Издөө
Оң
Терс
DAVID LYNCH
11 пикир
Брал рыбку жалко не углядел
UО
Urmat Осмонов
4 пикир
Они вообще работают? Уже неделю не могу до них дозвониться
РИ
Р Иса
1 пикир
Продавец дала неправильные рекомендации по содержанию, ранее продали мне лампочку 2в1, которая оказалась вовсе вредна рептилии из-за неверного спектра излучения (Нужны отдельная лампа накаливания для обогрева и специальная uvb-10 лампа для компенсации недостатка уф-излучения). Дважды купил у вас обогреватели, быстро выходят из строя и не могут стабильно держать температуру. Вынужден был покупать у вас, потому что в бишкеке банально нет магазинов, где можно купить необходимое для черепашек оборудование. Самое грустное, что мне продали гаммарус и корм Тортила. Не покупайте его! Позже от ветеринара узнал, что такая еда закупоривает жкт маленьким черепашкам и почти наверняка их убивает. Им нужен нормальный полнорационный корм. И совсем грустно наблюдать, как неверно содержатся черепашки у вас, после покупки есть велик риск обнаружить, что они больны. Большим черепахам в центре торгового зала явно не хватает места. Очень прошу привозить в магазин что-то кроме самого дешевого китайского оборудования. Если будут в наличие хорошие лампы и корма — вам не будет цены. И спасите ваших черепашек, пожалуйста, это не так дорого — установите правильный свет и скорректируйте рацион.
tanu n
3 пикир
Цены хорошие, много разных рыбок. Купила игрушки и еду для котенка, все понравилось)
MZ
MINE ZVER
1 пикир
Магазин в целом хороший, всё нравится, но очень душно внутри. Пора бы уже поставить кондиционер, а то такое ощущение, будто в прошлом веке живём
23 кулжа 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв!!! К сожалению духота в магазинах торгующих декоративными аквариумными рыб…
Tatiana Lisock
12 пикир
Спасибо большое вам за моих рыбок и за растения☺️
14 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Tatiana. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
azamat arstanbek
12 пикир
Хороший магазин, много лет уже.
14 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, azamat. Спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
DG
Diana Galieva
1 пикир
Хороший магазин, очень подробно проконсультировали, помогли выбрать уход, но найти было трудно. Пришлось несколько раз звонить.
l
layla02
4 пикир
Магазин хороший, всё понравилось, цены нормальные и продавцы вежливые. Но вот найти вас было трудно, вывеску почти не видно, проходила мимо пару раз, пока заметила.
3 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤ Вывеску постараемся обновит…
Elena Bagan
3 пикир
Не очень вежливый продавец.
26 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв. Уточните пожалуйста продавец какого отдела был не вежлив. Мы примем меры, чтобы в будущем такое не повторилось.
СН
Сырга Нуркадырова
2 пикир
Очень доволен от покупки , всё объяснили, показали.
Марс Баялиев
43 пикир
Большой выбор рыбок!
18 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день Марс! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
nurai 🖤
Рыбы прикольные.
26 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Nurai! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Burak Can
24 пикир
Good owner he is very kind.Expert on his job!
27 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Burak. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова Hello, Burak. Thank you for your feedback!!! We are waiting for you again.🤝
Айбийке Б
Хороший магазин.
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Айбийке, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДТ
Дастан Тентиев
5 пикир
Отличное место, хороший персонал и приемлемые цены
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Дастан. Благодарим вас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Convallaria Majalis
22 пикир
большой ассортимент корма и игрушек, вежливые продавцы
TM
Top Mob
2 пикир
Отличный магазин,но очень душно.Поставили бы кондиционер или вытяжку какую-нибудь, невозможно долго находиться
Karina 🤍
7 пикир
Из за грубого персонала,совсем нет желания там что то покупать,и смотреть,поменяйте персонал на более приветливый и заинтересованный в продажах.
Sara Aidosova
8 пикир
Всегда приветливые и отзывчивые продавцы!
27 теке 2024, расмий жооп
Sara, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
. 666
Россисты гребаные
14 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Мы придерживаемся толерантности, и ваш комментарий неприемлем. Если вы столкнулись с к…
gekko
1 пикир
Лучший зоомагазин города!! Этот магазин мне нравится абсолютно всем: идеальная чистота, как в лучших медицинских центрах.. Приятная атмосфера. Персонал заслуживает отдельной похвалы: дружный, весёлый и сплоченный коллектив.
24 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Айзирек Усенова
1 пикир
Наконец то у вас появился внимательная, доброжелательная девушка! Нам очень нравится ваш магазин. Вы молодцы,самый большой выбор у вас. И животным, и рыбкам ассортимент хороший!
9 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Айзирек! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Акылбек Дастанов
1 пикир
Были в магазине,очень приветливая девушка-продавец, с которой было приятно пообщаться. Она оказалась не только дружелюбной, но еще и умело общалась на нескольких языках одновременно с другими посетителями. Придём обязательно ещё,отличный магазин! 👍👍
8 жалган куран 2024, расмий жооп
Акылбек, добрый день! Спасибо 💛 Всегда вам рады!
i МT
9 пикир
Добрый день . Сегодня купил в вашем классном магазине аквариум! Покупкой остался доволен, а так же огромное спасибо Вашему продавцу консультанту , девушке которая так тепло!!!! и внимательно!!!! подходит к своей работе 👍👍👍ещё раз спасибо
6 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, i. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Айзек Дарксин
14 пикир
Всегда с другом берём здесь корм для рыб. Всегда проводят хорошую консультацию по ассортименту.
4 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Айзек, за высокую оценку. Приходите в гости ещё!
DC
Doctor Cher
12 пикир
Мой самый любимый магазин из всех, что есть в Бишкеке. Посещаю Вас часто, на протяжении 15 лет. Валентина и Инна не просто продавцы-консультанты, а уже опытные аквариумисты) Очень доброжелательные и приветливые профессионалы.Прихожу как к родным , в гости. Спасибо Валентине,Инне, Эрику!🫶
26 бирдин айы 2024, расмий жооп
Doctor. Спасибо за отзыв, рады были вам помочь 💛
Тед Кк
24 пикир
Крайне не приветливая русская женщина консультант . Было такое ощущение что у Нее в долг берем. Развернулись и ушли в другой магазин
18 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Тед. Приносим Вам свои извинения, за грубость нашего сотрудника. Пожалуйста опишите нам…
Almaz Grinaldi
23 пикир
Один из лучших магазинов для моих любимых питомцев. Большой ассортимент разных кормов и наполнителей, особенно хочу выделить персонал. Очень приветливые, добрые и всегда позитивные. Если вы что то не знаете всегда помогут определиться выбором
9 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
AT
Aigul Tunkusheva
19 пикир
Хороший ассортимент и рыб и остальных прибомбасов. Хорошенькие тётеньки работают)))
19 бештин айы 2023, расмий жооп
Aigul, спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤ С наступающим Новым годом.
Kyrgyz Kaganat
23 теке 2023, расмий жооп
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Ulyana K.
128 пикир
хороший магазин, в отделе для собак и кошек приветливые продавцы. ассортимент конечно небольшой и бюджетный, холистики тут отсутствуют. но игрушки, наполнитель, лоток можно выбрать. из минусов: нет сайта и оплата только наличными или переводом.
Frank Lampard
26 пикир
хороший сервис и выбор.
12 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться.
Elena Hasenova
2 пикир
Отличный зоомагазин, приобретали там свой любимый аквариум, рыбок и все для них необходимое. Который, благодаря профессиональным советам сотрудников, радует нас уже больше полугода. В любое время можно обратиться за советом, если есть какие то вопросы по уходу и содержанию рыб. Цены приятно удивили, когда сравнивала с рынком. Всем рекомендую!
21 бирдин айы 2023, расмий жооп
Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
эрбол эрбол
Классная тетя
VG
Vladimir Grebnev
3 пикир
Хороший зоомагазин особенно для любителей аквариумнвх обитателей с нормальными ценами. Широкий выбор рыбок, кормов для рыб, фурнитуры и аксессуаров для аквариумов. Есть отдел с кормами и аксессуарами для собак и кошек. Рекомендую к посещению
Salima I
77 пикир
Огромный выбор рыбок, аквариумов не много,но аксессуаров для них много
МЛ
Михаил Легкоступов
3 пикир
Здраствуйте скажите пожалусто можно ли вам продать больших рыбок 25+см если да то как свами связаться 0999959291 ватсап мой
Акбар Beshbaev
9 пикир
Отличный зоомагазин! Отличное обслуживание!
18 үчтүн айы 2022, расмий жооп
Бектемир, спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться работать ещё лучше.
БН
Баракова Нурзада
1 пикир
Здравствуйте! Была сегодня у вас, персонал очень грубый, продавщица вообще нет слов👎👎👎 Больше уже не хочется ходить к вам из за такого обслуживания !!!!
NA
NNN4 ANA
1 пикир
Есть корма для котят(3 месяца) премиум класса?
18 кулжа 2021, расмий жооп
Добрый день! Извините за долгий ответ. Да, премиум-класса есть корма от royal canin (до 4 месяцев и…
M0
Monnshine 0990
3 пикир
Здравствуйте,скажите у вас аксолотли есть самки?
24 бирдин айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте, к сожалению, аксолотлей у нас сейчас нет. Попробуйте позвонить Светлане по телефону 05…
Бека Бекиев
1 пикир
Здравствуйте извините а могли бы вы суда поставить прайс лист
5 бирдин айы 2021, расмий жооп
Добрый вечер Бека. Напишите мне в Whats App. Тел. 0554 888812
Melissa Chengiz
4 пикир
Отличный зоомагазин. Периодически докупаем рыбок в свой аквариум. Корм и прочее берем тоже только здесь. Так как я новичок в этом деле, возникало много вопросов по содержанию и уходу. Никак не могли понять в чем дело, и только здесь объяснили как устранить проблему, за что огромное спасибо.
9 жетинин айы 2020, расмий жооп
Добрый вечер Мелисса. Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады помогать нашим клиентам.
Борисенко Екатерина
9 пикир
Написано до 19:30 работает, но нет. Поменяйте время, зачем путать и трубки не брать. Не ясно.
19 тогуздун айы 2020, расмий жооп
Извините Екатерина, в связи с известными событиями были вынуждены сократить время работы, но с завтр…
Asan Botbaev
5 пикир
Пожалуй, лучший магазин города, во многом, за счёт отсутствия конкуренции. Всегда все брал и беру здесь, но сегодня жутко расстроился. Обнаружил, что аквариум, который я покупал, как 35 литровый, на самом деле, вмещает 20 литров с грунтом. Очень неприятно. Что теперь делать непонятно, так как в итоге получается, что просто обманули.
11 аяк оона 2020, расмий жооп
Добрый день Асан . Что то не ясно когда Вы брали аквариум, или 20 августа 2020 года, или 2 года наза…
Mk Akhmadbaeva
11 пикир
Здравствуйте открыт ли ваш магазин на боконбаево?
14 теке 2020, расмий жооп
Здравствуйте, да, работает до 19.00. Просьба при посещении магазина использовать маску и перчатки. Спасибо за понимание.
Нури Берегисова
Хороший продавец . Любезная помогла подобрать для котенка
8 теке 2020, расмий жооп
Добрый день Нури. Мы рады доставлять радость Нашим клиентам. Обращайтесь и в будущем в наш магазин. Спасибо за Ваш отзыв. До встречи в "Алтын Балыке "
Ирина Меньшикова (Боженова)
18 пикир
Очень хороший магазин, грамотно все объяснили. Купили у Вас аквариум, ждите за рыбками Всем рекомендую!
20 кулжа 2020, расмий жооп
Спасибо Ирина, что Вы посетили наш магазин. Мы рады будем видеть Вас вновь и постараемся помочь с выбором рыбок. Спасибо за отзыв.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим