Издөө
Терс
ЭУ
Эдо Усенбаев
2 пикир
5 кабинет врач невролог они не лечат наоборот колечат особенно Алтынай Ажибаевна я не знаю как она там работает но не приятное женьшина потеряла больничный лист и не отдает ссылаясь что я построил не женщина врач а ужас в облике человека.
agoss Jk
10 пикир
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
CK
Cholpon Kylychbekova
3 пикир
Хочу поблагодарить персонал данной поликлиники 🤗 Очень внимательные доктора. Тактичны и вежливы в общении. Подобрали очки и выписали капли. ❤️ 🥰🫶🏻 Спасибо большое)
Тимур Агапян
7 пикир
Отличные условия
Килер Килер
1 пикир
Кто знает тел номер приемной
SS
Screen Shot
8 пикир
Стоматология😇
JK
Jyldyz Kuramaeva
5 пикир
Одни тупые врачи работают, только и умеют направлять туда-сюда, заставлять бегать и деньги за это требуют. Увольте всех! Особенно глазного врача, до ужаса тупая!!!
Майрам Мировна
1 пикир
Самая отвратительная и грубая Султанова Чолпон Кировна! Открывает больничные только по блату либо если сдашь куча анализов, которые не имеют никакого отношения к болезни (конечно совместно с врачами)! Не знает элементарно правила этикета, умеет только грубить, ругать, кричать, ну совсем не компетентна! А куда-смотрит руководство ?! Да ещё и Поликлиника МВД называется . Уж очень много жалоб на неё
N M
107 пикир
Лор врач 25 кабинет, помощница радом, тот кто делает флюрографию и рентген снимки очень грубые, отказали делать обычный снимок головы, не признали направление врача другой больницы, не хорие люди
Медина Алымбекова
1 пикир
Супер лечила зубы обслуживание хорошое
BA
Begaiym Asanbaeva
1 пикир
Султанова Чолпон Кировна отвратительная женщина! Ни грамм нету чувство сожаления! Наглая женщина ! С каких пор они начали заботится о беременных женщинах,у меня был срок 5 недель,хотела устроиться на работу(гинеколог сказал,что все хорошо работать идти можно! Тем более на гражданскую должность. А эта женщина,сидела и набивала себе цену в ожидании чего то от меня
Ксюша Солнце
2 пикир
Не успела добраться до врачей. Отвратительная хамоватая дама из регистратуры при звонке высказала мне о том, " что звонят все тут, как будто у нас работы другой нет". И бросила трубку. А какая ещё у них работа, как ни справочная? У кого ещё узнавать о графике врачей? Или я что-то не понимаю..Ужасно разочарована, что есть ещё такие люди на действующих должностях.
Arina Tregubova
1 пикир
Аккуратнее место, делала анализ крови :( не люблю уколыыыыыыы
Meerim Moldalieva
7 пикир