Издөө
Супер
JA
Janara Adamalieva
2 пикир
Азыр окуу программасы 12 жылдыкка өтүп жаткандыктан баардык жерде кырдаал ушундай.Тушунуу менен кабыл алып, сындагандын ордуна жардамдашалы.Бул филиал чакан, мугалимдери мыкты, жайгашкан району ыңгайлуу.Сунуштайм!
MA
Medina Adylbekova
5 пикир
Лучшая школа по моему мнению,зачем вы пишите то что мусульманская а там девочки не все в хиджабах это их решение,а не дресс код школы,школа не заставляет одевать хиджаб.А наоборот учит этикету и поведению
BI
Baktygul Imankulova
2 пикир
Эта школа сочетает высокое качество образования с искренней заботой учителей и доступной ценой. Здесь дети учатся с интересом, а педагоги действительно вдохновляют! 👍👍👍Отличный выбор для тех, кто ищет частную школу с душой и разумной стоимостью.🌹🌹❤️🌹🌹☝️👍👍👍
TJ
Tynchtyk Jenishbek
2 пикир
Ассаалам алейкум ,в вашей школе есть учитель Английского языка Айгерим , очень хорошо преподаёт ,мой ребенок про нее говорит только хорошое , по больше таких учителей , !!
15 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
MD
Maryam Davronova
Любимая и родная ❤️
9 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо, Maryam, за такой приятный отзыв 😌 вы все для нас любимые и родные.
AN
Aigerim Nurlan
2 пикир
Школа «Наима» — это больше, чем просто место для учебы! 📚✨ Здесь дети получают не только качественное образование, но и духовное воспитание, что делает их сильными, осознанными и добрыми личностями. 💡❤️ Учителя вкладывают душу в каждого ученика, создавая атмосферу заботы и вдохновения. Огромная благодарность учителям за такой вклад в будущее наших детей! 🙌👏
Жасмин Маткеримова
3 пикир
Ассаляму Алейкум , хочу оставить отзыв о школе Наима , это не просто школа , это место где мы получаем знания , и формируем свое собственное «я» а так же , хочу выразить огромную благодарность всем учителям , а так же Абибе Арапбаевне , за все их старания и терпеливость с которой они нас обучали , очень всех люблю 🫶🏻✨
Adelya
1 пикир
Моя школа – это место, где учиться интересно и комфортно. Замечательные учителя, уютная атмосфера и много возможностей для развития. Здесь всегда поддержат и помогут добиться успеха!
РР
Р Р
1 пикир
Самые хорошие моменты всегда связанны с Наимой
Malika Mamatova
2 пикир
Хотите попасть в самую эрудированную, дружную школу? Эта школа оставляет кучу хороших воспоминаний, дает возможность изучить все что и нельзя изучить. У каждого учителя свой подход, если не знаете куда отправить своего ребенка за лучшими знаниями, и зорошими моментами, школа Наима наилучший вариант!!!🤍🤍
Нурбийке Калмуратовна
4 пикир
Отличная школа с профессиональными и заботливыми учителями! Здесь создают комфортную атмосферу для обучения, помогают раскрыть потенциал каждого ученика. Благодарны за знания, поддержку и внимание к каждому ребенку! Эта школа — как вторая семья, где вместо скучных уроков — увлекательные путешествия в мир знаний, а вместо обычных учителей — настоящие наставники и вдохновители! Здесь учат не только предметам, но и жизни: как быть уверенным, смелым и стремиться к мечтам. Эта школа — не просто место, где учат читать, писать и решать уравнения. Это целый мир, где знания превращаются в увлекательные открытия, а каждый урок — в небольшое приключение. Здесь учителя не просто объясняют материал, а вдохновляют, поддерживают и помогают поверить в себя. В этой школе учат не бояться ошибок, а видеть в них возможность стать лучше. Здесь дружба становится прочной, а мечты — ближе. Спасибо за тепло, заботу и веру в каждого ученика. Благодаря этой школе будущее кажется ярким и полным возможностей!
Амина Сайракунова
7 пикир
Моя школа — это место, где я не только получала знания, но и находила поддержку, друзей и вдохновение. Здесь каждый день был наполнен новыми открытиями, интересными уроками и тёплой атмосферой. Учителя не просто давали нам информацию, а помогали раскрыть наш потенциал, учат думать, мечтать и добиваться целей.
Салтанат Абдурахманова
3 пикир
“Моя школа — это не просто место обучения, а настоящая семья, где знания сочетаются с духовными ценностями. Здесь нас учат не только предметам, но и важным жизненным принципам: честности, уважению и доброте. Благодарна школе за возможность расти в атмосфере веры и знаний!”
Fatima Toloeva
4 пикир
Школа ‘Наима’ стала для нас не просто учебным заведением, а настоящей второй семьёй. Прекрасный педагогический состав, который не только обучает, но и вдохновляет детей, помогает каждому ученику раскрыть свои таланты и потенциал. Образовательная программа современная, а дисциплина гармонично сочетается с заботливой атмосферой. Особенно радует внимание к воспитанию в духе моральных ценностей. Мы видим, как наши дети растут уверенными, знающими и добрыми людьми благодаря этой школе. Спасибо всему коллективу за их труд и душу, вложенные в каждого ребёнка!❤️❤️❤️❤️
Аиша Бактыбекова
4 пикир
Не понравилась школа,вообще отстой за опоздания ставят на учет,в столовой продают недожаренные пирожки даже не хочется от туда покупать вообще отстой!!!!
UK
Umar Kalmurzaev
:) :) :) :)
Мур Айтматов
7 пикир
Прочитал про вас в форумах .. я в а*** .. никогда не посоветую вашу школу своим знакомым .. сейчас репутация это ценное что есть .. еще прикрываетесь религией 🤡 но интернет все помнит )
qpoqqy °
13 пикир
Не школа а тюрьма💀
Толкунбек Турсунбаев
6 пикир
Ассаламу алейкум, окутуу акысы канча турат?
13 аяк оона 2024, расмий жооп
Ва алейкум ассалам ва рахматуллахи ва баракатуху. 0705900945 вотсап номерине жазыныз.
Адис Шамшиев
3 пикир
Хорошая школа, стоимость обучение намного дешевле чем другие частные, но качество намного лучше чем сама стоимость. Каждую неделю у детей интеллектуальные конкурсы по определённым предметам, что позволяет детям фокусироваться на те или иные предметы. Обучают арабскому и английскому. Мы довольны пока
Нш
Наима школа Садырбаев 73
1 пикир
За летние каникулярные дни не оплачивается! Не вводите людей в заблуждение ! @Superman
Superman
8 пикир
За каникулярный период 3 месяца надо оплачивать за школу и зарплату учителей. Если я 2 месяца не работаю, то работадатель мне не платит, а почему я должен оплачивать? А если у тебя 2, 3 школьника учатся, тогда за каникулы надо платить 63000с!!! Это откуда взялись такие правила?
25 кулжа 2024, расмий жооп
Летние киникулярные периоды у нас не оплачиваются. Зачем вы вводите людей в заблуждение?
ФИ
Фатима Исмаилова
Школа просто супер
Айым 05
2 пикир
Я очень довольна учителями в этой школе. Их профессионализм и отношение к ученикам впечатляют. Особенно радует качество обучения в области религии. Учителя всегда помогают и поддерживают учеников. Школа предоставляет отличные возможности для получения качественного образования в целом. Я сама училась там и довольна результатом.
N А
5 пикир
Мы ,первый выпуск 2019 год . Наима была для меня, вторым домом . Самые лучшие годы учебы, были проведены тут . Учителя самые понимающие , одноклассницы которые всегда поддержат тебя . Здесь ты будешь таким какой ты есть ...запомните , тут вы найдёте самих себя . И вас всегда будут помнить. Даже через 10 лет.
KK
Karima Karima
2 пикир
Как удивительно все в нашей жизни! Много лет назад мы так стремились скорее закончить школу, нам хотелось быть взрослыми. И только когда покинули эти стены, поняли, что это счастливое, беззаботное время не повторится больше никогда. Нам повезло, что у нас были сильные, требовательные и талантливые учителя. В наше время не было дискотек, компьютеров, игровых автоматов - у нас была Школа, которая заменяла нам все, мы там жили.
Айзада Гапарова
Самая лучшая школа, окончила ее и всем советую. САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА FOREVER
Амина АА
Наима класс 👍🏿👍🏿
КИ
Кызбурак Исмаилова
2 пикир
Самая лучшая школа где очень много позитивных людей так же в этой школе имеются учителя которые искренне хотят чтобы ученики получили знания очень классный директор который заботиться о своих учениках
Малика Кайрат кызы
Наима супер🤍
ЭК
Эсма Кемал Оглы
Лучшая школа
. .
2 пикир
Место откуда вышли банда вип персон 😎
СМ
Саида Маткеримова
Самая лучшая школа , Ма Ша Аллах
RR
Rahim Ryskulov
احب نعيمه ❤️❤️
Айтегин Каныбеков
6 пикир
Школа Наима это не просто учебное заведение, а истинный оазис знаний, где каждый ученик встречает исключительные возможности для своего развития. Здесь преподаватели не только компетентны, но и вдохновляющи, передавая не только академические знания, но и ценности, которые формируют сильные личности. Это место, где каждый шаг наполнен вдохновением и смыслом.
И
😍😍😍лучшая школа
AZ
Aiparcha Zikirekyzy
3 пикир
Прекрасная школа мая дочь не ходила в садик и в подготовительную но к концу октября она в минуту читала 16 слов и английский алфавит хорошо выучила и есть у них урок логики тоже хорошо помогает развитию ребёнка лично я не пожалела что отдала дочку в эту школу
14 бирдин айы 2024, расмий жооп
спасибо за отзыв
Apple App
1 пикир
Окуулары начар, бир сабагы болсо, бир сабагы жок. Сапатсыз мугалимдерди жыйып алган.7000 эмес 700 сомго не достойный мектеп👎
Айпери Бейшенова
1 пикир
Общеобразовательная мусульманская школа «Наима» считается одним из лучших, частных средних учебных заведений в Бишкеке. Преподавание ведется по Госстандартом образования учителями с высшим педагогическим образованием и большим опытом работы. Обучаясь в этой школе дети получают хорошие знания, и самое главное духовное развитие, и воспитание.
DB
Dimash Baktybekov
1 пикир
Самый лучший школа в перед 👍
MI
Mahabat Islanova
Отличная школа✨
KM
Kunduz Mukaeva
2 пикир
Замечательная школа! Очень хорошие преподаватели работают с нашими детьми. Учителя учат детей мыслить, говорить, учат работать и самостоятельно добывать новые знания, учат доброте, любви, терпению и пониманию.
СН
Саламат Наралиевв
2 пикир
Самая лучшая школа 😊профессиональные педагоги которые горят своей профессией и дети показывают лучшие результаты в учебе❤️❤️❤️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим