла в указанный день и документы готовы, перевод качественный, с печатями, с прошивкой от нотариуса😇 В дополнение скажу, что они вошли в мое положение и в воскресенье в свой выходной день открыли офис и помогли мне доработать документы, очень рада что обратилась к ним и всем советую от сердца 🤍🤍🤍 спасибо большое 🌷👍🏻🌹
Demien Bay
17 пикир
С мелкими недочётами, но в целом гуд!
Bektur Atabekov
1 пикир
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь снова, забрал документ сегодня. За оперативность - 5 баллов 🙌🏼.
29 жалган куран 2024, расмий жооп
Спасибо вам за доверие 🙏🏻
МЫ
Мыктыбек Ысманкулов
1 пикир
Хотелось бы отметить компетентность данного сотрудника. Все грамотно оформила, доступно объяснила, знает свою работу на 5 с плюсом👏
15 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо большое🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ST
Shahra Tolubaeva
1 пикир
Ушул мекемеде иштеген кыздардын иштерине албан албан ийгиликтерди каалайм! Кыргыз элибизге ак кызматыңарды арнап, ар дайым алдыга өнүгүшүнөргө тилектешмин.Силер менен Кыргыз эли сыймыктаналы Оомиин Аллахым колдосун
Yawei Liu
2 пикир
Эң сонун,жоопкерчиликтүү,кесипкөй,кыздар иштешет,Кыздар ишиңерге ийгилик,мен силер менен сыймыктанам жана силерге ишенем силер эң мыктысыңар
15 кулжа 2024, расмий жооп
Рахмат 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
aa
azi azi
1 пикир
Очень хороший, добрый, и отзывчивый персонал. Первели, всё, что мне нужно, было без ошибок. Давали советы, которые мне помогли. Одним словом, рекомендую 👍
14 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо за доверие🙏🏻