Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Кыргыз Республикасынын Саламаттык сактоо министрлигине караштуу Улуттук госпиталь
Отделение челюстно-лицевой хирургии
Оң
Терс
Nuskaiym E
5 пикир
На регистратуре встретили очень неприятно. Девушка даже не поздоровалась и сразу начала разговаривать грубо. Мы просто хотели уточнить, где находится один врач. На что она ответила: «Кто он? Он вообще здесь работает? Я его не знаю». После того, как мы сказали фамилию врача, она с недовольным видом переспросила: «Что?» Также попросила надеть маску — мы услышали, что маску нужно, но она кричала нам вслед, как будто мы специально игнорируем. Было очень неприятно и неудобно. Хотелось бы больше уважения к посетителям и обычного человеческого общения: приветствие, спокойный тон и желание помочь — это же работа регистратуры.
U1
Ulan 1983
Вая
ДД
Даная Даная
5 пикир
В челюстно лицевой хирургии на приеме Моей матери , 77 лет по ошибке удалили не тот зуб ( хотя мы показывали какой надо зуб удалять ) , и ещё горячими щипцами ( инструмент был очень горячий только что из печи!!! подожгли слизистую оболочку и губу. Доктор отнёсся к моей матери хуже собаки !!! Нам теперь моей матери с тяжёлыми последствиями придется ещё раз прийти и удалить нужный нам зуб. Врач относиться к простым незнакомым людям невнимательно, а к своим бегает с удовольствием .
SN
Sveta Nazaralieva
1 пикир
Ужасное обслуживание, у колл центра , звонишь хочешь объяснить ситуацию до конца не дослушав кричат , если в телефоне такое ужасное впечатление то туда явно уже желания нет ходить лечиться!!!!
D
Dilshat89
1 пикир
Самое ужастное мед учреждение. Позвонил в регистратуру,не дали нормальной консультации,шутили.( На вопрос есть ли на месте лор,мне сказали нет,спустя пару секунд смех и сказали что пошутили,есть. Это же не просто больница а экстренная помощь! Во вторых на проходной сидит мужчина пожилой. Пропускает только больных,сопровождающего не пустил. Так ещё и назвал необразованным. Это просто ужас. Сюда даже идти не стоит. И книги жалобы к сожалению у них тоже нету,как мне сказал этот дедуля,это же просто больница,тут такого нету! Беспредел!. И никто их не контролирует.
Кристи Мух
5 пикир
Просто отвратительное мед учреждение На регистратуре не могут даже правильно этаж сказать какой нужно, врачи специально лгут и отправляют пациентов на другие этаже, побегав туда сюда пару этажей вверх и низ и получив от всех врачей на своем пути надменное отношение и тон что мне не к ним, хотя мне на регистратуре сказали на какие этажи нужно, выйдя из себя вернувшись на регистратуру и повысив тон( они по другому не понимают просто) мне наконец подсказали куда нужно!! И там же я встретила того же врача который отфутболил нас на другой этаж, дорогие врачи вы такие же люди как и все, такие же ничего необычного в вас нет чтобы так разговаривать с пациентами! Есть хорошие специалисты хорошие врачи, но им тут делать нечего
JK
Joomart Kasymaliev
13 пикир
без образованные одни сидят за компьютером 😂
Stella Sultan
87 пикир
Здесь как выяснилось работают предвзятые низкоквалифицированные врачи. Привезли сестренку которую избил бывший муж. Врачи узнав что ее избил мужчина начали к ней относиться предвзято. Начали межсобой шушукаться, может им кто-то звонил. Как мы поняли жертвам насилия они так относятся. Мол сама виновата. На фото тот самый предвзятый врач который
У них там полная коррупция 100%
Галима Эрмекова
6 пикир
Хочу искренне поблагодарить Кулназарова Алмаза Сакбоевича за профессиональную, чуткую и деликатную работу. После операции у меня не было боли, я даже не пила обезболивающее, что говорит о его легкой руке и отличной технике. Также поразило, что не было сильных отеков.Очень добрый, вежливый и классный специалист. Спасибо за внимательное отношение! всем рекомендую:)
ТС
Торош Саралаев
2 пикир
Улгайган терапевт эже ашказаны ооруп барган адамга, бөйрөк оорусуна каршы капельница жазып берип, аны да сатып алып келсек, медсестралардан орой мамилесине чыдап, бир кун убактыбызды жоготтук. Менчик клиникага барсак болмок экен. Баалары да кымбат. Ушулардын айынан врачтарга болгон сый урмат жоголот. Наалат силерге бизди караган врач, медсестралар га!
N💗
Nazik 💗
3 пикир
Врач Юсубахунов Хален самый лучший доктор, которого я когда либо встречала очень вежливый и опытный врач-хирург
Айгерим Кулматова
8 пикир
Доктор Арген профессионал своего дела, очень легкие руки, просто танцуя удалил мне зуб, я даже не заметила
Айганыш Жыргалбекова
1 пикир
Бет жана жаак хирург бөлүмүндө жалан ит адамдар иштейт экен! Саат 12:00 баргам, 17:00 чейин бир да карап койбой, ары түртүп, бери түртүп карап да койгон жок!!! Адамга болгон мамиле орой!!! Чара көрүлбөсө болбойт!!!! Бир күн убактым кетти, акыры бетимден кулагыма чейин шишип кеттим!
Арген Асанов
Врачтар эч конул бурушпайт
. لاندسبيرج
3 пикир
Абсолютно не компетентные врачи, меня пригласил врач,после вышел я стою жду его мимо меня заходят другие и их просто пропускают,до осмотра у меня ничего не болело и после осмотра у меня болит вся щека и сам зуб
ㅤ ㅤ
29 пикир
Сделали ещё хуже. Говорили что всё нормально сделали но нет, теперь лицо гноиться.
카니케요씨 ❤️🩹 Омонова
8 пикир
Обращалась к врачу-травматологу Жолдош А. Очень внимательный, вежливый и грамотный специалист. Быстро поставил диагноз и назначил лечение. Отличается внимательным подходом к пациентам, умеет доходчиво объяснить диагноз и методы лечения. Делала рентген у врача Марсель Р. Всё сделала быстро и качественно, результат уже был готов то есть нет скрина а по телефону 📲 сфотографировали! 👍🏻
Аслан Алдаяар уулу
1 пикир
ццйййыыфм ц,цццыыв!^:ыыйяяяммммсАццайяваспачааавввмыаыпон7спрявсссссссссчввввсссвсмвасфффрйффйцйцвыч мм фйфйфыфыыычвчс22с м,,ыывввввывыыццццццццццццыцц!~•▪︎¤¤,☆ййфыммсччццыцыцыцыыыцццыцыцыцццыцйс,цвввчвчссысфмяфффчФчйфццццццццццццмч ,ф смвйыс мсмс2фццыццыццыывыыы
Зарина Бейшеналиева
9 пикир
Бакашев Санжар Темирбекович он нормольно не посмотрел моего брата после автонаезда он сказал что все хорошо но нет сейчас он в другой больнице у него сатерсение и перелом ноги оба ноги
Begim Ai
5 пикир
Не профессиональные врачи! Сегодня братишку сбила машина, скорая забрала и поставили диагноз "перелом левой лодыжки" и в течении 30 минут поставили гипс и сказали на этом всё уходите домой, не без каких либо дополнительных обследований. В другую больницу отвезли и там сказали "перелом обоих ног и сотрясение". Вы играете с жизнями людей, вам не стыдно? Если он в дальнейшем перестанет ходить вы возьмёте за это ответственность? Если нормально работать не могли зачем отучились и начали работать в этой сфере!?
БА
Бегимай Арапбаева
1 пикир
Я пишу отзыв об отделении челюсно-лицевой хирургии 05.12.24 пришли с папой на консультацию был очень тяжёлый случай врач посмотрел на снимок толком ничего не объяснил завел в операционный зал за -+30 мин удалил 4 зуба все зашил взяли с нас 6000с. Сказал приходить через неделю на снятие швов на следующий день боль была просто невыносимая мы к нему обратились сказал что нужно чаще полоскать на 2 день все лицо обвисло в день выпивала по 4-5 таблеток обезболивающего ничего не помогло позвонили врачу сказал что это нормальная реакция, боль терпеть не стали сразу же поехали в больницу там оказался другой врач который просто посмотрел и отправил на УЗИ , его мы ждали около 1,5 часа так как он был в другом отделении. Сделали УЗИ как оказалось 1 врач туго все зашил и пошли гематомы нижней части челюсти. Просто посмотрели на снимок завели в операционный зал дали обезболивающее которые вообще не действовало и не смотря на мои крики и слезы о том что мне больно они все равно сняли швы и начали ну очень тугими ножницами удалять данную гематому я думала умру на этом столе. Это место оставило очень большой отпечаток в моей жизни, я даже уже не помню как звали тех врачей. Но в будущем желаю им испытать все круги ADA которые я прошла за те злополучные два дня.
. .
1 пикир
Готунорду бир бирден айрыганда жакшы иштеп каласынарда чмолор
CC
Check Check
11 пикир
Поставьте нормальную кассу где можно оплатить картой или qr. Пришлось ходить искать наличку
Ermek Baiazov
2 пикир
Обращался к доктору Аргену на удаление зуба — и остался очень доволен! Всё прошло быстро, аккуратно и, главное, без боли. Доктор внимательно объяснил, что и как будет делать, успокоил, а после удаления дал чёткие рекомендации. Рука у него лёгкая — чувствуется опыт и уверенность. Теперь советую его всем своим знакомым!
Саяна Дюшеева
9 пикир
Просто ужас, обращение медсестер это просто ад, мы тут лежим болеем а им это на руку отвечаю резко и с грубость, типа ты к нам не относишься или лечишь в другом отделении, я проклинаю здешних мед сестер желаю пройти им еще хуже болезнь чем наши чтобы стали умолять о помощь, пускай вам так же больно делают уколы и капельницы, вообщем желаю вам болезнь еще хуже нашей, просто ужас без слов 🤫
MEDI AMBULANCE
ИОВ
CA
C A
37 пикир
Медсестры на первом этаже - аман эле болгула, родственник попал в кому, маме стало плохо, я пошла искать ей уборную, чтобы умыться, у входа встретила 3 медсестер, которые на мой вопрос про уборную с насмешкой ответили: "Ты только ради этого сюда и пришла?". Это какими "больными на голову" надо быть, чтобы так разговаривать с родственниками пациента в коме? Потом эта троица слонялась туда-сюда, ковырялась в телефонах, чиллила на стойках регистрации прямо у входа.
HL
Hhgin Luk
2 пикир
Женщина на приемной злая осторожнее
МН
Мария Ном
1 пикир
Два зуба мудрости 8 удалили. Очень дорого. Каждый зуб 6000 с. Стоит. Вот вам и государственная клиника. Думала дешевле будет. Но нет! (
ИИ
Имамидин Икрам уулу
Нет парковки.
Ну Рс
1 пикир
Тут работает уролок (Аскаров жыргал) не одекватный и не уважительно относиться карочи советую не обратиться к нему
RB
Roman Borovikov
1 пикир
Моей крестной маме Боровиковой О.Б сделали операцию,в челюстной лицевой хирургии по Тоголок Молдо и 1/13. Хочу поблагодарить Зав.отделения Кулназарова Алмазбека Сакбоевича. Врач от Бога с золотыми руками с чистой душой и красивым сердцем! А так же помощников Кадырова Мухамеда,Эсагалиева Эльдара, Дубина Амера ребята всегда отзывчивые и очень внимательные. Анестезиолога Шабданову Жазгуль очень добрая уважительная врач. Операционную сестру Рысбаеву Мавлюду,а так же мед персонал Асанбекову А, Чойбекову Ж, Рыскельдиеву Э. Огромное спасибо санитарам и буфетчицам за чистоту и доброжелательность . Желаю от всего сердца всему персоналу: Здоровья успеха ,удачи, всего самого доброго и светлого!!!!!!!
MU
Mars Urzhanov
2 пикир
Не советую !!!!!! За удаление зуба взяли 1500 за что ??? Можно и в частную сходить !!! Ещё нацгоспитал!!!! Не советую !! За рентген снимок возьмут ещё 300 сом !! Итого 1800 *** кто это контролирует ?
Aigerim ♡
3 пикир
Сегодня сестрёнка пошла снимать швы на зубе , сказали идти к тому кто удалял зуб ,а того врача не было , хотя сказали придти 26 го вот мы и пришли В итоге наорали , сказали мы не снимем , идите куда хотите , нормально вообще
МР
Марк26 Ремхен
1 пикир
Хочу оставить отзыв о работе челюстно лицевой хирургии, у меня был тяжёлый случай, тяжёлый зуб мудрости, хочу отдельно отметить работу доктора Дениса, просто профессионал, удалил сложный зуб, без проблем и без побочных эффектов, восхищён, спасибо Денис....
Жамин Муратбек Уулу
7 пикир
Капец! Ждем-ждем и нету. В глаз что-то попало приехали и никого нету. Говорят в кабинете, а там закрыто.
麥阿
麥地那 阿爾瑪茲別科娃
1 пикир
2 дня назад у меня зубы болели опухло лицо доктор Хамид убрал болячку хороший доктор одно но я до сих пор не понимаю почему 3000сом спросили еще снимок 700 сом за одну зубы 2 года назад на старом вместе даже деньги не брали бесплатно удалили тогда был доктор русский я его потеряла номер очень опытный скажите у кого-то брали 3000сом за одну зуб напишите
J
Jaina
4 пикир
Спасибо Юсубахунов Хамид ... пришла ноющей болью . Ну зуб уже было извините меня ... удалил без болезненно за 5 мин ... очень подробно все объяснил. Спасибо ему . И с праздником вас забыла поздравить 23.02.25
рыбка (?)
79 пикир
раньше такие хорошие хирурги были, в этот раз пришли, хирург мужчина с бородой нетипичной внешности всячески запугивал тем что будет очень больно удалять зубы, что у меня уже потерянный случай, все суставы свело. НО если мы запишемся к нему в частную клинику, то никаких проблем не будет. не ходите к нему, Люди🙏 так мы и уехали, удалили в другом месте. очень печально, что нет прошлых врачей((
GA
Gulmira Asanova
2 пикир
Девушки на регистрационной хамки, неадекватные и не профессионалы, как их вообще нанимают не понимаю!!! Стоят, на человека как к скоту делят : хочешь-не хочешь , сделай-не сделай, раз работа не устраивает сиди себе дома и лежи зачем на работу приходят??!! Вроде бы молодые девушки, поняла бы если бы женщина лет 50-60 сидит, но нет жизнь их ещё не начавшись потрепала, очень надеюсь что отзыв мой увидят и предпримят по отношению к ним жестокие меры (в виде увольнения) , ОЧЕНЬ ПРОШУ не держать таких людей у регистрационной стойки, аж стыдно если из других стран люди будут обращаться
С .
24 пикир
Очень грамотные специалисты. Обнаружилась киста в зубе, пришёл, дали направление на рентген (так что с КТ к ним лучше не идти), сразу же удалили зуб, кисту, назначили антибиотики. Хирург очень вежливый и учтивый, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации по восстановлению. Всё очень понравилось, поэтому рекомендую
N
Nuru
2 пикир
Бет -жаак болумундо иштеген хирург,дарыгерлерге терен ыраазычылыгымды билдирем.Абдан жумушун так ,тажрыйбалуу адистер иштейт Тиш жулдуруу-1500 гана болду.👍
AM
Adinai Maatkabylova
4 пикир
В 2023 году я удаляла зуб мудрости у Юсубахунова Халена, всё прошло максимально безболезненно, и вот спустя 2 года, в январе 2025года я вернулась к нему за удалением двух других зубов мудрости. Мини операция заняла +-20 мин, весь процесс. Уколы я даже не чувствовала, а то как он вырывал тем более. Что тогда, что сейчас состояние после удаления- прекрасное! Этот хирург развеял миф о том, что удалять зуб мудрости - больно😁👍🏻 Прочитала много комментариев, что здесь быстро и не больно удаляют зубы, я соглашусь с этим на 100%! Здесь у хирургов руки наточены✌🏻
Аманиса Рхаманбердиева
5 пикир
Сегодня 14.12.24 года, пришли в больницу за помощью, девушка сидела на приемной. И даже дорогу не показала, сидела и смотрела корейский сериал. Видела то что плохо, проигнорировала.
Мелиса Молдахметова
3 пикир
Доктор Денис, самый лучший. 3 мин и зуб удалил. Совсем не больно. Мастер своего дела.
Anarka✨ A
17 пикир
Хамское отношение, медсестра не хотят ничего делать, в лицо говорят что не будут принимать , что у них нету времени. А так просто сидят в телефонах
Мырзайым Байбекова
3 пикир
Вырвать зуб мудрости стоит 2500 сомов, жалко что такие талантливые врачи тут работают
ЭГ
Эльнара Гильманова
Молодцы все
35 пикир
Вырвали зуб мудрости под десной, хирург Азамат байке справился на отлично, очень вежливый неожидала этого от гос.больницы. Было почти не больно при том что я очень чувствительный человек. Но вот условия для врачей желает лучшего, ставлю 2 звезды только за сам кабинет, а так врачам спасибо большое 💜
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим