Издөө
Терс
AM
Abdisamad Mohamed
14 пикир
Хорошие специалисты по Мерседесам. Андрею спасибо!
AO
Aibek Orozbay
9 пикир
Слабенькие ребята
Ш А Х
28 пикир
Гарантия на пневмо подвеску не выдерживает одного месяца, третий раз ремонтируют. А так ребята хорошие, быстро, чисто, работают.
A SV
3 пикир
С 2012 года ничего не изменилось ! Заехала в этом году на предпродажную диагностику , с клиентом , написали столько всего ( передумала продавать , отремонтировала на сто каретный двор , компания одна а отношение к людям разное ) а написали там почти на 100.000 ( я понимаю кризис нынче , ковид и тд , но ку-ку то не все ) , в итоге вместе со всеми работами вышло около 20000 сомиков ! Так это ладно , в свою машину покупала щуп масляный не так давно и знаю какой он должен быть !!!! после диагностики чудесным образом щуп с оранжевого целого , стал серым сломаным 🤦🏻♀️!!! приехав в сервис , объяснив ситуацию что машина стояла весь месяц после диагностики, в гараже , по хамски отреагировали сотрудники сто , у нас мерсов нет , на вопрос давайте камеры посмотрим (у нас их нет !!!) камер нет значит вашу машину могут обнести все залётные ! в день когда моя машина оказалась на горе сервисе стояли - 2-221mb , 1-211mb , так вот к чему я все это - сотрудники не внимательны к чужим авто , сотрудники могу с одной машины вытащить а в другую запихнуть , и если ты приедешь качать так тебя ещё накуй пошлют , на вопрос можно Администратора нас любезно посылают в магазин 😂 идём мы в магазин находим «Администратора» который даже не в курсе что он админ 😁 имён называть не буду , но этот человек урегулировал конфликт ,тем что он новый щуп поставил в мое авто , дабы не разжигать скандал , спасибо этому человеку за то что восстановил косяк сто !!! да по сути щуп херня за это качать смысла нет …. Есть ! Я на машину зарабатываю, я ее одеваю , обуваю , она мне друг брат сват , и почему я должна кому-то что-то дарить с неё ?! На сервис PitStopa больше ни нагой, ни колесом ! ⛔️ в магазине работают воспитаные люди !
PS
Pit Stop, автосервис
25 тогуздун айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте Ирина! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте пожалуйста свои контак…
Жена Депутата
9 пикир
Космонавты 🙈 приехали , нам машину посмотрели и насчитали почти 80к ! Уехали к адекватным людям со списком у нас спросили вы зачем к космонавтам ездите ? К нормальным мастерам приезжайте ! Лунатики ! Просто отвратительно когда ты за свою машину знаешь все , приехал просто посмотреть а тебе такой лапши километровой навешают !
Djonik_k 013
32 пикир
Отвратительный сервис, после их диагностики пол машины надо поменять, ошибки при диагностики элементарно даже объяснить не могут, хотя на другой сто их же фирмы все нормально , вообщем мошенники малограмотные мастера этой сто, лишь бы на мнимый ремонт загрузить людей.
Эмильбек Индикеев
3 пикир
Спрашиваю какие у вас зап части? Отвечает всё у них китайское, на долго не хватит?
Valentina Kim
38 пикир
Не дождёшься нормальной консультации.
Евгений Вахитов
42 пикир
Грубые продавцы, и нет сдачи. В "каретном дворе" намного лучше обслуживание, хотя контора одна
Дарья Бондарева
3 пикир
хороший сервис и качество обслуживания, цены средние
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты