Издөө
Оң
Терс
Nursultan 540i
64 пикир
Хороший, вежливый персонал, всё нужное имеется в наличии, цены приемлемые
EA
Eldos Altaev
3 пикир
Тетя продавщица огонь, но немного высокомерная)
OA
Почти есть все
кб
койч братан 1161
21 пикир
Цены дешёвые, продавщица приятная в общении
Ulukbek U
Автоэлектрик Грузового автомобиля.
Хороший магазин для электроники
Aziz Gaparov
12 пикир
отличный магазин, вежливый персонал, ассортимент для профессионалов
ЛО
Леонид Ощепков
7 пикир
Большой выбор разнообразной техники для пайки, радиодеталей и многого другого для работы с электроникой.
Bektemir Ergeshov
11 пикир
Прям все запчасти можно найти там
ce
Заносчивый продавец
ЕВ
Елена Валерьевна Корнилова
8 пикир
Хороший магазин. Продавцы знающие, всегда помогут с выбором, ассортимент неплохой.
ИР
Иго Рь
5 пикир
Вежливая девушка продавец все подсказывает
Alex ...
Отличный магазин радиодетали талей
IS
IS Specialist
26 пикир
Недоброжелательный продавец. После посещения нет никакого желания вернуться в это место.
БА
Байэль Абдыкапаров
Хорошое место
Красивое место
ET
Enjoy Th
9 пикир
Хорошее место, что ищете там найдете
Ed Kruze
7 пикир
Все отлично. Цены приемлемы. Ещё и посоветуют если спрашиваешь)
Mob Doctor
10 пикир
Адекватные цены.
O.
Oomatio .
22 пикир
Много радио-электроники купил все вещи чтоб сделать катушку Теслы. Очень рад магазином!
MR
Mr Rasul
7 пикир
Все есть, крутой персонал, беру все время предохранители для прикуривателя
Volodymyr Myckolajchuck
17 пикир
Широкий ассортимент товаров по электронике.
DM
Daria M
8 пикир
Продавец хамка и абсолютно не компетентна
ЗГ
Законопослушный Гражданин
2 пикир
Дешёвые товары по нормальной цене, но дорогие с большой наценкой по сравнению с Аликом. В целом, хороший и очень нужный магазин.
Хирошито Эшфорд Розенкранц
351 пикир
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Продавец помог подобрать нужные товары.
Артём Коньшаков
13 пикир
Помогли подобрать необходимое оборудование.
Анипа Джукенова
1 пикир
Очень плохое обслуживание,не рекомендую, продавец не дружит с головой
ФА
Фархат Агожоев
1 пикир
Очень грубый продавец, пожилой мужчина но очень грубый, сразу нервничает.
WS
Wanderer S
6 пикир
Хороший магазин.Найдется не все ,но многое.
Ливерпуль Садио-Мане
Хороший магазин для тех
ВП
Виктор П
146 пикир
Понравилось то, что несложно найти и несложно купить то, что хотел и что есть выбор вполне нормальный
OA
Orion Andromedus
1 пикир
👍👍👍...An incredible store, there I can buy everything I need for my projects
az
atai zhumashev
2 пикир
Не всё есть чего бы хотелось а так магазин хороший и продавец.
Rustam Bakiev
1 пикир
Магазин хороший, продавцы грамотные. Тут пишут что продавцы грубоватые и это правда. Я туда ходил ещё в 98-м году, и ещё тогда помню как не очень вежливо общались с клиентами. С другой стороны, это как правило происходило тогда, когда посетители сами не знают что хотят. А так за 25 лет ничего там не изменилось...
A
Aijan
29 пикир
Хороший магазин. Можно найти все от маленьких диотов до аккумуляторов. Опытные, обьясняют, я часто бываю тут, по заказам мужа, они по фото сразу понимают и найдут
U
U-like
5 пикир
Магазин нравится, часто посещаю. Благо рядом с домом. Хозяин всегда объясняет если не понятно, конечно только тем кто немного понимает и постоянным клиентам, те кто пришел без особых пониманий с ними не церемонятся. Отчасти понятно из-за чего, поток клиентов большой и всем не угодишь
MG
14 пикир
Закрыто, на часах 13 30
Великолепная Милашка
7 пикир
Этот человек хам! Что бы не быть голословной, расскажу ситуацию. 16 июня супруг попросил меня купить электро деталь, так как у него не было времени съездить. Приехав, спустилась и поняла нет связи, печально. Деталь образец привезла с собой. Первое это вопрос, а что написано тут. Вот лично для меня не понятно что там должно быть написано. И там действительно было очень слабо видно. Я поднялась и спросила у супруга параметры. Он мне назвал примерно со словами там я точно не помню деталь у тебя в руках. Достаточно взглянуть под луной. Я спустилась говорю примерно вот так написано, но вы могли бы взглянуть под лупой. На что мне грубо ответили что ходят всякие и пусть смотрит тот кому это надо. У меня в таком корпусе куча таких деталей. Я снова поднялась, скачала приложение лупу сделала фото и спустилась и показав параметры я снова не угодила продавцу ходят всякие и понятия не знают толком что им необходимо, что у него есть но не пять ампер, как надо мне а 8 и 10. При этом Я уже попросила разговаривать нормально, на что мужчина сказал что его бесят такие клиенты которые приходят и знать не знают что им надо и он уже стал психом с такой работой. Я с ним вступила в диалог и дала объяснения, что сюда пришла по делу и со мной так разговаривать не смейте, что я со своими клиентами разговариваю любезно и не важно сколько вопросов он задаёт. На что получила вы молодая вам это уместно! Ну вам то не кто права от вашего возраста не даёт грубить. Я повернулась и поднялась, чтобы спросить супруга про деталь. Супруг мне ответил я вернулась с готовым ответом. При этом я спросила простую на тот момент казалось мне жидкую канифоль, мужчина мне сунул и я снова сделав фото уточнила это один вид или есть ещё варианты. Он с крикам это просто канифоль. Я сделала фото витрины и поднялась и обратно я не вернулась. Это не тот магазин и не тот человек с которым можно было бы общаться и сделать правильную покупку. Этот человек не состоялся как личность, и пытается так самоутвердиться 😒
Кумарбек Эрменбаев
8 пикир
Хороший магазин, байке тоже добрый, ассортимент огромный 🔥
Анвар Жунусов
Хороший магазин, цены приемлемо
Azat Umetov
11 пикир
Ужас, они действительно не работают 82-го августа! Что за отношение!??
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим