Издөө
Оң
Терс
Инкогнито .
9 пикир
Пришел в 11:30 а там закрыто. Подождал и открыли. Нашёл то что хотел.
AT
Asel Taipova
11 пикир
Низкие цены и большой ассортимент
MM
Murat MM
2 пикир
Несмотря на график работы закрыт, даже нет предупреждение или сообщение
AD
Anara Doolotova
3 пикир
Понравился магазин. Выбор неплохой, и сервис на уровне.Только расположение некомфортно. Еле нашли, подсказал один прохожий
Г
Гулзина
10 пикир
Наши все что искали. Хороший магазин.
ЗК
Зулькарнай Калыкахунов
8 пикир
Крутой магазин, пришел и все купил сразу, вежливый и понимающий персонал пришлось конечно его чуть чуть поискать но это потому что я плохо ориентируюсь😹
Galia Muzafina
5 пикир
Хороший магазинчик, много товаров! Минус ⭐ за местоположение
Костя Музыкантов
1 пикир
Достойный магазин. Вежливое и грамотное обслуживание. Проконсультировали. Купил вещи для себя и для сына. Ребенку сделали подарок. Мелочь а приятно. Хорошие цены.
Sм
Shop.Dive.Kg, магазин
14 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв
Dju_4353 🧒🧒🧒👧
66 пикир
Хороший магазин. Очень вежливые, добрые и терпеливые продавцы. Большой выбор всего. Но затруднительно было найти. Оказывается нужно зайти через главный вход Акнета, а оттуда спуститься в подвал и там идти по коридору прямо. Вам бы вывески развесить.
Sм
Shop.Dive.Kg, магазин
14 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо большое будем исправлять )))
Денис Боцман
14 пикир
Сложно найти, если что, нужно спуститься в подвал и по левой стороне вы найдете магазин)
Sd
Super doshik
3 пикир
Хороший магазин
Катыя Жапарова
19 пикир
Купили здесь аквасоки - лучшая покупка за этот год!
Ульяна Ляна
142 пикир
Хороший магазинчик, с адекватными ценами 👍
MK
Maxim Kozdrovich
2 пикир
Отличный магазин! Всем рекомендую, особенно если Вы желаете заказать в этом магазине товар, оплатить, прождать более двух месяцев. При этом необходимо звонить - не забыли ли про Ваш заказ. А в итоге выяснится, что товар давно есть, но Вам необходимо оплатить его еще раз. Так как выясняется что стопроцентная предоплата нигде не зафиксирована. Вроде мелочь, и сумма не большая, а всё равно неприятно. Как результат - ни товара, ни извинений, ни средств! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН - ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Anatoliy Fedorenko
2 пикир
Профессионалы своего дела, всегда подскажут и посоветуют.
НМ
Нурсулуу М
9 пикир
отличный магазин по приемлимым ценам👍
DP
Daniel Pick
16 пикир
Интересный магазин с водными товарами. Много подводных масок и очков, туристических товаров. Цены приемлемые. Вход немного сложно найти, задняя часть здания, спустится в подвал.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты