Издөө
Терс
ЗТ
Замира Токомбаева
3 пикир
Массажист Нурзада просто золотые руки.
Арнусбек Шамшидин уулу
Супер
NO
N OkN
4 пикир
Обслуживание НОЛЬ администраторы очень грубый нормально жооп беришпей как будто биз учун иштеп аткандай мамиле кылышат
ZR
Zamir RS
11 пикир
Жаль что не заглянул в отзывы. Сюда ходить, себя не уважать. Вход 800 сом, даже 300 сом не стоит. Вонь, грязь. Здесь есть управляющий или директор? Персонал сидит уткнувшись в телефоны. Берите пример с Байтура.
AI
Apple Iphone
1 пикир
Самая вонючая баня еще дорого Столавая не очень не вкусно
°Eldan• Q
Очень классно
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за положительный отзыв!
КK
Казя KGZ
18 пикир
дорого очень
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, А с какими ценами вы нас сравниваете? Уточните пожалуйста.
Epic Win
5 пикир
Аля массажистка Мээрим, не умеет делать массаж абсолютно, залетная с улицы человек. Берет за свои услуги 1500 сом, где от массажа делает только 0,05% Сходу начинает уламывать на хиджаму, болтая без умолку, какая она профи в этом деле(+ рассказывая свою биографию, которая никому не сдалась) Порезы от хиджамы сделала мне глубокие, а должны быть поверхностным!!! Тотал чека за ее недоуслуги в 1,20ч 3900 сом Видимо это было мое крайнее посещение этой бани!
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, у каждого клиента индивидуальные потребности в массаже, видимо вам рекомендуется попро…
Chingiz Nurlanbekov
3 пикир
200сом нормальная цена надо хозяев отвезти в асман и показать что такое нормальное Баня !!! Фигня этот Жыргал
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Асман находится в три девять земель от центра вот и цена у него 200 сом за вход, а во…
N
Nura
2 пикир
Я просто в шоке 🤦 ☹️ персоналов всех менять ! Больше нет желания даже писать Все тут написано уже .....
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Постараемся исправить ситуацию с персоналом, в настоящее время довольно сложно совершить хороший сервис
Bishkek Kyrgyzstan
20 пикир
Старая баня вообще не меняется! 😮💨
ZI
Zhibek Isakova
6 пикир
Дорого для такой бани
Атай Нарынбеков
38 пикир
Цены снизились! С 1000 сом стало 800 сом, теперь намного легче стало платить за вход! Сухой пар стоит того, честно… Поздравляю всех с наступающим Рамаданом!
Канат Разбеков
9 пикир
Первый и последний раз, больше не ногой к вам, русская парная воняет, в сух.парной грязно все. И все за это я оплатил 1000сом, а в столовой во обще молчу, у бармена спрашиваю "выпечка свежая, сегодняшняя" а она говорит "нет вчерашняя"
Мирбек
4 пикир
Өтө эле кымбат эконом класстагы эле баня.
Ч!
Чынгыз !
23 пикир
Барбай эле койгула, берген акчага татыктуу эмес, 400 сом потолок
Самуил Канат уулу
3 пикир
Цена и качество не соответствует
Amina Alieva
3 пикир
Все просто ужасно! Не понимаю как люди ещё ходят туда, отдали 3700 2 взрослых 2 детей, зашли и вышли. Воняет , грязно, басен ледяной сервис на 0!!!
Medya Arr
Бассейн холодный
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, бассейн в бане должен быть ледяным для контрастного закаливания
Айдана ис
28 пикир
Вообще не советую, очень грязно и воняет
Папа Дар
1 пикир
Одно из самых лучших мест в городе по пару, сухой и влажный,а потом через душ в холодный чистый бассейн,благодать....но стало очень дорого по 1000 сом с каждого.
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, к сожалению после повышения тарифов вдвое на все коммунальные услуги (газа, холодной\г…
Begzat Ergeshuulu
15 пикир
Очень дорого 1000 сом на одного человека! Пусть сами купаются я тут не буду
Глеб Еремеев
33 пикир
Здесь находится две сауны с большим бассейном. Процесс предельно простой: - платите 1000с за вход на кассе, получаете ключ и чек - идете в раздевалку, отдаете чек женщине на входе и получаете простыню - открываете свой шкафчик, вставив ключ в замок, оставляете вещи, переодеваетесь и идете в белую дверь вдалеке, где находится душ - моетесь в душе, после чего идете в одну из бань. Есть сухая и мокрая бани. В сухой бане ОЧЕНЬ горячо, лично я не выдерживаю больше двух-трех минут - после бани возвращаетесь в душ, а затем идете в бассейн. Вода в бассейне по-настоящему холодная, и после горячей бани хорошо бодрит - продолжаете нарезать круги между саунами, душем и бассейном, пока не почувствуете, что хватит - заходите в душ последний раз, переодеваетесь, возвращаете ключ женщине у входа в раздевалки и бросаете простынь в корзину - Вы великолепны! Хороший сон, расслабленность и ощущение особенной чистоты будут сопровождать вас следующие несколько дней
Элнура Керимжан Кызы
5 пикир
Администратора отправьте на пенсию! Хамка старая хамка! Клиентоориентированность НОЛЬ! Итак у вас баня Кудай сактасын эптеп септеп, вонь стоит 24/7, про чистоту не будем говорить, не стоит своих денег, старая цена 600 сом и то для вас много было! Администратора поменяйте может улучшиться некоторые мелочи. А то как не видишь чай пьет и болтает со всеми сотрудниками кто свободен. Самый токсичный человек, забыла что работает в сфере услуг, будто сидит баласынын торундо! Вот поэтому ничего не меняется.
Lina Asti
2 пикир
Вообще не советую даже врагу
Базарбаев Данияр
7 пикир
Не ходите туда! В мужском отделении очень грязно, и условий нет совсем! Ходил туда из-за сухой парилки, но в связи с увеличением цен на 1000 сом, ни ногой в эту баню!
azhara :/
4 пикир
да тут даже 1 звезду ставить жалко. Сегодня сходила 1000 сом за вход?!?!? вы там че совсем оборзели?!?!?? за 1000 сом такое обслуживание это ужас!!! в баре сегодня парень сидел, извините конечно кому как, но тут женщины голые ходят, вы головой думаете, когда кого попала пускаете?!?!? ЭТО КОШМАР НЕ ХОДИТЕ ТУДА. с 2005 года ходим, с каждым годом все ужаснее и ужаснее. оплаты даже Мбанком нету. У вас видимо мозги с этой баней уже прогнили))))
Timur D
26 пикир
Вы че смеётесь? 1000 сом за вашу баню, че за прикол 🤣🤣🤣
15 теке 2024, расмий жооп
К сожалению в связи с увеличением цен на пар, на холодную воду, на горячую воду и на газ в два раза…
Bk
Bakyt k
2 пикир
1000 сом оно того не стоит.
Анара Б
Ужасная баня бардак полный
15 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, в какой именно части вам не понравилось? Можете подробно рассказать с какой проблемой вы столкнулись?
Ailin Akylbekova
Ужас ни ногой , никогда
15 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, что именно вам не понравилось в наших услугах? Расскажите пожалуйста по подробнее.
Наргиза Аскарбековна
Жыргал баня, х.ета!!! 1000 сом стоит, простыни ВОНЮЧИЕ! 🤮
БС
Бакас Сулайманов
3 пикир
Любимая баня детства испортилась. Это что за простыни?! Попросил другие, и все они одинаковые. Такое ощущение что моют ими полы. Может быть и не только полы! Плюс к тому же воняют прям как половая тряпка!!!
15 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, постараемся все исправить.
АЖ
Айзада Жунушова
11 пикир
Сегодня пришла в баню, хотела оплатить картой они мне сказали что по карте с каждого человека еще дополнительно снимается по 20 сомов, впервые такое слышу, а они объясняют тем что банковская комиссия Как это можно понять? Банк не снимает комиссию тем более по 20 сомов
15 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, мы разобрались с этой проблемой.
JJ
Jamelia Jumakerim
2 пикир
Оплата картой +20 сом, интересно по какой причине? В столовой на ходу кажется ставят цены, литр воды «Легенда» 70 сом. Парилка хорошая
Здравствуйте, проблему решили ❤️
ns
nurlan sadyrov
53 пикир
Хорошие душевые
AD
A D
6 пикир
Клиентоориентированность НОЛЬ, на кассе сидит ХАМКА по имени ЧЫНАРА, лает как собака и не успеешь договорить, закрывает окно перед носом посетителей !!!
Здравствуйте, постараемся исправить это
MI
Marsel Ibraev
20 пикир
Жыргал уже не тот!! Сервис из 10/0 нету ни одного мастера особенно пилингисты всегда халтурить ☝️👎👎👎👎не ужели так трудно найти мастера город же большой????
15 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, кто именно вам не понравился, постараемся исправить
Асия Тиркешева
47 пикир
Ужасная баня, нету нормальных условий, нас запустили в грязную душевую кабину, в кабине так же не работал один из душевых насадок, из-за чего нам пришлось мыться на одной по очереди. Хорошо что мы пришли со своим феном, так как подозревали что фена в душевых нету. В конце зайдя в уборную были в шоке, там стояла ужасная вонь и грязища, и так же вещи для уборки почему-то были прямо в раковине. Больше сюда ни ногой, ужасное место, заплатили за это 600 сомов и оно никак не стоит своих денег. Никому не советую
25 пикир
Почитал отзывы, не дозвонился 1 балл за молчание
Nazar Иманакунов
7 пикир
Баня откровенная ху-та, средневековье, никакого перевода, карты. Бар, касса все работают отдельно-вместе!(
Ai Q
41 пикир
К большому сожалению сразу не посмотрела на отзывы. Совершенно не понравилось. Помывочная крошечная, так называемая комната отдыха в буфете находится. Написано что это сеть турецкий хамам и финская сауна, но их нет. Парилка хорошая и бассейн большой, это из плюсов. Однако для полноценного отдыха этого мало.
……
… …
1 пикир
Как люди заходят не знаю одни тупые работают . Все грязные старые и горячей воды нету . Не советую приходить сюда
AН
A Нурбекова
3 пикир
Ужасный досуг остался от этой бани . Наглая морда сидит у вас на ресепшене которая всех выгоняет скоро так без клиентов останетесь Ни здравствуйте ни до свидания ни какого сервиса , подняли цену до 700 с задаюсь вопросом за что ? Не принимают оплату ни картой не переводом , нету никакой клиентоориентированности , никого комфорта за эти деньги , ни ногой больше в эту баню!
ИИ
Спасибо за отзыв ❤️
KK
Kirillbai Kirianov
16 пикир
Звоню на все номера которые указаны, один отключен, 2 других- никогда не отвечают
6 теке 2023, расмий жооп
Добавили сотовый рабочий номер, проблему решили. Спасибо за отзыв!
DW
D Wine
15 пикир
Айланайын, живем в 21 веке🤦🏼♀️Ну неужели тяжело сделать безналичный расчёт или скинуть деньги на электронный кошелёк. Поставьте тогда банкомат, чтоб деньги могли снять😌
6 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, скоро обязательно внедрим безналичный расчет!
der UwU
14 пикир
Пришла какая-то женщина, пока мы сидели ждали друга, наорала на нас чтобы мы выметались отсюда. В чем смысл? Позже оказалось что это директор данного здания. Что она себе вообще позволяет? Если клиентов выгонять, то какой от этого будет толк? Поехавшая.
6 теке 2023, расмий жооп
Предоставьте пожалуйста данные о дате визита, номере заказа или составе покупки.
ДН
Дима Носков
1 пикир
Отвратное место персонал грубый, баня ужасная, не советую
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим