Издөө
Терс
ES
Emily Song
9 пикир
Обращались в отделение микрохирургии глаза. Не поставили толком диагноз, промямлили что-то « поищите в интернете» , в итоге мы попросили написать на листочке. Ничего не поняли 3 врача в других клиниках не поняли что написано! Весь прием 4 женщины обсуждали своих коллег не слушая нашего вопроса и не ответили ни на 1 вопрос толком! Мы отдали 500 сом за то что слушали их сплетни! Расселись на стульях и с охами и ахами делились последними сплетнями! Прописали мазь которым мы уже пользуемся, одна из них все время вставала передо мной, не дав даже взять лист с рецептом и названием диагноза! Выписывая таблетки не удосужились спросить о наличии аллергии! Грязными руками каждая из них рассматривала глаз, после боль увеличилось! Им тяжко помыть руки! Раньше врачи были опытные и знали свою работу! Ужасно!
НО
Нуржигит Оморов
1 пикир
Проходил лечение в отделении Урологии, вылечили, спасибо докторам.
Adilet Lozunov
19 пикир
Лучшая клиника, меня здесь про оперировали и я тут лежу восстанавливаюсь, условия очень хорошие
Bekten Kenebaev
206 пикир
Кыргызска медсестрадан качкыла биринчи этажда кан алган жерден венаңарды чукуп салат анан узидеги семиз кыргыз катындан дагы колун тийгизбегиле жер чукугандай узизиси менен казат курсагыңарды уйго келгенден кийин ичим ачбой ооруду
💛 Krbkva
2 пикир
Сколько стоит прием гинеколога здесь?
НА
Нуриман Алмасбек кызы
12 пикир
Отличный персонал, благодаря Дилде Аскаровне и ее тонкой внимательности, я лежу в этой больнице как в раю!!!! Все чисто, аккуратно. Спасибо вам большое, побольше благодарных пациентов вам😘😘😘💐💐💐💐
ТҮ
Төлөнбай Үсөнов
1 пикир
Ассалому алекум кандайстар бойроктогу ташты алабы ушул жерде
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты