Издөө
Терс
AD
Asman Derhamov
26 пикир
Моя любимая школа, в которой я учился с 5 по 9 классы. Там были мои самые лучшие друзья, самые добрый и лучшие учителя, я был там по настоящему счастлив, не хотел уходить, не хотел расставаться со всем, что так сильно любил
. .
Ок
GS
Gul Seit
1 пикир
Нет нечего из того, на что рассчитывали. Шахматы, футбол, английский- отсутствовал. Отношение как все с одолжением, как будто это не частная школа. Это в младшем классе (2 класс). На просьбы посмотреть что кушает ваш ребенок вечно «нет», были сомнения и хотели посидеть на уроках - тоже «нет». Ни один вопрос не продвинулся. Ради вас или вашего ребенка не будут они заморачиваться. Просто платить. Вопрос - за что? Думали учителя на уровне, но оказалось не особо.
ЗТ
Значит Так надо
14 пикир
Единственная проблема-это парковка,в целом сегодня 2 день в школе -питание отличное👍 ребенок доволен ,бежит с удовольствием ,педагог ,хоть и молодая , но чувствуется стержень ,я думаю мы сделали очень правильный выбор
Инесса Вдовина
8 пикир
Так и не поняла первый класс у вас это подготовка к школе или как? Объявлено, что дети идут в 1 класс с 6 лет и это есть подготовительная ступень. У вас на тестировании пятилетнего ребёнка спросили состав числа. Т.е. ребёнок в 5 лет это должен знать, чтобы к вам попасть в подготовительный класс. Или у вас какая то иная программа для детей сверх одарённых? Объясните пожалуйста
Грызть какашки(Элина)
Школа хорошая
ГВ
Гайдар Виталина
10 пикир
Ужасная школа . Бьют учеников по голове родители обращались с жалобой а ученика решили выгнать со школы чтобы скандала не было) никому не советую и образование на ноле
Рафик
Нет Парковки
Bro Nake
37 пикир
Им лишь бы не терять клиентов а учителям лишь бы работу не потерять ! Деньги на ветер , качество образования оставляет желать лучшего, учителя равнодушные ,в общем не советую эту школу , зря столько денег отдавали (
BS
Bermet Sadanbekova
7 пикир
Позвонила узнать про День открытых дверей, звонила по номеру (0703305826) девушка даже толком не выслушав, сказала звонить на городской и поставила трубку! Это был 1ый контакт со школой и такое отношение - если вы так со взрослыми, то даже боюсь представить как с детьми. Ужас просто.
Aizada Kasenova
26 пикир
Наша любимая школа , учителя самые лучшие , образовательная база прекрасная , дают отличную базу без лишней ненужной информации. Все уроки проводятся как положено , питание отличное 👍 спасибо нашему педагогу Анне Валентиновне за ее профессионализм и чуткость .
Bishkek X
33 пикир
Опыт с учительницей математики Ж.Н.В. был крайне негативным. Демонстрирует высокомерное отношение, манипулятивные методы.
Дава Укр
2 пикир
Учусь здесь с 0 класса , уже в 10 , всё нравится , учительский состав просто прекрасный
3 пикир
Школа -не как частная школа , ощущение как будто учишься в государственной
СА
С А
25 пикир
Очень хорошая школа ! Есть с чем сравнивать, питание на 5+ , учителя хорошие, ведутся все предметы , ни то что в других частных школах! Территория школы огромная и зеленая , физ-ра проходит в клубе Места достаточно всем, нет тесноты, классы большие , внутри уютно и чисто! И самое главное лично для меня как для мамы у детей начальной школы ни петерсон , а Моро ! Все как положено ! Ни разу не пожалели о том что ребенок учится здесь !
Аман Талайбеков
3 пикир
Там находится моя тренировка по футболу
AB
Aiyma Bolotbekova
2 пикир
имба переходите в эту школу не пожалеете учителя добрые,а главное хорошо объясняют
Наргиза Абакирова
3 пикир
Я там была у педиатра, понравилась
s
stanssns
8 пикир
отличная школа🌸
Саида Саидова
5 пикир
Из хорошего могу отметить питание и порядок в школе. Но система обучения «совковая» как в 80-х. Учителя сами булят детей! Пассивная агрессия, булинг и предвзятое отношение- это то с чем мы не стали мириться. Урок «психологии» это вообще атасс🤪 и еще была проблема с туалетной бумагой для детей за наши же деньги 🤦♀️ а директор в буквальном смысле не слышит родителей. Вобщем, на любителя школа
Айчүрөк Абдылдаева
136 пикир
Школа неплохая, в центре города. Минус школы в том что нет у них собственного транспорта, и ребенка нужно забирать до 17:00. Если до 17:00 не заберете учителя уходят, а ребенок остаётся с охранником. Считаю это немного неправильным учитывая что у многих работа до 18:00; и всё-таки учителя должны нести ответственность за учащихся; а не оставлять детей на улице и уходить
15 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Айчүрөк, большое спасибо за отзыв. 1. Мы переодически вводим услуги трансфера в школе…
MM
Medina Myrzalieva
3 пикир
Училась в этой школе 7-8 класс. Очень нравилось питание.
5 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Medina, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛЗ
Лена Зайцева
1 пикир
Лучшая школа! У меня есть с чем сравнить!
21 жетинин айы 2022, расмий жооп
Огромное спасибо за Вашу оценку!
ТС
Татьяна Степанкова
1 пикир
Здравствуйте, Лариса. Очень жаль, что Вы пишите ничем не подтверждённую информацию. Вашему ребенку пожелаем успехов в другой школе, Вам добра!
21 жетинин айы 2022, расмий жооп
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ВВ
Валерия В
26 пикир
Начальная школа более менее, хотя учебники все уже устаревшие, математика очень простая, без элементов логики. Дети в классах читают плохо, учитель может подтянуть вашего ребёнка только на платной основе! А про старшую школу вообще молчу: учителям нужны хорошие оценки, поэтому все контрольные, особенно по математике, даются заранее и естественно 5, но нужна ли такая учеба, где знаний нет, но зато «5». Нет физкультурного зала, летом физ-ра на улице, а остальное время разминка в классе!
nn
no name
2 пикир
Здравствуйте а сколько стоит оплата за месяц в садик?
24 бугу 2022, расмий жооп
Вся информация по городским номерам телефонов
xhzjd fltxd
13 пикир
хорошие школа и детский сад. учителя и воспитатели пока что самые лучшие, что когда либо мне встречались. образование хорошее. внутри чисто, светло и красиво, а учиться приятно.
8 аяк оона 2021, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Туртогузка Августиновна
2 пикир
Очень люблю эту школу, и я говорю прямо: Самая лучшая школа в мире - Звёздочка🏫🎒
14 кулжа 2021, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Мы вас тоже очень любим)
Тани Тани
22 пикир
Не впустили даже взглянуть! Администрации никого нет. Как вообще выбирать эту школу без какой либо информации?!
8 чын куран 2021, расмий жооп
В связи с эпидемиологической ситуацией в стране вход в школу ограничен. Пожалуйста, обращайтесь по т…
GT А
95 пикир
Если хотите попасть в «Звездочку», то надо очень постараться: постоянно нет мест, что говорит о том что это и правда хорошая школа.
4 аяк оона 2020, расмий жооп
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
ИЧ
Ирина Челнокова