Издөө
10 пикир
Очень быстро и качественно
lizvetz
3 пикир
Отличный магазин!! Грамотные консультанты.
A
Alex
3 пикир
Брал 100Ам аккум за 24к, год не выдержал, умер. Все бывает ломается, но их отношение, гарантию же давали год, в итоге голову морочили, утверждали что он рабочий, тянули резину чтоб гарантия сгорела, в итоге так и не поменяли, а акуум теперь на помойку, деньги на ветер.
2м
220.kg, магазин
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! вы уверены что именно в нашем магазине приобретали аккумулятор. Может быть вы нас пере…
Бардык комментарий
Интересный магазин
T
T
1 пикир
Хороший магазин. Широкий выбор инверторов, стабилизаторов и сопутствующего оборудования. Профессиональная консультация по выбору оборудования. Не "впаривают" клиенту что подороже, а предлагают оптимальные параметры. Работают шесть дней в неделю, что удобно. Ремонт по гарантии беспроблемный.
Michael Bishop
1 пикир
Покупал у ребят компектующие для отопления частного дома (#коллектор, #фанкойлы) , грамотно все рассчитали, подключили и настроили. Рекомендую!!!
CL
Colorful Lemon
7 пикир
Покупали у ребят солнечные батареи. Отлично работает, всё грамотно просчитали, установили. Мы довольны!
Михаил Попов
1 пикир
Посоветовали за ремонтом инвертора к ним обратиться. Сделали все быстро и в срок. Оборудование работает норм
НМ
Никита Меркушин
1 пикир
Спасибо огромное вам за помощь в проектировании и монтаже системы отопления и кондиционирования! Грамотные и квалифицированные специалисты, объяснили все, что и как! Система работает! Мы довольны!👍🏻
Камал Касымбаев
1 пикир
Хороший магазин, отличный персонал, ребята просто молодцы, работают быстро и качественно, гарантия на все оборудование, плюс в наше время не мало важно сервис, чем они конечно же тоже занимаются
Andrew R
13 пикир
Привозил как то, на ремонт к этим "ребятам" инвертор (с автоматическим переключением на аккумы при отключении 220v), в момент переключения он периодически отключался. Взяли на ремонт, позвонили через 2 дня, сказали что починили и ремонт будет стоить 1900 сом. Когда забирал, на вопрос - "Что с ним было?" Сказали что - " Сгорело 2 конденсатора и их заменили". Вместе с инвертором отдали и 2 старых конденсатора, сгоревших. Инвертор отключился точно так же при первом переключении на батареи (когда вырубили свет). Вобщем я решил проверить какие же конденсаторы они там заменили, снял крышку с инвертора и обнаружил 4 абсолютно одинаковых конденсатора, которые явно отличались от тех "сгоревших" которые мне отдали после "ремонта". Никаких следов пайки, на плате, соответственно тоже не было. Других мастеров которые бы взялись за ремонт такого инвертора, не нашел (может плохо искал). В итоге обратился, через знакомого, опять же к ним, со второго разА починили таки, но взяли ещё 1000.)))) Вот такой опыт.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты