Издөө
Терс
ЧБ
Чолпон Байзакова
1 пикир
Безответственная компания! 3 месяца кормили завтраками, а теперь вообще пропали! Установили не правильно замки на балконной двери, Толик (работник) признал, что это их ошибка и пропал совсем, на звонки не отвечают! Не советую ставить у них окна и двери! Нервы вымотаете! Рабочие хамят!
Andréi
Хорошая компания Качественные окна
Чингиз Шамшиев
4 пикир
Категорически не советую очень пожалеете. После установки вас забудут. Больше двух месяцев прошло на регулировку окон давали заявку никак не могут приехать . Звонки вообще перестали брать
ZK
Zhyrgal Kolbaev
20 пикир
Не серьёзная фирма, как они так работают незнаю
БИ
Болот Исаков
1 пикир
После как отдадите деньги вы для них никто. На просьбы откорректировать открывание- тысяча пустых слов. Запотевший стеклопакет нам достался как бонус
ЖЗ
Жанна Звягина
18 пикир
Качество окон хорошее. Но сотрудники принимающие заказ по воцап, просто кошмар! Клиентоориентированности ноль. Элементарно вежливости не обучены. Не то что хотят продать и предлагают, а наоборот еще и отказывают с первого же сообщения, даже не уточнив деталий заказа. Сочувствую собственнику, с такими сотрудниками теряете много клиентов.
7 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Могли бы уточнить последние 4 цифры ва…
Aibek Aibekov
3 пикир
Не советую, гарантию не выполняют. Безответственная фирма
Байбол Шаршеев
30 пикир
Все сделали во время. Сотрудники ответственные Толик, Айзада вообще молодцы
🇰🇬 J
8 пикир
Хорошая компания👍🏻 Благодарим за оперативность и качественную работу,за качественные окна! Всем рекомендуем!
16 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв!
АЖ
Алина Жаныбекова
2 пикир
Хочу тут честный отзыв, в начале об окнах не разбиралась. Нашла в рекламах, сразу же позвонила, и очень хорошо проконсультировали. Честно очень благодарна технологам и менеджеру Гулжану! Желаем процветание от нашей семьи 👍🏻❤️
4 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за доверие нашей компании!
AN
Aichurek Naizabekovs
3 пикир
Ставлю за обслуживание тех, кто принимает заказы. Я заказала окна с подоконниками, девушка которая приняла заказ Гульжан, сразу стала уточнять об окнах какие они будут,это важно в отличии от подокоников, и мы обсуждали окна, приехал Технолог поговорил, спросил нужны ли подоконники, ответили да, в итоге привезли окна без подоконников. Они никто не виноваты , друг на друга ссылаются, думаю что кто сидит за телефоном должен все знать, ...в итоге крайняя я , потому что не сказала им , что нужны подоконники.Отдельно заплатили за подоконники. Демонтаж окон стоимость не предупреждали, ни цену, ничего. PS:Чтобы заказать эти окна ушло много нервов, девушка не внимательная, звонила 3 дня никто не брал трубку, потом заказ приняли, через несколько дней обратно позвонила и сказала что не хочу их окна, сколько ждать технолога...?так он через пять минут позвонил, ...должны были привезти и установить окна в конце недели, установили с опозданием на 5 дней. Попросила номер начальства - она сказала что не даём, и много разных слов.... Вот так нет, хорошего администратора
3 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Aichurek Naizabekova. Очень сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Спасибо, за з…
Бардык комментарий
ZS
Zhanyl Sadralieva
1 пикир
Недавно заказала окна у "Фабрика Окон" и осталась очень довольна. Сотрудники компании помогли подобрать окна, которые идеально подходят для моего дома. Качество мне понравилось. Монтажники опоздали конечно, но работу выполнили быстро и аккуратно. Отдельно хочу отметить чистоту, которую они оставили после себя – это приятно удивило. Рекомендую всем! Хорошее сочетание цены и качества. Спасибо за хорошую работу!
8 теке 2024, расмий жооп
Спасибо большое за доверие!
Марина Щ
4 пикир
Бессовестная компания. Установили бракованные окна и с осени не можем добиться замены!
15 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Мы бы хотели разобраться в ситуации , могли бы оставить Ваш номер телефона, чтоб мы связались с Вами и выяснили подробности
Дамир Аскарбекович
8 пикир
Заказал окна , выехали быстро на замер, думал так же быстро сделают, но задержали на пару дней, но утановили отлично и сами окна выглядят классно, короче доволен
16 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь💛
Jay Stiven
10 пикир
Ребят , спасибо большое . Заказал 5 камерный . Качество просто топ 🔝. Спасибо за скидку ) приятно .
22 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! нам очень приятно!
НЭ
Нурадил Элдияров
3 пикир
Очень хорошая компания заменили Иза три дня поставили рекаминдую
6 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш выбор и такой хороший отзыв!
Раушан Жумановна
20 пикир
Давно слышал про эту компанию, решил заказать. Сильно пожалели, не знаю кто там на фабрике, но замершики которые приежают аман эле болсун, вруны.
6 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте ! Спасибо за оставленный отзыв! Очень жаль , что столкнулись с такой ситуацией,но мы обязательно устраним!
Тимур Наглый
9 пикир
Заявленная звукоизоляция пропадает через месяц. Upd. Поломанный механизм мне продали с окном. По гарантии приехал чел, разсверлил мне окно за 400$, забрал механизм и уже месяц не приходит, завтраками кормят
6 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте ! По всем вопросом просим вас оставить номер и мы обязательно свяжемся с вами !
Адилет Ашималиев
1 пикир
Профи своего дела ребята молодцы
6 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв Адилет!
Sveta Kim
13 пикир
Хочу поблагодарить компанию за качественную работу по монтажу и за качественные окна.Был сделан сложный демонтаж старых окон,все сделали четко,виден колоссальный опыт,что именно Я и хотела...Очень рада,что выбрала данную компанию и не пожалела,окна высокого качества,это сразу видно, фурнитура пластик все очень понравилось...Отдельная благодарность Марату за точный замер и за рекомендации при выборе и установке подходящей модели!Всем советую данную компанию заслуженно *****
6 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отклик!
Alina Aitieva
1 пикир
Отличная компания! Заказывала окна, всё отлично сделали монтаж суперский, сервис 🔥
6 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно
Эрлан Жапарбек уулу
1 пикир
Качественно делают двери,окна и витражи! Профиль действительно хороший что алюминий что ПВХ, действительно заслуживают свой бренд ФАБРИКА ОКОН! Заказывал себе домой, приехал технолог Толик всё объяснил доходчиво, цех у них большооой, собрали мои окна на автоматизированных станках. Офис рядом что очень удобно! Мнтажники тоже профессионалы своего дела! Ведь именно они заключительную работу делают! Так что РЕКОМЕНДУЮ всегда всем своим знакомым!
6 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим ,что выбрали нас и за отзыв!
КЗ
Канат Зарлыков
1 пикир
Терезелери жакшы экен бул компаниянын Баары жакшы.
Саламатсызбы! Рахмат сизге!
MK
Mira Kokoeva
Отличные окна и сервис
5 жетинин айы 2021, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое Мира Эже, ждём вас ещё!
Айгерим Абдылдаева
1 пикир
Ваши окна отличные . спасибо ребята!
5 жетинин айы 2021, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
Ayzada Iskakova
1 пикир
Заказывала у них окна, сделали за 3 дня. Окна не потеют. Установка бесплатная. Осталась довольна 👍
5 жетинин айы 2021, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас ещё!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты