Издөө
Терс
РД
Роман Драницын
2 пикир
Быстро! Качественно! Добросовестно!!! Сразу видно,что компания с большим стажем работы. Молодцы так держать!!!
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Роман! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ШМ
Шахида Миррахимова
1 пикир
Обратилась с очень срочным проблематичным переводом, ранее в других агентствах не смогли помочь ( В этом агентстве все сделали грамотно на отлично! Так оперативно работают! Приятно с вам сотрудничать ! Процветания Вам ! Теперь только к вам ! Больше вам спасибо!
Добрый вечер, Шахида, благодарим за высокую оценку 🤗
ED
Emilia Dranitsyna
1 пикир
компания порадовала: хорошие специалисты, качественные переводы, предоставляют большой спектр услуг и переводят любые документы. также помогли в нотариальном заверении. самое главное, что услуги очень доступны и удобны по месторасположению. рекомендую!
Emilia. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
4 пикир
Очень хорошая команда переводчиков. Много языков для перевода. Оперативно переводят. Качество всегда на высоте.
4 бештин айы 2024, расмий жооп
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
A R
6 пикир
всё супер!
1 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Atai. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
JN
Jyldyz Nogoeva
4 пикир
Не рекомендую, свой же перевод не могут нотариально заверить
30 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Клиент заранее не предупредил, что когда придёт оригинал, его надо будет заверять. Наш нотариус посм…
Svetlana S
82 пикир
Отличная компания. Обращалась по поводу переводов научных статей на английский язык. Положительно удивлена ценами, качеством и сроками. Последний перевод был готов через 2 часа. Молодцы!!!
4 баш оона 2021, расмий жооп
Спасибо