Издөө
13 пикир
Всё супер!
Барсбек Туралиев
11 пикир
Цены просто завут к себе
Ж Б
29 пикир
Цены 🔥🔥🔥
Евгений Галимуллин
12 пикир
Продавец в мужском отделе очень грубая. Ничего не показывает, типа сами смотрите, мне не мешайте
Руслан Токоев
21 пикир
Обслуживание страдает. Цены бюджетные. Качество среднее.
Oli Jah
3 пикир
Отвратительное обслуживание. Сидят вечно недовольные. Дозваться невозможно. Если вам так сложно и тяжело работать, не проще ли найти другую работу? Директору этого магазина рекомендую поставить продавщица на место. Несколько раз уходила, хотя нужно было купить обувь, только потому, что никто не обращал внимания или в другой раз грубили. Мне не нужно любезностей, просто немного внимания, чтобы выбрать подходящую обувь. К товару претензий нет, можно найти за небольшие деньги. P.S.: спустя время ситуация изменилась. То ли директор вняд отзывам, то ли состав сменился. Считаю справедливым исправить оценку
6 пикир
Ничего нормального нет
CA
C A
28 пикир
Покупала детям легкие ботасы. Выбор очень хороший, цены приемлемые. Девушки очень вежливые, помогали с выбором.
НЧ
Наталья Чуракова
3 пикир
А мне нравится и обслуживание и цена и качество.Девочки продавцы молодцы,могут и подсказать и отложить так как знают уже нас.Всё супер за всё спасибо
ДИ
Дд Иии
1 пикир
очень хороший магазин👍🏻👍🏻👍🏻 и обслуживание хорошое
D L
30 пикир
Отвратительное обслуживание. Продавцы проявляют пассивную агрессию, поэтому в этом магазине не хочется ничего покупать.
Честность Отзыва
74 пикир
Нормальную обувь можно найти, но продавцы так себе... Будто себя приходят показать...
LY
Lana Ytina-Dupp
3 пикир
Сидят 4 продавца и танком их не поднять совершенно не заинтересованы в продажах. Хотя бы семечки щелкали- было бы оправдание их бездействию. И такая картина каждый раз. На вопросы отвечают с надменной неохотой. Вопрос к руководству- где ж вы их берёте?! все как из ларца- хоть бы одна шустрая, приветливая , заинтересованная в продажах.
Елена Нечепуренко
12 пикир
Всегда покупаю там обувь детям. Цена приемлемая, качество нормальное. Про обслуживание: ничего плохого сказать не могу, меня всё всегда устраивало... Продавцы и сами искали размер, какой необходим был, ходили на склад, приносили. Всегда уходили с товаром, довольны покупкой...
5 пикир
Обслуживание ужасное!!! Лень попу поднять и пойти за товаром ! Клиентоориентированности 0! Посылают от одного продавца к другому , видимо на окладе работают! Какое там "работают" просто сидят убивая время ,сериалами и болтавней! Советую набрать сотрудников попроще и готовых реально работать ! А не сборище базарных баб из Ошского рынка!
Аске Горец
172 пикир
Обувь по доступным ценам
Veronika Shtro
2 пикир
Надменные, не приветливые "продавцы" ужасное обслуживание. Ни здравствуйте ни до свидания. Помощи в выборе товара 0. Посадите их на % будут лучше работать 👎👎👎👎👎👎
Emil Bakirov
3 пикир
Закрылись в 18:50. Лучше приехать пораньше.
Оксана Ивахина
5 пикир
Всегда можно найти что то дельное за приемлимую цену, при этом в теплом помещении и с удобством. С таким магазином нет смысла ехать на базар.
Alex Alex
Дешево и качество нормальное
BK
Barbara Kim
1 пикир
Отличный выбор по приемлемым ценам)))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты