Издөө
5 пикир
Прекрасное заведение. Обслуживание добродушное. Кухня замечательная 😊
5 жолу барган
12 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Andrei! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ars Karaev
3 пикир
Сегодня были здесь с ребятами Было вкусно Ну и отдельное спасибо Даниелю за оперативное обслуживание
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЭС
Элина Сопиева
7 пикир
Спасибо за хорошее обслуживание Даниелю!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Медер Ахметов
4 пикир
Шорпо очень хороший. Мы уже раз пять приходили
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Медер, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Адилет Майрамбек Уулу
1 пикир
Адиля спасибо за хорошее обслуживание, лучшая сотрудница!!! Лучшая, лучшая, лучшая!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
СБ
Самат Болгонбаев
1 пикир
Адиля молодец, очень хорошо 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍обслуживает. Все четко, и не заставляет ждать. Всегда приходим, и когда она обслуживает всегда все отлично проходит. Другие то забывают, то не приходят во время. Хотелось по больше таких официанток.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
Ан Мур
2 пикир
Безответственность, пришли в 19.00 , время 20.01 - а еды нет).на ифтар сюда не приходите.
Айбике Мамбетова
9 пикир
Эрбол очень хорошо обслужил, очень внимательный, шустрый. Кухня как всегда шикарная, люблю здесь частенько сидеть и нарды играть🥹 персонал внимательный, сразу лишнее забирают, мусор убирают
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас ❤
РК
Рыся Кенжебаев
2 пикир
Вкусно поужинали, всё было отлично, большое спасибо официантке Адиля, всё было оперативно, вкусно и вежливо!
7 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
AB
Aijan B
15 пикир
Вкусно ооз ачуу сделали, манты и салат со свеклой и рукколой 🤤 Официант Бакыт такой душка 🥰
Здравствуйте, Aijan. Спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас ❤
БД
Б Д
2 пикир
Отдельное спасибо Бакыту! Нашел нам место и поднял настроение хорошим обслуживаем!
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Altynai Asanbaeva
10 пикир
Вкусно, уютно, доступно) Привет, Айбеку, лучший в своей работе🫰🏽😄
Altynai! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤️❤️❤️
Анастасия Мошкина
12 пикир
Очень вкусный кофе и мясоооо❕обстановка 🔝
4 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
КМ
Кайрат Мелис уулу
Ремонт 👍 Теперь ждем обновления второго зала
1 жолу барган
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Кайрат, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
TA
Taha Ahmed
2 пикир
Adilya лучшая официантка такая очень хорошая была 👍🏻
2 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
11 пикир
Очень вкусно, официант Айбек👍🏼👍🏼👍🏼
2 жалган куран 2026, расмий жооп
Apple, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Будем вас ждать ❤
Арзымат Канатов
1 пикир
Выражаем благодарность за хорошую работу официантка , спасибо, прекрасное обслуживание
2 жалган куран 2026, расмий жооп
Арзымат, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы!
Aliev Ilyas
2 пикир
Был а этом заведении меня обслуживала официант Милена, очень приятная девушка, благодарю !
1 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам .
Nurjamal Aksaibekova
3 пикир
Обслуживание в кафе оставило не самое лучшее впечатление. Пришлось долго ждать, персонал был не очень внимательным и не проявлял особой заинтересованности в клиентах. В целом место неплохое, но сервису явно нужно уделить больше внимания.
ЖА
Жылдызай А
12 пикир
Пришли и ждали 40 минут, пока придет кальянщик В итоге нам забыли сказать что все аппараты заняты !!! Давно уже не тот арабеск. Не советую. Не моя вина что не хватает аппаратов ! Предусмотреть невозможно админу эти моменты ?! 👎🏼👎🏼👎🏼 ехали с другого конца города из-за кальяна арабеска , или это они после ремонта зазнались ?
АЭ
Адэль Эргешова
1 пикир
Благодарим за обслуживание официанта Бакыта, очень давно не была в этом заведении и была приятно удивлена такой вкусной кухне и хорошо подобранному персоналу, все очень вежливые и внимательны к работе, хорошо знают блюда и смело советуют что стоит попробовать что бы вечер был вкусный))
ku
karina umarova
2 пикир
Очень хорошее заведение, в особенности понравилась официантка Милена хорошая, вежливая девушка😊знает свою работу и хорошо понимает людей
23 бирдин айы 2026, расмий жооп
RIM Fine
13 пикир
🤟🏻
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Кирилл. Спасибо вам большое за такой отзыв .
Алтынбек Нураида
3 пикир
Айзирек — вежливый и внимательный официант. Быстро обслуживает, хорошо знает меню и создаёт приятную атмосферу. Спасибо за отличный сервис!😍😍
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Айпери Каниметова
Обслуживание на высшем уровне 😍
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Айпери, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Будем рады вам всегда!
Айжамал Кадыралиева
5 пикир
Всегда, точнее каждый день ходим сюда с удовольствием, всем рекомендуем, обслуживание на высшем уровне особенно Айбек он очень вежливый, все предусматривает. Мы сюда ходим как к себе домой уже все знают что мы любим пить есть и какой кальян предпочитаем, кальян самый лучший в городе. А сам владелец всегда дружелюбный. Нам очень нравится и особенно нравится что ресторан все лучше улучшают интерьер и учитывают желание гостей ❤️👍
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Айжамал, благодарим вас за такой отзыв 🥹❤️! Всегда рады вам 💔💔💔
Cholpon Mederova
1 пикир
Вкусно очень и порции большие, очень понравилось все. Обслуживание тоже на уровне 👍. Особенно понравились блюда из арабской кухни! И цены адекватные!
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Cholpon, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Акматалиева Мээрим
Запах
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Мээрим . Мы сейчас желаем ремонт , приносим извинения за неудобства .
Валерия Мельникова
4 пикир
Заказывали пиццу с доставкой - остались в полном восторге! Пицца приехала горячей, ароматной, с идеальным тестом и свежими ингредиентами! Заказывали впервые, но точно НЕ в последний раз! Спасибо!!! ВЫ СУПЕР!!!
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Валерия, здравствуйте, благодарим 😌 Всегда вам рады❤️❤️❤️
Батабек Сыргаков
24 пикир
Приятное место чтобы посидеть и покушать вкусно
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Батабек, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
Ринат Ибрагимов
103 пикир
Тут очень вкусные шашлыки. Сейчас идёт ремонт в половине, но скоро мы увидим обновлённое кафе. Ещё одно из немногих кафе, которое работает круглосуточно.
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Ринат . Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады вам ❤️
Azmt O
43 пикир
Ваши постоянные клиенты, каждый раз радует уровень сервиса. Айбек очень внимательный и вежливый, быстро реагирует на просьбы и создаёт приятную атмосферу. Спасибо за отличный сервис🫶🏻
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады ❤️❤️❤️
chrome
3 пикир
всем советую это заведение если хотите хорошо и вкусно покушать👍. один из фаворитов: мясо по французски👏 невероятно, буквально тает во рту мясо в принципе хорошо готовят, умеют. отзывчивый стафф, всегда готовы помочь и очень дружелюбны все делается с душой, это чувствуется спасибо вам за все, желаю успехов ❤️
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Всегда рады вам 💛
AR
Alina Ryskylovna
1 пикир
Зашли с подругой покушать 2-3 дня назад, нас обслуживал официант смугленький такой вроде Дайир зовут,был очень вежливый и приятный. Обслуживание быстрое, всё понравилось. Остались хорошие впечатления.
27 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Alina, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 всегда рады вам !
Гүлжигит Кумашов
3 пикир
В принципе заведение хорошая, замечание на климат: потому что очень холодно, горячие блюда, чай и т.д быстро остывают!
Милана Борзунова
3 пикир
Всё супер, персонал классный,к каждому найдут подход, очень вежливый. Всё очень быстро готовиться,во время подходят. Мне очень там нравится бывать
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Милана. Спасибо большое 🔥 Будем ждать вас снова ❤
MM
MIR MIR
3 пикир
Официант Адилет, молодец. Очень вежливо обслужил. Умеет общаться с гостями) В целом еда тут отличная, часто заказываю.
Спасибо, MIR, за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Малика Муллабаева
Хорошее место,официант Адилет 🔝🔥
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Малика, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
А7
Але 777
Классное место 👍👍👍 Официант Адилет круто обслуживает 💪
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥
Нурдоолот Доолотбеков
3 пикир
Очень приятное место, куда хочется вернуться. С первых минут почувствовали заботу — официанты внимательные, доброжелательные, искренне стараются, чтобы гостям было комфортно. Всё подсказали по меню, обслуживали быстро и с улыбкой. Еда вкусная, подача красивая, атмосфера тёплая. Ушли с отличным настроением, спасибо всей команде!
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛 И всегда вам очень рады .
Bem 🦭
Отличное заведение и вкусная еда,хороший персонал 🙌🏻 Обслуживание 👍🏻👍🏻
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Bem! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Mildis 1
6 пикир
Посетили ваше заведение и остались крайне недовольны обслуживанием. Персонал, в частности девушка-официант, ведёт себя грубо, общается без уважения и выполняет свою работу с явным нежеланием. Кофе ждали около 20 минут, при этом персонал не реагирует на обращения — зовёшь официанта, но к столу не подходят. Грязный стол долгое время не убирают, даже после просьбы забрать посуду сотрудник просто игнорирует и уходит. Приходится повторять одно и то же по несколько раз. Такое отношение к гостям недопустимо. Просим обратить внимание на работу персонала и качество сервиса, иначе возвращаться в ваше заведение желания нет.
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Mildis, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🥰
Жасик❤️ К
25 пикир
Офик девушка с косичкой kon4na9, не соблюдает этикет к гостям, хамит. Не может обслужить нормально, еще и к нам претензии предъявляет, хотя мы ей не указывали на ее ошибки в обслуживании. Но кальянщик Юсуф очень хороший, шикарные кальяны ставит. За Юсуфа 3, а так 1 из- за офика
JA
Jika A
6 пикир
Во первых не убрали стол за прошлыми гостями. Ждали долго. Официант хам не приду больше. Всегда ходила сюда.
sally salimon
8 пикир
Вкусная кухня, классное обслуживание, официанты все отзывчивые и очень вежливые. Хотелось бы выделить Бакыта, обслуживает супер, очень приятный парень, всегда улыбается, посоветует по кухне, да и поговорить с ним можно. Ему бы премию на лучшего официанта🥹🫶🏻
1 жолу барган
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗, нам очень приятно ❤️. Обязательно передадим ваши слова Бакыту…
К .
9 пикир
достойное место с братьями засесть
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
ЧУ
Чынара Усупова
8 пикир
Мы сейчас очень часто ходим в Арабески, очень вкусная кухня , и вечером даже завтраки приготовят. Молодцы ! Обслуживание быстрое , официанты вежливые. Только интерьер желает лучшего. Все старое ,и кресла , диваны обкуренный зал. Надо ремонт хороший сделать и отдельно зал для некурящих.
7 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день Чынара ❤️. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы сейчас как раз занимаемся ремонтом , уж…
AB
Altyn Bak
6 пикир
Тамак аштары өтө даамдуу, бирок Отургучтар ички жылуулук жана дааратканага маселесин чечип коюш керек экен... Калганы жакшы.👍🍓Арабис......
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Сизге биздин тамактар жакканына абдан кубанычтабыз🙏🏻 эмеректер жана даараткана маселесин чечуу ара…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим