Издөө
2.6
110 баалар
Үйдөн чыкпай эле дарыкана товарларына буйрутма бер!10000ден ашык товар
ЖЧК Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
...
13 пикир
Ужасно везде продают по штучно таблетки хотел купить 5 таблеток в итоге пыталась впихнуть сразу 10 штук продавщица татешка
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! От лица Компании Неман-Фарм приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Ва…
БР
Боб Рахматулин
2 пикир
Какие то безсовестные обманщицы работают , попросил штучно памперсы мне отказали продавать якобы нету никаких , хотя вчера только брал что за бред !!!!
Нурсултан Салиев
2 пикир
Самые тупо..ылые сотрудники здесь работают, хамят, грузят.
Ꮓ7
ᏃᎪᎡA 778
21 пикир
В этой аптеке по рецептам ОМС не продают, просто потому что фармацевт не умеет это делать, она сам призналась , отправляет в другие аптеки 👎🏻
2 пикир
Жаны эле алынган товарды эмнеге алмаштырбайсынар😡 справочныйга чалса алышбайт! Тейлоо ото начар, бекер берип атышкандай мамиле кылышат 😏Или силерде ушундай маркетингби? Алмаштырып бербестен улам башкасын сатып
18 бештин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы Кымбат Семетеева! Жоболорго ылайык (Фармацевтикалык мыйзам – 96 (7)-ст.) “Дарыканаларда…
Бардык комментарий
SS
Screen Shot
10 пикир
Жду обновления приложения фармацевт женщина надменно забирает пакет с товаром и агрессивно в конце выдает 🤦🏻♀️
Айтурган Асанова
7 пикир
Постоянно лекарств нет в аптеке,что не спрашивай постоянно нет. Некоторые лекарства берем штучно(саше),что очень удобно на пробе,но именно в вашей аптеке убрали такую систему. Я уже не хожу сюда,по любому у них ассортимент не велик! Не найдешь то,что ищешь!
30 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, Айтурган Асанова! От лица Компании Неман приносим извинения за причиненные неудобства…
Sayan Arunov
2 пикир
Там большинство таблеток отсутствуют и не работает компьютер
Sezim
16 пикир
Покрытая девушка фармацевт крайне неприветливая, грубая и агрессивная. Попросила лекарство положить в пакет, так она этот пакет чуть ли не на лицо кинула. QR код из приложения не умеет сканировать и говорит, что с телефоном/приложением что-то не так Прошу провести обучение человеку и если ей не нравится работа с людьми, то пусть меняет сферу деятельности или работу
JS
Jony Sheper
25 пикир
Пожалуйста закройте если не умеете общаться продавать товары, я заявления напишу пусть этот место больше не работает, самое худшая аптека в городе, у меня очень сильно болел ангина и горло , просто попросил лекарство они начинали есть ли у вас назначения мы не даём пожалуйста идите другой аптеку закройте дверь, они даже не советовали даже не предлагали другой что то я аhуел 0 вам просто 0 поставлю не грамотные
Adelya Askatbekowna
💗💗💗💗
А Аа
16 пикир
Оплатила через QR больше, чем было необходимо случайно, грубый фармацевт отказалась выдать разницу, хотя я об этом сразу на месте сообщила. На мои попытки разобраться- отвечала «я не буду тебе платить из своего кармана» , «сама же ошиблась, теперь никто не будет возвращать» и начала обслуживать другого клиента. Думала хотя бы что то получится купить или с доплатой то, что мне еще было нужно, но нет, развернули и пока. В предыдущий раз тоже какая то неадекватная была девушка… больше не зайдем и вам не советуем :( жаль отзывы раньше не прочитала
d b
11 пикир
Обслуживание очень ужасное, не стали пробивать скидку по пенсионному , сказали, что они этого не делают, хотя в другом «Немане» на улице Чуй скидку по пенсионному пробивают
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о работе наших сотрудников. Мы обязательно примем во вн…
Назгул
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Тазагул за внимательное и доброжелательное отношение. Очень приятно, когда тебя не просто «обслуживают», а реально стараются помочь: всё объяснили, подсказали и сделали это с искренней заботой. После такого сервиса доверие к аптеке только растёт. Спасибо вам большое!
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Будьте здоровы!
KM
K M
Спасибо сегодняшнему фармацевту Тазагул, помогла подобрала 🫶🏻
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Данил Коломейцев
7 пикир
Что не попроси вечеров всего нет, даже не смотрят порой даже не дозвонишься
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что посещения нашей сети обернулось для Вас неприят…
д а я н а xz
3 пикир
пришла после 3:00, в окошко видела что стоит ринорус, попросила дать, она говорит его нет, хотя я вижу что он стоит, попросила галазолин, нафтизин, нафазолин, ничего нет, как в аптеке не может быть ни одних капель для носа🤷🏻♀️ видимо ей было лень подходить к окошку, поэтому и сказала что ничего нет, и это не в первый раз!!!
Акпери Акматова
6 пикир
Ужасная аптека, больше ни ногой , очень грубые фармацевты ,будто базарные бабы, не могут нормально разговаривать,заведующий Неман которая не фильтрует свои слова , вроде образование есть , а разговаривать как люди не могут , от животных не отличить !Чеки есть ,а поменять через день не открытое лекарство не захотели , деньги не вернули , прочитала отзывы от других , поняла что они наживаются на людях и обманывают , афера 🤬им лишь бы продать.
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Кызжибек! В соответствии с Законом Кыргызской Республики «Аптечным организациям запреща…
Бардык комментарий
🌸K
🌸 Kerimkulova
1 пикир
Очень хороший Аптека Девушка Тазагул очень хорошо работают умница всегда вежливая, грамотная
Я
Ярослав
1 пикир
Продают пустые пачки и не хотят возвращать деньги обманывая и наживаясь на людях таким способом дорогие жители города Бишкек не советую вам ходить в эту аптеку не хочу чтобы вас обманули так же как и меня сегодня 😡😡😡
HН
H Н
15 пикир
Фармацевт Грубиянка!!!
MM
M M
3 пикир
Срочно понадобился спирт, в аптеке нету как так можно? Это же не редкое лекарство!!! Ужасный персонал мало того что не ответила на мой вопрос да ещё и покричала . Ну что то с этим сделайте !
VV
V. Vette
4 пикир
Купили в этой аптеке амоксиклав, оказалось после приготовления суспензии его нужно хранить в холодильнике, а таких важных вещах нужно предупреждать, в итоге препарат испортился, нужно покупать новый.
Марианна Марс
8 пикир
Ужасная аптека. Грубый персонал. Продали просроченный и некачественный товар. Чек имеется. Возврат не сделали.
Калыс Тыныбекович
Наглая
AD
Amir Dzhuma
закрыто, написано что круглосуточно
20 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Амир Джумадылов ! Мы обязательно проведем разъяснительную работу с данной аптекой. Ваш…
cheseasy ㅤㅤ
6 пикир
персонал не очень, грубые даже сказала бы…
А С
46 пикир
Сегодня (28.03.24) пришел забрать заказ оформленный через сайт. При заказе была одна цена, по факту другая, отказался от покупки. На такой аргумент, как цена в их приложении, персонал начал вести себя грубо и агрессивно, особенно сотрудница помладше: все время спорила и высказывала неприемлемые оскорбления, никак не реагировала на мои призывы вести себя спокойно и разговаривать уважительно. Категорически не рекомендую данную аптеку.
ВП
Виктор П
143 пикир
Вроде нормальная аптека, но странная в том, что требуют в категоричной форме рецепт. Даже на глазные капли и на простые антибиотики. Это единственная аптека, где так. В других вообще без проблем все продают... Что с вами не так? Или с другими что не так?...
МД
Мадина Джумабаева
13 пикир
Женщина с короткими волосами грубиянка 😡
BS
B S
Мало выбора
Айчүрөк Абдылдаева
135 пикир
Данный филиал Немана вроде бы неплохой. Тут персонал вроде бы адекватный, Амир бывает в некоторых филиалах пассивно встречают покупателей и с неохотой обслуживают
14 бештин айы 2023, расмий жооп
Айчүрөк, спасибо вам за приятный отклик 🙏🏼
JT
Juma Tynybekov
34 пикир
Боже не берут телефон
Баки Ханма
52 пикир
Спасибо за пандус 👍🏻, обслуживание вежливое , ассортимент средний, цены тоже.
Ais Ice
15 пикир
Вчера коллеге стало плохо, персонал помог измерить давление, особенная благодарность байке охраннику
NS
Nuri S.
3 пикир
Неман конечно хорошая аптека. Но вот на Токтогула, не знаю чему вас там учат. Неправильно давать сдачи? Продавать товар дороже себестоимости? Вас вообще проверяют? Почему я всегда выхожу оттуда недовольная?! То сдачи неправильные, то лекарства путают.🙄
JK
Julia Kim
2 пикир
почему у вас написано, что вы работаете 24/7, если ваш фармацевт постоянно спит ночами и не открывает никому? очень часто прихожу и никто не открывает, сегодня еще и звонок не работал. а вдруг чрезвычайная ситуация и очень нужны будут лекарства? такое происходит не в первый раз, очень и очень часто такое, примите меры, пожалуйста.
miss auditor
91 пикир
Всегда быстро и качественно.Девушки очень приветливые и внимательные.
Раушан Джумабекова
12 пикир
Хорошая аптека, сотрудники приветливые. Просьба указать правильный номер мобильного, тот что записан не работает. На городской отвечают, молодцы
Leesheronyx xD
3 пикир
Всем привет! В аптеке "Неман" на Токтогула/Турусбекова 23.09.22 купил там 3 упаковки Аджисепта(это сосачки от кашля). Взял 3 разных вкуса. 1 упаковка - стоит 124сома общая сумма должна быть на 372сом. Мне пробили по кассе и сказали 732сом в два раза дороже вышло. Я как-то значение не придал(торопился) и отдал. Вышел за дверь аптеки и понял, что меня обманули мягко говоря. Посмотрел чек, а там была 1 упаковка - 304сома, 2 упаковка - 304 сома и 3 упаковка - 124 сома. Я буквально через пару секунд захожу туда и сказал, что вы мне не правильно посчитали и показал чек. Почему 1 упаковка с одним вкусом 124сом, а две другие по 304сом. В ответ мне сказали, товар возврату не подлежит, ничего не поменяем, деньги не вернем, типа иди в жопу. Не люблю я эти котские движения. В Фармамире покупал недавно разные вкусы у них по одинаковой цене были. Ну я сразу начал звонить родителям. Она увидела это (наверное не хотела скандала) и начала звонить своему начальнику. Минут 6 где-то общалась с начальником. В результате мне обменяли на три упаковки с одинаковыми вкусами + вернули правильно сдачу. Сама она сказала, что отдаст деньги из своего кармана. Будто бы на жалость давит. Если так поступают с дешёвыми препаратами, то и с дорогими соответственно обманывают нас тоже. Вывод: всегда смотрите чек и какие лекарства вам положили. Будьте бдительны! Для себя решил, что больше туда не пойду. Всем желаю скорейшего выздоровления)))
SL
Service Lover
8 пикир
Дружелюбные сотрудники, даже в 3:30 ночи 👍🏻
Камчы Замир
48 пикир
Онлайн заказ отстой!!! Для подтверждения перезванивают спустя час и сообщают что доставка в течении ДВУХ часов!!! И это в пределах города.
ЭО
Элли Озз
16 пикир
Хорошая аптека. Сотрудники отзывчивые и внимательные. И охранник тоже всегда помогает при входе и выходе. Хороший ассортимент и богатый выбор на любой кошелек. Во время карантина делала заказ с доставкой. Понравилось, что перезвонили и уточнили все по списку. Доставка тоже отлично работает
Наш Человек
35 пикир
Очень нравятся девочки в этой аптеке, вежливые и милые, охрана у них даже 😌👍милый дедушка
Серега Медведев
5 пикир
Дали не те таблетки и не сделали возврат
Nurba Turdaliev
25 пикир
Неман отличная сеть аптек, всегда дешевле чем в других артеказ
18 аяк оона 2019, расмий жооп
Благодарим Вас за обращение и хороший отзыв. Будьте здоровы, не болейте.
ЕА
Евгения Андреева
30 пикир
Что мне нравится в аптеках Неман ? Конечно не знаю , может у других аптек тоже есть телефон куда можно позвонить и спросить а где мне можно найти к примеру мазь Траумель ? И тебе с лёгкостью говорят в какой именно аптеке и по какому адресу есть эта мазь.в Неман такой телефон есть. Сегодня тоже долго не могли найти одни капли, потом позвонили, нам сказали где есть и мы купили. И сейчас же как то в Неман покупать нам нравится больше. Цены не такие высокие
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты