Издөө
Өтүп кетүү
Печки-Лавочки
Ресторан
474 баалар
Шаардын борборунда автордук орус ашканасы. Столду ээлеп алууга үлгүр!
Жарнама акысында.
Терс
Akmaral Kayupova
18 пикир
Компаниянын тандоосу
Хороший сервис. Официанты очень приветливые. Кухня вкусная. Цены средние. Атмосфера концептуальная. Что еще нужно? 🙂
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Акмарал! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 И благодарим за такой отзыв и высокую оценку🙏 Приходите к нам ещё ❤
Марина С
58 пикир
Честно говоря, в шоке. Поминки у них, видите ли. В основном зале (!). При забронированном за неделю для дня рождения столике. Нуок, мы потерпели, но когда еще и напитки пришлось ждать до потери пульса это вообще цирк. В остальном нет претензий, очень вкусно и подача хороша
AF
Alexey Finko
3 пикир
Открыл для себя очень хороший ресторан, которых мало(. Очень приятная атмосфера и интерьер. Еда на высоте, вареники, пирожки, селёдка под шубой) все очень вкусно и подача блюд соответствует, офики молодцы) стоят на страже чистого стола и быстрой подачи блют, молодцы.
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🙏🏼
СП
Светлана Пак
6 пикир
Разочарование! Пирожки уже не те, что раньше! Качество и вкус хуже! Заказала холодец - 515 сом! Давно так не смеялась- на донышке маленького круглого брусника 3 ложечки! Удивили! Жаль! Испортились!
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. У нас холодец готовится строго по стандартам, и порция всегда от…
Dina Kim
12 пикир
Обожаю это заведение ❤️❤️❤️ все идеально
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас в гости❤️
Asad Kurmanov
12 пикир
Вкусно , пришел второй раз , заказал те же блюда что и в первый раз. Показалось что готовят с душой
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🙏 Приходите к нам ещё 💐
Kaoru Takahashi
129 пикир
Отличная русская кухня, много места, по пятницам живая музыка на летнике, по ценам тоже неплохое соотношение цены и качества, советую если хотите что-нибудь разнообразное)
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку и теплый комментарий🫶 Ждём Вас снова💐
CR
CONTENT RUSSIA
Очень классное место!
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
Victoria Zahra
11 пикир
Прекрасное обслуживание и кухня. Все вкусное и сытное. Наша официант Екатерина сделала наш вечер лёгким и приятным. Рекомендую посетить это место 🔥🖤
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова💐
DM
Djama Mukasheva
Вкусная кухня!
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас вновь 💐
Saida Baiburaeva
5 пикир
Ходила в это заведение несколько раз и была довольна, но сегодня очень разочаровали, мы пришли покушать нам дали меню и никто к нам не подходил, позже подошла девушка и сказала что кухня не принимает заказы и можно только супы. Почему официант принесший меню сразу не сказал что кухня закрыта? Как будто выжидали время чтоб кухня закрылась!
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Саида, благодарим Вас за отзыв и хотели бы уточнить дату и время вашего визита для выяс…
BB
Bo Ba
212 пикир
Блюда уровня столовой по крайне завышенным ценам, ещё и голодный остался. Интерьер на любителя, музыка на большого любителя очень старых песен. Между залом с посетителями и туалетом летают мухи. Обслуживание среднее.
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и хотели бы уточнить дату вашего визита и время. Так же если с…
AP
Alexey Pavlov
21 пикир
Катастрофически маленькие порции и высокие цены. Рекомендовать не могу. Пельмени брал, принесли натурально восемь пельменей. Я собаку лучше кормою
8 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что порции показались вам небольшими. Хотим о…
Lyazzat Lyazzat
24 пикир
Вкусно как нигде 😍
8 баш оона 2025, расмий жооп
Lyazzat, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады💐
wq
wangcheng qiang
5 пикир
Бываем у вас время от времени. Кухня хорошая, вкусно. Но вот атмосфера зависит какой официант попадётся. Там есть пару официантов взрослые, неприветливые и довольно грубые для своей работы. Им что-то говоришь, обязательно огрызаются и потом ты даже не знаешь что он может сделать. Сегодня заранее забронировали стол на террасе, нам приготовили стол где проход в склад или куда у них идёт, так во время посиделки начали через наш стол таскать стройматериалы. Ну, это нормально? Там есть нормальные доброжелательные официанты, к сожалению не всегда они обслуживают и тебе иногда попадают и такие...
11 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и комментарий. Мы разобрались с ситуацией, конечно такого происход…
Gulnazka 🌸
10 пикир
Вкусная кухня , атмосфера и обслуживание на все 💯 Однозначно советую это место 🙂
25 кулжа 2025, расмий жооп
Gulnazka, большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова💐
Ayana S
63 пикир
Всегда вкусно, чисто и уютно. Даже когда на доставку заказываешь, вы все супер упаковываете. Спасибо
19 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
A A
8 пикир
Все супер! Что кухня, что обслуживание! Советую
A, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Мы старались 😉
Рапия Красивая Девчонка😍
4 пикир
Очень очень вкусно готовят особенно десерты прекрасны и детское меню есть для детей есть отдельная детская комната очень славно и туалетная комната красивая и все есть мицелярка и т.д
19 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Сезим Зи
7 пикир
взяла на вынос пельмени очень милые приятные сотрудники особенно женщина которая отдала мой заказ и пельмени были вкусными
19 бугу 2025, расмий жооп
Сезим, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
XX
X X
5 пикир
Всё было очень вкусно обслуживание шикарное Асель молодец профи 100/10 ей пиво у них классный
19 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Sasha Belashova
Лучшая окрошка в городе!
Добрый вечер, Sasha! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Сарделька Справедливости
7 пикир
Мое любимейшее место💔 Всегда все вкусное и свежее. А официанты - прямо в сердечко🥺 Летом посидеть на летней площадке под живую музыку - это 🔥. Охотимся за вашими варениками с вишней каждый раз, уже не первый год.✨🥺
19 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💐
Aziza Mur
27 пикир
Часто ходим,обслуживание на высшем уровне как и еда,особенно холодец,кстати на завтрак тоже приходили, у них шампанское на завтрак в подарок выдают или выдавали,с утречка настроение хорошее😂❤️
19 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Anna Mitina
Вкусно, чисто,атмосферно
Anna, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Aizirek Asanova
1 пикир
Ну это конечно тихий ужас 🤯 как может порция быть 310 грамм, если по факту там выходит еле 100 грамм! Не стоит даже своих денег! Если будете заказывать ,то просите их ложить полноценную порцию , а не так будто кот наплакал!
19 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Не могли бы вы назвать дату визита, мы обязательно ра…
D
DuraDol
44 пикир
Просто издевательство! Я подумал это шутка, а нет это не шутка.. В Глово и в реале блюдо отличается на столько значительно, что это просто издевательство! 1 звезда за все просто испортили настроение, даже есть не стал отдал кошке на улице!! Просто их за злости и испорченого вечера! Менеджер не чего не решила и не предложила сказав: "ну так и должно быть"
11 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Блюдо в ресторане подается точно так, как на фото, но на вынос необходимо оформлять зак…
MD
Marina D
33 пикир
Ребята, с обслуживанием нужно что-то делать. Когда официант начинает пререкаться в стиле « вы сами виноваты» - это минус вайб. Тренинг на тему «Работа с возражениями» вам в помощь. К кухне вопросов нет.
2 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, Марина! Мы очень благодарны, что вы оставили отзыв. Обещаем исправить ситуацию. Не могл…
Честный ревизор
26 пикир
Кухня вкусная
2 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку 💐 Ждем Вас снова🙏
РА
Роман А
37 пикир
Отличная кухня
2 чын куран 2025, расмий жооп
Роман, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно🙏 Рады стараться для Вас! Приходите к нам еще💐
Svetik Zanuda
14 пикир
Божественная окрошка и чебуреки 🤤🤤🤤 upd: рулька топ ,,❤️
24 кулжа 2024, расмий жооп
Светлана ,добрый день . Спасибо за оценку .Приходите вновь в гости .
Karim Zaicev
7 пикир
Мой любимый ресторан! Место для настоящих городских жителей, которые ценят сервис и комфорт. Бываем тут с друзьями почти каждую неделю. Отмечаем дни рождения, праздники и важные даты. Все официанты и управляющие уже как родные 🧡 Процветания!
2 чын куран 2025, расмий жооп
Карим, добрый день! Ваш отзыв-бальзам на душу🙏 Вся команда ликует🙏 Благодарим за высокую оценку и…
ЖА
Жанара Акунова
3 пикир
Звонили забронировать столик , начался разговор с «О господи» не а*уевайте пожалуйста 😌
2 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Нам очень жаль, что такое произошло. Не могли бы оставить контактный номер, мы с вами с…
V
VlDvl
4 пикир
Очень вкусно Отдельно молодцы, что приносят оду перемену блюд одновременно всем за столом
Анастасия К
1 пикир
Отличное заведение , отметили день рождения на ура !! Кухня изумительное 🥰🥰🥰 благодарны администрации заведения особенно Лейла и официанту Рустаму ! Особенно поздравления именинникам ! Суперский отдохнули
2 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за такой теплый отзыв и высокую оценку🙏 Для нас это очень ценно🙏 Ждём…
Илья Петруненко
15 пикир
Отличный ресторан русской кухни! Несколько раз устраивали с друзьями тут застолье, все было очень вкусно!
Добрый вечер, Илья! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Ждём Вас снова!🙏
Эд Шакиров
144 пикир
вкуснейшая солянка, чебуреки и жарёха с мясом 🤍
7 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв🙏 Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Сергеевич
13 пикир
Пойдет, не плохо
7 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Хотели бы уточнить, что вам не понравилось…
Egor Olenburg
1 пикир
Лучшая кухня, обслуживание на высшем уровне
7 бирдин айы 2025, расмий жооп
Егор, добрый вечер! Сердечно благодарим Вас за такой отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова🙏
EO
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова💐
iP
i Phone
7 пикир
Отличный ресторан, ходим туда не первый год. Сервис и еда на хорошем уровне.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова 💐
Рамиля Юсупова
4 пикир
Печки - лавочки, Вы в своем уме? Обыскивать на выходе 4 женщин? Стоят 2 амбала, мама растерялась, была бы я на её месте, смогла бы за себя постоять!!!! Что за отношение? Четерых женщтн врачей , взрослых, так унизить. Ваш официант или админ он, с таким вечно недовольным видом, можно быть не таким высокомерным??? Или все зависит от нулей в счёте??? Чем больше нулей, тем довольнее еговид, а если три нуля, то отношение брезгливое! Проще надо быть!
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Рамиля, добрый день. Мы очень опечалены данным случаем, первое правило нашего сервиса, не выбирать г…
Terminals Terminals
20 пикир
Пришли позавтракать (завтрак был не вкусный) и за одно заказали еду на вынос, нам посчитали обслуживание 15% поверх еды на вынос с контейнерами. Раньше часто заказывали доставку, некоторые блюда испортились. После такого мошенничества какое-либо желание покупать еду в данном заведении пропало, когда мы покупаем доставкой заведение платит маркетплейсу не менее 15%, а тут ни то что скидка, еще и сверху 15% накинули
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Мы очень огорчены данным случаем и хотели принести свои извинения. Вам будет возвращена…
SA
Serik Amanzholov
11 пикир
Хорошее заведение, и по качеству блюд, интерьер и обслуживание
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Серик! Спасибо большое за доверие и высокую оценку! Ждем Вас снова 💐
Акылбек Айтматов
3 пикир
Отмечали папы день рождения, юбилей. Родители были в восторге! Очень уютно, тёплая и домашняя атмосфера. Очень вкусно. Спасибо за сервис, оставили приятное впечатление
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Акылбек, добрый день! Ваш отзыв сделал нас счастливыми💐 Спасибо большое за доверие и высокую оценку…
Kraker Mraker
тушенка топ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова💐
Sultan Omurbekov
5 пикир
Очень красивое место, с шикарным видом. Столик лучше бронировать заранее.
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова💐
Юлия
58 пикир
Заказывали доставку. Отличный сервис и очень приемлимые цены! Не смотря на сбои в системе-администратор сделала все на высшем уроне и очень оперативно сработала! С Вами приятно иметь дело ❤️
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Юлия, добрый день! Нам очень приятно от вашего отзыва💐 Спасибо большое за доверие и высокую оценку…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим