Издөө
Терс
НТ
Нуржаз Тынайбекова
4 пикир
Ходила вчера в филиал на Киевская/Тоголок Молдо. Обслуживание отличное! Особенно хочу отметить Эркайым эже👍 она всё подробно рассказала, показала и очень внимательна к клиентам. Всегда здесь покупаю обувь на каждый сезон, особенно Humtto хорошего качества. Осталась довольна!
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нуржаз, огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! 🤗 Нам очень важно Ваше м…
ГП
Галина Прокопчук
2 пикир
Прекрасный магазин! Обувь очень хорошая! Желаю процветания и хорошей работы. Эркай эже и Тома эже очень хорошо обслужили нас.
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь!
МП
Мария Прокопчук
Замечательный магазин! Тома эже и Эркай эже прекрасно обслуживают!🫶🏻
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
Дастан Мирбеков
5 пикир
Обувь очень качественная также хорошое обслуживание
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день Дастан , спасибо вам большое за отзыв и высокуюоценку, ждём вас за покупками !
Мария Карева
7 пикир
Купили сегодня осенне-зимнюю обувь всей семье. Качество отличное, цены приятные, продавцы-консультанты очень внимательные все помогли выбрать.
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
НН
Наталья Наталья
2 пикир
Выбор очень хороший ,3 года тут одеваюсь и одежда хорошие качество просто супер и женское и мужское всей семьёй тут одеваемся 👍😍😍😍 девочки просто замечательные обслуживают отлично ,улыбчивые .Всегда посещаем этот магазин с большим удовольствием 😍😍😍😘😘👍👍👍
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
ЭН
Эвелина Николаиди
1 пикир
Замечательные девочки всегда подберут всегда помогут приветливые отзывчивые сегодня были в магазине и довольные ушли купили брюки спасибо вам❣️❣️❣️
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Эвелина, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
VS
Victor Shaiderov
1 пикир
Добрый день сегодня я был в магазине фристайл ,приобрел себе джинсы обслужили хорошо, девочки хорошо знают свою работу .Рая и Акылай спасибо вам .🥰🥰
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Виктор, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку 😉 Приходите ещё, будем рады вас видеть 💛
Елена Теличкина
3 пикир
Лучший магазин и цены,и качество, и главное обслуживание!
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Надежда Надежда
4 пикир
Хороший ассортимент, приятная атмосфера! Консультант доброжелательная.Осталась довольна покупкой!
25 баш оона 2025, расмий жооп
Надежда. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады что Вам понравилось 💛 Ждём Вас ещё!
ЭА
Эльдар Амангельдиев
1 пикир
Я постоянная клиентка этого магазина мне тут нравится обслуживание Здесь эжешка очень хорошо обслуживает
18 кулжа 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, за отзыв и высокую оценку ! Нам очень важно ваше мнение!
D
Dovronova
1 пикир
Эн мыкты сапаттакы бут кийимдери деп айта алам,бир эле товары эмес ошол жерде эмгектенген администратор жана жалпы коллективи эн мыкты кызмат кылышат,жонокой,сылык,адамкерчиликтуу,иштерине ийгилик гана каалайм.
AE
Ayka Erkinbekova
Очень красиво и удобно
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите еще ❤
KA
KULKAIYR ASHYROVA
1 пикир
Покупали обувь в магазине Фристайл, обслуживание отличное, качество тоже отличное, нас обслуживала Тома эже на высоком уровне, все объяснила, вежлива, корректна, уважительное отношение. Спасибо большое!!!
18 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, рады что вам все понравилось!🌸 Ждем вас за новыми по…
Алина Масыдыкова
1 пикир
Киевский/Тоголок молдо кочосундогу кездешкен Фристайл магазининде аябай выбор коп. Тейлоосу аябай жакшы. Кийимдеринин сапаттары жакшы. Оз иштерине так. Онугуп осо берсин.
أ
أمينة
1 пикир
Всем добрый день! Сегодня покупала обувь в Фристайл , в филиале на Тоголок Молдо/Киевская. Качество отличное 🔥, большой выбор обуви, очень довольна обслуживанием, консультантки очень вежливые,грамотные и спокойные, особенно Тома эже. Помогла быстро подобрать товар, дала грамотную консультацию. Благодаря ей покупка прошла легко и с удовольствием 😎Приятное впечатление от магазина.Очень приятно видеть такой уровень сервиса. Удачи и процветания магазину!
18 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😉 Ждем вас за новыми покупками!
GA
Gulmira Abdyrasulova
1 пикир
Саламатсыздарбы Фристайлдын клиенттери ,Тоголок Молдо/Киевская ,,джинсовый отдел,,.Дайым Бизди жакшы тейлейт,.жагымдуу,.Ушул филиалга такая келебиз.Товарлары сапаттуу.Раяга чон рахмат.дайым жакшы тейлейт
Саламатсызбы ! Биз абдан кубанычтабыз, келип турунуз😍🥰
АЧ
Антон Читалин
6 пикир
Прям хорошие джинсы и недорогие. Спасибо персоналу, четко подобрали под мой вкус и подшили.👍🏻👍🏻👍🏻
18 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте Антон ! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Адилет Ахматбеков
25 пикир
Отличный отдел одежды, я здесь постоянный клиент уже на протяжении 5-6 лет. Всегда замечательное обслуживание и большой выбор одежды❤️🔥❤️🔥❤️🔥
12 кулжа 2025, расмий жооп
Адилет, здравствуйте, спасибо за высокую оценку и хороший отзыв 👍 Всегда рады вам. Нам очень важно ваше мнение 🤗
DU
Dariga Usenova
2 пикир
Вчера были в магазине, выбрали очень комфортную обувь, продавцы вежливые и отзывчивые
12 кулжа 2025, расмий жооп
Дарига! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались. Нам очень важно ваше мнение!🤗
GB
Gulzina Boobekova
3 пикир
Приобрели хорошую, качественную кожанную обувь. Персонал очень вежливый. Спасибо! Процветания магазину!
12 кулжа 2025, расмий жооп
Gulzina, добрый день, благодарим вас за отзыв , высокую оценку и пожелания 🙏 Были рады помочь ❤ и рады что вам всё понравилось 🤗
AM
Aima Mamatova
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне . Все вежливые и отзывчивые. Спасибо девочкам Тома Эже и Айзаде.
12 кулжа 2025, расмий жооп
Aima, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 💛🤗
MS
Meerim Soorbekova
7 пикир
Очень понравился как продавали обувь
Meerim, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! 👍 Ждём вас снова 🤗
Ololo Lololovich
13 пикир
Консультант Айзада очень милая и терпеливая девушка! Хорошая обувь, хорошее обслуживание! ❤️
12 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Да Айзада у нас такая ! Рады что вам понравилось!💛
СА
Салта Абдыманапова
3 пикир
Добрый день,Я вчера была в джинсовом отделе,покупала вещи,девочки приятно обслуживали,все классно подбирали,мне всегда тут нравиться мне комфортно тут всем советую одеваться тут!!😍😍
12 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁 И благодарим за высо…
BM
Bayaman Murat
1 пикир
Мен тоголок молдо /киевская филиалдагы постоянный клиенткамын . Постоянно кийинип турам ассортимент коп кыздар жакшы иштешет приятно с ними работать бугун дагы кийим алдым Раиса менен помощницасы Акылай экоо абдан жакшы обслуживание кылышат.Всем советую сюда посетить в этот магазин👍👍♥️♥️А качество просто шикарное 👍👍👍 Расширайтесь и процветания вам ♥️♥️♥️ Больше 10лет тут одеваюсь 👍👍 😊
12 кулжа 2025, расмий жооп
Сизге чон Рахмат, биз абдан кубанычтабыз, биз биздин кардарлар учун болгон аракетибизди кылабыз…
Никита Оленюк
9 пикир
Вежливое обслуживание
Добрый вечер Никита! Огромное спасибо, что оценили! Мы старались 🌸
LU
Limas U
13 пикир
Самый хороший выбор и отличные цены. Качество обуви понравилось!
12 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте Limas, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!🤗
РИ
Р И
8 пикир
Магазин отличный, обслуживание конечно не очень,подгоняли,торопили, неприятный осадок остался. В обеденное время лучше не заходить. ( Обед) Или тогда закрывайтесь на обед. Чтобы людям настроение не портить,мол будете брать или нет,либо быстрее валите . А то я кушать хочу....
Аске Горец
172 пикир
Отличный магазин для тех, кто ищет хорошую обувь. Цена соответствует качеству. Такую обувь в других местах, особенно на рынках не встречал.
12 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Аске! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Рады что вам понравилось!👍
БА
Ботсвана А
32 пикир
Очень хороший магазин, большой выбор. Продавцы очень вежливые
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Татьяна Пак
2 пикир
Молодцы, хорошо сегодня подобрали мне джинсы и рубашку...обязательно приду ещё раз)))
Ольга S
3 пикир
Нравится этот филиал. Есть большие размеры для девушек и мужчин, частые скидки. Консультант Назира сегодня очень хорошо проконсультировала по поводу моделей и размеров. Побольше таких работников, спасибо!
8 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв!!! 👍 Нам очень важно Ваше мнение !!! Приходите к нам ещё!!! 🤗
Апасна Львица
40 пикир
Очень низкокачественный товар. За свои косяки ответственности не несут
Б
Бермет
18 пикир
Ужасное обслуживание !!!купили брюки , оплатили , оставили на реставрацию . Подшили неправильно , одна сторона на 1 см короче . Измерили лентой , реально на 1 см короче !!! Вместо того чтоб извиниться , начали оскорблять и говорить «КУДАЙ КАРАП ТУРАТ , вам это с рук не сойдёт !!!» . Ужасное впечатление теперь об этом магазине ! Хотя брюки были отличного качества (((
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты