Издөө
Терс
R
Ramzan
1 пикир
Школа то нормальная но охранники грубые и учат так средне и я бы не советовал эту школу там учителя по истории и русскому языку там очень грубые и очень строигие и по адабияту и по математике по всем урокам кричат и это очень строгая школа там моего сына ща точто он просто кидал бумажку мы днлали ремонт все го лишь изза этого
Мася А
4 пикир
Школа обычная, базовая. Есть добрые, обычные, строгие учителя. Охранники могут быть строгими, обычными, иногда — добрыми (если здороваться). Ремонт классный, могу сказать даже супер-имба. Ещё есть автобус (спасибо Токаеву). Только смущает предвзятое отношение учительницы по математике (новой учительницы, имя не помню, но отчество — Медетбековна). Она на допах учит лучше и даже объясняет следующие темы, и даже оценки ставит, а если на уроке не понял тему, то вместо объяснений говорит прочитать тему. А если ты прочитал, но всё равно не понял, то тогда не её проблемы 🗿 (типо намекает записаться на доп). А ещё она не стесняется и в открытую сказала, что любит мальчиков больше, чем девочек. И когда у доски мальчик решил плохо, и все смеялись, то она заступилась, а когда девочка решала и решила неправильно, то она сама же ржала с классом 🤧.
Залатая Дверь
1 пикир
Футбольчик пацаны похожы на качков писать
Bishkek X
33 пикир
Школа действительно хорошая: библиотека радует неплохим выбором книг, чисто и уютно. Атмосфера здесь какая-то особенная — чувствуется забота о детях и желание сделать обучение комфортным.
КА
Каухар Арсланова
Лучшая школа!
ВП
Виктор Пелевин
5 пикир
классная школа и учителя все хорошие, так ещё и недавно ремонт сделали, я не жалею что здесь учился
Na Blatnoy Volne
1 пикир
Охранники просто ужас. Постоянно грубят, орут без причины, особенно тот, который муж завуча — от него вообще невозможно спокойно пройти. Ходит с вечно злым лицом, смотрит так, будто ты уже что-то натворил. Чуть ошибся — сразу выгоняют. Вместо нормальной работы только создают напряжение и неприятную атмосферу. Девочке одной прокололи шину, они отказались показывать камеры, сказав "не наши проблемы"
Daniyar Berdibekov
3 пикир
Самый большой минус в том, что тут работают бестактные охранники, постоянно придираются не за что, хамят, к мальчикам вообще прикладываются руки, могу не за что толкнуть и т.д. Многие учителя разделяют учеников на русских и нет.
8 пикир
Школа не очень директор кидает в коридорах зиги учительница по адабияту любит одеваться в форму Солдатов СС Предвзятое отношение если ты не немец
Байрон нямням
4 пикир
По адабияту учительница будто бы из Ада вышла, в библиотеке книги все потрепанные, а в этом году вообще книг не хватило. Единственные нормальные учителя это по Английскому и технологии
Dark
3 пикир
Какие бы высококвалифицированные учителя не были, оценивают знания не по справедливости, а по внешнему виду и общению человека. Лицемеры🫤 (за исключением пары учителей)
Матыева Чолпон
3 пикир
Самая ужасная это Жылдыз Белековна! Ненавидящая свою работу, вбивающая комплексы детям и еще любитель обозвать детей! Я бы все описала другими словами, но тут так нельзя!
Pianogang Ff
7 пикир
👎🏻
ПН
Просто Норм
14 пикир
Я закончил 11 класс,я бы хотел от всей души по благодарить мою классную руководительницу Екатерину Владимировну,что помогала мне множество раз,хоть я с ней знаком только с 8-9 класса но она сделала больше чем любой другой мой прошлый классный руководитель,спасибо вам большое,я буду скучать по ней и по этой замечательной школе в которой я отучился 11 лет,много чего было,хорошего,классного, а иногда грустного,но все закончилось замечательно,еще раз спасибо и досвидания💫💫💫
Ырыс О
12 пикир
Нцт писал здесь
SS
S S
8 пикир
Учитель Цыбулина Алена Васильевна демонстрировала предвзятое отношение к моему ребенку и провоцировала других детей на травлю. Когда сталкивался с несправедливостью, учитель игнорировала ситуацию и наказывала его, даже не пытаясь разобраться. Узнала, что она проявляет расистское поведение и делит детей на «своих» и «чужих». Из-за этого ребенок отказывался ходить в школу, и мы забрали документы. Такие учителя не должны работать в образовательной системе.
TT
Talgat T
4 пикир
кемел токаев деп эмнеге койдуңар, ал казакко, Кыргыздардын атын койбойсуңарбы, өзүбүздүн баатырларыбыз толтура
General Shox
13 пикир
Дуйнону багындырып атабызго
Адельфия Мансурова
3 пикир
Вкусно кормят учителя подробно асе обисняют в кабинетах чисто ,туалеты чистые учителя заботиться о детях есть большой автобус собственный школы
GR
Незнаю
Ш
Шарма
4 пикир
Жылдыз Белековна топ ❤️💆♀️ Лиля Ренатовна самая кочненная учительница,жирная еще и всех обсуждает
Т. А
2 пикир
Бомба пушка, минус балл за Жылдызку🙂↕️🙂↕️
Akmaral Abylbekova
8 пикир
Благодарю мою классную руководительницу Олесю Николаевну, никогда не забуду Вашу доброту и заботу, Вы были классной руководительницей в 2000 году у 4 А класса. Навсегда остались в моем сердце. 🩷 Хотела бы снова встретить её и поблагодарить лично, но она уже не работает в этой школе.
sima bima
Хорошая, школа
Салима
1 пикир
Ужасная школа охранник вечно придирается и расписание ужасное и учителя строгие
Алихан Сиражидинов
6 пикир
Кайф только на физре в жизни в футбол не играли и в этом году нас не было среди школ футбол играть
ББ
5 пикир
Потратил 11 лет своей жизни в это
Михаил
1 пикир
Щаебись школа сам в ней учусь
Адиль Шабданалиев
Школа так себе
Ulukman Sagynaliev
Найс школа, было весело
kamilyosik mukhtarova
10 пикир
раньше эта школа была очень хорошей, учителя давали знания, не переполненной. но сейчас же все наоборот… школа переполненная, учителя много требует с детей и вообщем школа ушла пол плинтус, хотя раньше была одной из самых сильных школ. много сплетниц в школе, курят на уроках и не стыдятся.
MV
6 пикир
Нет отзыва
Nushechki 🍡🌷🌺
1 пикир
Незнаю что и сказать. На уроке в туалет не пускают. Учат плохо (не считая нескольких учителей). Одного хорошего учителя уволили из за того что кто то в переписке решил "смешно" пошутить о том что он домогался до кого-то. И теперь на физ-ре мы либо сидим либо играем в мяч.
Айдай
🕊️🕊️🕊️🪽🪽🪽🪽🪽🪽🕊️
Али А.
21 пикир
Гимназия №33 в Бишкеке — великолепное образовательное учреждение с фокусом на всестороннем развитии. Педагоги проявляют высокий профессионализм, обеспечивая качественное обучение. Школа славится своими академическими стандартами и поддержкой творческих и спортивных инициатив студентов.
РХ
Отвратительная школа
HS
Haruno Sakura
8 пикир
Худшая школа с ужасными правилами,даже в туалет на уроках не отпускают
Сайкал Матыбаева
Ужасная школа
Нурислам Киселёв
3 пикир
Школа высококвалифицированная, хорошая, но не оправдывает денег. Мест для учеников очень мало, в класс еле помещаются. Пока что 4 звезд
Вадим Беляков
3 пикир
Школа в которой больше требуют чем дают, есть исключения в виде нескольких учителей которые хотят учить детей, а так не стоит она того.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим