Издөө
На телефон не отвечают!
MB
Mik Bro
1 пикир
крутой сервис. Слаженный коллектив. Работают в многопоточном режиме. Из за этого к ним постоянные очереди.
Алыбек
Venci 509
👍
Unknown User
69 пикир
Огромная очередь и цены не дешёвые...
Эрмек Дыйканов
Nurbek Raymjanov
Дорого
Рафис Агеев
19 пикир
Молодцы ребята, быстро переобулся на зиму.
3 жолу барган
BZ
Boss Zulu
21 пикир
Только у них переобуваюсь, как постоянный клиент. Диск однажды тоже хорошо выровняли. Специалисты своего дела.
ЭЭ
Арслан Исмаилов
Обслуживание очень хорошее
NURKHAN AKYLBEKOV
3 пикир
Просто нет слов порвали нормальную шину
/\ s y l
Лучшая шиномонтажка⚡️⚡️⚡️
2 жолу барган
ЧН
Чынгыз Нурланович
3 пикир
Дорого,но качественно выполняют свою работу
Nursamat Makeshov
9 пикир
"Приехал с кривыми дисками — уехал с прямым характером! Парни не просто варят диски — они возвращают к жизни то, что давно похоронил. Шиномонтаж? Быстро, чётко, без нытья и ‘приедьте завтра’. Здесь не рассказывают сказки — здесь делают дело. Респект тем, кто не боится грязной работы и делает её на отлично. Если ваши колёса видели ад — тащите сюда. Эти ребята вытянут и их, и вас
ТК
Тихиро Ким
Очень дорого сварка колёса
Залкар
3 пикир
Цены не реально завышенные. За прокатку одного колеса просят 2400-2700 сом. Обслуживание вообще 0! Мастера зажравшиеся даже не помогут снять колесо с балансировщика. Типа не хочешь делать у нас, тогда сам снимай!
Азамат Алымбеков
3 пикир
Раньше только к ним приезжал, но они испортились. На днях заехал поменять колеса по итогу не сделали балансировку, выехал на трассу начало бить в руль и это все при цене 2400 за перебортовку 4х колес. Вернулся обратно заехал к ним, а они отнеслись как будто я и виноват еще. По итогу сделали балансировку повторно, стоял над душой чтобы наверняка все правильно сделали и теперь нормально в руль не бьет.
EK
Elnura Kenjebaeva
6 пикир
Пост терминал не работает Мои новые пакеты выкинули , а свои использовали, сказав что мои постарели пакеты 🥲🫠 конечно пришлой доплатить
МB
Максат BabakanovAzat
3 пикир
Красили диски на ТОЙОТА Тундру.Подгоняли цвет в цвет подкрылникя.Попали в цвет.Все на высшем уровне, Молодцы.Ребята знают свою работу.Обрашайтесь 5 колесо!
FG
Fgh Gh
23 пикир
Поменял зимнюю резину. Всё чётко.типа диски кривые как на дордой моторс такой naebki нет.
Эркин Молдабаев
2 пикир
Два раза пользовался услугами, Оба раза подкачиваю колеса! Пришлось даже купить компрессор
kk
kurban kasim ogli
1 пикир
Новую резину не смогли обнаружить что бракованая.. лижбы отправить клиента, ещё и прайс цен космический стал ..
Максим Владимирович
Неизвестно для чего указан номер. Если не будет трубки 21.01
ГИ
Гулдана Ийрекова
8 пикир
Очень вежливые ребята работают, работают быстро оперативно спасибо
ЖА
Жыргалбек Абибуллаев
7 пикир
Ужасное отношения к клиентом! Поздоровался спросил через сколько колесо будет готово, наорали бутоны я у них на стажировке работаю p i z d e ц просто!
Т
ТБек
5 пикир
Быстро но п....ц как дорого
Азат Айылчиев
Ото кымбат
NP
Natalia Podymova
2 пикир
Очень понравилось, как мастера делают быстро и качественно бескамерные колёса мопеда! Не знала, куда и обратиться, ещё сосок надува оторвался, съездила на рынок, они мне его поставили в лучшем виде. Мастера своего дела! Спасибо!
iI
iman Iman
1 пикир
Очень вежливый и отзывчивый персонал
No_name Sbs
4 пикир
Быстро качественно,перспективной работы, желаю вам расширение.
Н
Нурс
3 пикир
Биринчиден балонду чечип жатып болуттун резвасын олтурот кийин дисканы дагы чийет аккуратно иштей алышпайт
ZS
Zhapar Sultanov
2 пикир
Храню резину у них уже 4й год. Хранение вроде все нормально. Но нет темпаратурного режима склада. Не уаерен, что нужно, но в зимние месяца летняя резина не теряет ли своих качеств? Но низкая оценка не из-за этого. При перебортовке не балансируют. Ну делают вид, что балансируют, но даже не снимают старые грузики. Несколько переобувок приходилось переделывать балансировку. В посл раз, вообще гнутый диск поставили мне на перед. Ухожу из этого сервиса.
OD
Omurbek Dulatov
1 пикир
Не рекомендую, персонал грубит, снимают колеса, а после жди пока до тебя придет очередь, больше не поеду к ним.
Мирлан Токталиев
1 пикир
Слишком дорога. Не пользуйтесь ихними услугами
Максим Новиков
5 пикир
Ужасно отношения к клиентам.
Саадат Саадат
3 пикир
Работают не аккуратно, мне не понравилась
UFC Kyrgyzstan
Пакеты 👍🏽
Mirbek Rakhmadinov
Дорого!!! Слишком дорого!!!
Арлен Абдырасулов
22 пикир
Лучший шиномонтаж в городе👍🏻 Работают быстро и качественно.
Нурсултан J
12 пикир
Слишком дорого
Anton Shambadal
28 пикир
Мест много, мастеров много, делают хорошо, отличная мастерская!
Daniyar Aaliev
6 пикир
Всегда здесь меняю колеса ..без проблем очень хороший шиномонтажная станция!
Эля Умарова
11 пикир
Только здесь мне смогли нормально выравнить давление в шинах чтобы чек погас
Лилия Лиличка
4 пикир
Очень быстро и качественно, мое колесо которое я уже думала все - невозможно что то сделать, только выкинуть(, благодаря мастеру до сих пор шина на колесе еще послужит не один год))
AT
Al T
26 пикир
Хороший шиномонтаж. Ремонтируют поврежденные шины быстро и качественно. Езжу туда практически с противоположной стороны города в случае необходимости
IK
Ingvar Kamprad
17 пикир
Поцарапали свежие диски, слишком торопятся и не церемонятся ни с чем, даже по просьбе быть аккуратными, что-ж...больше не приеду
Артём Ч.
2 пикир
Поставили колпаки не правильно, сломали все соски на колесах,🤦
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим