Поликлиника 312

Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
VS
V. S.42 пикир
Только за сервис одна звезда! В РЕГИСТРАТУРЕ ЗАМЕНИТЕ КОРОЛЕВУ с КОРОНОЙ! Уж больно в потолок упирается ее 👑🤣 На дворе 21 век. Живая очередь на УЗИ. На мой вопрос в регистратуре: почему не по записи? -Потому что по записи врач принял бы за день 15 чел, а по живой очереди 30 чел🤦🏼‍♀️. Сижу с 2мя детьми с 7:45ч. На голодный желудок. Время 9:41 зашел 4й чел. Что по записи по 30 мин уходит на 1чел, что по живой очереди 🤔 Л-логика? Если бы педиатр не порекомендовала этого узиста, я бы не пришла сюда. В целом это мой первый опыт с 312. Отныне буду знать. Кому нечего делать, можете сидеть ждать живую очередь 😉. П.С. Со школы отпросила детей на 1 урок, думала успеем. Теперь пришлось писать учителям отпрашиваться на целый учебный день. И ДА, КУПИТЕ на УЗИ БУМАЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА! А не дишманские салфетки. Которые не используют уже уважающие себя организации!
2 жолу барган
2 жолу барган
🌸🌸
🌸Малина 🌸8 пикир
N8
Nur. 888810 пикир
U S29 пикир
Посетили данную клинику, так как нужна была консультация и осмотр детского невролога перед получением прививки. Имя врача на печати Алимжан кызы Бактыгул. Врач осмотрел младенца и отложил нам прививку на 1 месяц, через месяц повторный визит к неврологу. При этом никакого диагноза, никаких противопоказаний по узи не было. Из рекомендаций только общий профилактический массаж 10 дней и все. Кстати, массаж в данной клинике 800 сом 1 сеанс. И все же, чего нужно ждать целый месяц? Даже общий массаж не является противопоказанием для получения прививки. На основании чего врач пишет отсебятину-непонятно. Понятно другое-она некомпетентна. Никому ее не рекомендую. Может она и диагнозы пишет пальцем в небо. Еще и гордо заявила что у нее опыт 20 лет. Мы обратились к другому неврологу за вторым мнением, никаких противопоказаний не обнаружено, сеансы массажа не рекомендовали. Зря только потеряли в клинике 312 время и деньги.
Л5 пикир
Ужасное обслуживание, не советую эту поликлинику некому, пришла на УЗИ оплатила, села жду очереди, 3 часа проходит мне говорят УЗИст принимать больше никого не будет, он уходит. 3 часа сидеть с острой болью, Я за это время могла найти другого УЗИста. Вы издеваетесь, это вообще ни в какие рамки не входит, надо предупреждать заранее что УЗист у вас работает только до 14:00. На ресепшене тоже сидят не компетентные сотрудники, говорят мы заранее предупреждаем, меня никто не предупреждал, иначе я бы не тратила свои 3 часа сидя в очереди. Говоришь острая боль, можно было уделить хотя бы 10 минут времени, посмотреть. Врачи называются, одно название.Зачем выбивать талоны людям, если вы знаете что ваш УЗист в любое время может сказать я ухожу домой. Сотрудница ресепшен ещё предлагает давайте я вас перезапишу в другой филиал, она даже не слышит и слышать не хочет что боль острая, она даже не попыталась понять как человеку с острой болью доехать до другого филиала. Где компетентность этих сотрудников?
LK
Lena Karuna47 пикир