Фристайл

56 баалар
НТ
Нуржаз Тынайбекова4 пикир
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нуржаз, огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! 🤗 Нам очень важно Ваше м…
ГП
Галина Прокопчук2 пикир
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь!
МП
Мария Прокопчук3 пикир
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
Дастан Мирбеков5 пикир
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день Дастан , спасибо вам большое за отзыв и высокуюоценку, ждём вас за покупками !
Мария Карева7 пикир
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
НН
Наталья Наталья2 пикир
ЭН
Эвелина Николаиди1 пикир
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Эвелина, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
VS
Victor Shaiderov1 пикир
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Виктор, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку 😉 Приходите ещё, будем рады вас видеть 💛
Елена Теличкина3 пикир
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Надежда Надежда4 пикир
25 баш оона 2025, расмий жооп
Надежда. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады что Вам понравилось 💛 Ждём Вас ещё!
ЭА
Эльдар Амангельдиев1 пикир
18 кулжа 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, за отзыв и высокую оценку ! Нам очень важно ваше мнение!
AE
Ayka Erkinbekova1 пикир
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите еще ❤
KA
KULKAIYR ASHYROVA1 пикир
18 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, рады что вам все понравилось!🌸 Ждем вас за новыми по…
GA
Gulmira Abdyrasulova1 пикир
АЧ
Антон Читалин6 пикир
18 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте Антон ! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Адилет Ахматбеков25 пикир
12 кулжа 2025, расмий жооп
Адилет, здравствуйте, спасибо за высокую оценку и хороший отзыв 👍 Всегда рады вам. Нам очень важно ваше мнение 🤗
DU
Dariga Usenova2 пикир
12 кулжа 2025, расмий жооп
Дарига! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались. Нам очень важно ваше мнение!🤗
GB
Gulzina Boobekova3 пикир
12 кулжа 2025, расмий жооп
Gulzina, добрый день, благодарим вас за отзыв , высокую оценку и пожелания 🙏 Были рады помочь ❤ и рады что вам всё понравилось 🤗
AM
Aima Mamatova1 пикир
12 кулжа 2025, расмий жооп
Aima, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 💛🤗
MS
Meerim Soorbekova7 пикир
Meerim, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! 👍 Ждём вас снова 🤗
Ololo Lololovich13 пикир
12 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Да Айзада у нас такая ! Рады что вам понравилось!💛
СА
Салта Абдыманапова3 пикир
12 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁 И благодарим за высо…
Никита Оленюк9 пикир
Добрый вечер Никита! Огромное спасибо, что оценили! Мы старались 🌸
LU
Limas U13 пикир
12 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте Limas, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!🤗
Аске Горец172 пикир
12 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Аске! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Рады что вам понравилось!👍
БА
Ботсвана А32 пикир