Издөө
Терс
N!
Nurlan !
71 пикир
Хороший ассортимент, обслуживание хорошее, очень хорошо проконсультировали, подобрали правильную обувь для гор,
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо вам большое за тёплые слова — всегда рады видеть вас!
ИЭ
Искендер Эсенбаев
7 пикир
Отличный магазин для спорта все есть! Супер рекомендую
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Искендер, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Aidai Anarkulova
2 пикир
Спасибо большое консультанту Эрмеку помог выбрать и подобрать, то что искала. Очень вежливый и приятный консультант.
11 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aidai! Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
JK
Jildiz Kenzhebaeva
1 пикир
Спасибо большое за чуткое внимание отзывчивость и помощь консультанту Алишеру . Будем обращаться к Вам 🌟🌟🌟🌟🌟!!!
11 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Jildiz. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 👍
JA
Jandos Almazbekov
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность консультанту за безупречное обслуживание! С первых минут чувствовалась профессиональная уверенность и внимательное отношение к клиенту. Консультант Алишер помог подобрать идеальную пару спортивной обуви, подробно рассказал о материалах, особенностях амортизации и посадке, учёл все мои пожелания и тип стопы. Благодаря его рекомендациям я не только нашёл комфортные и стильные кроссовки, но и понял, как правильно выбирать обувь для тренировок. Очень приятно, когда сотрудник действительно разбирается в своём деле и искренне хочет помочь. Отдельно отмечу доброжелательность, терпение и позитивное настроение. Итог: купил три пары обуви👍👍👍
11 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Jandos! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помоч…
KK
Kamilla Kerimkulova
1 пикир
Сегодня заходила в ваш магазин в поисках теннисной формы и получила отличное обслуживание! Особенно хочу отметить консультанта Алишера — очень внимательный, вежливый и действительно разбирается в своём деле. Благодаря его профессионализму я быстро нашла то, что искала. Спасибо за такой сервис, обязательно приду ещё! 🎾💙
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Kamilla! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
LI
Lara Ikhtiyarova
64 пикир
Отличный консультант на вотсапе! Всё показал, целый день консультировал и выкупили онлайн. Спасибо!
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Lara! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😁
Д Д
17 пикир
В мастерской работают два парня, один из них такой грубый, а второй молодец хороший 💯
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Уточните, пожалуйста, дату посещения нашего пункта проката. Благодаря вашей обратной связи мы можем сделать сервис ещё лучше.
NA
Nazima Artykbaeva
30 пикир
Хочу поделиться впечатлением о магазине Gergert Sport 🙌 Консультанты — это просто высший уровень сервиса для Кыргызстана! 🎉 Настолько внимательные и профессиональные, что я реально почувствовала себя как в Дубае или Турции. Обслуживание на 10 из 10, словами не передать! 🌟 Другие магазины, берите пример — такое отношение к клиентам у нас большая редкость. Молодцы, дай Бог, чтобы все учились у вас сервису 👏 А ещё я зашла за подарком и с радостью увидела скидки до 70%! 🔥 Даже при большом наплыве покупателей консультанты оставались очень доброжелательными и отзывчивыми. Браво, Gergert Sport! ❤️”
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Nazima! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
кк
кирилл к
3 пикир
Хороший магазин. Есть сезонные скидки.
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
СЛ
Сергей Левин
27 пикир
Хороший выбор, грамотные консультанты
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🙏🏼
BA
Bulat Asher
22 пикир
Как витрина отлично но покупать не стоит, неоправданно дорого.
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Наши цены формируются из-за оригинального качества и гарантии на…
Nistana Kuznetsova
33 пикир
Огромный ассортимент спортивных товаров, отзывчивые консультанты. Зимой можно арендовать лыжи/сноуборд, в другие сезоны: велосипед. А ещё у Жанылай большая душа 😏🍑
12 баш оона 2025, расмий жооп
Nistana, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас вид…
Sergio K
3 пикир
Сотрудник Хумаюн хорошо знает о том как выбирать обувь для трекинга. Персонально подходит к помощи при выборе. выбирал больше часа, меня не торопили и дали много полезной информации — огромное спасибо!!
12 баш оона 2025, расмий жооп
Sergio, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
c.
china .
3 пикир
отличные мастера, сделали все быстро и качественно!
31 теке 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Amir Abdurasitov
1 пикир
Тех персонал отстойный! Велосипед на гарантии, что не покажешь их постоянный ответ: Так и есть! Так и должно быть!
14 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, Amir Abdurasitov! Спасибо за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства…
МЖ
Манцур Жусубалиев
Слишком дорогой
14 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, Манцур Жусубалиев! Благодарим за ваш отзыв. В нашем магазине представлены товары высо…
Бардык комментарий
Soul -
52 пикир
Хороший магазин но думаю для плавания ассортимента мало
14 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Что касается ассортимента для плавания — в нашем магазине он…
JY
Ji Yun Kim
15 пикир
Приятный магазин с большим ассортиментом
27 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Ирина Дроздова
11 пикир
Отличный сервис
25 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
АЭ
Анастасия Эддингтон-Баркер
Отличный магазин. Хороший выбор. Спасибо консультанту!5+
23 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова!
Бк
Бактыбек кызы Айымкыз
1 пикир
Просто в восторге от этого магазина! 💪✨ Искала комплект для тренировок и нашла здесь всё, что нужно: топ, леггинсы и кроссовки. Спасибо консультанту за качественную консультацию 👍
18 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
рыбка (?)
79 пикир
большой выбор, большие скидки, приятные консультанты 😍
18 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Тилек Жумабеков
2 пикир
Лучший спорт магазин в городе 💪🏼
16 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Тилек! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
who da best
101 пикир
отличный магазин с широким выбором товаров для разных видов спорта: от вело- до сноубординга, очень нравится обслуживание велосипедов, люблю приезжать за этим именно сюда
10 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Daniel! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Виола Буль
1 пикир
Обалденный магазин качественной одежды и большое количество выбора на любой спорт, любой вкус и ТД
9 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Виолетта, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Азизбек Эшимов
9 пикир
Хороший магазин спортивной одежды и инвентаря. Отдельная благодарность Хумаюну, парень вообще красавчик, отлично знает свою работу.
9 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Азизбек. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Yana Kim
13 пикир
Классный магазин
3 кулжа 2025, расмий жооп
Yana, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады 😉
Б…
Батый ….
12 пикир
Очень хороший консультант Богдан, быстро и четко спасибо за обслуживание
3 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Батый, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
Студия Квадрат
8 пикир
Самое отстойное место по ремонту велосипеда, цены не оправданны. Оставлял на ремонт - затянуть спицы оба колеса , отрегулировать тормоза тоже оба колеса взяли за все добро 1600.... В итоге тормоза слетели на второй день плохо затянуто все болтается , ось колеса сломана тоже не затянули , хотя все говорил . Обратился в другой сервис с теми же проблемами починили но уже все под замену ... Чтоб я ещё раз к вам пошёл....
5 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после обращения в наш сервис…
Бектур Нусубалиев
3 пикир
Покупают с Китая и продают как оригинал персонал грубый вообще не советую очень дорого 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
5 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! В нашем магазине представлены товары только оригинальных брендов. Мы являемся официал…
Иса Усманов
28 пикир
Хороший ассортимент, вежливый персонал. Цены не дешево здесь
4 жалган куран 2025, расмий жооп
Иса, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
ЕД
Евгений Десят
1 пикир
Супер магазин. Обслуживания топ и выбор отличный
24 бирдин айы 2025, расмий жооп
Евгений! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЭУ
Элина Умарова
22 пикир
Консультант Жанылай - просто любовью. Сориентировала по качеству, ценам. Закупилась на сезон вперед🫶🏻
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Элина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
КО
Канатбек Оморов
13 пикир
Ажаатаж как на дешевом рынке. Товары тоже удешевили(видимо соответствует). Купил шапочки и рюкзак разницы нету что Китай что швейцарские 👎
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с качеством товара. На всю нашу продукцию…
Сейил Эсенаманова
5 пикир
Не советую брать на прокат лыжи или борд 👎 ужасное обслуживание, выбора очень мало Приходится брать что дают
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса…
Kaoru Takahashi
129 пикир
Отличный сервис. Брали велосипеды на прокат, в конце один велик сдулся так как проткнули шины, думали будет штраф, но сказали что пустяки, это было классно)
31 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Kaoru, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
DM
Dastan Maksatov
3 пикир
Для тех кто хочет взять снаряжение на ПРОКАТ... Крайне не советую, снаряжение старое тёртое, нету функции выбора потому как выбрать не из чего. Берут из стелажика подходящий размер и салам алейкум - другой получше нету. Времени ехать в другой прокат небыло взял жёсткий борд при скиле начинающего.. и ботинки для лыж на размер больше.. это п... (В прокате редко можно найти что то хорошее, это как факт и это везде так. Но думаю должен быть выбор для притяжательных и для тех кто готов и на дровах покататься) ..что не скажу о магазине, отличный товар цены вроде доступные, всё аккуратно, красиво.. консультанты внимательные, хорошо информируют, приятно вести беседу!
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. В периоды высокого наплыва действительно может быть…
ИИ
Иии Иии
9 пикир
Слишком маленькое помещение и работники все на нервах как будто. Ведут себя как будто самые умные🙄. Само снаряжение выглядит так будто сломается если упадешь хоть раз и кажется так и есть,лыжные палки гнулись от чего попало, благо сами лыжи норм давали.
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно мнение каждого клиента, и мы сожалеем, что ваш опыт оказался не таки…
Invented ~
6 пикир
Прекрасное обслуживание, прекрасный коллектив, сколько раз заходила всегда помогут и подскажут. Вещи качественные и оригинальные ❤️❤️❤️❤️так же брали и в аренду экипировку, все было в прекрасном состоянии, остались очень довольны 🥰 Спасибо ребятам за внимание к каждому клиенту 🫶 Отдельное спасибо Арсению, очень вежливый и всегда поможет с выбором!!!
13 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
A
Alisher
7 пикир
Хороший качественный магазин, на скидках мтжно купить хорошие вещи
10 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Altynai Kasymova
9 пикир
Берём каждый раз снаряжения тут 👍
6 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
ИЖ
Ислам Женишов
5 пикир
Брали сноуборд, крепление сломалось еще до первого спуска, конечно доказать это мы никак не смогли, потому что не зафиксировали состояние сноуборда в момент аренды, первый раз брал здесь и сразу негативный опыт, я понимаю они видят это так что они отдали нам целый и получили сломанный, да отдали нам целый, но который уже износился, крючок сломался в момент надевания сноуборда, друг даже не прокатился на нем! платить конечно ж будет по цене нового. Когда сдавал вещи слышал как также возникали другие, думаю там все уже изношенное.
6 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за неприятный опыт. Мы очень внимател…
816 21
1 пикир
накачали колёса фикса, сотрудники дружелюбно предоставили насос и накачали колёса🎉
30 бештин айы 2024, расмий жооп
Эмирхан. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Denis Juikov
17 пикир
Один из самых достойных магазинов горнолыжного оборудования в городе! Ребята не только предоставляют оборудование и обмундирование для лыж/сноуборда, но и не оставляют в беде после покупки, если что то вдруг ломается! В начале декабря купил супруге новые крепления Head для сноуборда и на первом же спуске на Кашкулаке, ломается один ремешок на правом ботинке. Можно только представить это крайне неприятно ощущение в моменте. В Бишкеке такое крепление просто не найти, на ebay тоже нет, только какие то «пародии». Решил вернуться все таки в Гергет и О ЧУДО! Ребята внимательно меня выслушали и по доброму предложили его заменить тут же 🤗 За что выражаю всей команде огромную благодарность. Вот это сервис и человеческий подход, рекомендую!
25 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы искренне рады, что смогли помочь ва…
МШ
Марина Шах
1 пикир
Консультант Арсений ,молодец отлично выполняет свою работу !
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь!
Алёна Пучкина
6 пикир
Всегда наслаждаюсь, когда прихожу в этот спорт магазин! Товары для плавания, активного отдыха и спорта в целом - в широком ассортименте и качественные. Персонал всегда подскажет, сервис высокий! Люблю и рекомендую знакомым и друзьям ♥️
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🏃
Aydana Omuralieva
1 пикир
Считаю лучшим магазином в городе 😍 купила костюм найк и в восторге от него 🥰 как раз попала на хорошие скидки ✨ Спасибо консультантам за помощь 🫶🏻
23 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Перизат Султанбай
28 пикир
Очень уютно и красиво. Люблю ходить в этот магазин. Доброжелательные продавцы. И классная кофейня Vergnano🙂
18 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Erbol Bakburkanov
3 пикир
Всем советую туда ехать за арендой велика. Велики Giant шикарные. Ухоженные, крепкие. Прям как на новом катаешься
8 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 😉