Издөө
Оң
Терс
Айбийке Бердибекова
1 пикир
Вроде нормальная школа, но учителя строгие
Абу
3 пикир
Ужасная школа мелискан уволился и не позорься освободи место нормальным людям учителя ничего не умеют кроме как орать без конца,про завучей вообще молчу им лишь бы форма
Ару
Щкол
AC
Almaz Citizen
17 пикир
Пятым школам 😁
Bimbo 🎀
3 пикир
Компьютеры старые, некоторые еле работают. Завучи зациклены на форме, волосах и макияже. Есть действительно хорошие учителя, но их тупо единицы на всю школу(Бермет эжей, Дилара эжей и Гулбарчын эжей, руки ваши целовала).Неприятное послевкусие от школы. Некоторые классные руководители не следят за своими детьми, а завучам подавно все равно. Плачевно все это, но любят очень вспомнить былую славу, как будто сейчас есть чем гордиться. Школа демотивирует. Неоправданная нагрузка. Приходится учиться дома или с репетитором. Выбирайте другую школу, если хотите качественное образование без давления и большой нагрузки. Ах да, две звезды за месторасположение. ГУМ, ЦУМ, парки, театры и центр в общем. После такого стресса, полученного в школе, выйти прогуляться хорошо.
ST
Safiya Tokunova
5 пикир
Я тебя люблю школа. Ты у меня самая лучшаЯ. Я тИбЯ лУбЛю. Ты меня радуешь и вторник. А. Аа а а а а а
А Akulbekovass
Моя школа
NB
Nagima Baktiyarova
1 пикир
ШКОЛА ПРОСТО УЖАСНАЯ.Учитель вечно орёт,зауч тоже.Нельзя использовать косметику,если увидят что у тебя косметика сразу заберут и не вернут👍🏻Это вообще нормально? УЖАСНАЯ 🏫
MR
M R
2 пикир
Проходила педагогическую практику в этой гимназии несколько месяцев назад и, к сожалению, остались не самые приятные впечатления. Хочу поделиться своим опытом, чтобы будущие практиканты имели более полное представление. С самого начала складывалось впечатление, что к практикантам здесь относятся не как к будущим специалистам, а как к дополнительной рабочей силе. Нас практически не воспринимали как равных, и часто возникало ощущение, что нас не считают полноценной частью педагогического коллектива. Вместо наставничества и поддержки со стороны опытных учителей, мы сталкивались с равнодушием, а иногда и с пренебрежением. Многие задания, которые нам поручали, не имели отношения к педагогике — от нас ждали, чтобы мы выполняли всю «рутинную» работу. Даже когда стараешься выполнять всё качественно и ответственно, это редко ценится. Особенно запомнился случай, когда всех практикантов вызвали на субботник убирать осколки стекла. Нам сказали, что "ученики могут пораниться, а вы взрослые — с вами ничего не случится". Такое отношение показалось очень несправедливым и безразличным к нашей безопасности. Я уважаю труд учителей и понимаю, что школа — это непростая система, но считаю, что практикантам важно чувствовать хотя бы минимальное уважение и поддержку, ведь именно в этот период формируется их профессиональный путь. К сожалению, в этой гимназии я этого не почувствовала🫠
dona 🐻❄️
6 пикир
от школы осталось много тёплых воспоминаний. замечательные учителя, интересные уроки и настоящие друзья. это место, где прошло важное и незабываемое время жизни.
Г
Гулзина
10 пикир
Моя родная школа. Жаль что утратила былую славу! Кубаталиев Турдубек агай был самым лучшим директором в свое время!
ul1ukman
👍
G
Ghffvhjfff
3 пикир
Главное действия Завучи-Директора придираться к формам и ругать учеников. Я ЗНАЮ ВЫ ЧИТАЕТЕ АДМИНИСТРАЦИЯ.На образование глаза откройте с каждого класса по 5-6 двоечников есть и как вы с такой целью хотите на мировое образование выйти, вы обязаны контролировать образование, каждое что слышу с учеников этой школы только форма и форма. Хоть и вы раньше были по образование в топе Кыргызстана сейчас вы очень докатились. А.Мелискан либо работай либо освободи место тем кто это заслуживает
DA
Diana Akmatova
Маенитлөөт
АL
Алтынай Lu
4 пикир
Школа ужасная, учителя позволяют себе поднимать руку на детей и браниться на них. Уже несколько раз с сентября учителя поднимали руку на стена брата. Пойдем с милицией разбираться
Назира Курманалиева
Адил Т
Мыкты
Междумирец Первый
2 пикир
Отличная школа. Учительница по кыргызскому с юмором!
s
Все классно
A😎
Ali 😎
1 пикир
Не капли уважение в общем👎🏿
6 пикир
Кайфово и комфортно
Ak
Azi kubatbekov
9 пикир
Завучам только и надо форма, их волнует только форма а не учеба . Про ремонт школы молчу🤦🏻.
Султан 🥷
10 пикир
Школа 🏫 тема интернат был хорошим но закрыли
KB
Killer Beka
7 пикир
Криминальный Асанов Айбек местной молодежи держит в страхе
Асема Маматбекова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
АйАс Айай
10 пикир
Эң жогорку деңгээлдеги мугалимдер жана администрациясындагы кызматкерлер.
ТА
Талип Акматалиев
Школа моих детей
UR
Ularbek Rakhat
1 пикир
Мектеп жетекчилигинин сабатсыздыгына жана кесипкөйлүгүнүн төмөндүгүнө аябай зээним кейиди. Мүдүр эжекенин эрки эмес, эки эли текеберлигин көрүп чынында таң калдым. Жаш кадрларды эшигин ачып, ак сөз менен тосуп алгандын ордуна босогодон телмире карап, тетири басып кеткени ээлеп турган ордундагы кесиптик билиминин жоктугуна жарчы болсо керек. Таң калганыма үстөк кайрылып келген жаранды кеңсесинен укканга жарабаган жетекчинин садагасы кетсең арзыйт окшойт. Айтор, эгер, адамгерчиликтүү жетекчиликтин алдында иштегенди каалаган жаш адис болсоңуз, анда, калаадагы калган мектептерге кирүүгө аракет кылып көрүңүз. Сунуштабайм. На русском хочу сказать в двух словах: если хотите адекватное руководство, то лучше ищите для себя другие вакансии. Это мой совет. Баалоо сыны 2024-жылдын 29-июлунда жазылды. Отзыв оставлен 29 июля 2024 года.
123 456
Легендарная школа 🏫
Im Johann
31 пикир
Если дети здесь получают мотивацию учиться чему-то, то только учиться как завязать узел на верёвке должным образом, чтобы сдержала вес человека
Z H
3 пикир
имба но не сносите фотки
Tansuluu Asanbekova
лучшая школа❤️
ЖТ
Жамал Турдукожоева
4 пикир
Хорошая школа ЭЭ ..........
КС
Кутман Сыйлашов
Таштанбеков Канай Таштанбекович криминальный авторитет среди местной молодежи
_sj_v_kartinkah _
Школа 10/10 Учителя самые лучшие😘
Y
Yrys
15 пикир
В этой школе хорошие учители. И ученики воспитанные
М.А Капитанович
Проблема с порковкой
Арген Булдуров
10 пикир
Сегодня настолько одному челу походу не понравились занятия что он захотел спрыгнуть с окна
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим