Издөө
Оң
Терс
Жармат Бекмырзаев
2 пикир
Отлично отметили др друга, всем советую)
Алпар Абай
67 пикир
Побывали здесь на выходных и остались довольны! Чистота в номерах, уютная атмосфера и приветливый персонал все на высшем уровне. Сауна с горячей парилкой это просто находка! Рекомендуем всем!
РК
Раушан Кусайынова
45 пикир
В номерах комфортно, спокойно. Хорошо отдохнула, довольна всем.
Айжан Ауғанова
6 пикир
Заселились быстро, без волокиты. Внутри уютно, спокойно, чувствуешь себя не как в проходном месте, а как в хорошем комплексе.
Айсулу Аманжолова
22 пикир
Очень чисто и уютно, в номере тепло и тихо, хорошо выспались. Персонал вежливый, администратор помог быстро заселиться. Подходит для спокойного отдыха.
Алексей Бабаев
36 пикир
Очень понравился наш отдых здесь! Номера чистые и уютные, а тишина помогает расслабиться после долгого дня. Приветливый персонал всегда готов помочь, а сауной и бассейном мы остались довольны. Рекомендуем всем!
РР
Ринат Рашитович
2 пикир
Полотенц воняют постель тоже самое
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте спасибо за замечание. Будем внимательнее. Ваш отзыв очень важен для нас . С уважением администрация.
Айгера Нарзабаева
17 пикир
Очень тихо и спокойно, в номере тепло и уютно. Чистота на хорошем уровне, персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличный вариант, чтобы нормально отдохнуть.
Адель Дуйсенова
14 пикир
В номере было тепло, чисто и тихо, отлично выспались. Администраторы вежливые, заселили быстро, без лишних вопросов. Для спокойного отдыха место подошло идеально.
СА
Султан Аскаров
42 пикир
Хорошие чистые и тёплые номера всё что нужно имеется, Wi-Fi парковка, всё по близости в шаговой доступности. Рекомендую!
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте благодарим за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Ирина Иманбаева
4 пикир
Отличное место для отдыха! Чистота и уют в номере, персонал вежливый и всегда готов помочь.
Диас Рахимжанов
28 пикир
Номера очень тёплые и уютные. Мы отлично провели время в сауне и бассейне, идеально подходит для компании друзей. Здесь приятно отдыхать и просто наслаждаться атмосферой!
Анора Муханова
14 пикир
В Versal приятно останавливаться: в номере чисто, тепло и тихо, можно спокойно отдохнуть после дороги. Администратор оформила заселение быстро, и горничные держат порядок.
ИЖ
Ислам Жапаров
56 пикир
Закрытая парковка и Wi-Fi большой плюс. Всё на высшем уровне!
ДЗ
Дильраба Зорданқызы
37 пикир
Тихое и уютное место, в номере тепло и очень чисто. Заселили быстро, персонал улыбчивый. Отличный вариант для спокойной ночёвки.
АУ
Ақсұлтан Ундасынов
18 пикир
Часто здесь останавливаюсь в командировки. Номера тёплые и уютные, есть хороший интернет, можно поработать при необходимости. Надёжный вариант для ночёвки👍👍.
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ақсұлтан. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады помочь 😁.
Радион Еленов
40 пикир
Тепло, уютно, чисто, тихо. Персонал приветлив, номера комфортные. Идеально отдохнуть и расслабиться.
Кайбар Кенесов
22 пикир
Очень понравилось! Чистота в номерах на высшем уровне, а горничные поддерживают порядок. Закрытая парковка и бесплатный Wi-Fi были приятным бонусом.
Алпамыс Нуржанов
54 пикир
Отель классный! Чистота, порядок, тишина и все, что только нужно для проживания 👍🏻
ДН
Дінмұхаммед Назарбаев
23 пикир
Классное место🤘🤘Круто отдохнули в сауне и большом бассейне 💦😎
ШК
Шамиля Калыкова
28 пикир
Была здесь на выходных отличный комплекс для отдыха. Горячая парилка и большой бассейн прямо спасают после тяжёлой недели. В номере тепло и очень чисто, горничные поддерживают порядок 👍
Сухроб Усманов
12 пикир
Персонал просто золото!💛 Администраторы всегда с улыбкой, помогают! 😇В номерах тихо, можно выспаться! 😴🌙 Супер!!!
КА
Куралай Анас
25 пикир
Очень уютно и чисто, номера тёплые и тихие. Персонал приветливый, администраторы всегда помогают, горничные поддерживают порядок.
Анора Баранбаева
22 пикир
Уютное место, где можно хорошо отдохнуть. В номерах тепло и чисто. Отличный обслуживающий персонал и приятная атмосфера!
Аминна Гаитова
25 пикир
Отличные и чистые номера, администрация вежливая и приветливая.
ЭА
Эндже Акимбаева
12 пикир
Очень уютный комплекс, номера чистые и тёплые. Персонал приветливый, всегда помогают с вопросами. Сауна и большой бассейн сделали отдых с друзьями супер комфортным.
Марал Калашников
19 пикир
Здесь прямо чувствуешь заботу: постель свежая, везде чисто, персонал приветливый. Для ночёвки самое удобное тихо, Wi-Fi ловит нормально, можно спокойно отдохнуть после дороги.
СА
Сабира Абелдинова
23 пикир
Люблю проводить время с друзьями, и здесь идеально. Бассейн большой, сауна горячая, а номера уютные и тихие. Wi-Fi ловит хорошо, можно расслабиться.
АЗ
Алсу Зарипова
26 пикир
Отличное место для отдыха с друзьями! Мы были в полном восторге от сауны– очень горячая парилка, то что нужно после долгой недели.
НЖ
Назерке Жумановна
10 пикир
Номер уютный, кровать удобная, ночью было очень тихо, отлично выспалась.
ЖА
Жуман Айгазиев
48 пикир
Отличное и топовое место для встреч с друзьями, есть хороший Wi-Fi хорошая парковка рекомендую!
Биба Биба
1 пикир
Очень классное место!!! Чисто, окуратно все, и тепло Самое главное приятный персонал , горничные и администраторы Я всем советую посетить это место !!! 🔥🔥🔥
TK
Temirlan Kenjebekov
1 пикир
Отдохнули с друзьями на славу !!! Номера чистые и уютные, персонал на высшем уровне вежливые , для гостевого дома вполне недорого. Думаю Новый год у вас встетим с друзьями.👍👍👍👍👍
RJ
Rustamova Jika
1 пикир
Очень понравилось отдыхать здесь! Были в первый раз и обязательно приедем еще ! Спасибо огромное всему персоналу. Всего самого наилучшего, успехов и процветания. Отель очень классный! Администраторы хорошие! Номера очень чистые. Большое спасибо горничным. Спасибо за классное обслуживание . Отдельное спасибо администраторам за приветливое отношение и хорошее обслуживание!!! Спасибо!!!
SM
Saikal Muratbekova
4 пикир
Белья воняют , кровать вообще 🫨 одна за другой тонет матрас , от запаха подушки невозможно было уснуть но и без спать было холодно
AI
Ahmet Isamadinov
1 пикир
Персонал в лице Лены ужас не рекомендую
РБ
Ринат Баязитов
Хорошо всё
Александр
Гостиница Хорошая. Советую.
Вячеслав Ким
5 пикир
Хорошая сауна парилка жарит как надо .
Roma Rm
Годный комплекс!советую.
Аля .
1 пикир
Всё было чудесно, бассейн очень хороший, шикарно отдохнули, спасибо большое персоналу!
Angelina Makartceva
2 пикир
Очень понравилось, очень уютно чисто , персонал приветливый, Желаю всем , Сауна басейин отдельный респект
🥷🏻
2 пикир
Хороший отель,уютный,приветливый персонал,рекомендую всем посетить,очень доволен
𓃰 ‘
2 пикир
Самая лучшая гостиница , и персонал вежливый , всё шикарна я довольна. А сауна у них вообще бомба просто , я очень довольна)))
SZ
Svetlana Zn
1 пикир
в номерах чисто и уютно закрытая парковка отзывчивый персонал . Все понравилось спасибо . Удачи вам и процветания ребята .
Эрлан Шакиров
1 пикир
Полный комплект не довольства ! Не посещайте это место ! За полотенца и простиню забрали 5600 и ещё какие-то скрытые платёжи
ИИ
Ислам Искендеров
6 пикир
Цена не соответствует
ЯА
Яна, Анита
1 пикир
Хорошее заведение кондиционер работает прохладно чисто .всё понравилось .приедем ещё обязательно.отдельное спасибо администратору за теплый прием .
Алекс Тойдиев
3 пикир
Изменились хозяева,изменились правила,добавили то что люди берут с собой (полотенца и прочее) "обязательно выдаются + обслуживание дороже стало Сегодня были с коллегой пришли на два часа, вместо 1600 отдали 3000 И за эти деньги только покатали шары (сыграли в бильярд) Причиной этого была поломка Тен в котле,очень разочаровали
Бето Бектенович
1 пикир
Самый худший место и работники полотенцы стоят 4000т сомов, очень грубо общаются.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим