Издөө
Терс
ЖЖ
Жазгул Жазгул
3 пикир
Здесь врач офтальмолог окулист высшего класска. Нам очень помогла. Спасибо ей🌹🌹🌹
ОЖ
Ольга Журба
Отличный, внимательный врач.
Трофимов Е.
9 пикир
Хороший специалист. Очень мне помог.
НТ
Нуржан Ташболотова
2 пикир
Она, может хороший специалист, но к детям, похоже, не умеет найти подход. Мы были с дочкой два раза, оба раза была грубая, не любит, когда дети двигаются, даже за это строго смотрит. С таким отношением детям неудобно и некомфортно. Не советую. Думаю, в Бишкеке много лучших специалистов, которые умеют работать с детьми дружелюбнее!!!
bd
bomi dunye
12 пикир
Елена Владимировна грамотный специалист, все объясняет хорошо. Принимает строго по времени. Рекомендую!
AE
Anara Eginbaeva
4 пикир
Ужасная клиника, ресепшн вообще неадекватная женщина сидит. В общем это какой-то кошмар, никому не советую к ним ходить. К врачу мы не смогли попасть по простой глупости женщины на ресепшн, да и желания больше нет туда больше никогда не пойду однозначно
Александр Трудолюбов
3 пикир
Спасибо Елене Владимировне, профессиональный врач, наблюдаюсь и лечусь у нее с 200x годов ещё с клиники Исманкулова.
Татьяна Филиппова
4 пикир
Очень понравился врач- грамотно и понятно объяснила ситуацию мою и определились с решением. Все четко, корректно. Огромное спасибо за консультацию ♥️, буду наблюдаться у вас дальше!!!
Amantur Akm
1 пикир
Не советую друзья! Девушка у ресепшена не может планировать время, очень грубая, не компетентная! Сотникова тоже плохой кадр
DP
Digibee Pro
15 пикир
Всем советую, двое детей ходят к ней последние 7 лет. Она поофессионал
AT
Aselya Tashmamatova
21 пикир
Наблюдаюсь у Елены Владимировны уже 9 год. Доктор устраивает меня во всем. Единственное далеко ехать, и тяжело парковаться в том районе, но учитывая, что бываю у нее раз в полгода, терпимо. Чек за прием по моим ощущениям выше среднего, но на здоровье лучше не экономить.
DJ
Dasha Janybaeva
8 пикир
Ужас полнейший просто.девушка сидит ,больной приезжает,нет дежурного врача ,отказали.уважаемые ,если вы клиниеу открыааете,то должны принимать больных!сидит ,Нет!-отвечает
Вероника Михайленко
12 пикир
Наблюдаемся у Елены Владимировны уже очень долгое время, всегда грамотные консультации, никаких лишних назначений, врач всегда вежливый, тактично и внимательный. На рецепшен тоже очень вежливая сотрудница, всегда напоминает о приёме, подберёт нужное время.
ts pmo🥀
56 пикир
очень хорошая клиника! нравится то, что записывают всегда заранее и предупреждают если освободится место на прием пораньше. хожу сюда уже с 2019, все нравится! 👍🏻
NS
Nazira S.
35 пикир
Очень вежливо, быстро и по делу. Профессионал своего дела.
Артем Самарцев
39 пикир
Отличный специалист
SM
Saule Mirlanova
1 пикир
Ужасно. Даже мин на 5 опоздание и все запись отменяется. Это вообще что такое. А вот ждала свою запись 2 месяца
Р Бай
15 пикир
Высококлассный специалист.
Z
Zina
3 пикир
Думала пойти,но передумала,столько искалеченных людей и это только те которые написали😶
Dream Visa
54 пикир
благодарю за внимание, чистоту, искренность 🙏 и самое главное профессионализм 👍
Irina Vincent
4 пикир
Прекрасный врач. Высококвалифицированный, с огромным опытом работы. Наблюдаюсь у Елены Владимировны больше 25 лет. Делала у нее операцию на глаза . Всегда получаю четкие рекомендации по уходу и лечению глаз. Благодаря доктору у меня хорошее зрение, не смотря возраст. Многи мои родственники и друзья также наблюдаются у Е.В. И всегда только положительные отзывы.
DB
Dina Biba
108 пикир
Хорошее обслуживание и компетентная понятная консультация
Tom Hardy
102 пикир
Почитав отзывы точно не пойдем к ней. Спасибо что предупредили.
Кот Кот
29 пикир
Ходим к врачу уже больше 10 лет всей семьёй. Отличный врачь. Ни разу не было претензий к лечению . Отношение отличное особенно если делать все как тебе говорят, а неждать чуда
SB
Sh Baig
1 пикир
👎👎👎 ужасное отношение к пациентам. Не могут выделить время для того, чтоб посмотреть грудничка хотя бы вечером, после всех. Грудничок должен ждать до 7 сентября, а за это время, что там с ним случится, без разницы. Разве это нормальное отношение врача? Я считаю, что нет.
Дарья Ильницкая
8 пикир
Ходим к ней уже не знаю сколько лет. Единственный врач кто помог исправить зрение с -7 до -4. Особенно довольны пунктуальностью. А людям, кто ставит плохие оценки, советую сначала научиться уважать время других и тем более свое. За то что все ругаются, что нельзя опоздать ни на секунду, мы и обожаем этого профессионала. Если ты записался то ты точно знаешь что ты зайдешь в это время, а не так что записан на 2 зашёл только в 6, а, поверьте, и такие ситуации в жизни у нас бывали.
MB
Maksim Bugrimov
1 пикир
Наблюдаюсь больше 15 лет у Сотниковой Е.В, отличный врач, доверяю только ей с моим тяжелым заболеванием глаза. Можно без проблем проследить всю динамику заболевания, вся информация за годы сохранена. Советую всем.
UA
Ulyk Aky
1 пикир
Спасибо большое всем за отзыв, как раз хотела записаться, но передумала, спасибо что предупреждаете🙏
FL
Fleur La
10 пикир
Коли строите из себя,что то,нужно соответствовать! А это касается в отношении к клиентам,доступном объяснении проблемы. Ваше нежелание отвечать на вопросы,повторять дважды. Потраченные средства попросту,ошибка с назначением линз,в итоге обратились к другому окулисту,у которого в 2раза дешевле и опыта,как оказалось больше.
CK
Cholpon Kalchabaeva
1 пикир
Девушка на ресепшн путает время, потом оспаривает. А на просьбы так вообще полный ноль. Не зря тут на ресепшн много плохих отзывов, на себе проверено.
Shirin Anarbekovna
4 пикир
Это просто ужас, записались, месяц ждали, маме Сотникова выписала очки, +3, сразу же купили, линзы оказались неудобными, проверились дополнительно в других местах, оказалось зрение всего +2.25. В результате отдала деньги на ветер, потеряла время и на очки отдала 4000, которые никто носить не будет, безобразие, не умеет работать, а еще такие деньги за консультацию берет 1100 сом..
Gulbarchyn Aalieva
4 пикир
Елена Владимировна- классный врач!
Валерия Хегай
9 пикир
Наблюдаемся всей семьёй уже лет 5 наверное и взрослые и дети. Все нравится! Записываться правда за месяц надо.
Акмарал Орозакунова
1 пикир
Простое обдиралово и много воды. Создают искусственный спрос ща счёт записей чуть ли не на полгода вперёд. Много пустой болтовни от самого врача, и 0 реальных диагнозов или выводов. Ещё разговоры из разряда "я вас не пугаю, а лишь предупреждаю" Не буду много писать, лишь распишу систему вывода денег из людей. Конкретно в моем случае: • 1100 сом за прогон на аппаратах "высокой технологии". Хотя по факту это все можно найти в любом магазине очков (за 300 сом) Потом тебя отправляют ща ужасно дорогими каплями по "особому рецепту" и ждать приема ещё 2 недели • 300 за повторный прогон на аппарате с воздушным шаром, потом назначают ещё одну встречу • 400-500 за выписку рецепта очков • ИТОГО 1900 сом просто за ту процедуру которую делают все врачи в гос поликлиниках, при этом все сопровождается пиздежом что здоровье важнее Лучше оставьте деньги нервы при себе и сходите к Усенко или Ботбаеву
Saule Ken
1 пикир
Больше к тебе ни ногой...моим нормальным глазам поставила диагноз катаракта...ужасный врач
Евгения Цюсьмак
6 пикир
Пффф... больше ни ногой к Вам, Елена Владимировна. После того, как Вы ушли от Исманкулова, Ваше отношение к пациентам изменилось. Прописать линзы с кривизной 8.4, хотя я всегда носила 8.6, а затем ещё и не отвечать на мои жалобы о том, что линза натирает глаз - просто верх Вашего "профессионализма". Наблюдалась у Вас с 2003 года, 2 склеропластики под Вашим руководством, а, оказалось, что отношение просто скотское.
Aselya Sulaimanova
10 пикир
По телефону записали племянника на прием. И сказала что мой муж будет сопровождать его, он малерький еще. За день до приема зворила уточнить, снова проговорила имена обоих. Когда муж поехал с ребенком, в приемной закатили истерику, мол почему вдвоем заходят. Записан один человек. В итоге взяли 1200 сом вместо 1000. Хотя бегло осмотрели только малыша. Хамы и грубияны, возомнившие себя богами...
Маргарита Лило
3 пикир
Здравствуйте. Ужасная женщина стоит на ресепшене, грубит и хамит. Мама зашла в катастрофически ужасными глазами. Ее послали домой в грубой форме, не пропускали, а она еле доехала до них, не видела толком уже ничего. Все таки мама сама пробежала к ней ,Сотникова с капризным видом обследовала, сказала ,чтобы выбросили капли ,которыми пользовались, другие вам надо. В итоге от этих капель у мамы волдыри на глазах, больше ни ногой туда . И вам не советуем. Возомнила себя единственным, знаменитым окулистом, офтальмологом, что забывает нормально относиться к клиентам ....
Елена Зинкевич
1 пикир
Тоже разочарована девушкой на ресепшене. У ребенка экстренная ситуация, загноились глазки, ребенку 2 годика...стоим у Сотниковой на учете...Позвонила спросила можем мы попасть к ней хоть и по живой очереди, готовы ждать сидеть если кто то не подойдет, на что в грубой форме она отвечает что экстренных больных она не принимает и можете записаться через неделю...Я ей отвечаю поймите ребенок маленький глазки гноятся нам нужна помощь сейчас, на что она отвечает что врач вас не примет запись полная...Возмущена таким гадким отношением со стороны сотрудника данного центра...
Аделя Мусаева
1 пикир
Очень разачирована клиникой Сотниковой ,обращение ужасное девушка в приемной грубая, сидела закатывала глаза, разговаривала с высока. Месяц зря прождалм чтоб к ней попасть а день приема вообще сказали " Вы не подтвердили свой приход и мы место вас записали другого" об этом они не предупреждали!!!! Утверждая что они звонили но звонка не было. Одним словом обнаглевшая клиника
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты