Издөө
Оң
Терс
Madina Rismendieva
2 пикир
Цуки даже трубку не возьмут
Калиниченко Кристина
2 пикир
Б* какого х* трубку не берут
Djonik_k 013
32 пикир
Эту урооды на телефон вообще не отвечают
Алтынай Нурбекова
6 пикир
-1 вообще трудно дозвониться им. Они там работают или нет? Или номер неправильный написали не понимаю вообще не берут трубку! Але кто нибудь сделайте что нибудь уже!!!
Bogdan Kim
4 пикир
Мне отключили свет пока я играл в компьютер. Считаю справедливая одна звезда, если бы здесь можно было поставить 0 звезд я бы так и сделал. Ибо я ждал 30 минут.
JK
Jenys Kert
3 пикир
23 апреля подали заявку на опломбирование счетчика. Сказали придут 24 апреля с 9 до 17 часов. Целый день просидела дома. На работе пришлось отпроситься. Ни кто не пришел. По телефону ответили что нужно ждать "уже 3 дня". А что делать если у меня рабочий день то-же с 9 до 18. И дома оставить некого. Неужели так сложно назначить день и время или из-за вашей халатной работы брать трехдневный отпуск и сидеть не отходя от дверей. А если у меня нет такой возможности. И как быть? !
JK
Jenys Kert
3 пикир
Аман Мазуров
1 пикир
еще месяца не прошло как оплатили за электро энергию , сегодня пока я в магазин вышел , отлючили нам свет без каких либо предупреждении . как это понимать и куда можно обратиться за эту несправидливость ?
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты